- Новый контракт Месси, ничья «Челси» и «Ливерпуля», в России могут не показать Пхенчхан-2018 и другие новости утра
- Кубок мира. Супермикст. Сливко и Елисеев, Дорен-Абер и Мартен Фуркад выступят в гонке
- Новый контракт Месси, ничья «Челси» и «Ливерпуля», в России могут не показать Пхенчхан-2018 и другие новости утра
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Юрлова, Цветков и Шипулин пробегут за Россию
- Кубок мира. Супермикст. Сливко и Елисеев, Дорен-Абер и Мартен Фуркад выступят в гонке
- Кубок IBU. Супермикст. Якушова и Сучилов побегут за Россию
- Расписание этапа Кубка IBU в Шушене
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Кайшева, Услугина, Поварницын и Слепов выступят в гонке
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Юрлова, Цветков и Шипулин пробегут за Россию
- Анфиса Резцова: «Шипулину не выиграть Большой хрустальный глобус»
- Ондржей Моравец: «Доказательства вины россиян в Сочи-2014, скажем так, недостаточные»
- Кубок IBU. Супермикст. Симон и Гигонна победили, Якушова и Сучилов – 5-е
- Адвокат Родченкова: «Мутко просил проколоть пробирку с мочой украинца, чтобы выиграл российский спортсмен»
- Анна Богалий: «Лучше выступать под нейтральным флагом, чем вообще не поехать на Олимпиаду»
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Кайшева, Услугина, Поварницын и Слепов выступят в гонке
- Павел Колобков: «Сейчас разваливается весь международный спорт»
- Fischer представил коллекцию биатлонных стикеров в Telegram
- Кубок мира. Супермикст. Хаузер и Эдер выиграли, Дорен-Абер и Мартен Фуркад – 4-е, Сливко и Елисеев – 8-е
- Кубок IBU. Россия победила в смешанной эстафете
- Владимир Барнашов: «Все наши соревнования проходят на голову выше, чем у других»
- Ольга Подчуфарова: «Два года назад хотела собрать чемоданы и отправиться в кругосветку, чтобы не думать о биатлоне»
- Антон Шипулин: «Наших ребят лишают медалей просто так, без доказательств. Это безбожно»
- Матвей Елисеев: «Была установка сразу не кидаться со старта»
- Виктория Сливко: «Шла не в своем темпе, возможно, из-за этого и допустила ошибки»
- Кубок мира. Супермикст. Хаузер и Эдер выиграли, Дорен-Абер и Фуркад – 4-е, Сливко и Елисеев – 8-е
- Кадыров об Олимпиаде: «Позор тем нашим спортсменам, которые будут под другим флагом выступать»
- Кубок мира. Супермикст. Фенне и Фуркад были быстрейшими на лыжне, Сливко проиграла 50 секунд
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Юрлова, Цветков и Шипулин бегут за Россию
- Ольга Подчуфарова: «За три года участия в смешанной эстафете сегодня было тяжелее всего»
- Сергей Коновалов: «Сливко исправится на ближайших стартах. Она изначально эстафетный боец»
- Мартен Фуркад: «Сегодня старт вышел неидеальным, но я не беспокоюсь об этом»
- Рикко Гросс: «На подиуме супермикста может оказаться кто угодно»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Норвегия победила, Италия – 2-я, Россия – 6-я
- Дмитрий Губерниев: «Подчуфарова три месяца лечилась в Австрии, потратила все деньги»
- Екатерина Юрлова: «Старалась держать свой ритм, но пока что нелегко»
- Максим Цветков: «Если не попадем в призы, не будем довольны результатом»
- Максим Цветков: «Если не попадем в призы, не будем довольны результатом»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Последняя стрельба могла откинуть на дно турнирной таблицы»
- Антон Шипулин: «Состояние намного лучше, чем в Шушене. Дальше будет еще полегче»
- Евгений Панков: «Считаю, Сливко справилась со своей задачей. Пробежала неплохо»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Фиалкова, Мякяряйнен, Йоханнес Бо и Хофер были быстрейшими на лыжне, Шипулин уступил 4 секунды
- Кубок наций (жен). Германия идет первой, Россия – 7-я
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия – 7-я
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Германия лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 7-я
- Дмитрий Васильев: «Йоханнес Бо и Свенсен к сезону пока не готовы»
- Дарья Домрачева: «Возможно, придется пропустить один из этапов Кубка мира из-за подготовки к Пхенчхану-2018»
- Глава USADA: «Для доказательства вины спортсменов наличие положительных допинг-тестов необязательно»
- Кадыров против нейтрального флага, старт Кубка мира по биатлону, ничья «Барселоны» и другие новости утра
- Кадыров против нейтрального флага, старт Кубка мира по биатлону, ничья «Барселоны» и другие новости утра
- Сборная России на протяжении пяти сезонов не может попасть в призы в первой гонке Кубка мира
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Доротея Вирер: «Подготовка к сезону была тяжелой – осенью я трижды болела»
- Дмитрий Песков: «Победа в Сочи-2014 навеки останется за нашими спортсменами-героями»
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Ричард Паунд: «Будь я главой МОК, на коленях благодарил бы Макларена за профессиональное расследование по России»
- Наталья Сорокина: «Если здоровье не позволяет Подчуфаровой работать по максимуму, возможно, лучше взять паузу»
- Марен Хаммершмидт: «Думаю, Дальмайер выступит в Хохфильцене и уже там будет в отличной форме»
- ОКР получил приглашение на заседание исполкома МОК, где решится вопрос об участии России в Играх-2018
- «Еще десять лет назад я говорил, что однажды Россия опозорится на весь мир». Александр Тихонов – о допинге
- Tribuna Digital открывает вакансию SEO-специалиста по продвижению на английском и других мировых языках
- Александр Привалов: «Не надо расстраиваться, если вдруг на Кубке мира выступим не очень хорошо»
- Херманн выступит в личных гонках на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Жакелен вошел в состав сборной Франции на личные гонки этапа Кубка мира в Эстерсунде
- Крэйг Риди: «С большим энтузиазмом работаем над восстановлением РУСАДА»
- Екатерина Конева: «Перед Рио-2016 нас замучили, теперь перед Пхенчханом-2018 начали пятнать имена российских спортсменов»
- Варвинец может досрочно завершить сезон из-за проблем с коленями
- Рикко Гросс: «Пусть в сборную не закрыт ни для кого, однако Малышко будет очень трудно»
- Матвей Елисеев: «На тренировках по стрельбе специально просил тренеров, чтобы они меня отвлекали»
- Решение об участии российских паралимпийцев в Пхенчхане-2018 примут с 14 по 16 декабря
- Вилухина и Романова лишены медалей Сочи-2014 и дисквалифицированы пожизненно
- Владимир Брынзак: «Журналисты снова напутали. Варвинец в нормальном состоянии»
- МОК: сосуды с допинг-пробами российских спортсменов можно было вскрыть, не оставляя царапин
- В сети запустили флэшмоб в поддержку дисквалифицированных российских спортсменов
- Сергей Коновалов: «Произошедшее с Подчуфаровой – разовое стечение обстоятельств»
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Яна Романова: «Если не добьюсь в CAS справедливого решения, лучше выброшу медаль на помойку, чем верну ее в МОК»
- Ольга Вилухина: «Что за беспредел? Работает жуткий конвейер, нас массово лишают медалей за чистые пробы»
- СБР: Продолжим работу по защите Вилухиной и Романовой во всех инстанциях
- Следственный комитет: Родченков имел удаленный доступ к базе лаборатории и мог фальсифицировать данные
- Йитка Ландова: «Не раз обсуждали, что получим бронзу Сочи-2014. Справедливость восторжествовала»
- На Паралимпийские игры в Пхенчхане-2018 продано 5 процентов билетов
- Ричард Паунд: «Проблема с допингом – у России, а не у МОК и WADA»
- Мартен Фуркад: «Я против коллективной ответственности для всех российских атлетов, наказаны должны быть только нарушители»
- Михаил Прохоров: «Необходимо инициировать суд на территории США, чтобы допросить Родченкова»
- Александр Кравцов: «Уже понятно, что заседания комиссии МОК — срежиссированный спектакль»
- ТАСС: Родченков выдал за допинговый список «Дюшес» медальный план сборной России
- Вольфганг Пихлер: «Романова и Зайцева не занимались манипуляциями с пробами. Это политическая ситуация»
- Оргкомитет Пхенчхана-2018 заключил спонсорские контракты с местными компаниями на 918 млн долларов
- Михаил Прохоров: «Необходимо инициировать суд на территории США, чтобы допросить «торговца смертью» Родченкова»
- Юрлова, Подчуфарова, Акимова, Виролайнен и Сливко выступят в индивидуальной гонке Эстерсунда
- Ольга Вилухина: «Зря радуется Ландова. Я лично свои медали никому отдавать не собираюсь»
- Владимир Драчев: «Надо было сразу же оспаривать доклад Макларена в судах, а все пустили на самотек»
- IBU временно отстранил Романову и Вилухину от участия в соревнованиях в любом качестве
- Альберт Демченко: «Самое время переименовывать Олимпиаду в WADAмпиаду»
- Альберт Демченко: «Самое время переименовывать Олимпиаду в WADAмпиаду»
- IBU: с мая 2017 года российские биатлонисты сдали 164 допинг-пробы
- «Никто точно не понимает, в чем состоит план по Сочи-2014. Кошмар!». Опубликованы выдержки из дневника Родченкова
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева стартует 23-й, Мякяряйнен – 30-й, Акимова – 33-й, Юрлова – 63-й
- Ричард Макларен: «Чем дольше русские отрицают мой доклад, тем вероятнее для них получить новые санкции»
- Ричард Паунд: «Биатлонисты говорят, что не поедут на турниры в Россию. Это просто фантастика! Так и должно быть!»
- Тириль Экхофф: «Мне нравятся русские, и сейчас наш спорт чист»
- Тренер сборной Чехии: «Принимали ли русские допинг в Сочи-2014? Что за вопрос, иначе почему же МОК отдал нам медали?»
- Победа «МЮ», дневники Родченкова, хоккейные федерации за Россию и другие новости утра
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева стартует 23-й, Мякяряйнен – 30-й, Акимова – 33-й, Юрлова – 63-й
- Победа «МЮ», дневники Родченкова, хоккейные федерации за Россию и другие новости утра
- Габриэла Коукалова: «Честность и справедливость важнее побед, добытых любой ценой. Жаль, что россияне этого еще не поняли»
- Хайо Зеппельт: «Допинговый скандал в России — худшее, что было в спорте за последние десятилетия»
- Адвокат Легкова и Белова: «МОК и WADA знали о существовании коррумпированной схемы во главе с Родченковым за год до Игр-2014»
- Дмитрий Губерниев — о заявлении Коукаловой: «Спасибо, Габриэла! Как же мы жили без ваших нравоучений?»
- Организаторы Игр-2018 опасаются эпидемии птичьего гриппа в Южной Корее
- Дмитрий Губерниев — о заявлении Коукаловой: «Спасибо, Габриэла! Как же мы жили без ваших нравоучений?»
- Елена Вяльбе: «Каждая страна перед Олимпиадой делает списки, похожие на*«Дюшес»
- Бьорн Ферри: «Я охотно бы отстранил русских, потому что не верю им»
- Вита Семеренко получит призовые за серебро Сочи-2014, отобранное у Вилухиной
- Яна Романова: «Медаль на помойку не выброшу, сказала это на эмоциях»
- Ольга Вилухина: «Для меня подарок судьбы то, что Прохоров вызвался помочь»
- Дарья Домрачева: «Моя позиция предельно конкретна: чистые спортсмены должны выступать на Олимпиаде-2018»
- Дмитрий Васильев: «Настораживает форма Гараничева. Не знаю, на что он рассчитывает»
- «Будь это мальчик, не дали бы ему имя Уле Эйнар». Комментатор NRK назвал дочь в честь Домрачевой
- Анастасия Кузьмина: «Решила пропустить «индивидуалку», чтобы лучше подготовиться к спринту и пасьюту»
- Сергей Крянин: «Считаю Родченкова немного ненормальным человеком. Все его заявления – это сказки»
- Александр Зубков: «Думаю, МОК не допустит Россию до Олимпиады. Это будет удар для всего спорта»
- Тина Канделаки: «В России пока не везде принято платить за контент. Зато принято знать, как сделать лучше»
- Светлана Слепцова: «Резцова – наше будущее. Хочу, чтобы она отобралась на Олимпиаду в Пхенчхане»
- Бабиков, Гараничев и Логинов выступят в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева стартовала 23-й, Мякяряйнен – 30-й, Акимова – 33-й, Юрлова – 63-й
- Надежда Скардино: «Не верила в победу до финишной черты. Я очень счастлива»
- Бессеберг о том, стоит ли отстранять Россию от Пхенчхана-2018: «Нельзя наказывать невиновных»
- Дарья Домрачева: «На дистанции захлестнули эмоции, это сказалось на стрельбе»
- Татьяна Акимова: «На стойке стрелять было тяжело, присутствовал какой-то тремор»
- Дарья Виролайнен: «На что натренировалась, то и показала»
- Екатерина Юрлова: «Обидно за такой результат, была способна стрелять гораздо лучше»
- Сюнневе Сулемдал: «Верила, что смогу вернуться»
- Сергей Коновалов: «Парадоксально то, что все россиянки провалились ходом. Пока не могу сказать почему»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Херманн была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли от 3 минут
- Скардино одержала первую победу на Кубке мира в карьере, у Джимы – второй подиум
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Скардино победила, Джима – 3-я, Домрачева – 14-я, Сливко – 27-я, Юрлова – 33-я
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия опустилась на 8-е место
- Татьяна Акимова: «С каждым стартом разгоняюсь все больше и больше»
- Юлия Джима: «Рада, что впервые за два года удалось отстрелять без промахов в «индивидуалке»
- Представлена олимпийская форма сборной России для Пхенчхана-2018
- Надежда Скардино: «Была не в тени Домрачевой, а на своем месте»
- Старых выступит на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Шипулин стартует 27-м, Шемп – 30-м, Свенсен – 33-м, Мартен Фуркад – 36-м, Бьорндален – 80-м
- Сюнневе Сулемдал: «Даже не могу представить, что в гонках не будет русских. У меня нет фактов их вины»
- Мари Дорен Абер: «Разочарована стрельбой, но лыжный ход вселяет оптимизм»
- Надежда Скардино: «Позиция Коукаловой по сборной России неправильная и некрасивая»
- Виктория Сливко: «Уронила обойму на рубеже, заволновалась и допустила промах»
- Вита Семеренко о том, что получит серебро Сочи-2014 после дисквалификации Вилухиной: «Никакой особенной реакции у меня не было»
- Ричард Макларен: «МОК должен применить к России коллективную санкцию»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Шипулин стартует 27-м, Свенсен – 33-м, Мартен Фуркад – 36-м, Бьорндален – 80-м
- Форма России для ОИ-2018, Смолов в шорт-листе «Реала», еще трое россиян наказаны МОК и другие новости утра
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Шипулин стартует 27-м, Свенсен – 33-м, Мартен Фуркад – 36-м, Бьорндален – 80-м
- Форма России для ОИ-2018, Смолов в шорт-листе «Реала», еще трое россиян наказаны МОК и другие новости утра
- Антон Шипулин: «Иногда задумываюсь: стоит ли спорт первых слов и шагов сына, которых я не видел?»
- Глава iNADO: «Если МОК не отстранит Россию от Игр-2018, это станет огромной ошибкой»
- Вольфганг Пихлер: «У России отбирают медали без разбора. Я*надеюсь на*лучшее, но*предчувствую худшее»
- Европейский вещательный союз: «Отказ России транслировать Игры-2018 повлияет на ожидания спонсоров МОК»
- Светлана Журова: «Родченков писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Он очень странный»
- Дмитрий Медведев: «Родченкову, публикующему всякие дневники, нужна психиатрическая помощь»
- Комиссия Освальда продолжит слушания по делам российских атлетов и после исполкома МОК
- Дмитрий Васильев: «МОК сильно себя дискредитирует безрассудными поступками»
- Ольга Вилухина: «На заседании МОК сложилось впечатление, что все давно решено»
- Ричард Макларен: «Допускаю возможность, что российские атлеты не*знали о*существовании государственной допинг-системы»
- Юрлова, Акимова, Виролайнен, Миронова и Сливко пробегут спринт на первом этапе Кубка мира
- Михаил Дегтярев: «Новая олимпийская форма вызывает недоумение»
- Кубок России. 1-й этап. Морозова выиграла спринт, Куклина – 2-я, Шумилова – 5-я
- Лариса Куклина: «В этом сезоне я как никогда жду от себя результата»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Шипулин стартовал 27-м, Свенсен – 33-м, Мартен Фуркад – 36-м, Бьорндален – 80-м
- Тарьей Бо: «Верю, что в этом сезоне Йоханнес сможет бросить вызов Мартену Фуркаду»
- Максим Цветков: «Самочувствие было не лучшим, но и с лыжами были проблемы»
- Алексей Волков: «Бежалось очень тяжело. Ногами гонка не задалась»
- Мартен Фуркад: «Третье место – не тот результат, который я ожидал»
- Антон Бабиков: «На нас оказывается давление. Нам тяжелее всех вкатываться в сезон»
- Антон Шипулин: «Самочувствие было хуже, чем на эстафете. Не знаю, что произошло»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я слишком толстый для подъемов в Эстерсунде»
- Йоханнес Бо победил в 14-й раз в карьере, у Мартена Фуркада – 116-й подиум
- Йоханнес Бо: «Испытал облегчение, когда увидел, что Фуркад дважды промахнулся»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 16-й, Бабиков – 32-й, Шипулин – 41-й
- Мартен Фуркад об участии России в Пхенчхане-2018: «Говорят, будет решать МОК, но Россия уже сама за себя все решила»
- Рикко Гросс: «Абсолютно удовлетворен результатами всех своих спортсменов»
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 6-й, Домрачева – 54-й, Юрлова – 72-й, Миронова – 104-й
- Рикко Гросс: «Абсолютно удовлетворен результатами всех своих спортсменов»
- Мартен Фуркад об участии России в Пхенчхане-2018: «Говорят, будет решать МОК, но Россия уже сама за себя все решила»
- Владимир Барнашов: «В нынешнем сезоне было решено чуть сместить сроки набора формы поближе к главному старту»
- Григорий Родченков: «За фильм о допинге в Сочи-2014 мне платят дорогую квартиру и машину Infiniti»
- Кубок России. Спринт. Печенкин выиграл, Малышко – 2-й
- Кубок России. Юниорки. Спринт. Пантова выиграла, Казакевич – 2-я
- Иван Алыпов: «Все равно МОК придет к тому, что все результаты россиян в Сочи-2014 будут аннулированы»
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 6-й, Домрачева – 54-й, Юрлова – 72-й, Миронова – 104-й
- Тарьей Бо: «Верю, что в этом сезоне Йоханнес сможет бросить вызов Мартену Фуркаду»
- Максим Цветков: «Самочувствие было не лучшим, но и с лыжами были проблемы»
- Йоханнес Бо: «Испытал облегчение, когда увидел, что Фуркад дважды промахнулся»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо победил, Мартен Фуркад – 3-й, Бабиков – 5-й, Логинов – 9-й, Шипулин – 15-й
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 16-й, Бабиков – 32-й, Шипулин – 41-й
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я слишком толстый для подъемов в Эстерсунде»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Антон Шипулин: «Самочувствие было хуже, чем на эстафете. Не знаю, что произошло»
- Антон Бабиков: «На нас оказывается давление. Нам тяжелее всех вкатываться в сезон»
- Мартен Фуркад: «Третье место – не тот результат, который я ожидал»
- Алексей Волков: «Бежалось очень тяжело. Ногами гонка не задалась»
- Йоханнес Бо победил в 14-й раз в карьере, у Мартена Фуркада – 116-й подиум
- Александр Логинов: «На финишном круге ноги уже немного меня не слушались»
- FIS отстранила Легкова и еще 5 россиян, игрока «Зенита» Терентьева избили и другие новости утра
- FIS отстранила Легкова и еще 5 россиян, игрока «Зенита» Терентьева избили и другие новости утра
- Кентен Фильон-Майе: «На третьем круге свело ноги, было сложно добраться до финиша»
- Габриэла Коукалова: «Пусть честные российские спортсмены выступают под нейтральным флагом»
- Дмитрий Васильев: «Если бы Логинов бежал в первой группе, то превзошел бы свой результат секунд на 40»
- Антон Бабиков: «В день заседания МОК по допуску России не буду сидеть, ожидая чего-то сверхъестественного»
- Мартен Фуркад: «Далек от той формы, что была в прошлом году. Неизвестно, смогу ли я вернуться к ней»
- Мутко о том, почему он остается в правительстве после допинг-скандалов: «МОК не может диктовать государству, кого и куда назначать»
- «Я человек с того света. Делал себе харакири». Григорий Родченков – о попытке самоубийства
- Йоханнес Бо: «Победа не увеличила мои шансы на Кубок мира. Думаю, опять выиграет Фуркад»
- Кристина Резцова: «Не подскажете, куда такую зарплату потратить?»