- Ольга Голодец: «Между WADA и российской стороной идут постоянные контакты»
- Лаура Дальмайер: «После болезни вновь тренируюсь каждый день, чтобы быть в форме к этапу Кубка мира в Рупольдинге»
- Еременко и Попов ушли из «Спартака», Салах вновь лучший в Африке, «Тоттенхэм» обыграл «Челси» и другие новости утра
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Адвокат Родченкова: «МОК и WADA ничего не сделают России. Они полностью скомпрометированы»
- Дмитрий Песков: «Сейчас уже налажено понимание с представителями WADA относительно того, как дальше будет вестись работа»
- Дмитрий Пидручный: «Один раз предлагали не выкладываться в гонке»
- Куклина пропустит спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Светлана Журова: «Универсиада в Красноярске позволит преобразить один из крупнейших городов России»
- Глава РУСАДА: «Работа группы экспертов WADA в Москве должна завершиться 11 января»
- Ольга Зайцева: «Логинову не надо извиняться и ходить на Кубке мира скромным зайчиком»
- Владимир Драчев: «В Оберхофе даем шанс Мироновой, потому что при удачной стрельбе она может попасть в призы»
- Виталий Норицын: «Провели с женской командой четыре дня в Рупольдинге. Откатались, восстановились»
- Максим Кугаевский: «Неизвестно, в каком состоянии сейчас спортсмены. В Оберхофе многое будет зависеть не от хода, а от стрельбы»
- Решение по выступлению Дальмайер в Рупольдинге ожидается к 14 января
- Кубок мира. Спринт. Павлова стартует 21-й, Кузьмина – 26-й, Вирер – 32-й, Старых – 33-й, Юрлова – 77-й, Миронова – 84-й
- Эксперты WADA прибыли в Москву для получения данных антидопинговой лаборатории
- Расписание четвертого этапа Кубка IBU в Душники-Здруй
- Кайса Мякяряйнен: «Надеюсь, у меня больше не будет сбоев в этом сезоне»
- Дмитрий Васильев: «Наверное, Малышко в Оберхофе будет мотивирован больше всех»
- Норвежец Рорвик пропустит Универсиаду в Красноярке из-за запрета клуба выступать в России. Причина – допинговые скандалы
- Анфиса Резцова: «Думаю, Шипулин пойдет в политику. У нас все великие спортсмены так делают»
- Анфиса Резцова: «Шипулин предал спортсменов, не попавших на Олимпиаду-2018. Он должен был биться за правду»
- Кубок мира. Спринт. Павлова стартует 21-й, Кузьмина – 26-й, Вирер – 32-й, Старых – 33-й, Юрлова – 77-й, Миронова – 84-й
- Анфиса Резцова: «Йоханнес Бо сказал, что Логинову не вернуть прежнего уважения? А кто такой Йоханнес?»
- Халили, Томшин, Тимербулатова, Анастасия Кайшева выступят на чемпионате мира среди юниоров в Словакии
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Россия заинтересована в проведении*зимних юношеских Олимпийских игр 2024 года
- Кубок мира. Спринт. Павлова стартовала 21-й, Кузьмина – 26-й, Вирер – 32-й, Старых – 33-й, Юрлова – 77-й, Миронова – 84-й
- Светлана Миронова: «На Кубке IBU комфортно – там скорость другая, но хочется бегать на Кубке мира»
- Лариса Куклина: «Бежать хочется, но решение пропускать старты в Оберхофе было обоюдное с тренерами»
- Виталий Норицын: «Решили дать Куклиной восстановиться, потренироваться – она готовится к Рупольдингу»
- Дмитрий Свищев: «Уже в этом месяце можно рассчитывать на положительную реакцию WADA по итогам проверки»
- Екатерина Юрлова: «По гонке было тяжеловато, потому что поднялся тормозящий снег. Но все были в одинаковых условиях»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста
- Виттоцци одержала первую победу в карьере, у Оберг – третий подиум
- Кубок мира. Спринт. Виттоцци выиграла, Оберг – 3-я, Кузьмина – 7-я, Миронова – 17-я, Павлова – 22-я
- Евгения Павлова: «У меня пока средняя форма – старалась продержать свой темп, чтобы не упасть»
- Эксперты WADA начали работу по получению данных из московской антидопинговой лаборатории
- Александр Тихонов: «Некоторые люди раздули личность Шипулина до масштабов биатлонистов всех времен и народов. Ну какой он гений?»
- Валерия Васнецова: «На стрельбе пошла ва-банк. И это сыграло против меня – сильно замерз указательный палец»
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 18 секунд
- Ирина Кривко: «5-е место – неожиданность, потому что состояние было не очень хорошее. Думала, может, вообще не бежать гонку»
- Виталий Норицын: «Из положительных моментов – ход у россиянок сохранился, декабрьские цифры мы показали»
- Маргарита Васильева: «Не могу сказать, где скорость. Возможно, это усталость»
- Светлана Миронова: «Вчера на тренировке состояние было плохое – думала, в спринте будет гораздо тяжелее»
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 10-м, Мартен Фуркад – 16-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 25-м, Малышко – 50-м
- Кубок наций (жен). Италия лидирует, Россия – 3-я, Германия – 6-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Виттоцци вышла в лидеры, Вирер – 2-я, Старых – 9-я
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер продолжает лидировать, Кузьмина – 6-я, Старых – 12-я
- Анаис Шевалье: «Сейчас я в форме, но это не мой максимум»
- Павел Колобков: «Задержка в предоставлении доступа WADA к московской лаборатории произошла не по вине России»
- Уле Эйнар Бьорндален: «В этом году отобрать у Вирер желтую майку будет чрезвычайно сложно»
- Ханна Оберг: «С каждой неделей чувствую себя все комфортнее на Кубке мира»
- Лиза Виттоцци: «Расстраивалась из-за постоянных 4-х и 5-х мест в декабре, так что очень рада первой победе»
- Шипулин – о тренировке с Легковым в Москве: «А я думаю, что это за «чайник» едет?»
- Кайса Мякяряйнен: «Удивлена тем, как провела лежку. Промахи не связаны ни с ветром, ни с моим состоянием»
- Халвард Ханеволд: «Ульсбю-Ройселанн может стать новой Бергер, она будет претендовать на золото ЧМ-2019»
- Светлана Ишмуратова: «Хочется видеть россиянок поближе к пьедесталу. Возможно, сказался перерыв в выступлениях»
- Анастасия Меркушина: «У меня большие проблемы с коленом. Нужно время, чтобы набрать форму»
- Анастасия Егорова: «Мой сезон закончился, так и не начавшись, я его пропускаю»
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 10-м, Мартен Фуркад – 16-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 25-м, Малышко – 50-м
- «Коламбус» отстранил Бобровского, «Рубин» расстался с Кудряшовым, СКА вышел в плей-офф, полиции Лас-Вегаса нужна ДНК Роналду и другие новости утра
- Симон Фуркад: «Между Йоханнесом Бо и Логиновым будет знатная битва за Кубок мира»
- Фак пропускает этап Кубка мира в Оберхофе из-за болезни
- Йоханнес Бо: «Мне понравилось встречать Новый год в желтой майке лидера. Повесил ее на новогоднюю елку»
- Зигфрид Мазе: «Фуркад силен, но Логинов сейчас на взлете. Он будет опасен»
- Зигфрид Мазе: «Фуркад силен, но Логинов сейчас на взлете. Он будет опасен»
- Симон Фуркад: «Между Йоханнесом Бо и Логиновым будет знатная битва за Кубок мира»
- «Коламбус» отстранил Бобровского, «Рубин» расстался с Кудряшовым, СКА вышел в плей-офф, полиции Лас-Вегаса нужна ДНК Роналду и другие новости утра
- Анастасия Егорова: «Мой сезон закончился, так и не начавшись, я его пропускаю»
- Le Monde: глава Олимпийского комитета Японии обвинен в коррупции
- Йоханнес Бо: «Мне понравилось встречать Новый год в желтой майке лидера. Повесил ее на новогоднюю елку»
- Фак пропускает этап Кубка мира в Оберхофе из-за болезни
- Анастасия Меркушина: «У меня большие проблемы с коленом. Нужно время, чтобы набрать форму»
- Ханна Оберг: «С каждой неделей чувствую себя все комфортнее на Кубке мира»
- Лиза Виттоцци: «Расстраивалась из-за постоянных 4-х и 5-х мест в декабре, так что очень рада первой победе»
- Анаис Шевалье: «Сейчас я в форме, но это не мой максимум»
- Шипулин – о тренировке с Легковым в Москве: «А я думаю, что это за «чайник» едет?»
- Уле Эйнар Бьорндален: «В этом году отобрать у Вирер желтую майку будет чрезвычайно сложно»
- Павел Колобков: «Задержка в предоставлении доступа WADA к московской лаборатории произошла не по вине России»
- Светлана Ишмуратова: «Хочется видеть россиянок поближе к пьедесталу. Возможно, сказался перерыв в выступлениях»
- Халвард Ханеволд: «Ульсбю-Ройселанн может стать новой Бергер, она будет претендовать на золото ЧМ-2019»
- Кайса Мякяряйнен: «Удивлена тем, как провела лежку. Промахи не связаны ни с ветром, ни с моим состоянием»
- Мякяряйнен о продолжении карьеры: «После летнего отдыха все как-то срослось, и*решение далось мне легко. Теперь я снова здесь»
- WADA: «Наши эксперты не сообщали о каких-то проблемах в их работе в московской антидопинговой лаборатории»
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартовал 10-м, Мартен Фуркад – 16-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 25-м, Малышко – 50-м
- Комиссия по этике МОК*начала расследование в отношении главы НОК Японии по делу о коррупции
- Виктор Майгуров: «В Оберхофе ты должен десятым чутьем, задницей чувствовать, какой силы ветер»
- Логинов одержал первую победу в карьере
- Матвей Елисеев: «После первого рубежа бросился отыгрывать и захлебнулся»
- Кубок мира. Спринт. Логинов победил, Йоханнес Бо – 2-й, Фуркад – 7-й, Малышко – 15-й
- Александр Логинов: «Ничего особенного не чувствую. Было реально тяжело»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Тарьей Бо: «Ожидаем, что Логинов чист и соревнуется с нами на равных условиях»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й, Елисеев – 15-й
- Себастьян Самуэльссон: «Если Логинов покажет, что сожалеет о допинге, будет легче доверять ему в будущем»
- Логинов – Фуркаду: «Хочу поговорить лицом к лицу. Тогда и разберемся»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й, Елисеев – 21-й
- Александр Логинов: «Я праздную победу в себе. Эмоции во мне и в голове»
- Мартен Фуркад о победе Логинова: «Для меня это позор. Он выиграл, но моего уважения не получит»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Многим в биатлонной среде победа Логинова не понравилась»
- Йоханнес Бо о допинге и Логинове: «Я уже потратил много энергии на этого человека. Мы лучше попробуем победить его»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл четыре секунды
- Логинов и Самуэльссон пожали руки на награждении после спринта в Оберхофе
- Дмитрий Малышко: «Готов пожертвовать этапами Кубка мира, но прежде всего сохранить форму и здоровье»
- Кубок мира. Гонка преследования. Логинов убежит первым, Йоханнес Бо – 2-м, Фуркад – 7-м, Малышко – 15-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Виттоцци стартует первой, Кузьмина – 7-й, Миронова – 17-й, Павлова – 22-й
- Павел Ростовцев: «Только на стойке Логинов выиграл у Фуркада 6-7 секунд. Гроссмейстерская работа»
- Владимир Драчев: «Еще перед гонкой сказал жене, что Логинов стрельнет ноль и победит»
- Александр Касперович: «Логинов в хорошем состоянии, но это не идеальная форма»
- Александр Тихонов: «Логинов — настоящий русак, наш герой»
- Мартен Фуркад: «Не уважаю Логинова не потому, что он русский. Он принимал допинг и не извинился»
- Владимир Драчев: «Пускай Самуэльссон занимается биатлоном, а не лезет в политические игры»
- Кубок IBU. Спринт. Слепов уйдет в гонку 3-м, Поварницын – 12-м, Латыпов – 53-м, Бабиков – 65-м
- Кубок IBU. Спринт. Казакевич стартует 9-й, Гербулова – 43-й, Морозова – 49-й, Сливко – 56-й
- Александр Касперович: «Может, Самуэльссон ничего и не говорил про Логинова, а идет какая-то травля»
- Александр Тихонов: «К победе Логинова пытаются примазаться те, кто не имел к ней никакого отношения и допустил допинговые скандалы в сборной»
- Дмитрий Свищев: «Лицемерие Фуркада выглядит омерзительно. Он берет пример с западных политиканов»
- WADA: «На данный момент время окончания работы экспертов в Москве неизвестно»
- Победа Логинова в спринте, Фабрегас в «Монако», Маррей завершит карьеру и другие новости утра
- Победа Логинова в спринте, Фабрегас в «Монако», Маррей завершит карьеру и другие новости утра
- Кубок IBU. Спринт. Слепов уйдет в гонку 3-м, Поварницын – 12-м, Латыпов – 53-м, Бабиков – 65-м
- Уле Эйнар Бьорндален: «Для меня непостижимо, почему WADA не ведет себя агрессивнее и не применяет более жесткие меры к России»
- Кубок мира. Гонка преследования. Виттоцци стартует первой, Кузьмина – 7-й, Миронова – 17-й, Павлова – 22-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Логинов убежит первым, Йоханнес Бо – 2-м, Фуркад – 7-м, Малышко – 15-м
- Кубок IBU. Спринт. Казакевич стартует 9-й, Гербулова – 43-й, Морозова – 49-й, Сливко – 56-й
- Симон пропустит гонку преследования в Оберхофе из-за болезни
- Наталья Непряева: «Когда вместо лыж по ТВ показывают повтор биатлона – очень обидно»
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова победила, Сливко – 2-я, Морозова – 3-я, Каплина – 6-я, Воронина – 8-я
- Владимир Драчев: «Слова Фуркада про Логинова – какой-то детский лепет. Он вроде взрослый человек, а как будто играет в песочнице»
- Антон Шипулин: «Еще пару раз Логинов проедет по головам критиков и его начнут уважать больше»
- Кубок мира. Гонка преследования. Виттоцци стартовала первой, Кузьмина – 7-й, Миронова – 17-й, Павлова – 22-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Виттоцци вновь победила, Кузьмина – 2-я, Павлова – 13-я, Юрлова – 14-я
- Виттоцци победила во второй раз в карьере, у Кузьминой – 34-й подиум
- Znak: Шипулин будет баллотироваться в Госдуму в Свердловской области
- Вирер и Бескон столкнулись на четвертом круге гонки преследования в Оберхофе
- Дмитрий Васильев: «С такой стрельбой, как у Мироновой, на Кубок мира не надо ездить»
- Евгения Павлова: «Еще тяжело бороться, навязывать конкуренцию. Но*все равно форма более-менее радует»
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын выиграл, Поршнев – 2-й, Латыпов – 3-й, Слепов – 5-й, Бабиков – 10-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Вирер идет первой, Виттоцци – 2-я, Юрлова – 14-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова, Павлова и Васильева проиграли минуту
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер продолжает лидировать, Кузьмина – 5-я, Старых – 12-я, Юрлова – 13-я, Павлова – 23-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо победил, Пайффер – 2-й, Фуркад – 4-й, Логинов – 5-й
- Екатерина Юрлова: «Сегодня понадобилось 15 патронов на пристрелку, поэтому на лежке чувствовалась уверенность после такой работы»
- Йоханнес Бо одержал 7-ю победу в сезоне, у Пайффера – 29-й подиум в карьере
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 45 секунд, Цветков – 7-й по чистому времени пасьюта
- Дмитрий Васильев: «Четыре промаха Логинова в гонке преследования – это многовато»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов опережает Мартена Фуркада на 70 очков
- Вице-губернатор Свердловской области: «Если по опросам лучшие результаты будут у Шипулина, он станет кандидатом в Госдуму»
- Губернатор Свердловской области Куйвашев: «Шипулин полон энергии и планов. Скоро обо всем сам расскажет»
- Бронза Латыпова в спринте на Кубке IBU перешла к Дале из-за корректировки времени
- Лиза Виттоцци: «Гонка была странной, потому что я все время была одна. Но знала, что позади сильные соперницы»
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко и Логинов выступят в гонке
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Васильева, Куклина и Юрлова побегут за Россию
- WADA рассмотрит статус РУСАДА 22 января
- Анастасия Кузьмина: «Догадывалась, что Шипулин завершит карьеру. Роль сыграли не только его состояние и желание, но и внешние факторы»
- Анастасия Кузьмина: «Первая мысль, когда увидела падение Вирер и Бескон, – остановиться и поднять кого-нибудь»
- Йоханнес Бо: «До Рождества мне было немного легче, чем в эти выходные»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й
- Дмитрий Васильев: «Четыре промаха Логинова в гонке преследования – это многовато»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов опережает Мартена Фуркада на 70 очков
- Вице-губернатор Свердловской области: «Если по опросам лучшие результаты будут у Шипулина, он станет кандидатом в Госдуму»
- Губернатор Свердловской области Куйвашев: «Шипулин полон энергии и планов. Скоро обо всем сам расскажет»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 45 секунд, Цветков – 7-й по чистому времени пасьюта
- Мартен Фуркад: «Последний выстрел нужно было выполнить менее агрессивно, но я хотел бороться за победу»
- Дальмайер и Хинц выступят на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Арнд Пайффер: «На последнем круге предложил Хоферу прибавить, чтобы вдвоем оторваться от Фуркада»
- Йоханнес Бо: «Раньше на последней стрельбе думал: «О, я стою рядом с Фуркадом», а теперь: «Опять Мартен…»
- Владимир Драчев: «Критика иностранцев в адрес Логинова – это слабость и боязнь его появления в элите»
- Олимпийский чемпион Реш завершит карьеру после этапа Кубка мира в Рупольдинге
- Анаис Шевалье: «На лыжне я была хороша, но стрельба немного разочаровала»
- Александр Логинов: «Во всех моих интервью обычно все переворачивают с ног на голову»
- Кубок IBU. Спринт. Морозова стартует 23-й, Сливко – 41-й, Гербулова – 47-й, Каплина – 88-й
- Кубок IBU. Спринт. Латыпов отправится в гонку 2-м, Поварницын – 5-м, Поршнев – 44-м, Бабиков – 70-м
- Наталья Гербулова: «Скорость на лыжне спасла меня после двух промахов на стойке»
- Александр Поварницын: «Сейчас я не в лучшем состоянии»
- Алябьев о критике в адрес Логинова: «Ну, было какое-то высказывание, и ладно. В стаде есть и паршивые овцы»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Васильева, Куклина и Юрлова побегут за Россию
- Победы «Ливерпуля» и «Челси», Шипулин собрался в Госдуму, Мамаев сыграет с заключенными и другие новости утра
- Победы «Ливерпуля» и «Челси», Шипулин собрался в Госдуму, Мамаев сыграет с заключенными и другие новости утра
- Матвей Елисеев: «Делаю выводы, двигаюсь дальше. Удачи нашей команде»
- Дмитрий Ярошенко: «Фуркад начинает отвлекаться от спорта, расплескивает энергетику на желчные замечания»
- Гербулова выступит на Универсиаде в Красноярске. Она уже точно не поедет на ЧМ
- Кубок IBU. Спринт. Латыпов отправится в гонку 2-м, Поварницын – 5-м, Поршнев – 44-м, Бабиков – 70-м
- Кубок IBU. Спринт. Морозова стартует 23-й, Сливко – 41-й, Гербулова – 47-й, Каплина – 88-й
- Спортивный адвокат: «Критика Фуркада в адрес Логинова – неспортивное поведение. Это несправедливо»
- Павлова ответила согласием на предложение руки и сердца: «Я сказала да!»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Васильева, Куклина и Юрлова бегут за Россию
- Виталий Норицын: «Гербулова поймала свою стрельбу. Почему бы и не посмотреть ее на Кубке мира?»
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова вновь победила, Сливко – 4-я, Воронина – 5-я
- Лариса Куклина: «Переживала за стрельбу, что не справлюсь. Боялась не оправдать»
- Маргарита Васильева: «После падения мне зажало ботинком манжеты – нога подустала и мешала толкаться»
- Васильева упала в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Евгения Павлова: «Как бежим? Молча. Рот закрыли – побежали»
- Виталий Норицын: «Ставка была на стрельбу, на чистую работу. Но не стоять по 2-3 минуты»
- Владимир Драчев: «Мы ожидали такого результата от женской команды. Были уверены, что будет борьба за призовые места»
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия стала лидером, Германия – 2-я
- Наши биатлонистки празднуют в прямом эфире: «Лара плачет, не трогайте Лару!»
- Кубок наций (жен). Франция вышла в лидеры, Россия – 2-я
- Екатерина Юрлова: «Финишировать с флагом – это была моя мечта»
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, Россия – 4-я
- У женской сборной России первая победа в эстафете за 7 лет
- Кубок мира. Эстафета (жен). Россия победила, Германия – 2-я, Чехия – 3-я
- Российские биатлонисты победили впервые с ЧМ-2017. У нас – первый дубль в эстафетах за 12 лет
- Дмитрий Малышко: «На стойку подходил и вспоминал лучшие моменты, выжимал максимум»
- Артем Истомин: «Ребята говорят, что работалось тяжело. Вели их по секундомерам и видели, как отставания нарастают»
- Кубок мира. Эстафета. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, россияне уступили 32 секунды, но стреляли лучше всех
- Александр Логинов: «Приятно было получать такое преимущество. Ребята справились с ветром, и я старался не подвести»
- Кубок мира. Россия победила, Франция – 2-я, Австрия – 3-я
- Александр Логинов о критике со стороны иностранных спортсменов: «Готов встретиться со всеми и ответить на все вопросы»
- Виктор Майгуров о победе в женской эстафете: «Россия всегда выступала лучше всех в плохую погоду»
- Кубок IBU. Спринт. Хорн победил, Бабиков – 2-й, Корастылев – 4-й, Поварницын – 5-й, Поршнев – 6-й
- Лариса Куклина: «Думаю, что меня не рассматривали на эстафету. Все получилось спонтанно»
- Маргарита Васильева: «Не удивилась, когда поставили в эстафету. Было бы несправедливо, если бы я не бежала»
- Светлана Слепцова: «Даже не знала, что мы были последними победителями в эстафете в 2012-м. Это было очень давно»
- Ольга Зайцева: «Испытываю радость за нашу сборную и восхищение»
- Евгений Гараничев: «Нас девчонки воодушевили. На этом кураже у нас так складывается гонка»
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия поднялась на третье
- Анатолий Хованцев: «Рад, прежде всего, за женщин. Ребята – старожилы, от них победа была ожидаемой»
- Украинцев сняли с эстафеты Оберхофа как круговых
- Российские биатлонисты празднуют победу в эстафете: «Улыбку Логинова мы видим часто, просто он вам ее не всегда показывает»
- Александр Тихонов: «Наши позиции возвращаются туда, где они были. Наш биатлон приподнимается с колен»
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия и Швеция лидируют
- Дениз Херманн: «На стойке старалась стрелять, а не выжидать ветер»
- Александр Жуков: «Видно, что в этом году наши биатлонисты готовы лучше и способны биться за первые места»
- Дмитрий Ярошенко: «После таких всплесков все начинают заниматься шапкозакидательством, и результаты пропадают»
- Дмитрий Малышко: «В пасьюте можно было отсидеться за кем-то, в эстафете приходилось работать до самого рубежа»