- Патриарх Кирилл поздравил российских олимпийцев с успешным выступлением на Играх в Пекине
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я долгое время вставал в 6 утра и работал до 22-23 часов вечера. Мог бы продолжать так и дальше, но Ксении нужно видеть отца»
- «С французским флагом в руках и бурей эмоций в груди». Фийон-Майе поблагодарил болельщиков за поддержку на Олимпиаде
- Йоханнес Бо о норвежских лыжниках на Олимпиаде: «Зачастую мы оказываемся в их тени. Но теперь можем немного порадоваться, обойдя их «по внутреннему радиусу»
- «Призываем международное сообщество: дайте равный доступ к вакцинам для всех по всему миру». Глава МОК Бах на церемонии закрытия Олимпиады
- Спецпредставитель президента РФ Иванов: «Прямо говорю: если бы не Большунов, результат Олимпиады был бы печальным»
- Депутат Свищев: «Предлагаю изменить систему подсчета на Олимпиадах – за каждую медаль присваивать баллы. Сейчас получается, что за вторые-третьи места можно не биться»
- Эмильен Жаклен: «Казалось, я смогу проявить себя на этих Олимпийских играх. Однако после них чувствую себя выгоревшим физически и морально»
- Дмитрий Чернышенко: «Наша стратегическая цель – быть в тройке общекомандного зачета на Играх в 2030 году»
- «10 медалей на двоих». Большунов опубликовал фото с французским биатлонистом Фийоном-Майе
- Сегодня в Пекине прошла церемония закрытия зимней Олимпиады-2022
- Томас Бах – олимпийцам: «Вы*поддерживали, обнимали друг друга, несмотря на*конфликты между странами. Пусть политических лидеров вдохновит ваш пример солидарности»
- Поздняков об Играх-2022: «Лично для меня – самая сложная из Олимпиад. Был тяжелый Пхенчхан, беспрецедентный Токио, но в Пекине концентрация событий была существенно выше»
- Путин проведет встречу с российскими паралимпийцами 21 февраля
- Светлана Журова: «Впереди еще много Олимпиад. Главное – подойти к ним чистыми и без допинга. А еще с флагом и гимном»
- Патриарх Кирилл поздравил российских олимпийцев с успешным выступлением на Играх в Пекине
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я долгое время вставал в 6 утра и работал до 22-23 часов вечера. Мог бы продолжать так и дальше, но Ксении нужно видеть отца»
- «С французским флагом в руках и бурей эмоций в груди». Фийон-Майе поблагодарил болельщиков за поддержку на Олимпиаде
- Йоханнес Бо о норвежских лыжниках на Олимпиаде: «Зачастую мы оказываемся в их тени. Но теперь можем немного порадоваться, обойдя их «по внутреннему радиусу»
- «Если вспомнить, сколько Вяльбе возглавляет ФЛГР и тренеры работают у нее, то*что удивляться, что в*биатлоне нет такого*результата». Исполнительный директор СБР об Олимпиаде
- Анфиса Резцова: «Кристине много чего не удалось на Олимпиаде, но бог еще воздаст. Биатлон в целом недобрал медалей»
- «Призываем международное сообщество: дайте равный доступ к вакцинам для всех по всему миру». Глава МОК Бах на церемонии закрытия Олимпиады
- Эмильен Жаклен: «Казалось, я смогу проявить себя на этих Олимпийских играх. Однако после них чувствую себя выгоревшим физически и морально»
- Депутат Свищев: «Предлагаю изменить систему подсчета на Олимпиадах – за каждую медаль присваивать баллы. Сейчас получается, что за вторые-третьи места можно не биться»
- Дмитрий Чернышенко: «Наша стратегическая цель – быть в тройке общекомандного зачета на Играх в 2030 году»
- «10 медалей на двоих». Большунов опубликовал фото с французским биатлонистом Фийоном-Майе
- Сегодня в Пекине прошла церемония закрытия зимней Олимпиады-2022
- Спецпредставитель президента РФ Иванов: «Прямо говорю: если бы не Большунов, результат Олимпиады был бы печальным»
- Поздняков об Играх-2022: «Лично для меня – самая сложная из Олимпиад. Был тяжелый Пхенчхан, беспрецедентный Токио, но в Пекине концентрация событий была существенно выше»
- Путин проведет встречу с российскими паралимпийцами 21 февраля
- Томас Бах – олимпийцам: «Вы*поддерживали, обнимали друг друга, несмотря на*конфликты между странами. Пусть политических лидеров вдохновит ваш пример солидарности»
- Международное агентство тестирования проверило на допинг не менее 56% участников Олимпиады в Пекине
- Поражение хоккеистов в финале, рекордные 32 медали России, разгромная победа «Барсы» и хет-трик Обамеянга, нервотрепка от «МЮ», Валиева возобновила тренировки и другие новости
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок
- Расписание трансляций чемпионата мира среди юношей и юниоров по биатлону в Солджер Холлоу
- Поражение хоккеистов в финале, рекордные 32 медали России, разгромная победа «Барсы» и хет-трик Обамеянга, нервотрепка от «МЮ», Валиева возобновила тренировки и другие новости
- Виктория Сливко выступит на мартовских этапах Кубка мира по биатлону (Metaratings)
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Российские олимпийцы вылетели из Пекина в Москву
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Каминский об эстафете на Олимпиаде: «Латыпов был в порядке в смешанной эстафете и в преследовании выглядел сильно. Кого я должен был поставить на последний этап?»
- Юрий Каминский: «Серохвостов выставил для себя слишком высокие требования. Уверен, что он хотел уехать с Олимпиады с медалью, и это его немного придавило»
- Дмитрий Песков: «Наши олимпийцы – молодцы, каждый выложился по полной. Конечно, мы хотим, чтобы все медали на Олимпиаде были наши, но это невозможно»
- Дмитрий Васильев: «Каминский – замечательный тренер по функциональной подготовке, но*он*не*может стратегически руководить биатлоном»
- Себастьян Самуэльссон: «Я бы солгал, если бы сказал, что не разочарован возвращением с Олимпиады без медали. Формы просто не было»
- Анастасия Шевченко: «К сожалению, я вынуждена завершить этот сезон. Травма оказалось немного серьезнее, чем думали»
- Путин – российским паралимпийцам: «Верю, вы готовы достойно и честно отвечать на любой вызов и побеждать. Знайте, что в России искренне гордятся вами»
- Ульсбю-Ройселанн уйдет на самоизоляцию из-за отсутствия антиковидных мер в Норвегии: «Для нас опасность возрастает. Не хочу заразиться коронавирусом»
- Кристина Резцова пошутила в ответ на вопрос, как можно приехать вторым, если у тебя винтовка: «А Эдик Латыпов может даже третьим приехать»
- Рейс с российскими олимпийцами приземлился в Шереметьево
- Международный олимпийский комитет опубликовал ролик о выступлении сборной России на Олимпиаде-2022
- Сливко, Гербулова, Бабиков выступят на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Пресс-атташе СБР: «Васнецова летит в Сочи готовиться к чемпионату России, Поршнев на изоляции из-за ковида»
- Пyтин провел встречу с паралимпийцами в блиц-формате. В графике пpeзидента было заседание Совбеза
- Эдуард Латыпов: «Конечно, бронзовая медаль приятна, но*хотелось большего»
- Юрий Каминский: «Готов остаться еще на четыре года при определенных обстоятельствах»
- Следж-хоккеист Лисов попросил Пyтина, чтобы Паралимпиада освещалась в СМИ так же объемно, как и Олимпиада
- Олег Матыцин: «Надо пересматривать формат оценки участия стран в Олимпийских играх»
- Пyтин о Паралимпиаде: «Уверен, это с интересом будут смотреть миллионы болельщиков в России»
- Новое лого «Спартака», Гбамен в ЦСКА, выплаты клубов РПЛ по лимиту, три автогола футболистки «Ливерпуля», хоккейная сборная духовенства в Казани и другие новости
- Новое лого «Спартака», Гбамен в ЦСКА, выплаты клубов РПЛ по лимиту, три автогола футболистки «Ливерпуля», хоккейная сборная духовенства в Казани и другие новости
- Хоккей стал самым популярным видом спорта в России на Олимпиаде-2022, фигурное катание на 2-м месте, биатлон – 3-й («Мегафон ТВ»)
- Эрик Лессер об Олимпиаде-2022: «Китай явно счастлив, что идет пандемия коронавируса. Можно все проблемы списать на нее»
- За фигурным катанием на Олимпиаде-2022 следили 39% россиян, на втором месте популярности – биатлон, на третьем – лыжные гонки
- «Я никогда не тратила время бессмысленно – не тренировалась только ради того, чтобы тренироваться». Ройселанн о рациональности в подготовке
- «Организаторы очень придирчиво отнеслись к сертификатам о вакцинации. Логистика оказалась непростой». Вице-президент СБР о подготовке к юниорскому ЧМ в США
- Валиева, Трусова, Большунов, Латыпов и Щербакова вошли в рейтинг самых упоминаемых спортсменов во время Олимпиады в Пекине
- Антон Шипулин: «Ждем Большунова и Сергея Устюгова с распростертыми объятиями в биатлоне. Но*у них пока и так хорошо получается»
- Кристина Резцова: «Ехала на Олимпиаду за золотом. Но сложилось так, как сложилось. Путь, который я прошла за этот год, – это было ни хрена не легко»
- Шипулин об Олимпиаде: «Радостно за наших*лыжников, за*фигуристов, за биатлон. Я ожидал худшего результата, но рад,*что ошибся»
- Латыпов об эстафете на Олимпиаде: «Это еще нужно пережить. Мысли до сих пор есть, и надо все устаканить»
- Расписание трансляций чемпионата мира среди юношей и юниоров по биатлону в Солджер Холлоу
- Александр Тихонов: «У нас с*Вяльбе похожий характер, у*меня была дисциплина. Попробуйте у*меня что-нибудь недовыполнить – получите под*задницу ногой»
- Кристина Резцова: «Ехала на Олимпиаду за золотом. Но сложилось так, как сложилось. Путь, который я прошла за этот год, – это было ни хрена не легко»
- Латыпов об эстафете на Олимпиаде: «Это еще нужно пережить. Мысли до сих пор есть, и надо все устаканить»
- Александр Тихонов: «У нас с*Вяльбе похожий характер, у*меня была дисциплина. Попробуйте у*меня что-нибудь недовыполнить – получите под*задницу ногой»
- Латыпов о финише в смешанной эстафете: «Отдал все силы, чтобы постараться убежать от Самуэльссона, а он уже бросил. Обидная ситуация»
- Встреча российских медалистов Олимпиады-2022 с Путиным предварительно назначена на 4 марта
- Шипулин об Олимпиаде: «Радостно за наших*лыжников, за*фигуристов, за биатлон. Я ожидал худшего результата, но рад,*что ошибся»
- Антон Шипулин: «Ждем Большунова и Сергея Устюгова с распростертыми объятиями в биатлоне. Но*у них пока и так хорошо получается»
- Пyтин о Паралимпиаде: «Уверен, это с интересом будут смотреть миллионы болельщиков в России»
- Олег Матыцин: «Надо пересматривать формат оценки участия стран в Олимпийских играх»
- За фигурным катанием на Олимпиаде-2022 следили 39% россиян, на втором месте популярности – биатлон, на третьем – лыжные гонки
- Хоккей стал самым популярным видом спорта в России на Олимпиаде-2022 по доле просмотров, фигурное катание на 2-м месте, биатлон – 3-й («Мегафон ТВ»)
- Эрик Лессер об Олимпиаде-2022: «Китай явно счастлив, что идет пандемия коронавируса. Можно все проблемы списать на нее»
- «Я никогда не тратила время бессмысленно – не тренировалась только ради того, чтобы тренироваться». Ройселанн о рациональности в подготовке
- Валиева, Трусова, Большунов, Латыпов и Щербакова вошли в рейтинг самых упоминаемых спортсменов во время Олимпиады в Пекине
- «Организаторы очень придирчиво отнеслись к сертификатам о вакцинации. Логистика оказалась непростой». Вице-президент СБР о подготовке к юниорскому ЧМ в США
- Александр Тихонов: «Большунов в биатлоне? Это бред. Может, тогда и Аню Щербакову в женский биатлон перевести?»
- Санкции против ЦСКА, Ротенберга и Тимченко, у России требуют забрать финал ЛЧ и стыковой матч с Польшей, новый защитник в «Спартаке» и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Если Вяльбе возглавит биатлон вместо лыж, мы развалим и то, и другое. Бредовая хотелка некоторых людей»
- Санкции против ЦСКА, Ротенберга и Тимченко, у России требуют забрать финал ЛЧ и стыковой матч с Польшей, новый защитник в «Спартаке» и другие новости утра
- США хотят предоставлять вид на жительство информаторам о допинге в России
- Дмитрий Васильев: «Вяльбе – руководителем в биатлон? Крайне отрицательно к этому отношусь. Каждый должен заниматься своим делом»
- Анфиса Резцова: «Уверена, у Большунова получится в биатлоне, но полагаю, он продолжит карьеру в лыжах»
- Врачи разрешили Ингрид Тандревольд участвовать в гонках
- Драчев об Олимпиаде-2022: «Если*бы не*наши лыжники, по*золотым медалям были*бы, как команда Новой Зеландии»
- Владимир Познер о намерении США выдавать вид на жительство за информацию о допинге в России: «С*моей точки зрения, это просто подкуп»
- Роднина, Журова, Шипулин попали в санкционный список ЕС за голосование в поддержку независимости ДНР и ЛНР, Третьяк не голосовал и избежал санкций
- Владимир Драчев: «У*наших биатлонисток, мне кажется, уже особо никаких шансов нет. Натаскивать молодежь было*бы более правильно»
- Чемпионата мира среди юношей и юниоров. Хейккинен выиграл индивидуальную гонку, Боргула – 2-й
- Чемпионата мира среди юношей и юниоров. Андерссон, Фемстейнвик, Ставик пробегут индивидуальную гонку
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Андерссон выиграла индивидуальную гонку, Морик – 2-я, Репинч – 4-я
- Ничья «МЮ» и «Атлетико», санкции против депутатов-спортсменов, 6 голов «Ливерпуля», рижское «Динамо» выжимают из КХЛ, опухоль мозга у Амирова и другие новости утра
- Ничья «МЮ» и «Атлетико», санкции против депутатов-спортсменов, 6 голов «Ливерпуля», рижское «Динамо» выжимают из КХЛ, опухоль мозга у Амирова и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Блинов стартует 12-м, Корнев – 30-м, Ковалев – 63-м, Зубарев – 77-м
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Тинякова убежит 6-й, Гришина – 19-й, Иванова – 45-й, Батманова – 52-й
- Этапы Кубка мира в Контиолахти, Отепя и Холменколлене пройдут со зрителями
- Расписание седьмого этапа Кубка IBU в Ленцерхайде
- Россия отстранена от всех футбольных и хоккейных турниров, победа «Зенита» с голом на 92-й, 1+1 у Миранчука, санкции в баскетболе и гандболе, рекомендации МОК и другие новости
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Девушки пробегут эстафету
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Юноши выступят в эстафете
- Сборная Норвегии намерена продлить контракт с Зигфридом Мазе и другими тренерами национальных команд
- Вице-премьер Чернышенко: «Наша задача – обеспечить максимальное участие в международных соревнованиях с нашими добрыми соседями – странами БРИКС, ШОС»
- Исполком ОКР обсудит санкции МОК в отношении России 3 марта
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти
- Дмитрий Чернышенко об отзыве олимпийского ордена: «МОК открыл ящик Пандоры, которым могут воспользоваться исторические ревизионисты»
- Карим Халили: «На Олимпиаде каждый день контактировали с Сориным. Он продолжает следить за моей подготовкой»
- Александр Тихонов: «Предлагаю провести чемпионат России по биатлону в открытом статусе. С удовольствием бы пригласил Беларусь, Казахстан и Монголию»
- Халили об атмосфере в сборной России: «Самый сплоченный коллектив, который я когда-либо видел. И неважно, что мы готовились разными группами»
- «Антерсельва – Вена – Хельсинки – Питер – Москва». Гореева описала маршрут российских биатлонистов, которые должны были выступить на Кубке IBU
- Тихонов о том, что российские лыжники могут выступать на Кубке мира: «В FIS более серьезные люди, нежели в биатлоне. Они думают о результате, спорте, рекламе»
- МОК не рекомендует международным федерациям допускать к соревнованиям российских и белорусских спортсменов
- МОК отозвал олимпийские ордена у Путина, Чернышенко и Козака
- Глава ОКР Станислав Поздняков: «Категорически не согласны с рекомендациями МОК. Решение наших коллег противоречит духу олимпийского движения»
- Йоханнес Бо досрочно завершил сезон
- Дмитрий Свищев: «Международные спортивные организации не должны были идти на политическую арену. Спорт всегда был и должен оставаться вне политики»
- Матыцин о затратах на подготовку сборной России к Олимпиаде-2022: «Бюджет проекта – 11,5 млрд рублей, из федерального бюджета было выделено 9,5 млрд»
- Сборные Китая и Южной Кореи пропустят мартовские этапы Кубка мира по биатлону
- Игорь Левитин: «Восстановление РУСАДА очень важно. На фоне санкций МОК антидопинговая работа должна продолжаться»
- Светлана Журова: «Идет политическое давление по всем возможным направлениям. Нечестно лишать спортсменов возможности выступать хотя бы в нейтральном статусе»
- Олег Матыцин: «Мы в ежечасном контакте с федерациями. Будем принимать программу защиты интересов наших спортсменов»
- «Фактически из всех видов спорта провалились только керлинг и бобслей». Замминистра спорта Морозов о сборной России на Олимпиаде
- Депутат Свищев: «Не понимаю, как мировой спорт может быть без российских спортсменов. Если парни в МОК, федерациях не одумаются, это станет катастрофой»
- Олег Матыцин: «Мы не собираемся изолироваться. Все понимают, что без российского спорта развитие мирового невозможно»
- Тарьей Бо пропустит эстафету на этапе Кубка мира в Контиолахти из-за простуды
- Олег Матыцин: «Рекомендации МОК с нашей точки зрения являются неадекватными. Наша основная задача – спокойно и без эмоции оценить юридическую сторону»
- Комиссия спортсменов ОКР отказалась от совещания с МОК
- Александр Тихонов: «В*IBU два североамериканца и*чех*– надо писать этим шакалам, что американцы за*последние 70 лет разбомбили десятки стран»
- Большунов, Непряева, Степанова, Халили примут участие в Деминском марафоне в Рыбинске
- Матыцин о санкциях к российскому спорту: «Надеемся, что произошедшее не скажется на восстановлении РУСАДА и ВФЛА»
- WADA намерено найти нового представителя в наблюдательный совет РУСАДА вместо Сергея Илюкова, отказавшегося от должности
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Норвегия выиграла эстафету, Германия – 2-я, Италия – 3-я
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Девушки пробегут эстафету
- МОК об отстранении российских спортсменов: «Рекомендация была сделана, чтобы обеспечить честность соревнований и безопасность всех участников»
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Италия выиграла женскую эстафету, Германия – 2-я, Болгария – 3-я
- Исполком IBU 2 марта обсудит санкции в отношении российских и белорусских спортсменов
- Отстранение России в лыжах, фигурном катании и других видах спорта, Гиздоль ушел из «Локо», победы «Динамо» и «Ман Сити», старт плей-офф КХЛ и другие новости утра
- Российские биатлонисты отстранены от участия в эстафетах на чемпионате мира среди юниоров
- Бьорндален о решении сборной Китая пропустить мартовские этапы Кубка мира: «Это настолько недальновидно, что хоть плачь. Мы ужасно разочарованы»
- Отстранение России в лыжах, фигурном катании и других видах спорта, Гиздоль ушел из «Локо», победы «Динамо» и «Ман Сити», старт плей-офф КХЛ и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниорки выступят в эстафете
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниоры пробегут эстафету
- Международный союз биатлонистов отстранил российских и белорусских спортсменов от соревнований под эгидой организации
- Драчев о решении IBU отстранить россиян: «Несколько лет назад мы*сами дали повод, а*сейчас их*подхлестнуло к*очередной злобе. Ничего страшного, перетерпим»
- Дмитрий Васильев: «Можно поднимать вопрос о*соответствии должности президента МОК Баха, который призывал отстранять российских спортсменов»
- Минспорт готовит план по оспариванию решений об отстранении российских спортсменов
- Сергей Лавров: «Россия была готова к санкциям, но не ожидала, что их введут против спортсменов, журналистов, представителей культуры»
- Владимир Драчев: «Готов создать международную федерацию и возглавить. Можно назвать ее «Союз биатлонистов мира»
- Сборная Беларуси по биатлону выступит на соревнованиях в России
- Куклина, Гербулова, Сливко, Поварницын, Мухамедзянов и другие участники Кубка IBU вернулись в Россию
- Международный паралимпийский комитет допустил россиян до соревнований на Играх в Пекине
- Александр Тихонов: «Абрамович должен жить в Магадане, а не в Лондоне»
- Международный паралимпийский комитет обсудит членство Паралимпийского комитета России
- Александр Тихонов: «Абрамович должен жить в Магадане, а не в Лондоне. Почему мы тратим миллиарды на английский клуб?»
- Ольга Зайцева: «Наших спортсменов, которые показывают, что спорт объединяет мир, уничтожают по национальному признаку»
- Александр Тихонов: «Теперь мы*будем соревноваться в*пределах России, Беларуси и*Казахстана»
- Дмитрий Васильев: «Исполком IBU нарушил конституцию и должен подать в отставку в полном составе»
- «Всех иностранных игроков предлагаю выслать из России в ответ на санкции Запада». Лидер «Коммунистов России» Сурайкин – министру спорта
- Резцова о решении IBU отстранить россиян: «Это трагедия. В*чем они виноваты? Реву за*всех наших спортсменов»
- «В угоду политическим требованиям и тенденциозному внешнему влиянию происходит разрушение олимпийской семьи». Заявление Российского союза спортсменов
- Павел Рожков: «Решение МПК очень суровое, но главное, что наши ребята будут принимать участие в Паралимпийских играх»
- Сборная России будет выступать на Паралимпиаде-2022 под аббревиатурой NPA – нейтральные паралимпийские атлеты
- Кубок мира. Эстафета. Бескон и Брезаз-Буше выступят за Францию, Ройселанн и Экхофф – за Норвегию, Россия не участвует в гонке
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниорки выступят в эстафете
- Валиева, Кондратюк, Латыпов, Резцова, Нигматуллина получили звание заслуженного мастера спорта России
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниоры пробегут эстафету
- Тарьей Бо пропустит этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти
- Чемпионат мира среди юниоров. Франция выиграла эстафету, Италия – 2-я, Норвегия – 3-я
- Чемпионат мира среди юниоров. Италия выиграла женскую эстафету, Германия – 2-я, Франция – 3-я
- Кубок IBU. Эрдал, Вайдель, Каррара, Жанмонно, Фемстейневик выступят в спринте
- Кубок IBU. Дале, Фрацшер, Бьонтегор, Эмильен Клод выступят в спринте
- Кубок мира. Эстафета. Бескон и Брезаз-Буше выступят за Францию, Ройселанн и Экхофф – за Норвегию, Россия не участвует в гонке
- Победы «Спартака» и ЦСКА, Ракицкий покинул «Зенит», Фарке ушел из «Краснодара», Абрамович продаст «Челси», Косторная ушла от Тутберидзе, отстранение биатлонистов и другие новости
- «Матч» покажет этап Кубка России по биатлону, который пройдет в Уфе 12-16 марта
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти
- Победы «Спартака» и ЦСКА, Ракицкий покинул «Зенит», Фарке ушел из «Краснодара», Абрамович продаст «Челси», Косторная ушла от Тутберидзе, отстранение биатлонистов и другие новости
- Расписание седьмого этапа Кубка IBU в Ленцерхайде
- Федерация хоккея Канады против выступления России на Паралимпиаде: «Российские спортсмены не должны быть допущены»
- Международный паралимпийский комитет отстранил российских и белорусских спортсменов от участия в Играх в Пекине
- Норвегия выиграла медальный зачет чемпионата мира-2022 среди юношей и юниоров, Россия осталась без наград
- Хованцев об отстранении сборной России по биатлону: «Не думал, что до такого дойдет. Проходила информация, что мы хотим суда и разбирательства»
- ПКР: «Считаем, что решение МПК совершенно необоснованно, так как противоречит одному из основных принципов паралимпийской семьи – аполитичности спорта инвалидов»
- Собчак об отстранении российских паралимпийцев: «Люди, у многих из которых спорт и Игры – главная цель, главное средство. Они-то при чем?»
- Дмитрий Васильев: «В исполкоме IBU собрались русофобы, которые просто ненавидят Россию и*русских. Они всю жизнь мечтали навредить*нам»
- Федерация биатлона Беларуси о решении IBU отстранить команду: «Категорически не согласны с дискриминационной политикой вышестоящих спортивных организаций»
- Тихонов об отстранении паралимпийцев: «Люди лишены нормальной жизни, им*нужно себя проявлять. А*они снимают наших спортсменов. Позор!»
- Глава МПК Эндрю Парсонс: «Наша команда работает с российскими паралимпийцами, чтобы они могли безопасно добраться домой в кратчайшие сроки»
- Депутат Свищев: «Коллеги из*МПК совершили совсем идиотский поступок. Свое решение они изменили под давлением заокеанских покровителей»
- Анфиса Резцова: «Теперь добрались и до паралимпийцев, это настоящий беспредел. Политика должна оставаться политикой, при чем тут спортсмены?»
- Паралимпийский чемпион и депутат Терентьев об отстранении паралимпийцев: «Непонятно, как МПК мог аргументировать решение. Видимо, другие страны стали давить»
- Кубок IBU. Дале выиграл спринт, Стремсхайм – 2-й, Фрацшер – 3-й
- Вице-премьер Чернышенко: «Решение МПК носит дискриминационный характер и нарушает принципы гуманизма. Считаю необходимым оспорить это решение в CAS»
- Леонид Тягачев: «Томас Бах не влияет ни на*что – он под*Америкой,*WADA под*Америкой. Это очень плохая информация»
- ОКР готов оказать поддержку российским спортсменам и федерациям по защите их прав в судебном порядке
- Песков об отстранении паралимпийцев: «Ситуация, конечно, чудовищная. Это позор для МПК»
- Представитель МПК: «Атмосфера в паралимпийской деревне неприятная. Если мы не можем гарантировать безопасность, мы должны принимать меры»
- Владимир Лукин: «МПК вместе с МОК устроили «чистки» и исключили всех российских делегатов, которые имели хоть какое-то отношение к политическим процессам в России»
- Паралимпийская чемпионка Полякова: «Есть те, кто ждал Паралимпиаду 8 лет. Такой путь ребята проделали, чтобы услышать: «Вы не участвуете»
- Олег Матыцин: «В условиях санкций необходимо сосредоточиться на национальной системе спорта, совершенствовании структур учебно-тренировочных баз»
- Эрик Лессер завершит карьеру в конце сезона
- Олег Матыцин: «Вырабатываем юридическую позицию, чтобы подать иски по защите прав наших спортсменов, по недопущению дискриминации по национальному признаку»
- Депутат Пайкин об отстранении паралимпийцев: «Считаю, что для белорусских и российских спортсменов мы должны организовать спортивный праздник у нас, в России»
- Чепиков о недопуске паралимпийцев к Играм в Пекине: «Политическая ситуация сейчас такая, что против нас используются любые средства»
- Олег Матыцин: «В ближайшее время будет разработана программа соревнований на территории РФ с участием зарубежных спортсменов. Прежде всего, белорусских»
- Дмитрий Губерниев: «Биатлона не будет! Сегодня Кубок мира не комментирую»
- Александр Тихонов: «У нас достаточно спортивных сооружений, есть паралимпийцы в Казахстане, Беларуси. Надо позвать всех, кто хочет соревноваться»
- Кубок мира. Эстафета. Бескон и Брезаз-Буше выступают за Францию, Ройселанн и Экхофф – за Норвегию, Россия не участвует в гонке
- Тренер российских паралимпийцев от отстранении от Паралимпиады: «Даже думать об*этом сложно. Для некоторых это уже вторые зимние Игры мимо»