- Бабиков и Сливко продолжат сезон на Кубке IBU
- Цветков и Латыпов претендуют на последнее место в составе сборной России на ЧМ-2019
- Антон Шипулин: «Думаю, что в спорт не вернусь. Мое решение окончательное»
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Воронина стартует 2-й, Гербулова – 22-й, Мошкова – 25-й, Каплина – 26-й
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Латыпов выйдет на старт 22-м, Дедюхин – 23-м, Поршнев – 33-м
- Владимир Драчев: «Бабиков и Сливко пропустят ЧМ, потому что им необходимо зарабатывать квоты на первый этап Кубка мира следующего сезона»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 4 золотыми наградами
- Пулы допинг-тестирования РУСАДА в 2019 году на треть состоят из легкоатлетов
- Дмитрий Васильев: «На чемпионате мира лучше дать шанс Латыпову. Цветков целый год выступает невыразительно»
- Мартен Фуркад: «После дисквалификации Логинов вернулся сильнее, чем был. Думаю, я не единственный ему не доверяю»
- Эдер досрочно завершила сезон и не выступит на чемпионате мира в Эстерсунде
- Каналы холдинга «Матч» не покажут в прямом эфире гонки преследования на чемпионате мира в Эстерсунде
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде
- Универсиада-2019. 4 марта будут разыграны медали в биатлоне, лыжных гонках и шорт-треке
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Латыпов выйдет на старт 22-м, Дедюхин – 23-м, Поршнев – 33-м
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Воронина стартует 2-й, Гербулова – 22-й, Мошкова – 25-й, Каплина – 26-й
- Дмитрий Губерниев: «Звездам биатлона, не попавшим на ЧМ, нужно спрашивать прежде всего с себя: то им тренеры плохие, то питание не то»
- У сборной России новая форма на чемпионат мира. С розовыми вставками
- «Ман Сити» выше «Ливерпуля», «Ак Барс» выбит из плей-офф, Кайшева едет на ЧМ, серебро Большунова в марафоне и другие новости утра
- Универсиада-2019. 4 марта. У России – золото в лыжах и биатлоне
- Универсиада-2019. Гербулова выиграла индивидуальную гонку, Мошкова – 2-я, Чиркова – 3-я
- «Ман Сити» выше «Ливерпуля», «Ак Барс» выбит из плей-офф, Кайшева едет на ЧМ, серебро Большунова в марафоне и другие новости утра
- Сергей Устюгов: «В эфире Губерниев говорил личные вещи, кажется, про Бабикова. Я бы не хотел, чтобы обо мне рассказывали так»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 8-ю золотыми наградами
- Универсиада-2019. Индивидуальная гонка. Поршнев победил, Латыпов – 2-й, Дедюхин – 4-й
- Универсиада-2019. 4 марта. Россия завоевала 11 из 12 наград в биатлоне и лыжных гонках
- Владимир Драчев: «Может, оставим в заявке на чемпионат мира шесть спортсменов»
- Наталья Гербулова: «В этом сезоне не очень складывается стрельба, потому что хорошо добавила ходом»
- Никита Поршнев: «Какие гонки с Латпыповом побежим на ЧМ – будет известно позже. Но побывать на таком соревновании – уже многого стоит»
- Эдуард Латыпов: «В индивидуальной гонке не думал о словах Драчева о шансах на поездку на ЧМ»
- Анатолий Хованцев: «Успешным результатом чемпионата мира будут только медали, количество не загадываем»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 9-ю золотыми наградами
- Универсиада-2019. 4 марта. Россия завоевала 11 из 12 наград в биатлоне и лыжных гонках и другие результаты
- Цветков показал еще один комплект формы сборной России. Она черная с синим и красным
- Латыпов включен в состав сборной России на чемпионат мира в Эстерсунде
- Универсиада-2019. 4 марта. Россия завоевала 11 из 12 наград в биатлоне и лыжных гонках и другие результаты
- Екатерина Мошкова: «В остальных гонках Универсиады мы тоже поборемся за медали»
- Дальмайер, Пройс, Лессер и Долль вошли в состав сборной Германии на чемпионат мира в Эстерсунде
- Светлана Миронова: «Мне очень нравится обновленная форма к ЧМ-2019»
- Кати Вильхельм: «Думаю, если кто-то в Германии употребляет допинг, то это отдельный случай»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 9-ю золотыми наградами
- Специалист, тренировавший задержанных за допинг лыжников, работал с Ландертингером
- Никита Поршнев: «Когда приехали на Универсиаду, мой сосед прочитал в интернете, что меня заявили на ЧМ»
- Дарья Домрачева: «Кузьмина и Мякяряйнен будут бороться за победу на чемпионате мира»
- Уле Эйнар Бьорндален – о фаворитах ЧМ: «У сборной России я бы отметил Логинова – он показывал сильные выступления»
- Йоханнес Бо: «На ЧМ-2019 буду бежать все гонки. Мое тело хорошо переносит нагрузки»
- Юстина Ковальчик: «Если для профессионального спорта вам нужно принимать сильнодействующие препараты, то вам следует заняться чем-то другим»
- Сборная России вылетела в Эстерсунд на чемпионат мира
- IBU снял временное отстранение с Вишневской по решению Спортивного арбитражного суда
- Виктория Сливко: «Никогда бы не подумала, что Спицов станет таким классным лыжником»
- Бескон не полетела в Эстерсунд со сборной Франции из-за болезни
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 11-ю золотыми наградами
- ЧМ-2019. Симон, Шевалье, Дестье и Мартен Фуркад выступят за Францию в смешанной эстафете
- Рикко Гросс: «Надеюсь, на ЧМ-2019 в Эстерсунде не будет допинговых рейдов»
- Анфиса Резцова: «С медалями на ЧМ будет туго. В нашем биатлоне полный хаос»
- Sports.ru открывает вакансию младшего контент-менеджера
- Мещеряков об обвинениях в адрес Нагорных: «Кто-то что-то доказал? Еще мы отравили Скрипалей и ведем войну на Украине, по словам людей из других стран»
- Логинов выложил фото Цветкова в аэропорту Стокгольма
- Тренер Вишневской: «Галина была на особом контроле в пуле тестируемых WADA. Поэтому и смешно было, зачем ее отстраняли»
- Пихлер – о допинговом скандале в Зеефельде: «Я*удивляюсь, насколько глупыми могут быть люди»
- Универсиада-2019. Спринт. Чулев убежит в гонку 7-м, Томшин – 15-м, Дедюхин – 17-м, Латыпов – 29-я, Поршнев – 31-м
- Универсиада-2019. Спринт. Каплина стартует 7-й, Воронина – 9-й, Васнецова – 27-й, Гербулова – 28-й, Мошкова – 30-й
- Брезаз заменит Бескон в спринте на чемпионате мира
- ЧМ-2019. Кристансен,*Йоханнес Бо, Ульсбю и Экхофф вошли в состав сборной Норвегии на смешанную эстафету
- Мартен Фуркад: «Я не удивлюсь, если на ЧМ в Эстерсунде произойдут новые допинговые скандалы»
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Понеделко убежит 18-й, Кайшева – 43-й, Гореева – 47-й, Клевцова – 62-й, Довгая – 67-й
- Виролайнен родила сына
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Бектуганов стартует 20-м, Вьюхин – 26-м, Халили – 53-м, Малиновский – 63-м
- Универсиада-2019. 6 марта. Все медали дня
- ТАСС: Васильева признана виновной в пропуске 3 допинг-тестов и не выступит на ЧМ
- «Аякс» уничтожил «Реал» и другие новости утра
- ТАСС: Васильева признана виновной в пропуске 3 допинг-тестов и не выступит на ЧМ
- «Аякс» уничтожил «Реал» и другие новости утра
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 10 наград в биатлоне и лыжах, другие медали дня
- Павел Ланцов: «Ужасно – ты смотришь видео, а там человек сидит, и у него процесс переливания крови происходит»
- Универсиада-2019. Спринт. Мошкова победила, Казакевич – 2-я, Воронина – 3-я, Гербулова – 4-я
- Универсиада-2019. Спринт. Латыпов одержал победу, Иванов – 2-й, Поршнев – 3-й
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 14 наград в биатлоне, лыжах и сноуборде, другие медали дня
- Арнд Пайффер: «Хауке и Балдауф – идиоты, которые позорят спорт»
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 16 наград в биатлоне, лыжах и сноуборде, другие медали дня
- Симон Эдер: «Мне тоже предлагали воспользоваться услугами доктора Шмидта в Эрфурте»
- ЧМ-2019. Перссон, Оберг, Нелин и Самуэльссон выступят за Швецию в смешанной эстафете
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 17-ю золотыми наградами
- Доминик Ландертингер: «Летом я тренировался с Хауке, но не более того»
- ЧМ-2019. Хинц, Дальмайер, Пайффер и Долль выступят за Германию в смешанной эстафете
- Павел Ростовцев: «За призы на ЧМ способен бороться только Логинов»
- Универсиада-2019. 6 марта. Россия выиграла 19 наград в биатлоне, лыжах, сноуборде и шорт-треке, другие медали дня
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 18-ю золотыми наградами
- Домрачева о возможной тренерской карьере: «Чувствую, что мне нужно отдохнуть от биатлона, а потом поживем-увидим»
- ЧМ-2019. Павлова, Юрлова, Малышко и Логинов представят Россию в смешанной эстафете
- Самуэльссон – о допинговом скандале на лыжном ЧМ: «Главный клоун этой недели – Макс Хауке. Никогда не видел ничего подобного»
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Бенед выиграла, Клевцова – 4-я, Довгая – 18-я, Гореева – 38-я
- «СЭ»: В базе Московской лаборатории могут содержаться данные, компрометирующие Малышко и Гараничева
- Йеспер Нелин: «Надеюсь, людей, использующих допинг крови, будут сурово наказывать, чтобы в будущем спортсмены не прибегали к подобному»
- Сергей Чепиков: «Ситуация с Васильевой добавляет нервозности, потому что наша федерация не восстановлена в правах»
- Словенка произвела выстрел на тренировке перед ЧМ, когда возле мишени находился работник стадиона
- Ветле Шостад Кристиансен: «Это не будет самым большим шоком в моей жизни, если в Эстерсунде кто-то будет пойман за допинг»
- Кристиансен будет финишером сборной Норвегии в смешанной эстафете
- Чемпионат мира-2019. Павлова, Юрлова, Малышко и Логинов побегут за Россию в смешанной эстафете
- Эдуард Латыпов: «Страх был только в*первой гонке на*стартовом этапе КМ. Потом я*отпустил ситуацию»
- Владимир Драчев: «У Старых убрали спазм, и сейчас все нормально. Она готова к чемпионату мира»
- Дмитрий Васильев: «Ответственность за пропуск допинг-тестов полностью лежит на Васильевой»
- WADA*завершило загрузку около 24 терабайт данных из Московской антидопинговой лаборатории
- Универсиада-2019. Гонка преследования. Латыпов стартует первым, Иванов – 2-м, Поршнев – 3-м, Улдал – 4-м
- Универсиада-2019. Гонка преследования. Мошкова убежит первой, Казакевич – 2-й, Воронина – 3-й, Гербулова – 4-й, Васнецова – 5-й
- Виталий Норицын: «При выборе состава на микст учитывались эстафетные гонки и то, как спортсмены проводили свои этапы»
- Губерниев – о популяризации лыж: «Нужна система. Я вижу, что с одной стороны заинтересованность есть, а с другой – нет»
- Дмитрий Малышко: «Состав на микст боевой. Поработаем на трассе и на рубеже – я уверен, должно все получиться»
- Универсиада-2019. 7 марта. Все медали дня
- Евгений Устюгов: «На одном этапе КМ спортсмен перед стрельбой резко притормозил, из-за чего все коврики присыпало снегом. Понятно, что он намеренно»
- Универсиада-2019. Мошкова выиграла гонку преследования, Казакевич – 2-я, Воронина – 3-я
- Универсиада-2019. 7 марта. У России – три медали в биатлоне
- «МЮ» прошел «ПСЖ» после 0:2 в первой игре, Зидан и Моуринью могут возглавить «Реал», СКА повел в серии со «Спартаком» и другие новости утра
- Чемпионат мира. Павлова, Юрлова, Малышко и Логинов побегут в смешанной эстафете
- «МЮ» прошел «ПСЖ» после 0:2 в первой игре, Зидан и Моуринью могут возглавить «Реал», СКА повел в серии со «Спартаком» и другие новости утра
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 21 золотой наградой
- Универсиада-2019. 7 марта. Россия вязала 6 медалей в биатлоне и 2 – в горных лыжах
- Универсиада-2019. Гонка преследования. Иванов одержал победу, Поршнев – 2-й, Латыпов – 3-й
- Владимир Драчев: «Медального плана на чемпионат мира нет, но постараемся выступить не хуже, чем в 2017-м»
- Павел Ростовцев: «В Эстерсунде снег быстрый и совсем не похож на ноябрьский. Интересно, какие варианты у нашей сервис-группы?»
- Чемпионат мира. Павлова, Юрлова, Малышко и Логинов побегут в смешанной эстафете
- Ольга Зайцева: «Наши спортсмены немного расслабленные. Надо набрать здоровых и тренировать»
- Сергей Чепиков: «Новое руководство СБР только к лету назначило тренеров, поэтому подготовка команды не была полноценной»
- Александр Привалов: «Радует, что СБР стал работать на перспективу, в команде практически нет «неприкасаемых»
- Магдалена Нойнер – о допинговых скандалах: «Почти уверена, что на ЧМ в Эстерсунде что-то случится»
- Пайффер – о докторе Шмидте, распространявшем допинг: «Очень рад, что никто из нашей команды его не знает»
- Универсиада-2019. 7 марта. Россия взяла 12 из 15 разыгранных медалей
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 23 золотыми наградами
- Чемпионат Европы среди юниоров. Довгая и Малиновский победили в сингл-миксте
- Лаура Дальмайер: «Немецкие биатлонисты абсолютно чисты и не имеют отношения к допингу»
- Дальмайер пропустит смешанную эстафету на чемпионате мира из-за простуды
- Пайффер – о допинговых подозрениях: «Если в католической церкви есть священники-педофилы, это не значит, что там все такие»
- Анна Богалий: «Может, кто-то плетет интриги и специально вбрасывает информацию о данных из московской лаборатории по Малышко и Гараничеву»
- Тандревольд, Сулемдал и Бьонтегорд выступят за Норвегию в спринте на чемпионате мира
- Владимир Драчев: «Информация о проблемах у Малышко и Гараничева после проверки данных московской лаборатории – фейк»
- Универсиада-2019. 7 марта. Россия взяла 12 из 15 разыгранных медалей
- Надежда Скардино: «Не отказываюсь от мысли стать тренером, может быть, даже стрелковым»
- Кривко пропускает смешанную эстафету на ЧМ-2019 из-за кишечного гриппа
- Чемпионат Европы среди юниоров. Смешанная эстафета. Россия выиграла, Норвегия – 2-я, Германия – 3-я
- Пихлер упал с лестницы за два дня до чемпионата мира в Эстерсунде
- Сборная Швеции изолировала себя в отеле на ЧМ-2019. Спортсменам запрещено выходить и пользоваться соцсетями
- Чемпионат мира. Германия лидирует после второго этапа, Россия – 5-я
- Гараничев о данных московской лаборатории: «Никакого отстранения нет!»
- Леонид Гурьев: «В Петербурге проводили вечерние тренировки – чтобы глаз привык к такому освещению»
- Сервисмен сборной России: «Удалось изучить снег. Вчера было совершенно другое скольжение, сегодня пришлось перестраиваться»
- Виталий Норицын: «Не видел особых волнений в команде. Все, что планировали, все сделали, сбоев ни у кого не было»
- Ветле Шостад Кристиансен: «На стойке полностью ушел в себя, отключившись от внешнего мира»
- Евгения Павлова: «Мне не понравилась работа лыж, группа уезжала со спусков»
- Дмитрий Малышко: «Мы не 20-е, команда неплохо готова к чемпионату мира. Есть позитив»
- Виталий Норицын: «Хотелось женскими этапами выступить плотнее к лидерам»
- Чемпионат мира. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла полторы минуты
- Екатерина Юрлова: «Сразу шла, как обычно, на все деньги. Нужно было работать на максимум»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 23 золотыми наградами
- Универсиада-2019. 7 марта. Россия взяла 13 из 17 разыгранных медалей
- Александр Привалов: «Павлова еще молодая спортсменка, неокрепшая, ей надо работать и работать»
- Дмитрий Малышко: «Хочется, чтобы люди, которые вбрасывают неподтвержденную информацию, несли ответственность»
- Чемпионат мира. Спринт. Старых стартует 6-й, Миронова – 25-й, Кузьмина – 43-й, Дальмайер – 52-й, Юрлова – 57-й
- Александр Касперович: «Четвертое место – достойный результат для старта. Дальше будет лучше»
- Себастьян Самуэльссон: «Мне нужно было еще несколько метров, и тогда я бы точно сделал Логинова»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Трудно было что-либо поделать с Виттоцци. Она просто машина»
- Кубок наций (жен). Франция идет первой, Россия – 5-я
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 7-я
- Йоханнес Бо: «Сегодня Кристиансен с большим отрывом выиграл у меня соревнование за место на четвертом этапе»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Возможно, со стороны это не было заметно, но я ужасно нервничал»
- Кристиансен чуть было не проехал мимо финишной прямой в смешанной эстафете
- Дмитрий Малышко: «На ЧМ точно побегу спринт и преследование. Состав на эстафету уже тоже известен»
- Дмитрий Ярошенко: «Логинову будет очень сложно бороться за призовое место на ЧМ»
- Дмитрий Малышко: «Мы не 20-е, команда неплохо готова к чемпионату мира. Есть позитив»
- Россия без медалей в биатлоне, «Спартак» вылетел из Кубка России, «Зенит» и «Краснодар» проиграли в ЛЕ и другие новости утра
- Россия без медалей в биатлоне, «Спартак» вылетел из Кубка России, «Зенит» и «Краснодар» проиграли в ЛЕ и другие новости утра
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 24 золотыми наградами
- Дмитрий Губерниев: «Сборная Швеции меня разочаровала. По-моему, Пихлер*перегрузил их»
- Чемпионат мира. Спринт. Старых стартует 6-й, Миронова – 25-й, Кузьмина – 43-й, Дальмайер – 52-й, Юрлова – 57-й
- Норицын – о составе на женский спринт: «Учитывались пожелания спортсменок, а*также погодные условия»
- Александр Привалов: «Единственная надежда на Елисеева, если он справится со стрельбой, и Логинова – остальные ходом проигрывают»
- Мартен Фуркад: «Остался доволен работой ног, но не понял, что случилось со стрельбой»
- Кайса Мякяряйнен: «Это мой последний или предпоследний сезон. Посмотрим весной, будет ли у меня мотивация продолжать»
- Ирина Кривко: «Мы с Алимбековой пропустили смешанную эстафету из-за пищевого отравления»
- Гараничев, Малышко, Елисеев и Логинов побегут спринт на ЧМ-2019
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 25 золотыми наградами
- Пихлер – о выступлении сборной Швеции в смешанной эстафете: «Мы показали, что находимся в хорошей форме»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 26 золотыми наградами
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 27 золотыми наградами
- Чемпионат мира. Спринт. Старых стартовала 6-й, Миронова – 25-й, Кузьмина – 43-й, Дальмайер – 52-й, Юрлова – 57-й
- Ингрид Ланмарк Тандревольд: «Я не лучший стрелок и не лучшая лыжница, но сегодня я была одной из лучших биатлонисток»
- Екатерина Юрлова: «Перед спринтом переживала за ход, с утра было дискомфортное состояние»
- Даниэль Кузьмин – о победе жены на ЧМ: «Карьера Анастасии заканчивается фантастически, как и начиналась»
- Кузьмина завоевала первое золото чемпионатов мира в карьере, у Дальмайер – 14-я медаль
- Светлана Миронова: «На ЧМ присутствует адекватное волнение. Это такой же старт, как и на Кубке мира»
- Ирина Старых: «Трасса в ужасном состоянии – все криво, косо, ничего не укатано»
- Чемпионат мира. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 28-м, Логинов – 36-м, Мартен Фуркад – 57-м, Елисеев – 60-м
- Чемпионат мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 33 секунды, Юрлова – 38
- Экхофф – про серебро Тандревольд на ЧМ: «У нее стальные яйца. Или сиськи, раз сегодня женский день»
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград
- Лаура Дальмайер: «Бронза стала сюрпризом, потому что только утром решила бежать спринт»
- Анастасия Кузьмина: «Такого не бывает: победила на чемпионате мира больная, по свежему снегу, со штрафным кругом»
- Павлова – о критике в соцсетях: «Если неадекваты думают, что мы вздернемся из-за их слов, они ошибаются»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер опережает Виттоцци на 4 очка, Юрлова – 23-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина вышла в лидеры, Юрлова – 15-я
- Российские биатлонисты поздравили женскую команду с 8 марта, а Кайшеву – с днем рождения
- Александр Тихонов: «Не вернусь в СБР даже за миллиард долларов»
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я
- Универсиада-2019. Сингл-микст. Васнецова и Дедюхин выступят за Россию
- Универсиада-2019. 9 марта будут разыграны медали в биатлоне, лыжных гонках и фигурном катании
- Дмитрий Васильев: «Шипулин долго продержался. Западный спортсмен на его месте давно бы закончил и разрыдался, как они обычно делают»
- Отец Кузьминой: «Конечно, Настя хотела выиграть Кубок мира, но это уже неважно. Финиш карьеры получился прекрасным»
- СКА выбил «Спартак» из Кубка Гагарина, Раньери возглавил «Рому», Пеп и Агуэро – лучшие в АПЛ в феврале и другие новости утра
- Чемпионат мира. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 28-м, Логинов – 36-м, Мартен Фуркад – 57-м, Елисеев – 60-м
- СКА выбил «Спартак» из Кубка Гагарина, Раньери возглавил «Рому», Пеп и Агуэро – лучшие в АПЛ в феврале и другие новости утра
- Универсиада-2019. 9 марта. Россия взяла 5 наград в лыжах, синхронном катании, горных лыжах и биатлоне, другие медали
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 30 золотыми наградами
- Васильев о словах Павловой болельщикам: «Уважай любое мнение либо заканчивай со спортом и живи сама с собой»
- Виктор Юрлов: «В пасьюте, если все сложится, Катя может побороться за медаль»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 30 золотыми наградами
- Универсиада-2019. 9 марта. Россия взяла 6 наград в лыжах, фигурном катании, горных лыжах и биатлоне, другие медали