- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Юрлова, Васнецова и Старых выступят в гонке
- Максим Кугаевский: «Бабиков сказал, что не в лучшей форме. В итоге на эстафету взяли Гараничева»
- Кубок IBU. Юниорки. Спринт. Халиуллина уйдет в гонку 7-й, Гореева – 23-й, Кайшева – 60-й, Шевнина – 61-й
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов побегут за Россиию
- Кубок IBU. Гонка преследования. Морозова победила, Сливко – 2-я, Миронова – 3-я
- Врач сборной России: «Австрийская полиция говорила и про генный допинг, и про ЭПО. Все, что знали, все озвучивали»
- Сегодня Пихлер даст пресс-конференцию по теме заявлений Родченкова
- IBU разрешил Ильченко выступать за Россию на международных соревнованиях. Она дебютирует после 1 января
- Кубок IBU. Юниоры. Спринт. Малеев выиграл с преимуществом почти в минуту, Халили – 6-й, Истамгулов – 11-й
- Евгения Павлова: «Промах последним выстрелом на стойке не дал возможности бороться за тройку»
- Дмитрий Васильев об отстранении Бабикова: «Либо Бабиков немножко струсил перед эстафетой, либо взял узды в свои руки»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Юрлова, Васнецова и Старых бегут за Россию
- Владимир Драчев: «Бабиков не думает о команде. Если сказали, что надо приехать и бежать, то надо ехать и бежать»
- Гараничев по медицинским показаниям не побежит эстафету на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Его заменит Латыпов
- Союз биатлонистов России отстранил Бабикова от выступлений на Кубке мира
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россиию
- Союз биатлонистов России отстранил Бабикова от выступлений на Кубке мира
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россиию
- Гараничев по медицинским показаниям не побежит эстафету на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Его заменит Латыпов
- Россиянки не могут попасть на подиум в эстафете 12 гонок подряд
- Валерия Васнецова: «С каждой гонкой чувствую себя все лучше и лучше. Не могу сказать, что мне пора отдыхать»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Италия победила, Швеция – 2-я, Россия – 4-я
- Кубок наций (жен). Италия вышла на первое место, Россия – 3-я
- Тихонов об отказе Бабикова бежать эстафету: «Губерниев, не надо слушать Драчева. Он в очередной раз врет»
- Виталий Норицын: «За Павлову переживал меньше всех. У нее стабильная психология, она всегда заряжена на старте»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Дале победил, Бабиков – 2-й, Поварницын – 7-й
- Александр Логинов о визите полиции Австрии: «Сидишь и недоумеваешь, о чем вообще речь, какие обвинения. Одни вопросы и никаких ответов»
- Евгения Павлова: «Не могу ходить постоянно грустной. Даже в ситуации с полицией сказала Старых: «Давай поржем!»
- Анастасия Морозова: «Раз наша сборная показывает такой результат на Кубке мира, мы понимаем, что мы не такие уж и слабые»
- Вольфганг Пихлер: «Будет создана независимая группа IBU, которой я передам всю информацию о России»
- Владимир Драчев: «Вместо Бабикова мы лучше возьмем молодого пацана, который захочет выступать»
- Ханна Оберг: «Довольна тем, как прошла финальный этап. На лыжне смогу прибавить еще»
- Доротея Вирер: «Была уверена в себе, потому что знала: я буду быстра на лыжне»
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу», «Спартак», «Зенит», «Юве» и разные виды спорта
- Кубок мира. Зачет эстафет. Швеция лидирует, Россия – 5-я
- Анастасия Кузьмина: «Есть проблема с последним выстрелом, мне надо поработать с психологом»
- Кубок наций. Норвегия захватила лидерство, Россия опустилась на 6-е место
- Дмитрий Васильев: «Васнецова проиграла минуту на своем этапе. С Васильевой Россия была бы на пьедестале»
- Себастьян Самуэльссон: «Ждал борьбы с норвежцами на последнем этапе»
- Тарьей Бо: «Не будет ничего лучше, чем победить шведов на ЧМ-2019 на глазах их короля»
- Владимир Драчев: «Логинов говорил, что устал, но у нас некем заменить. Те, кому предлагали, не приехали»
- Кубок мира. Эстафета. Германия была сильнейшей на лыжне, Россия проиграла полминуты
- Анатолий Хованцев: «У Гараничева вчера была проблема с желудком, после финиша еле успел добежать до туалета»
- Мартен Фуркад: «В преследовании в Хохфильцене был в себе достаточно уверен. Собраться помог разговор с дочерью»
- Кубок IBU. Юниорки. Спринт. Боте победила, Шевченко – 5-я, Анастасия Кайшева – 6-я, Гореева – 7-я
- Матвей Елисеев: «Со стойкой совсем не справился, это не свойственно для меня»
- Эдуард Латыпов: «Если честно, было страшно перед началом. Стартанул – все прошло»
- Кубок мира. Эстафета. Швеция победила, Россия – 5-я
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, у России – три бронзы
- Дмитрий Малышко: «Расстроился, что без медали. Команда экспериментальная, поэтому 50 на 50»
- Дмитрий Васильев: «Васнецова проиграла минуту на своем этапе. С Васильевой Россия была бы на пьедестале»
- Себастьян Самуэльссон: «Ждал борьбы с норвежцами на последнем этапе»
- Тарьей Бо: «Не будет ничего лучше, чем победить шведов на ЧМ-2019 на глазах их короля»
- Владимир Драчев: «У нас не стоит задача выбрать команду и накатывать ее. Надо попробовать всех»
- Арнд Пайффер: «Надеялся на топ-6. Не думал, что попадем на подиум»
- Бенедикт Долль: «Сегодня пытался стрелять немного быстрее на стойке, и это сработало»
- Себастьян Самуэльссон: «Не согласен с Пихлером. Думаю, в России был допинг, и важно раскрыть все карты»
- Кубок наций. Норвегия захватила лидерство, Россия опустилась на 6-е место
- Анастасия Кузьмина: «Есть проблема с последним выстрелом, мне надо поработать с психологом»
- Кубок мира. Зачет эстафет. Швеция лидирует, Россия – 5-я
- Мартен Фуркад: «В преследовании в Хохфильцене был в себе достаточно уверен. Собраться помог разговор с дочерью»
- Кубок IBU. Юниорки. Спринт. Боте победила, Шевченко – 5-я, Анастасия Кайшева – 6-я, Гореева – 7-я
- Матвей Елисеев: «Со стойкой совсем не справился, это не свойственно для меня»
- Эдуард Латыпов: «Если честно, было страшно перед началом. Стартанул – все прошло»
- Кубок мира. Эстафета. Швеция победила, Россия – 5-я
- Дмитрий Малышко: «Расстроился, что без медали. Команда экспериментальная, поэтому 50 на 50»
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, у России – три бронзы
- Владимир Драчев: «Логинов говорил, что устал, но у нас некем заменить. Те, кому предлагали, не приехали»
- Кубок мира. Эстафета. Германия была сильнейшей на лыжне, Россия проиграла полминуты
- Ханна Оберг: «Олимпиада и домашний чемпионат мира для меня равны по значимости»
- Анаис Бескон: «Не знаю, как справляются с давлением биатлонисты из России или Германии, где биатлон очень популярен»
- Александр Тихонов: «Драчев отстранил Бабикова. Да ты кто такой? У тебя что, на скамейке запасных десять Бабиковых?»
- Губерниев назвал Бабикова вруном из-за ситуации с эстафетой на Кубке мира
- Бабиков и Поварницын выступят на этапе Кубка мира в Нове-Место
- «Ливерпуль» хлопнул «МЮ», 71 381 зритель на хоккее в Питере, Аршавин вернулся в «Зенит», серебро ЧЕ у гандболисток и другие новости утра
- «Ливерпуль» хлопнул «МЮ», 71 381 зритель на хоккее в Питере, Аршавин вернулся в «Зенит», серебро ЧЕ у гандболисток и другие новости утра
- Бабиков и Поварницын выступят на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Анфиса Резцова: «Ильченко ничего не показала на взрослом уровне, но все почему-то до сих пор считают ее перспективной»
- Губерниев о Бабикове: «Вы можете себе представить, чтобы в команде Черчесова кто-то отказался выходить на поле?»
- Павел Ростовцев: «Пихлер всегда был человеком слова. Не удивлен, что он решил объективно ответить Родченкову»
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место
- Морозова, Бабиков и Поварницын вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в Нове-Место
- Сергей Чепиков: «Действия полиции оказали влияние на выступление наших спортсменов в Хохфильцене»
- Тренер Бабикова: «Антон готов бегать за Россию по полной программе, он ждал звонка до последнего»
- Тарьей Бо: «Мне еще рано заканчивать карьеру. До сих пор ощущаю в себе большой потенциал»
- За последний год никто из дисквалифицированных за допинг россиян не вернул медали в МОК
- Дале вошел в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Нове-Место
- Ольга Абрамова: «В октябре были проблемы со спиной. Выходила на тренировку, а у меня ноги отказывали»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Антон Шипулин: «После разговора с полицией пришло осознание, что опять начались политические игры»
- Россиийские биатлонисты беспрепятственно покинули Австрию
- Рикко Гросс: «Пока ситуация с русскими биатлонистами полностью не прояснится, вокруг этой истории будет по-прежнему много домыслов и спекуляций»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста
- Мартен Фуркад, Гигонна, Симон выступят на этапе Кубка мира в Чехии
- Екатерина Аввакумова: «Если хочешь выжить в южнокорейском спорте, должен делать все так, как тебе говорят. Это не*мое»
- Алексей Волков: «Сегодня – тренировка в Екатеринбурге, завтра – в Чайковском. Нормально все, двигаемся»
- IBU получил первые итоги расследования дела о коррупции в организации
- Завтра специалисты WADA начнут работу с данными московской антидопинговой лаборатории
- «Ливерпуль» сыграет с «Баварией» в ЛЧ, «Зенит» с «Фенербахче» в ЛЕ, Глушаков в полиции, новый защитник в «Спартаке» и другие новости утра
- «Ливерпуль» сыграет с «Баварией» в ЛЧ, «Зенит» с «Фенербахче» в ЛЕ, Глушаков в полиции, новый защитник в «Спартаке» и другие новости утра
- Павел Ростовцев: «По моим ощущениям, в мужской команде нет нормальной атмосферы»
- Павел Ростовцев: «Настораживает подход Хованцева. Не думаю, что он сработает»
- Анфиса Резцова: «Ажиотаж вокруг ситуации с полицией был излишним. Не стоило на каждом шагу просить спортсменов это комментировать»
- Драчев провел совещание в посольстве России в Австрии по допинговым делам биатлонистов
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе
- Шипулин и Юрлова могут выступить в «Рождественской гонке»
- Виталий Карленко: «Сейчас видно, что резервы Кузьминой тоже ограничены»
- Лариса Куклина: «Надеюсь, что скоро наберу свою прежнюю форму. Выздоровление затянулось»
- Шипулин об инциденте с Бабиковым: «Когда у нас решаются конфликты через инстаграм и СМИ – это точно никуда не годится»
- Алексей Спиридонов: «Фигурное катание не смотрю. Мне биатлон нравится, только наши там ничего не выигрывают»
- Лив-Грете Шельбрей: «Хорошо и важно, что решили заняться проблемой допинга и почистить спорт»
- Владимир Драчев: «Дорожная карта по восстановлению СБР будет согласована в середине января»
- Шипулин подтвердил намерение выступить в «Рождественской гонке»
- Владимир Драчев: «Если все сложится хорошо, подадим заявки на проведение международных турниров на 2023, 2024 и 2025 годы»
- Лапшин пропустит этап Кубка мира в Нове-Место
- Глазырина вернет серебро этапа Кубка мира во время ЧМ-2019. Она лишена награды из-за допинга
- Лив-Грете Шельбрей: «Мы с Пуаре наладили хороший контакт после развода, это важно для наших дочерей»
- Джима, Пидгрушная и сестры Семеренко вошли в состав сборной Украины на третий этап Кубка мира
- Расписание третьего этапа Кубка IBU по биатлону в Обертиллиахе
- Виталий Норицын о том, сможет ли Морозова отобраться в масс-старт: «Практика показывает, что это очень просто»
- Леонид Гурьев: «Есть биатлонисты, которые при искусственном освещении вообще стрелять не могут»
- Маргарита Васильева: «На трассе в Нове-Место была только на летнем ЧМ-2018. Тут сложно подобрать темп подхода к стрельбищу»
- Владимир Драчев: «Поручил Хованцеву сделать доклад по ситуации с Бабиковым»
- Антон Шипулин: «Скорее всего, не поеду на «Ижевскую винтовку»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Миронова отправится на дистанцию 45-й, Сливко – 48-й, Куклина – 75-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Слепов стартует 37-м, Симон Фуркад – 61-м, Латыпов – 64-м, Шопин – 76-м
- «МЮ» уволил Моуринью, суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО, первое поражение «Боруссии» и другие новости утра
- Анастасия Морозова: «Поршнев мне говорил: «Стреляешь два нуля, и*я*тебе покупаю новую пару лыж». Так и*получалось»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Миронова отправится на дистанцию 45-й, Сливко – 48-й, Куклина – 75-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Симон Фуркад победил, Баккен – 2-й, Коростылев – 9-й, Латыпов – 15-й
- Юниорский кубок IBU. Сингл-микст. Словения победила, Франция – 2-я, Россия – 6-я
- «МЮ» уволил Моуринью, суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО, первое поражение «Боруссии» и другие новости утра
- Дальмайер выступит на этапе Кубка мира в Чехии
- Антон Шипулин: «Говорят, что у меня ссора произошла с Губерниевым из-за моего последнего интервью, но это не так»
- Лобастов и Кручинкина смогут выступать за Беларусь с 2019 года
- Устюгов и Слепцова обратились в СК РФ с просьбой разрешить их представителям участвовать в осмотре LIMS
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Коломбо победила, Сливко – 4-я, Куклина – 18-я, Миронова – 35-я
- Юниорский Кубок IBU. Франция выиграла смешанную эстафету, у России – 6-е место и восемь штрафных кругов
- Анатолий Хованцев: «Шопин, судя по всему, на последней стойке начал стрелять по чужой мишени»
- Марк Кихнер: «У Дальмайер есть некоторые проблемы со стрельбой из-за слишком высокого пульса»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 23-м, Логинов – 27-м, Фуркад – 39-м, Бабиков – 53-м
- Кайшева пропустит этап Кубка IBU в Обертиллиахе из-за болезни, Павлова не вышла на тренровку в Нове-Место
- Майгуров о допинге на ЧМ-2017: «Ну каким идиотом нужно быть, чтобы в тот момент, когда Макларен ведет расследование, еще что-то нарушать?»
- Лариса Куклина: «Начала наконец-то стартовать. Было тяжело, но дальше должно быть легче и форма придет»
- Виталий Мутко: «Наш спорт можно разваливать еще огромное количество времени, потому что задел прочности большой»
- Тихонов о возврате медали Глазыриной: «Что еще за церемония? Она должна быть с оркестром и ковровыми дорожками?»
- Лессер пропустит этап Кубка мира в Нове-Место из-за проблем со спиной
- Мутко больше не президент РФС, Сульшер возглавил «МЮ», «Реал» в финале ЧМ и другие новости утра
- Мутко больше не президент РФС, Сульшер возглавил «МЮ», «Реал» в финале ЧМ и другие новости утра
- Йоханнес Бо: «Ужасно расстроюсь, если Фуркад закончит карьеру раньше, чем я его обыграю в Кубке мира»
- Виктор Майгуров: «Еще в марте мне сообщили, что якобы кто-то из сотрудников IBU мог скрыть пять проб россиян с ЧМ-2017»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 23-м, Логинов – 27-м, Фуркад – 39-м, Бабиков – 53-м
- Максим Кугаевский: «Шипулин должен быть в команде на Кубке мира. Для него нужно сделать исключение в правилах отбора»
- Тарьей Бо: «У всех сильных спортсменов были взлеты и падения, Фуркад же невероятно стабилен»
- Анфиса Резцова: «Сейчас Бабиков сильнее Малышко, Слепова и Латыпова. Его вызов в сборную оправдан»
- Владимир Драчев: «Надеюсь, Поварницын не закончит этап в Нове-Место без набранных очков»
- Кентен Фильон-Майе: «Немного разочарован началом сезона, несмотря на подиум в Поклюке»
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Штальдер одержал победу, Бажин – 4-й, Малеев – 10-й, Халили – 11-й
- Доротея Вирер: «Стараюсь стрелять максимально чисто – при удачном раскладе с Мякяряйнен можно бороться»
- Путин о допинге: «В значительной степени мы сами виноваты, но это не только наша беда. Допинг применяется во всем мире»
- Выступление Павловой в спринте на третьем этапе Кубка мира под вопросом
- Никита Поршнев: «На основную сборную пока не загадываю. Я еще в резерв даже не отобрался»
- Сенаторы США представили «закон Родченкова». Он направлен против мошенничества России в спорте
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Анастасия Кайшева выиграла, Гореева – 5-я
- Антон Шипулин: «От ситуации с визитом полиции становится тошно и противно, у многих опускаются руки»
- Александр Тихонов: «Проведение «Ижевской винтовки» под вопросом. Там серьезные проблемы с подготовкой трассы»
- Мартен Фуркад: «Я точно не стану тренером. Я был так жесток с собой, как не смогу быть ни с кем другим»
- Зигфрид Мазе: «Достижения Фуркада, может, никто и не повторит в ближайшие 50 лет. А потом и биатлона не будет из-за глобального потепления»
- Тарьей Бо: «Семь лет побед Фуркада – золотой период для биатлона»
- Йоханнес Бо: «Смешно звучит, но можно сказать, что Фуркад практически сломал карьеру мне и Шипулину»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартовал 23-м, Логинов – 27-м, Фуркад – 39-м, Бабиков – 53-м
- Матвей Елисеев: «Играет роль то, что я летом проводил неполноценную подготовку»
- Йоханнес Бо: «Видел стрельбу Фуркада, когда он промахивался. Жаль, что у него так получилось»
- Мартен Фуркад впервые с 2014 года не набрал очки в гонке, в которой финишировал
- Йоханнес Бо победил в 26-й раз в карьере, у Логинова – четвертый подиум
- Александр Логинов: «Нет предела совершенствованию. Главное – стабильно показывать все, на что способен»
- Дмитрий Малышко: «Не могу сказать, что это супер-результат – с идеальной стрельбой хочется быть повыше»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Логинов – 2-й, Малышко – 14-й, Фуркад – 43-й
- Мартин Понсилуома: «Все лето я чувствовал, что становлюсь сильнее. Видел, что близко подхожу к уровню Самуэльссона»
- Александр Логинов: «Делал много ошибок в жизни, но в спорте я ничего плохого не совершил»
- Бабиков показал худший результат в карьере на Кубке мира
- Йоханнес Бо: «Фуркад не сильно потратился на первом круге, идя у меня за спиной. Я улыбался, когда он промахнулся»
- Дмитрий Малышко: « Организм дал сбой после Поклюки и только сейчас приходит в себя»
- Фуркад, скорее всего, пропустит гонку преследования в Нове-Место
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 2-й, Елисеев – 19-й
- Александр Поварницын: «Не знаю, что случилось с моим глазом – на лежке вообще ничего не видел»
- Анатолий Хованцев: «Морально Логинов готов сражаться. Он очень сильно смотрелся»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов поднялся на 2-е место
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й, Елисеев – 16-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 19-й, Павлова – 32-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й
- Мартен Фуркад: «Сегодня от меня уплыла главная цель сезона»
- Отец Бабикова: «Огромная благодарность Sports.ru за то, что разобрались в ситуации с Антоном»
- Кубок IBU. Суперспринт. Слепов стартует 58-м, Латыпов – 64-м, Томшин – 90-м, Пащенко – 111-м
- Норвежские биатлонисты про Логинова: «Тяжело смотреть, что отстраненные за допинг возвращаются»
- Кубок IBU. Суперспринт. Гербулова выйдет на старт 2-й, Сливко – 60-й, Казакевич – 64-й, Куклина – 96-й
- Логинов –*2-й в спринте, «Барса» арендовала Мурильо, начался ЧР по фигурному катанию и другие новости утра
- Логинов –*2-й в спринте, «Барса» арендовала Мурильо, начался ЧР по фигурному катанию и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 19-й, Павлова – 32-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й
- Владимир Драчев: «Биатлон в России жив и будет жить, хотя многим этого не хочется»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Домрачева могла бы еще 5-6 лет показывать результат. Но семья оказалась важней»
- Ольга Голодец: «2018 год для российского спорта стал успешным»
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу», «Спартак», «Зенит», «Юве» и разные виды спорта
- Министерство спорта России*потратит 137 млрд рублей за шесть лет на развитие массового спорта
- Кубок IBU. Суперспринт. Латыпов, Корастылев, Шопин вышли в финал
- Дмитрий Губерниев: «Знал о романе Бьорндалена и Домрачевой давно, но молчал как белорусский партизан»
- Эксперты WADA завершили второй визит в московскую антидопинговую лабораторию
- Юниорский Кубок IBU. Гонка преследования. Халили победил, Малеев – 2-й, Бажин – 6-й
- Кубок IBU. Суперспринт. Латыпов, Корастылев, Шопин вышли в финал
- Кубок IBU. Суперспринт. Гербулова выйдет на старт 2-й, Сливко – 60-й, Казакевич – 64-й, Куклина – 96-й
- Юниорский Кубок IBU. Фрювирт победила, Гореева – 2-я, Анастасия Кайшева – 4-я
- ПКР*погасил все расходы, связанные с процессом восстановления членства в МПК
- Кубок IBU. Суперспринт. Мошкова, Казакевич, Сливко, Гербулова, Куклина вышли в финал
- «Спорт-Экспресс»: Павлова пропустит спринт на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 19-й, Юрлова – 21-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й
- Кубок IBU. Суперспринт. Петтерсен выиграл, Симон Фуркад – 7-й, Корастылев – 8-й, Латыпов – 24-й
- Йоханнес Бо: «Логинову следует извиниться перед всеми спортсменами за допинг»
- Дмитрий Губерниев: «Норвежцы могут долго рассуждать на тему Логинова. Но мы в демократической стране, личное мнение совершенно не важно»
- Кубок IBU. Суперспринт. Линдквист одержала победу, Казакевич – 5-я, Сливко – 6-я, Куклина – 16-я
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартовала 19-й, Юрлова – 21-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й
- Валерия Васнецова: «Трасса уже на разминке была плохая, все были в одинаковых условиях»
- Ульсбю-Ройселанн одержала первую победу в карьере, у Дальмайер – 46-й подиум
- Кубок мира. Спринт. Дальмайер была быстрейшей на лыжне, Васильева проиграла 28 секунд
- Кубок мира. Спринт. Ульсбю-Ройселанн выиграла, Дальмайер – 2-я, Старых – 10-я, Юрлова – 31-я
- Ирина Старых: «На последнем круге упала, потому что запнулась лыжами за снег – на подъемах каша»
- Мартен Фуркад выступит в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Победа на Кубке мира была моей главной целью в этом сезоне»
- Леонид Гурьев: «На Кубке IBU биатлонистки чаще ездят домой. А тут мы уехали 31 октября. Наверное, надо вызывать мужей»
- Маргарита Васильева: «Прекрасно понимаю, что если проваливаю гонки, то еду на «Ижевскую винтовку»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых поднялась на пятое место
- Ирина Старых: «Результат Дальмайер? Как обычно болеют зарубежные спортсмены, ими только остается восхищаться»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Старых – 5-я, Юрлова – 15-я
- Норицын о том, почему не заменили Павлову в спринте: «Стоит задуматься, что покажет спортсменка после 8 часов дороги, если ее дернуть из Обертиллиаха»
- Кубок наций (жен). Италия лидирует, Россия – 3-я
- Анастасия Морозова: «Удивилась, когда сказали, что я очень хорошо иду. Феноменальной скорости соперниц не почувствовала»
- Паулина Фиалкова: «Увидела на трассе сестру и поняла, что нужно ее догнать и что-то прокричать»