- Олег Матыцин: «Подготовили стратегию развития спорта до 2030 года. Конечная цель – здоровая нация»
- Комиссия спортсменов ОКР: «Если разрешить политические высказывания на Олимпиадах, это омрачит атмосферу праздника»
- Дмитрий Малышко может завершить карьеру (News.ru)
- 200 российских спортивных врачей работали c коронавирусными больными во время пандемии
- Тренер Малышко: «Драчев и Белозеров в свое время постарались, поэтому Дмитрий сейчас не с командой. Он думает о завершении карьеры»
- Дмитрий Васильев: «Малышко ничего не рассказывает, просто в своем мире живет. И от моей помощи отказался»
- Президент МОК Томас Бах намерен переизбираться на второй срок
- «Сменили род деятельности». Светлана Миронова попробовала себя в сапсерфинге
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Доротея Вирер: «Смущает то, как некоторые люди смотрят на меня, когда узнают. Я не очень уверена в себе»
- Хованцев о возможном завершении карьеры Малышко: «Негативно повлияла ситуация в декабре, когда его отправили с Кубка мира»
- Вице-президент СБР Мелихов: «Буду отвечать за все, что связано с соревнованиями»
- «ФинЭкспертиза» отказалась давать комментарии по углубленному аудиту деятельности РУСАДА
- Гараничев о тренировках на самоизоляции: «У меня, как и у Логинова, есть пневматическая винтовка. Работал с этим оружием»
- Медведев, Карпин и Кикнадзе оштрафованы, Касильяс вернется в «Реал», «Лидс» – в АПЛ спустя 16 лет и другие новости утра
- Медведев, Карпин и Кикнадзе оштрафованы, Касильяс вернется в «Реал», «Лидс» – в АПЛ спустя 16 лет и другие новости утра
- Йоханнес Бо показал новую винтовку: она бело-голубая с пандой
- Юрий Векшин: «Как только у нас загорается где-то юная звездочка, ее начинают рвать и тянуть в регионы, у которых больше денег»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- «Арсенал» выбил «Ман Сити», «Локо» берет Жалолиддинова, «Зенит» подписал Фридзона и другие новости утра
- «Арсенал» выбил «Ман Сити», «Локо» берет Жалолиддинова, «Зенит» подписал Фридзона и другие новости утра
- Глава РУСАДА о самоубийстве: «Понимаю, что могут быть инсценировки. Я упреждаю недоброжелателей, тем более с учетом моих предшественников»
- Глава РУСАДА о самоубийстве: «Понимаю, что могут быть инсценировки. Я упреждаю недоброжелателей, тем более с учетом моих предшественников»
- Глава ОКР о проверке РУСАДА: «Удивила реакция Гануса. На материал в телеграме он ответил пресс-конференцией, обвинил в разных грехах всех и вся»
- Станислав Поздняков: «10 из 12 критериев восстановления СБР выполнены. За это я и поблагодарил Драчева – есть серьезный прогресс»
- Стина Нильссон: «Когда я перестала сомневаться и решила, что перейду в биатлон, я стала счастливее»
- Шесть аккредитованных WADA антидопинговых лабораторий возобновили работу после перерыва из-за коронавируса
- Лаура Дальмайер: «Несмотря на образование, пока не знаю, хочу ли работать тренером»
- Вирер попробовала себя в сапсерфинге
- Юрлова поучаствовала в забеге на 16 км в Ленобласти: «Было здорово вновь выйти на старт»
- Заместители министра спорта Новиков и Сидоркевич покинули ведомство
- Оберг постреляла из ружья для стендовой стрельбы
- «Зенит» и «Химки» в финале Кубка, «Спартак» опять возмущен судейством, «Локо» – в группе ЛЧ, «Челси» вынес «МЮ», Месси – лучший бомбардир Ла Лиги и другие новости утра
- «Зенит» и «Химки» в финале Кубка, «Спартак» опять возмущен судейством, «Локо» – в группе ЛЧ, «Челси» вынес «МЮ», Месси – лучший бомбардир Ла Лиги и другие новости утра
- Евгений Гараничев: «В последнее время в сборной были недочеты в организации. Думаю, с Майгуровым все будет лучше»
- Максимов о стрелковой тренировке сборной: «Томшин – точнее всех на стрельбе лежа, Бабиков – на стрельбе стоя»
- Майгуров о Малышко: «Он как никто другой должен чувствовать свой потенциал. Дорога в сборную никому не закрыта»
- Барнашов будет координатором программы развития биатлона в России
- Виктор Майгуров: «Хотим включить Акимову в расширенный состав сборной, чтобы на следующих сборах она была в команде»
- Виктор Майгуров: «Формировал бы команды на первые три этапа Кубок мира из тех ребят, кто готовится к сезону на централизованной подготовке»
- Анна Елисеева: «Постоянно сталкиваюсь с тем, что спортсмен ставит себе неадекватно завышенные цели»
- Виктор Майгуров: «Главное для меня на шесть лет – развитие биатлона в регионах»
- Пидручный получил орден «За заслуги» III степени
- Кашшаи покрывает судей, «Фратрия» требует его отставки, «Золотой мяч» отменен, «Юве» мчит к скудетто, новый рекорд Роналду и другие новости утра
- Кашшаи покрывает судей, «Фратрия» требует его отставки, «Золотой мяч» отменен, «Юве» мчит к скудетто, новый рекорд Роналду и другие новости утра
- «Форма проверки, вероятно, направлена на фабрикацию ложных фактов против руководства РУСАДА». Ганус на 69 страницах разобрал аудит, заказанный ОКР
- Сергей Коновалов: «Мы значительно увеличили нагрузку в циклическом плане. Невозможно получить прирост результата, не выходя из зоны комфорта»
- Сергей Коновалов: «Гореева – действительно одаренная спортсменка, у ней прекрасные природные данные, результат обязательно будет»
- Председатель наблюдательного совета РУСАДА: «Будем учитывать отчет Гануса. Надо сделать процесс транспарентным для всех»
- Волков о скорострельности: «Если на соревнованиях одна секунда отделит от важной медали, можно сесть и задуматься, где реально ее отыграть»
- Алексей Волков: «С большой мушкой четкости меньше, но и колебания ствола менее видны. Изначально некомфортно, но постепенно привыкаешь»
- Оригинал рисунка олимпийских колец Пьера де Кубертена будет выставлен на аукционе. Стоимость лота оценивается в 100 тысяч евро
- Вице-президент СБР Иван Мелихов: «Если Зайцеву оправдают в CAS, она получит зеленый свет на несколько важных постов в российском биатлоне»
- Вадим Мелихов возглавит технический комитет СБР
- Юрий Ганус: «Я пришел в РУСАДА не гламурить, моя миссия – борьба за чистый спорт. Поэтому не покину агентство»
- Претензии «Спартака» к Кашшаи, Ещенко наказали за футболку с медведем, бой Тайсон – Джонс, поправки Прядкина и другие новости утра
- Претензии «Спартака» к Кашшаи, Ещенко наказали за футболку с медведем, бой Тайсон – Джонс, поправки Прядкина и другие новости утра
- Шипулин помог провести соревнования по гребле в Екатеринбурге, которые запретили из-за коронавируса
- Виктор Майгуров: «Возможно, встретимся с Прохоровым и обсудим сотрудничество, но пока об это не было никаких разговоров»
- Юрий Каминский: «Второй сбор проведем опять в Рыбинске. Потом хотелось бы поехать в Болгарию, но это не от нас зависит»
- ОКР: «Заявления Гануса являются очередной попыткой отвлечь внимание от фактов. Оставляем это на его совести»
- Маргарита Пахноцкая: «РУСАДА работает в том же режиме, в каком и должно. Постарались сделать все, чтобы люди работали спокойно»
- Женская сборная России проведет второй тренировочный сбор в Сочи с 1 по 26 августа
- Виктор Юрлов: «Шашилов приглашал Юрлову на сбор. Но у нас уже откатанная программа, хотели бы готовиться к сезону в привычном режиме»
- «Краснодар» в ЛЧ, ЦСКА в ЛЕ, «Спартак» седьмой, рекорды «Зенита», «МЮ» в топ-3, «Химки» в РПЛ и другие новости утра
- «Краснодар» в ЛЧ, ЦСКА в ЛЕ, «Спартак» седьмой, рекорды «Зенита», «МЮ» в топ-3, «Химки» в РПЛ и другие новости утра
- Павел Новиков освобожден от должности заместителя министра спорта РФ
- Резцова и Павлова пропустят сбор в Сочи
- РУСАДА: «Складывается впечатление, что никакие доводы ОКР не интересуют. Они хотят достичь цели любой ценой»
- Заседание наблюдательного совета РУСАДА пройдет 5 августа
- Второй сбор мужской сборной России пройдет в Рыбинске с 28 июля по 15 августа
- Кентен Фийон-Майе: «Не ожидал, что попаду на афишу этапа Кубка мира в Анси. Горжусь этим»
- Круглов занял должность директора Одинцовского парка Москвы
- Александр Касперович: «Были знакомы со всеми спортсменами в новой сборной – болгарская и российская команды дружат»
- Логинов может присоединиться к команде России на втором сборе в Рыбинске
- Максим Максимов: «Очень понравилось стрельбище в Рыбинске. Думаю, стадион скоро получит лицензию на проведение Кубка IBU или Кубка мира»
- РПЛ не расширят до 18 команд, «Кракен» в НХЛ, «Ювентус» проиграл, Луческу возглавил киевское «Динамо» и другие новости утра
- РПЛ не расширят до 18 команд, «Кракен» в НХЛ, «Ювентус» проиграл, Луческу возглавил киевское «Динамо» и другие новости утра
- Логинов планирует в августе провести сбор в Сочи
- Елена Кручинкина: «Беларусь уже стала родной. Нас сразу приняли как в семью»
- Гараничев до сентября будет тренироваться со сборной Тюменской области
- Юрий Каминский: «Приходится сейчас делать то, что по-хорошему надо в мае-июне. Отстаем примерно на две недели»
- Алексей Слепов: «Вызов в состав сборной был полной неожиданностью»
- Исмаилов нокаутировал Емельяненко, Дюков защитил Прядкина, сезон РПЛ стартует 8 августа, Ловрен переходит в «Зенит», «ПСЖ» взял Кубок Франции и другие новости утра
- Исмаилов нокаутировал Емельяненко, Дюков защитил Прядкина, сезон РПЛ стартует 8 августа, Ловрен переходит в «Зенит», «ПСЖ» взял Кубок Франции и другие новости утра
- Резервная женская сборная России провела тренировку по кикбоксингу
- Юрий Ганус: «Допинг – угроза национальной безопасности России. Этот враг у наших ворот? Нет, он уже давно внутри»
- Юрий Ганус: «Меня хотят убрать с*должности – не*нравится позиция принципиального директора РУСАДА, который говорит правду»
- Евгений Сидоров сломал ключицу во время сбора в Рыбинске
- Юрий Ганус: «Допинг – угроза национальной безопасности России. Этот враг у наших ворот? Нет, он уже давно внутри»
- Новым главой комитета Госдумы по спорту и туризму назначен Борис Пайкин
- Малиновский до сентября будет тренироваться самостоятельно
- Ганус об изучении английского за счет РУСАДА: «Было две альтернативы – либо я*буду ездить с*переводчиком, либо один. Второй вариант намного дешевле»
- Муж Куклиной о сборе биатлонистки в Кавголово: «Нагрузка выполнена в полном объеме»
- Золотой дубль «Зенита», спор «Спартака» и «Локо» за Кокорина, Талалаев почти в «Ахмате», Тибодо в «Никс» и другие новости утра
- Золотой дубль «Зенита», спор «Спартака» и «Локо» за Кокорина, Талалаев почти в «Ахмате», Тибодо в «Никс» и другие новости утра
- Домрачева о победе в эстафете Пхенчхана-2018: «Яркое, суперэмоциональное, пробирающее до слез и дрожи завершение Олимпиады»
- Коукалова о коронавирусе: «Полная изоляция может быть психологически вредной. Не рискуйте понапрасну, но живите, как считаете нужным»
- Лыжероллеры. Порошкин и Жамбалова выиграли забеги свободным стилем на контрольной тренировке, Халили – 8-й, Устюгов – 11, Ретивых – 12-й
- Оригинал рисунка олимпийских колец Пьера де Кубертена продан на аукционе за 185 000 евро
- Дмитрий Свищев: «У Родченкова бывают обострения. Видимо, книги он пишет, когда его бурная фантазия переживает всплеск»
- «Ювентус» чемпион, «МЮ» и «Челси» в ЛЧ, Талалаев возглавил «Ахмат», голы Иммобиле и другие новости утра
- «Ювентус» чемпион, «МЮ» и «Челси» в ЛЧ, Талалаев возглавил «Ахмат», голы Иммобиле и другие новости утра
- «Российские курорты сейчас переполнены. Людей просто тьма». Семья Антона Шипулина заразилась коронавирусом на отдыхе в Сочи
- Родченков дал интервью BBC, замотав лицо шарфом, надев шляпу и темные очки. Он изменил жесты и поведение
- Григорий Родченков: «Дыра в стене лаборатории в Сочи была замаскирована под розетку. Пробы забирал сотрудник ФСБ в образе сантехника»
- Роднина о словах Родченкова про допинг в СССР: «Про высказывания сумасшедшего человека никаких комментариев не даю»
- Чемпионат России-2020 по биатлону, перенесенный из-за коронавируса, не будет проведен в ноябре
- Светлана Журова: «Сценарий одинаковый: скоро суд, значит, Родченков будет делать такие яркие комментарии»
- СБР: «Желаем Антону Шипулину и его семье скорейшего выздоровления»
- Депутат Лебедев: «Родченков не говорил, что американцы придумали допинг из экскрементов, которые нашли на луне?»
- Дмитрий Губерниев: «Жду слова Родченкова, что он подстроил аварию в Чернобыле, чтобы скрыть следы допинговой лаборатории»
- Глава РУСАДА Ганус: «Сценарий с полным отстранением России от Олимпиады возможен. Но не потому, что это сказал Родченков»
- Дмитрий Васильев: «Малышко тренируется, хочет выступить на летнем первенстве России. В прошлом сезоне его просто уничтожили»
- Пидгрушная о новом сезоне: «Cовершенно никакой определенности. Никто не может предсказать, как будет развиваться ситуация с коронавирусом»
- Ловрен в «Зените», Дзюба снова лучший, Родченков объявился, приз Клоппа, страсти вокруг Луческу и другие новости утра
- Ловрен в «Зените», Дзюба снова лучший, Родченков объявился, приз Клоппа, страсти вокруг Луческу и другие новости утра
- Жан Беленюк: «Иницировал историю с выделением квартиры Пидручному. Надеюсь, он получит свое жилье»
- Касперович и Норицын в августе смогут приехать в Болгарию на сбор биатлонной команды
- IBU: «Предпочтительным остается проведение Кубка мира, согласно расписанию. Однако мы готовимся к различным сценариям»
- Международный союз биатлонистов: «Предпочтительным остается проведение Кубка мира по расписанию. Однако мы готовимся к различным сценариям»
- Муж Куклиной: «Попросили Норицына написать план тренировок для Ларисы. Он согласился»
- Основа и резерв мужской сборной России могут провести совместный сбор в болгарском Бельмекене
- Сергей Белозеров: «Сидоров прооперирован. До сентября он точно не появится на централизованной подготовке»
- Экс-глава ОКР Леонид Тягачев: «Родченков – никто, он не человек. Лично его не знаю и знать не хочу. Гнилой и лживый»
- Александр Касперович: «Логинов, по всей видимости, поедет на сбор в Сочи – ему необходима горная подготовка»
- Сергей Белозеров: «В прошлом сезоне Малышко не набрал нужных баллов даже для того, чтобы быть в резервной команде»
- Тягачев о базе данных московской лаборатории: «Это секретные дела, в них не посвящают никого. Никакой допинговой системы у нас нет точно»
- Сергей Белозеров: «По решению тренировочных задач, которые стоят перед командой, Рыбинск устраивает нас на 100%»
- Витольд Банька: «Уверен, что США не откажутся от финансирования WADA. В борьбе за чистый спорт мы нуждаемся в них, а они – в нас»
- «Спартак» и «Локо» манят Кокорина, календарь РПЛ, бой Хабиб – Гэтжи подтвержден, победа «Интера» другие новости утра
- «Спартак» и «Локо» манят Кокорина, календарь РПЛ, бой Хабиб – Гэтжи подтвержден, победа «Интера» другие новости утра
- Гараничев присоединится к сборной России на августовском сборе на Алтае
- Касперович об использовании чужой аккредитации на ЧМ-2020: «IBU попросил, чтобы я повторно дал объяснения. Не знаю, почему опять поднят этот вопрос»
- Заседание наблюдательного совета РУСАДА пройдет 5 августа. На нем обсудят аудиторскую проверку агентства
- В середине августа Польховский может приступить к работе на посту главного тренера сборной России по биатлону
- Личный тренер Халили: «В прошлом году Карим тренировался по плану лыжников, в этом сезоне индивидуализировали тренировки под биатлон»
- Антон Шипулин, вместе с семьей заразившийся коронавирусом: «Уже больше недели сидим дома на карантине. Развлекаемся как можем»
- Стина Нильссон: «Была рада, когда ко мне пришли допинг-офицеры из IBU – я почувствовала, что они заботится о спортсменах»
- Семь клубов и один Кокорин, Иммобиле обходит Роналду и Левандовского, Навальный за фанатов «Спартака» и другие темы утра
- «Это не попытка оправдать мои действия, а стремление быть честным». Вышла автобиография Родченкова «Как я развалил секретную допинг-империю Путина»
- Семь клубов и один Кокорин, Иммобиле обходит Роналду и Левандовского, Навальный за фанатов «Спартака» и другие темы утра
- Григорий Родченков: «Я обещал Фетисову, что ни один российский спортсмен, протестированный в Московской лаборатории, не сдаст положительную пробу на Олимпиаде»
- Григорий Родченков: «Я обещал Фетисову, что ни один российский спортсмен, протестированный в Московской лаборатории, не сдаст положительную пробу на Олимпиаде»
- IBU примет решение о проведении первых этапов Кубка мира и Кубка IBU в начале сентября
- МОК поставил под сомнение проведение тестовых соревнований к ОИ-2022 в Пекине. Туда входят этап Кубка мира по биатлону и финал Гран-при по фигурному катанию
- IBU в ближайшие недели проведет заседание рабочей группы по восстановлению СБР в правах
- Анатолий Хованцев: «В экспертном совете меня не будет. Майгуров уведомил, что в моих услугах не заинтересованы»
- Шведская лаборатория создала тест, выявляющий использование кровяного допинга
- Бывший глава Антидопинговой службы Госкомспорта: «Хотел бы верить, что Родченков жив. Не считаю его злодеем, он — жертва обстоятельств»
- Олег Матыцин: «Тестирование и антидопинговое образование продолжают оставаться приоритетом в нашей работе»
- Григорий Родченков: «Друг в Кремле предупредил, что мое убийство могут замаскировать под суицид»
- Григорий Родченков: «Путинская Россия – это позор для всего мира. Моей истинной родиной были леса и луга между Ромашково и Раздорами»
- Юрий Векшин: «Хованцева точно не будет в экспертном совете. Это была инициатива Драчева, а сейчас у нас новый президент»
- Чемпионат России по биатлону-2021 перенесен из Тюмени в Ханты-Мансийск
- Кокорин + «Спартак», «Зенит» сохранил Дзюбу, Гайч в ЦСКА, шум вокруг Семака, вирус у гонщика «Ф-1» Переса, Овечкин поддержал BLM и другие новости утра
- Кокорин + «Спартак», «Зенит» сохранил Дзюбу, Гайч в ЦСКА, шум вокруг Семака, вирус у гонщика «Ф-1» Переса, Овечкин поддержал BLM и другие новости утра
- Юрий Векшин: «В первый раз за два года в СБР такая рабочая атмосфера, как сейчас»
- Анатолий Хованцев: «Малышко закончит карьеру, если найдет работу, не связанную со спортом»
- Антон Бабиков: «Каминский сказал, что не считает меня спортсменом, на котором можно ставить крест»
- Антон Бабиков: «Надеюсь, что скоро будем только вспоминать, как мы все боялись и тренировались сидя по домам»
- Светлана Миронова: «Пробежали 3000 м. Теперь довольные на сбор»
- СБР планирует создать тренерский совет для юниорских сборных
- На сайте президента Украины говорится, что страна может подать заявку на Олимпиаду 2028 или 2030. Хотя Игры-2028 отдали Лос-Анджелесу два года назад
- Михаил Шашилов: «Куклина не присоединится к команде в Сочи. Она будет с нами только на сентябрьском сборе»
- Александр Тихонов: «Уверен, что результаты у*Трусовой и*Косторной будут слабее, чем у*Тутберидзе. Они предатели»
- Александр Тихонов: «Уверен, что результаты у*Трусовой и*Косторной будут слабее, чем у*Тутберидзе. Они предатели»
- Михаил Шашилов: «У нас запланирован сбор в Рамзау, но как это будет выглядеть, еще не знаю»
- Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко, «Химки» уволили Юрана, «Зенит» продлил Жиркова и Кержакова, РПЛ без переносов, «ПСЖ» опять выиграл все во Франции и другие новости утра
- Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко, «Химки» уволили Юрана, «Зенит» продлил Жиркова и Кержакова, РПЛ без переносов, «ПСЖ» опять выиграл все во Франции и другие новости утра
- Юрий Векшин: «Международные отношения СБР – тема Майгурова. Он был в IBU, знаком со всеми членами исполкома»
- Кайса Мякяряйнен: «Биатлон и спорт – навсегда часть меня. Хотела бы выступать на небольших соревнованиях, но все уже не будет, как прежде»
- Вирер показала, как вместе с сестрой занимается сапсерфингом на горном озере
- Сорин о восьмом месте Халили на контрольной тренировке лыжников: «Карим пробежал в свою силу, не удивил. Показал стабильный уровень»
- Бессеберг и Реш отказались давать комментарии независимой комиссии в рамках расследования обвинений в коррупции
- Лариса Куклина купила мужу машину: «С 6 утра летает над ней, как коршун»
- Матвей Елисеев: «Закончился мой сбор в Терсколе. Безумно рад экстренной замене из-за закрытого комплекса «Лаура»
- Российские биатлонисты поделились фотографией со сбора в Рыбинске. Все спортсмены надели маски
- Олле Далин об изменениях в календаре Кубка мира: «Возможно, мы сведем к минимуму перемещения и поедем в меньшее количество мест»
- Вирер получила приз от La Gazzetta dello Sport как одна из лучших спортсменок Италии в зимних видах
- Дзюба, Азмун и Семак – лучшие в РПЛ, «Арсенал» взял Кубок Англии, Иммобиле – «Золотую бутсу», поул Хэмилтона в Британии, рокировка в «Химках» и другие новости утра
- Дзюба, Азмун и Семак – лучшие в РПЛ, «Арсенал» взял Кубок Англии, Иммобиле – «Золотую бутсу», поул Хэмилтона в Британии, рокировка в «Химках» и другие новости утра
- Павлова завершила сбор на Семинском перевале
- Вольфганг Пихлер: «Я очень разочарован в WADA после слов Родченкова о том, что он практически уничтожил дело Захенбахер»
- Женская сборная России начала сбор в Сочи
- Тихонов о митингах в Беларуси: «Туда не вышел ни один рабочий. Ходит офисный планктон, айтишники, студенты, которым интересно поорать»
- Александр Тихонов: «У Бабикова налицо отсутствие дисциплины. Пока он не изменит отношения к тренировкам, результатов не будет»
- Кокорин в «Спартаке», Ловрен в Петербурге, Юран продолжает жечь, пост Аршавина в «Зените», Хэмилтон снова выиграл и другие новости утра
- Кокорин в «Спартаке», Ловрен в Петербурге, Юран продолжает жечь, пост Аршавина в «Зените», Хэмилтон снова выиграл и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «Долги по зарплатам тренеров погашены. Драчев перед уходом закрыл этот вопрос»
- Дмитрий Малышко: «Впервые поучаствовал в велогонках. Очень необычные ощущения в сравнении с лыжами»
- «Как же прекрасно начинать неделю с праздника». Дарья Домрачева празднует день рождения
- Программа фестиваля Blink-2020
- Станислав Поздняков: «Международный спортивный сезон, по нашим предположениям, начнется не раньше ноября»
- Владимир Королькевич: «Работу не нашел. Драчев свое дело сделал, такая вот антиреклама получилась»
- Анфиса Резцова: «Кристина тренируется самостоятельно в Петербурге. Не знаю, почему она не хочет с Шашиловым заниматься»
- Владимир Королькевич: «Не стал поздравлять Польховского с назначением на пост главного тренера. Прекрасно помним, что было весной»
- Хет-трик Свечникова, бюджет «Спартака», новый спонсор ЦСКА, Почеттино может сменить Сетьена, клубы РПЛ против Прядкина и другие новости утра
- Хет-трик Свечникова, бюджет «Спартака», новый спонсор ЦСКА, Почеттино может сменить Сетьена, клубы РПЛ против Прядкина и другие новости утра
- Кентен Фийон-Майе начал вести видеоблог о подготовке к сезону
- Адвокат Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «CAS снова продлил срок рассмотрения дела. Ожидаем решение в конце августа – начале сентября»
- СБР показал силовую тренировку мужской сборной России
- Валерий Польховский: «Провели анализ подготовки за последние два года. Коррекция видна уже сейчас, спортсмены настроены работать»
- Немецкие биатлонистки проводят сбор в Италии
- 5 августа наблюдательный совет РУСАДА обсудит аудит, выявивший нарушения в деятельности руководства организации
- 5 августа наблюдательный совет РУСАДА обсудит аудит, выявивший нарушения в деятельности руководства организации
- 1 млрд для ЦСКА, Зидан – лучший тренер, Роналду без личных наград в Серии А, Надаль не сыграет*на US Open, Касильяс закончил и другие новости утра
- 1 млрд для ЦСКА, Зидан – лучший тренер, Роналду без личных наград в Серии А, Надаль не сыграет*на US Open, Касильяс закончил и другие новости утра
- Михаил Шашилов: «В прошлом году Миронова чего-то недобрала. Возможно, было мнение, что человека надо сберечь»
- Михаил Шашилов: «Спортсмены должны тренироваться много. Сталевары и хирурги работают по 8 часов – никто не капризничает»
- Экхофф может пропустить фестиваль Blink из-за цистита
- Олег Матыцин: «Решение по Ганусу – только рекомендация. Для нас самое главное – это продолжение взаимодействия с РУСАДА»
- Наблюдательный совет РУСАДА рекомендовал учредителям рассмотреть вопрос увольнения Юрия Гануса
- Ганус опубликовал в твиттере «Песню о Буревестнике». Сегодня набсовет РУСАДА рекомендовал рассмотреть его увольнение
- Глава набсовета РУСАДА: «Никакой жесткой рекомендации насчет увольнения Гануса нет. Теперь будет решать общее собрание учредителей»
- Ганус о возможном увольнении: «Пусть учредители принимают решение. Я не держусь за кресло – я защищаю организацию»
- Светлана Журова: «Во главе РУСАДА должен быть практически идеальный человек. Проблем и так хватает»
- Ганус о возможном увольнении: «Пусть учредители принимают решение. Я не держусь за кресло – я защищаю организацию»
- Глава набсовета РУСАДА о возможном увольнении Гануса: «Был рассмотрен ряд нарушений, не указанный в отчете аудитора»
- Ганус о рекомендации набсовета: «Ожидал этого, все было решено на стороне. Впереди тяжелое испытание, ноябрьский суд с WADA даст трудные последствия»
- Станислав Поздняков: «Решения набсовета РУСАДА о недоверии Ганусу и нецелесообразности его пребывания в должности выглядят однозначно»
- Blink. Lysebotn Opp. Ройселанн, Тандревольд, Йохауг, Фоссесхолм выступят в забеге в гору
- Дмитрий Свищев: «Уверен, Ганус будет оспаривать свое увольнение в суде. Но хочу отметить, что все граждане России равны перед законом»
- Антон Шипулин: «Наконец изоляция подошла к концу. Сдали тесты – коронавируса нет, мы здоровы!»
- Максим Цветков: «Если бы не было желания доказать, что я способен вернуться на высокий уровень – закончил бы с биатлоном»
- В случае увольнения Гануса кандидаты на должность главы РУСАДА будут представлены до 1 сентября
- Логинов об общении в соцсетях: «Зимой приходит по 700-800 сообщений в день. Ответить физически нереально»
- WADA выразило обеспокоенность возможным увольнением Гануса с поста гендиректора РУСАДА
- Логинов о целях на сезон: «Не хочу загадывать, все очень непредсказуемо. Главное, чтобы без травм, без срывов»
- Blink. Lysebotn Opp. Ройселанн, Тандревольд, Йохауг, Фоссесхолм выступят в забеге в гору
- Логинов об обысках на чемпионате мира: «Вещи мне не вернули, но надеюсь, что в скором времени все закончится»
- Ганус о решении набсовета: «Расцениваю это как вредительство. Когда такие действия творятся, нам и врагов не надо»