Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- WADA открыло 15 дел в отношении российских спортсменов после перепроверки проб Московской лаборатории (0 ответов)
- Жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, Rambler воюет с Twitch и «Матч ТВ», Ковальчук покидает «Лос-Анджелес», «Рубин» уволил Шаронова и другие новости утра (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристина зарекомендовала себя одной из лучших в команде. Тренеры обязаны ей доверять» (0 ответов)
- Траньков – Губерниеву насчет скандала в фигурном катании: «Это у нас еще винтовок нет. Только г-ном стреляем!» (0 ответов)
- Бабиков об отстранении России: «Есть предвзятое отношение извне, но нужно и в самих себе разобраться – сказать, кто и в чем виноват» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Для большей части команды контрольные гонки – важнейшее событие сезона. Старт номер один» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не отказываюсь от эстафет. Был нюанс на чемпионате мира, но распространяться по этому поводу не собираюсь» (0 ответов)
- Пихлер об отстранении России на 4 года: «Никто не знает, что именно происходит. Здесь большая политика» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Хочу, чтобы Россия оставалась частью спортивного мира. Хорошо, что чистые атлеты смогут выступать» (0 ответов)
- Куклина проводит аукцион для болельщиков, Фуркад поделился зимним пейзажем. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Депутат Дегтярев: «В Госдуме нет места допингерам и обманщикам» (0 ответов)
- Фуркад, Жакелен, Бескон и Брезаз вошли в состав команды Франции на этап Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Переход Подчуфаровой не связан с решением WADA. В России много отборов, и она пошла легким путем» (0 ответов)
- Жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, Rambler воюет с Twitch и «Матч ТВ», Ковальчук покидает «Лос-Анджелес», «Рубин» уволил Шаронова и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира по биатлону в Анси (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн пропустит этап Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Антон Бабиков: «У меня есть аудиодоказательство, что мне говорили: ты летишь домой без винтовки» (0 ответов)
- Логинов и Глазырина лидируют в рейтинге СБР (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Все, кто говорил, что в России нет биатлона, заткнулись. Сейчас биатлонисты выступают успешнее лыжников» (0 ответов)
- Оберг об отстранении России: «Каким бы ни было решение WADA, мне важно одно: я буду соревноваться только с чистыми спортсменами» (0 ответов)
- Траньков – Губерниеву насчет скандала в фигурном катании: «Это у нас еще винтовок нет. Только г-ном стреляем!» (0 ответов)
- Бабиков об отстранении России: «Есть предвзятое отношение извне, но нужно и в самих себе разобраться – сказать, кто и в чем виноват» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Для большей части команды контрольные гонки – важнейшее событие сезона. Старт номер один» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не отказываюсь от эстафет. Был нюанс на чемпионате мира, но распространяться по этому поводу не собираюсь» (0 ответов)
- Пихлер об отстранении России на 4 года: «Никто не знает, что именно происходит. Здесь большая политика» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Хочу, чтобы Россия оставалась частью спортивного мира. Хорошо, что чистые атлеты смогут выступать» (0 ответов)
- Куклина проводит аукцион для болельщиков, Фуркад поделился зимним пейзажем. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристина зарекомендовала себя одной из лучших в команде. Тренеры обязаны ей доверять» (0 ответов)
- Фуркад, Жакелен, Бескон и Брезаз вошли в состав команды Франции на этап Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Антон Бабиков: «У меня есть аудиодоказательство, что мне говорили: ты летишь домой без винтовки» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Все, кто говорил, что в России нет биатлона, заткнулись. Сейчас биатлонисты выступают успешнее лыжников» (0 ответов)
- Оберг об отстранении России: «Каким бы ни было решение WADA, мне важно одно: я буду соревноваться только с чистыми спортсменами» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Переход Подчуфаровой не связан с решением WADA. В России много отборов, и она пошла легким путем» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн пропустит этап Кубка мира Анси (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Переход Подчуфаровой не связан с решением WADA. В России много отборов и она пошла легким путем» (0 ответов)
- Россия – 2-я на Кубке Первого канала, «Сити» уничтожил «Арсенал», Загитова не завершает карьеру, осечки «Интера» и «Реала» и другие новости утра (0 ответов)
- Россия – 2-я на Кубке Первого канала, «Сити» уничтожил «Арсенал», Загитова не завершает карьеру, осечки «Интера» и «Реала» и другие новости утра (0 ответов)
- Сборные ХМАО-Югры победили в эстафетах на 3-м этапе Кубка России (0 ответов)
- Губерниев – болельщикам биатлона: «Спасибо, что вы никогда не устроите аццкий срач, как поклонники фигурного катания» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Мы непредвзято относимся к ребятам. Гараничева не поставили в первую очередь потому, что он не очень хорошо себя чувствовал» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Непонятно, каким воздухом дышат норвежцы, потому что не устают» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Пугает, что в Анси будет жара. Мой организм ее не очень хорошо воспринимает» (0 ответов)
- Хованцев – о промахах Малышко: «Обычно стоя он хорошо стреляет. Наверное, за*всю карьеру не*видел такого» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия на 3-м месте (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Должны ли российские спортсмены участвовать в Кубке мира? Сложный вопрос, определенного мнения у меня нет» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У Гараничева нет желания выступать в эстафетах. Он не боится, но пока уверенности нет» (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира, Россия – на 5-м месте с пятью медалями, но без золота (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Посмотрим на Малышко на третьем этапе. Если выполняет критерии – дальше едет» (0 ответов)
- Драчев об отношении к команде после санкций WADA: «Все настроены нам помочь и быстрее закончить проблемы. Хейта нет» (0 ответов)
- Артем Истомин: «Надеемся на Латыпова на чемпионате мира. Как эстафетный боец он поддерживает себя в топе» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «После конфликта с WADA чистый ты или нет – ты бесправен. На тебя все смотрят, а ты руками разводишь» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Попытался зацепиться за подъеме, но сил не было. Все, что мог, делал» (0 ответов)
- Малышко зашел на штрафной круг в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- (0 ответов)
- Норвегия выиграла мужскую эстафету на Кубке мира по биатлону, Германия – 2-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше двух минут (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «На стойке колбасило очень сильно, справиться не смог» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Возвращаемся в лидеры мирового биатлона? А мы никуда и не уходили» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Швейцария выиграла смешанную эстафету, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира, эстафета. Видеотрансляция. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов бегут за Россию (0 ответов)
- Экхофф впервые в карьере прошла четыре рубежа без промахов (0 ответов)
- Латыпов упал на втором этапе эстафеты Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Организаторы этапа в Анси обещают, что все будет хорошо – этап состоится и снег у них есть» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Мне очень тяжело сейчас. Но думал, что будет хуже» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн была быстрейшей на лыжне, Резцова – 11-я, Миронова – 12-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер продолжает лидировать, Экхофф – 7-я, Миронова – 10-я, Куклина – 23-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Экхофф вышла в лидеры, Миронова – 11-я, Резцова – 18-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Биркеланд победил, Халили – 7-й, Мухамедзянов – 11-й (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Лишение России флага на соревнованиях противоречит олимпийской хартии и является неприемлемым» (0 ответов)
- Кубок мира, эстафета. Видеотрансляция. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира, эстафета. Видеотрансляция. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- (0 ответов)
- Экхофф выиграла гонку преследования на Кубке мира в Хохфильцене, Оберг – 2-я, Миронова – 11-я, Резцова – 18-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «В целом, гонка была неплохая. Промахи – абсолютно мои ошибки, потому что на рубеже штиль» (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Полностью согласна с решением тренеров не включать меня в эстафету. Зато поболела за девчонок, получила опыт» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Уже есть прибавка, хоть и 4 места. Смотрю с позитивом, будем добавлять постепенно» (0 ответов)
- Экхофф победила в седьмой раз в карьере, у Оберг – 8-й подиум (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Миронова на соревнованиях торопится и начинает быстро работать на рубеже» (0 ответов)
- Поршнева выиграла масс-старт 60 на Кубке IBU в Риднау, Глазырина – 2-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Франция победила в сингл-миксте, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Миронова – 3-й, Резцова – 19-й, Юрлова – 26-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Старых, Глазырина, Поршнева и Гербулова пробегут гонку (0 ответов)
- «Великие вещи никогда не свершаются одним человеком – только командой». Дальмайер поддержала немецких биатлонисток (0 ответов)
- Ирина Роднина: «Нас волнует, с флагом мы или без флага, но не волнует, что у нас есть спортсмены, которые позорят страну» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Миронова – 3-й, Резцова – 19-й, Юрлова – 26-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Халили, Стрельцов, Томшин и Поварницын выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Старых, Глазырина, Поршнева и Гербулова пробегут гонку (0 ответов)
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Ахатова вспомнила выступления в Хохфильцене, Устюгов подвел итоги спринта. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Ливерпуль» оторвался на 10 очков, судейский скандал в матче «Барсы», два серебра в биатлоне, Хабиб и Фергюсон подерутся в апреле и другие новости утра (0 ответов)
- «Ливерпуль» оторвался на 10 очков, судейский скандал в матче «Барсы», два серебра в биатлоне, Хабиб и Фергюсон подерутся в апреле и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (0 ответов)
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Халили, Стрельцов, Томшин и Поварницын выступят в гонке (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Миронова могла бороться в эстафете, ее и надо было ставить на последний этап» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Это была отличная гонка – начиная с 1-го номера на старте и заканчивая 20-ю попаданиями на рубеже» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев не спал две ночи, попал на акклиматизацию» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «На повороте Фуркад наехал на меня, и мы упали. Он поступил не по-спортивному» (0 ответов)
- Драчев о Бабикове: «Он сам должен разобраться: будет выступать или нет. Не мы должны за ним бегать» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В ближайшее время пригласим в основную команду Поршневу и Шевнину» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не говорю, что WADA врет. Но выступление команды без флага и гимна – чисто политическое решение» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Миронова – 3-й, Оберг – 5-й, Резцова – 19-й, Юрлова – 26-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Воробей одержал победу, Поварницын – 3-й, Стрельцов – 7-й (0 ответов)
- Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Логинов о борьбе за общий зачет Кубка мира: «Йоханнес Бо уходит в декрет в январе? Он может себе это позволить» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Думаю, не буду лишним в эстафете, хотя отдохнуть хочется» (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 41-ю победу в карьере, у Логинова – 10-й подиум, у Жакелена – первый (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кюн показал лучшее время лыжного хода, Логинов проиграл 50 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов поднялся на 2-е место, Елисеев – 6-й (0 ответов)
- Кубок России. 3-й этап. Томилов и Мошкова одержали победы в спринтах, Сучилов – 2-й (0 ответов)
- Белозеров о Бабикове: «Блата в команде нет. У нас все по результатам» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Состав сборной России на этап Кубка мира в Анси не изменится (0 ответов)
- Кубок мира. Хохфильцен. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 3-м, Елисеев – 4-м (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Юрлова – опытная спортсменка, должна чувствовать организм. Два круга у нее были прекрасные, потом слабинка метров 600» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия лидирует, Россия поднялась на третье место (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Наша задача – подвести молодежь к Олимпиаде в лучшем состоянии» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия уступила 8 секунд (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 22-м, Стрельцов – 40-м, Биркеланд – 75-м, Халили – 78-м (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Не скажу, что сегодня особые ощущения среди лидеров. Понравилось, что смогла навязать борьбу Вирер» (0 ответов)
- Кубок IBU. Скоттхайм победила в спринте, Старых – 2-я, Поршнева – 3-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Миронова о выступлении в эстафете: «Я справилась, но могла привезти отрыв гораздо больше» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На последнем круге ничего не могла сделать с Ульсбю-Ройселанн – видимо, она более грамотно разложилась» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Почему хорошо стреляем? Что за глупый вопрос! Потому что мы растем, развиваемся, мы Россия!» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кристина Резцова: «В топ-20-30 я должна сидеть стабильно, даже не выдавая сверхскорости. Если поднапрячься – должна залезать в пятнашку» (0 ответов)
- Кубок мира. Хохфильцен. Резцова, Куклина, Миронова и Юрлова бегут эстафету (0 ответов)
- Куклина вернулась к патронам, которые использовала на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 15-й, Казакевич – 18-й, Глазырина – 64-й, Старых – 92-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 22-м, Стрельцов – 40-м, Биркеланд – 75-м, Халили – 78-м (0 ответов)
- Кубок мира. Хохфильцен. Резцова, Куклина, Миронова и Юрлова пробегут эстафету (0 ответов)
- Елисеев и Юрлова выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Миронова радуется бронзе на КМ, Легков и Шипулин встретились с Колобковым. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Загитова приостановила карьеру, Гинера наказали, ЦСКА стал государственным, два подиума в биатлоне, Клопп продлился в «Ливерпуле» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Хохфильцен. Резцова, Куклина, Миронова и Юрлова пробегут эстафету (0 ответов)
- Загитова приостановила карьеру, Гинера наказали, ЦСКА стал государственным, два подиума в биатлоне, Клопп продлился в «Ливерпуле» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 15-й, Казакевич – 18-й, Глазырина – 64-й, Старых – 92-й (0 ответов)
- Шипулин о санкциях WADA: «Готов помогать спортсменам, делать все, что от меня зависит. Ждем результатов суда, надеемся на лучшее» (0 ответов)
- Уткин о вручении ордена Колобкову: «Думаете, для того дали, чтоб стоял под коричневым душем, терпел и про заговор против России вещал?» (0 ответов)
- Кубок мира. Хохфильцен. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 3-м, Елисеев – 4-м (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Очень приятно видеть на подиуме новые лица из сборной России. Рада за российскую команду» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Пропущу ли я все январские этапы? Посмотрим. Ориентировочно вернусь 18 января» (0 ответов)
- Васильев о бронзе Мироновой: «Историческое, выдающееся для нее событие. Главное, чтобы голова не закружилась» (0 ответов)
- Малышко о выведении Бабикова из команды: «Если бы отцепили меня, я бы без проблем поехал домой. Ничего страшного» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Малышко провалил эстафету, но если он сейчас будет лучшим или близко к лучшим, мы не будем припоминать ему это» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Будем обсуждать с тренерами, побегу ли эстафету. Три гонки подряд – это тяжело» (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 40-ю победу в карьере, у Логинова – 9-й подиум (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Когда Гараничев пришел на стойку, его шатало и тошнило. Может быть, начальная стадия заболевания» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Абсолютно доволен. Третий раз в десятке – это шикарно» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов вступил в борьбу за Кубок мира, но главный старт – чемпионат мира» (0 ответов)
- Васильев о Гараничеве: «Нельзя вешать ярлык, что он не эстафетный боец. Но он должен прийти и сказать: я готов, я хочу выступать» (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо лидирует в общем зачете, Елисеев – 5-й, Логинов поднялся на 6-е место (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов поднялся на 3-е место (0 ответов)
- Куклина о санкциях WADA: «Мы ни в чем не виноваты, а все равно страдаем. Мы – чистые спортсмены, к нам это не должно относиться» (0 ответов)
- Латыпов о промахах: «Здесь высота влияет на сердцебиение, очень колошматит. Чисто мои ошибки» (0 ответов)
- Немецкие биатлонистки показали худший за 11 лет результат в личных гонках: ни одной спортсменки в топ-40 (0 ответов)
- Александр Логинов: «Я доволен. Естественно, это не мой ход, но гонка отчасти получилась» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 15-й, Елисеев – 20-й (0 ответов)
- Президент СБР Драчев о подиуме Мироновой: «Молодец, Светлана! Это наш ответ WADA!» (0 ответов)
- Ула Лунде: «Россия возвращается, чтобы бросить вызов норвежцам» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Состояние было неплохое. Надеюсь, завтра не допущу такие же детские ошибки на рубежах» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «После решения WADA Логинов и Малышко закипишили, отчасти даже Гараничев заволновался» (0 ответов)
- IBU продолжает расследование по делам Устюгова и Слепцовой (0 ответов)
- Миронова, Юрлова, Резцова и Куклина выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 15-м, Йоханнес Бо – 17-м, Логинов – 20-м, Елисеев – 37-м, Фуркад – 78-м (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Обидно, что мы можем выступать под нейтральным флагом. Хочется представлять свою страну» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Осталось разобраться со стрельбой у Мироновой. Пока не скажу, что это получилось» (0 ответов)
- Миронова, Юрлова, Резцова и Куклина вошли в предварительный состав сборной России на эстафету в Хохфильцене (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «Попробовала достать Вирер на трассе, но в конце сил не хватило» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot