- Логинова о том, что WADA и USADA обсуждали статус РУСАДА в Вашингтоне: «Это вызвало у меня возмущение и негодование»
- Вероника Степанова: «За*один этап Кубка Содружества биатлонист может заработать больше, чем лыжник за*выигрыш всех индивидуальных гонок на*чемпионате России»
- Антон Бабиков: «Я*бы сказал, что МЛКБ*— это самый настоящий старт сезона. Это там дальше уже будут какие
- Олег Матыцин: «Целесообразность и актуальность выдвижения Дегтярева на пост главы ОКР не вызывает сомнений»
- Нуждов о Кубке МЛКБ: «Спортсмены собирали команды по*своим выстроенным связям. Думаю, эти связи не*менее крепкие, чем в*региональных сборных»
- WADA пока не получило от России взнос за 2024 год и оставшуюся часть взноса за 2023-й
- Польховский о Кубке МЛКБ: «В*этом году приняли решение награждать спортсменов с*первого по*десятое место, шесть лучших команд в*эстафете, а*также награждать тренеров»
- Павел Ростовцев возглавил тренерский совет СБР
- Дмитрий Васильев: «В мире есть большое количество серьезных компаний, которые готовы быть спонсорами МОК. Но Запад их туда не пускает»
- Расписание трансляций Кубка Международной лиги клубного биатлона в Хантах
- «Локо» ответил Дзюбе, СКА прервал серию поражений, Рублев снова проиграл на итоговом и другие новости
- Нуждов об иностранцах на Кубке МЛКБ: «IBU не*устает напоминать тем, кто собирается поучаствовать, что они будут применять к*ним санкции»
- Нуждов о том, почему на Кубке МЛКБ один этап: «Коллеги увеличили плотность календаря до*того, чтобы осталось только одно место»
- Логинова о словах главы WADA про недоверие к российской антидопинговой системе: «Мы перестали реагировать на эту фразу. РУСАДА – пример для всех»
- Логинова о том, что WADA и USADA обсуждали статус РУСАДА в Вашингтоне: «Это вызвало у меня возмущение и негодование»
- Вероника Степанова: «За*один этап Кубка Содружества биатлонист может заработать больше, чем лыжник за*выигрыш всех индивидуальных гонок на*чемпионате России»
- Антон Бабиков: «Я*бы сказал, что МЛКБ*— это самый настоящий старт сезона. Это там дальше уже будут какие
- Олег Матыцин: «Целесообразность и актуальность выдвижения Дегтярева на пост главы ОКР не вызывает сомнений»
- Нуждов о Кубке МЛКБ: «Спортсмены собирали команды по*своим выстроенным связям. Думаю, эти связи не*менее крепкие, чем в*региональных сборных»
- WADA пока не получило от России взнос за 2024 год и оставшуюся часть взноса за 2023-й
- Нуждов об иностранцах на Кубке МЛКБ: «IBU не*устает напоминать тем, кто собирается поучаствовать, что они будут применять к*ним санкции»
- Дзюба дал взрывное интервью и взбесил Генича, клубы КХЛ против драфта, Медведев прервал серию поражений, РПЛ разочарована посещаемостью и другие новости
- Польховский о Кубке МЛКБ: «В*этом году приняли решение награждать спортсменов с*первого по*десятое место, шесть лучших команд в*эстафете, а*также награждать тренеров»
- Дмитрий Васильев: «В мире есть большое количество серьезных компаний, которые готовы быть спонсорами МОК. Но Запад их туда не пускает»
- «Локо» ответил Дзюбе, СКА прервал серию поражений, Рублев снова проиграл на итоговом и другие новости
- Нуждов о том, почему на Кубке МЛКБ один этап: «Коллеги увеличили плотность календаря до*того, чтобы осталось только одно место»
- Логинова о словах главы WADA про недоверие к российской антидопинговой системе: «Мы перестали реагировать на эту фразу. РУСАДА – пример для всех»
- Дзюба дал взрывное интервью и взбесил Генича, клубы КХЛ против драфта, Медведев прервал серию поражений, РПЛ разочарована посещаемостью и другие новости
- Фиаско Черчесова со сборной Казахстана, поражение Аргентины, Медведев вылетел с итогового, у Смолова пропали часы за 8 млн, Дзюба знает, что скажет Путину, немецкие клубы уходят из твиттера и другие новости
- Фиаско Черчесова со сборной Казахстана, поражение Аргентины, Медведев вылетел с итогового, у Смолова пропали часы за 8 млн, Дзюба знает, что скажет Путину, немецкие клубы уходят из твиттера и другие новости
- Вакансия Event Manager
- Халили об отсутствии спарринга: «Большую часть тренировок получается выполнять в своей интенсивности и не заводиться»
- Михаил Дегтярев: «Ужесточение риторики в адрес МОК нужно только тем, кто участвует в*политических ток
- Латыпов о Ханты-Мансийске: «Снежный покров отличный. Единственная сложность, что с нашим приездом наступили холода – минус 18-20 градусов»
- Кубок МЛКБ. Резцова, Казакевич, Шевченко, Сливко, Халили, Смольская и Сола выступят в масс-старте
- Кубок МЛКБ. Латыпов, Халили, Смольский, Бабиков, Серохвостов и Логинов пробегут масс-старт
- Дмитрий Губерниев: «Ютуб – это не политика, а мультики, кино и развлекательный контент. Я*бы его не блокировал»
- РУСАДА внедрило новый метод отбора допинг-проб – сухие пятна крови
- Дмитрий Губерниев: «Все те «молодцы», которые осуждали наших олимпийцев за поездку в Париж, теперь в жопе торчат. Они в говне тонут, а мы – на лихом коне»
- Турнир в Шушене. Братья Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Пидручный, Хофер и Джакомель пробегут спринт
- Шведская биатлонистка Ханна Оберг пропустит гонки в Идре из-за болезни
- Кубок МЛКБ. Резцова, Казакевич, Шевченко, Сливко, Халили, Смольская и Сола выступят в масс-старте
- Кубок МЛКБ. Латыпов, Халили, Смольский, Бабиков, Серохвостов и Логинов пробегут масс-старт
- Турнир в Шушене. Тандревольд, Кузьмина, Вирер, Лиен, Кноттен и Арнеклейв выступят в спринте
- Йоханнес Бо: «В нашей семье значение имеет последнее соревнование. Вот почему я надеюсь опередить Тарьея – чтобы он остался еще на сезон»
- Анастасия Батманова и Василий Томшин ждут ребенка
- Лига клубного биатлона. Резцова, Казакевич, Шевченко, Сливко, Халили, Смольская и Сола выступят в масс-старте
- Лига клубного биатлона. Латыпов, Халили, Смольский, Бабиков, Серохвостов и Логинов пробегут масс-старт
- Рекордная победа сборной России, 6-е поражение СКА Ротенберга за 7 матчей, дубль Роналду с ударом через себя и другие новости
- Лига клубного биатлона. Резцова, Казакевич, Шевченко, Сливко, Халили, Смольская и Сола выступят в масс-старте
- Рекордная победа сборной России, 6-е поражение СКА Ротенберга за 7 матчей, дубль Роналду с ударом через себя, Майк Тайсон проиграл блогеру Полу и другие новости
- Лига клубного биатлона. Латыпов, Халили, Смольский, Бабиков, Серохвостов и Логинов пробегут масс-старт
- Логинов о восстановлении после травмы: «Кисть и*предплечье слабые, пока нет уверенности в*стрельбе. Полторы недели назад только начал пробовать силовые нагрузки»
- [не удалось определить заголовок]
- Халили и Серохвостов разыграли победу в масс-старте на Кубке МЛКБ через камень-ножницы-бумагу. Призовые за первое место – 1 млн рублей
- Турнир в Шушене. Тандревольд, Кузьмина, Вирер, Лиен, Кноттен и Арнеклейв выступят в спринте
- Антон Смольский: «Знал, что Халили и Серохвостов будут играть в*кошки
- Халили о финише против Серохвостова: «Решили, что весь выигрыш делим пополам. И никаких обид ни на кого нет»
- Кристина Резцова: «Довольна тем, как начался сезон. В гонке немного не справилась психологически, первая стрельба была идеальной»
- Анастасия Шевченко: «У меня были многочисленные проблемы со здоровьем, пришлось влезть в долги, у меня кредит, поэтому 500 тысяч потрачу на него»
- Сливко о призовых на Кубке МЛКБ: «У меня есть долги, которые нужно закрывать. Хватит ли для этого миллиона? Нет, нужно еще парочку таких турниров выиграть»
- Серохвостов о финише через камень-ножницы-бумагу: «Предложил Халили такую идею пару дней назад. Тогда же решили, что разделим деньги»
- Эдуард Латыпов: «На первые старты выхожу с хорошим настроением. Главное – выступать стабильно, в прошлом сезоне стабильности не хватало»
- Виктория Сливко: «Халили и Серохвостов показали шикарнейшую гонку. У нашей команды четыре медали, нам достаточно»
- Турнир в Шушене. Тандревольд выиграла спринт, Калкенберг – 2-я, Рандбю – 3-я, Кузьмина – 4-я, Вирер – 15-я, Лиен – 38-я
- Турнир в Шушене. Братья Бо, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Пидручный, Хофер и Джакомель пробегут спринт
- Турнир в Идре. Мандзын и Магнуссон победили в индивидуальных гонках, Нелин и Эльвира Оберг – 2-е, Самуэльссон и Бендика – 5-е
- Турнир в Шушене. Кристиансен выиграл спринт, Сорум – 2-й, Лагрейд – 8-й, Йоханнес Бо – 10-й, Жаклен – 12-й, Тарьей Бо – 19-й
- Губерниев о клубном биатлоне в России: «При развитии можно затаскивать иностранцев, кто бы что ни говорил. Надо договариваться и проводить как можно больше соревнований»
- Лига клубного биатлона. Команды Халили и Серохвостова, Смольского и Солы, Бабикова и Логинова, Латыпова и Резцовой пробегут смешанную эстафету
- Дмитрий Васильев: «IBU очень сильно давит на другие страны, поэтому те боятся санкций. Немцы с удовольствием бы поучаствовали в соревнованиях в России»
- Ишмуратова о Кубке МЛКБ: «Первые старты еще неинформативны, тем более коммерческие. Думаю, тренеры и*ребята их*больше используют, чтобы простартоваться»
- Нуждов о Кубке МЛКБ: «Нас очень хорошо принимают в Ханты-Мансийске. Показательно, что глава региона был на гонке от начала и до конца»
- Нуждов о финише Серохвостова и Халили: «Есть понятная и справедливая претензия – спортивная составляющая здесь была нивелирована»
- Турнир в Шушене. Братья Бо, Кристиансен, Жаклен, Фийон-Майе, Лагрейд и Джакомель выступят в масс-старте
- Лига клубного биатлона. Команды Халили и Серохвостова, Смольского и Солы, Бабикова и Логинова, Латыпова и Резцовой пробегут смешанную эстафету
- Турнир в Шушене. Тандревольд, Вирер, Калкенберг, Кноттен и Лиен пробегут масс-старт
- Колобков о взносах в WADA: «Почему Россия должна платить, если ее спортсмены либо не участвуют в соревнованиях, либо участвуют в ограниченном формате?»
- Дмитрий Васильев: «Запад должен показать добрую волю, чтобы отношения стали равноправными. Пусть сначала признают ошибки, вернут наших спортсменов, а потом мы поговорим»
- Доротея Вирер: «Надев гоночный биб впервые с февраля, я уже могу быть довольна. Я еще не в лучшей форме, но наконец-то могу побороться»
- РФС оплатил визит сборной Брунея, Роналду еще поиграет, Синнер вышел в финал, а Зверев – нет, Сирия выпустит против России не лучший состав и другие новости
- РФС оплатил визит сборной Брунея, Роналду еще поиграет, Синнер вышел в финал, а Зверев – нет, Джонс победил Миочича, Сирия выпустит против России не лучший состав и другие новости
- Турнир в Шушене. Братья Бо, Кристиансен, Жаклен, Фийон-Майе, Лагрейд и Джакомель выступят в масс-старте
- Турнир в Шушене. Тандревольд, Вирер, Калкенберг, Кноттен и Лиен пробегут масс-старт
- Алексей Нуждов: «Уверен, мы справимся и не будет такого, что интерес к биатлону в России упадет и вид спорта в конце концов умрет»
- Анастасия Халили: «У нас с Каримом была очень хорошая свадьба, в*неклассическом стиле. Как будто театральная постановка»
- Александр Логинов: «С рукой все хорошо, активность кисти вернулась на 95%. Нагрузку делаю, где
- Резцова о Кубке МЛКБ: «Все, что с большим призовым фондом, не может быть плохим. Кто бы как ни лукавил, все у нас очень любят денежки»
- Антон Бабиков: «Нет патронов. Пару раз стрельну в молоко и скажу: я так бегать не готов»
- Бабиков о патронах: «Где-то чуть-чуть пособирал, поскреб, но на сезон не хватит. Как-то более серьезно нужно отнестись к этому»
- Кристина Резцова: «Когда у тебя кто-то за спиной, главное сделать так, чтобы он остался дальше, чем подобрался. Хоть Сливко, хоть Экхофф»
- Лига клубного биатлона. Общий зачет. Команда Халили и Серохвостова выиграла кубок, команда Латыпова и Резцовой – 2-я
- «Цирк должен быть в цирке. В СССР меня за такое уволили бы, а спортсменов лишили званий». Каминский о финише Халили и Серохвостова через «камень, ножницы, бумагу»
- Александр Поварницын: «У*нас сегодня была консистенция «ачивок». Моя – никогда не*сдаваться, бороться до*конца. Я*собрал на*себе все козни»
- Турнир в Шушене. Тандревольд выиграла масс-старт, Киркеэйде – 2-я, Вирер – 3-я, Кноттен – 4-я, Лиен – 15-я
- Турнир в Идре. Самуэльссон и Эльвира Оберг победили в спринте, Нелин и Хейденберг – 2-е, Понсилуома – 4-й, Бендика – 5-я
- Халили о финише через «камень, ножницы, бумагу» с Серохвостовым: «Мы бы не передумали сделать так даже после всего хейта»
- Губерниев о финише Халили и Серохвостова через «камень, ножницы, бумагу»: «Так делать не надо, но один раз, чтобы сделать хайп, – ничего страшного, нормально»
- Губерниев о нехватке патронов в биатлоне: «Минспорту и государству надо обратить самое пристальное внимание, иначе мы можем потерять биатлон в стране»
- Нуждов о дефиците патронов: «У нас в федерации Московской области такой проблемы нет. Это непросто, но мы справляемся»
- Турнир в Шушене. Стремсхайм выиграл масс-старт, Кристиансен – 2-й, Жаклен – 6-й, Фийон-Майе – 9-й, Йоханенс Бо – 17-й
- Хет-трик Овечкина, нападение на Евсеева, Казахстан Черчесова проиграл 0:5, «Динамо» уступило «Амкалу» в шоу-матче, Синнер взял итоговый, победы Семененко и Петросян и другие новости
- Хет-трик Овечкина, нападение на Евсеева, Казахстан Черчесова проиграл 0:5, «Динамо» уступило «Амкалу» в шоу-матче, Синнер взял итоговый, победы Семененко и Петросян и другие новости
- Расписание трансляций второго этапа Кубка Содружества по биатлону в Ханты-Мансийске
- Нуждов продолжит развивать клубный биатлон даже после снятия санкций IBU: «Я уверен, что мы найдем нишу»
- Виттоцци о травме: «Я восстанавливаюсь. У меня болела спина, и я не могла тренироваться так, как хотелось бы»
- Министр спорта Дегтярев: «Сближение позиций с МОК началось. Пора заканчивать обвинения и оскорбления»
- «Будет тяжелейшая ситуация вплоть до полного паралича всего биатлона». Васильев о возможных рисках из-за нехватки патронов
- Братья Бо, Лагрейд, Тандревольд, Рандбю и Сорум вошли в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира
- «Проблемы с*патронами есть у*всех биатлонистов. Это не*та*причина, по*которой нужно громко уходить из*биатлона». Ишмуратова о словах Бабикова
- Нуждов о призовых в биатлоне: «Каждый труд должен достойно оплачиваться – возьмите футбол, хоккей… Биатлонисты трудятся не*меньше»
- Министр спорта Дегтярев будет вести аккаунт на*английском и*французском языках: «Скоро там будет очередь как из*пулемета Дегтярева»
- Халили о лыжнице Степановой: «Вероника выигрывает столько гонок, что ей*ничего не*мешает зарабатывать не*меньше биатлонистов»
- Бабиков о российском биатлоне: «Есть те, кто его убивает. Я сочувствую сборной»
- Виктория Сливко: «Подготовительный период был очень сложный. Я заболела в Мурманске, в июле заболела пневмонией, после Красноярска – ангина»
- Шашилов о призовых за Кубок МЛКБ: «У*меня большой персонал: доктор, массажист, оружейник. Я им*все раздал»
- Дегтярев о взносах в WADA: «Диалог идет, деньги есть. Все будет зависеть от позиции WADA к Российскому антидопинговому агентству»
- Россию не допустят к жеребьевке отбора ЧМ-2026, дубль и травма Овечкина, чудо-гол Кузнецова, интервью Ротенберга и другие новости
- Россию не допустят к жеребьевке отбора ЧМ-2026, дубль и травма Овечкина, чудо-гол Кузнецова, интервью Ротенберга и другие новости
- Министр спорта Дегтярев будет вести аккаунт на*английском и*французском языках: «Скоро там будет очередь как из*пулемета Дегтярева»
- Нуждов о призовых в биатлоне: «Каждый труд должен достойно оплачиваться – возьмите футбол, хоккей… Биатлонисты трудятся не*меньше»
- «Проблемы с*патронами есть у*всех биатлонистов. Это не*та*причина, по*которой нужно громко уходить из*биатлона». Ишмуратова о словах Бабикова
- Виктория Сливко: «Подготовительный период был очень сложный. Я заболела в Мурманске, в июле заболела пневмонией, после Красноярска – ангина»
- Шашилов о призовых за Кубок МЛКБ: «У*меня большой персонал: доктор, массажист, оружейник. Я им*все раздал»
- Дегтярев о взносах в WADA: «Диалог идет, деньги есть. Все будет зависеть от позиции WADA к Российскому антидопинговому агентству»
- Халили о лыжнице Степановой: «Вероника выигрывает столько гонок, что ей*ничего не*мешает зарабатывать не*меньше биатлонистов»
- Бабиков о российском биатлоне: «Есть те, кто его убивает. Я сочувствую сборной»
- Виттоцци о травме: «Я восстанавливаюсь. У меня болела спина, и я не могла тренироваться так, как хотелось бы»
- Календарь Кубка IBU по биатлону сезона-2024/25
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2024/25
- Министр спорта Дегтярев: «Сближение позиций с МОК началось. Пора заканчивать обвинения и оскорбления»
- «Будет тяжелейшая ситуация вплоть до полного паралича всего биатлона». Васильев о возможных рисках из-за нехватки патронов
- Братья Бо, Лагрейд, Тандревольд, Рандбю и Сорум вошли в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира
- Латыпов о нейтральном статусе: «Это уже будет решать федерация, думаю, спортсмены будут поддерживать ее решение»
- ОКР: «Несмотря на*сложную геополитическую ситуацию, сохраняем контакт с*ключевыми международными спортивными организациями»
- Депутат Свищев: «С приходом Трампа возвращение нашего спорта – это длинный путь. Спорт не находится в первой десятке вопросов, которые будут срочно решены»
- Доход Олимпийского комитета России за год составил 643,1 млн рублей
- «Мне постоянно говорили, что чуть-чуть надо похудеть, это очень сильно задевало. У меня была зависимость от сладкого». Старовойтова о проблемах с пищевым поведением
- Биатлонистка Старовойтова о завершении карьеры в 23 года: «Просто осознала, что у меня одна жизнь. Все, что я смогла взять из спорта, уже взяла»
- Фийон-Майе, Жаклен, Симон, Брезаз-Буше и Жанмонно вошли в состав сборной Франции на первый этап Кубка мира
- Шашилов о финише Халили и Серохвостова через «камень, ножницы, бумагу»: «Пусть будет на их совести. Зрители пришли не на это смотреть»
- 4:0 с Сирией и блистательный год сборной России, несколько недель без Овечкина, допинг у 15-летней фигуристки, Пеп остается в «Сити», в РФС еще надеются попасть на ЧМ и другие новости
- Расписание трансляций второго этапа Кубка Содружества по биатлону в Ханты-Мансийске
- 4:0 с Сирией и блистательный год сборной России, несколько недель без Овечкина, допинг у 15-летней фигуристки, Пеп остается в «Сити», в РФС еще надеются попасть на ЧМ и другие новости
- Доход Олимпийского комитета России за год составил 643,1 млн рублей
- Шашилов о финише Халили и Серохвостова через «камень, ножницы, бумагу»: «Пусть будет на их совести. Зрители пришли не на это смотреть»
- Фийон-Майе, Жаклен, Симон, Брезаз-Буше и Жанмонно вошли в состав сборной Франции на первый этап Кубка мира
- Биатлонистка Старовойтова о завершении карьеры в 23 года: «Просто осознала, что у меня одна жизнь. Все, что я смогла взять из спорта, уже взяла»
- «Мне постоянно говорили, что чуть-чуть надо похудеть, это очень сильно задевало. У меня была зависимость от сладкого». Старовойтова о проблемах с пищевым поведением
- Депутат Свищев: «С приходом Трампа возвращение нашего спорта – это длинный путь. Спорт не находится в первой десятке вопросов, которые будут срочно решены»
- ОКР: «Несмотря на*сложную геополитическую ситуацию, сохраняем контакт с*ключевыми международными спортивными организациями»
- Латыпов о нейтральном статусе: «Это уже будет решать федерация, думаю, спортсмены будут поддерживать ее решение»
- Кристина Резцова: «Верю в лучшее и надеюсь, что нас допустят, и готовлюсь именно к этому»
- Губерниев о переносе этапа Кубка России из Тюмени в Вершину Теи: «ФЛГР ничего не сделала, чтобы предусмотреть вариант B»
- Тихонов о нехватке патронов у биатлонистов: «В Магадан отправил бы всех ответственных. Как может великая держава, выигравшая ВОВ, не производить нормальных патронов?»
- Глава USADA обвинил РУСАДА в искусственном завышении статистики тестирований на допинг
- Лиза Виттоцци пропустит первый этап Кубка мира в Контиолахти из-за проблем со спиной
- Пройс, Фойгт, Кюн, Наврат, Штрелов вошли в состав сборной Германии на первый этап Кубка мира в Контиолахти
- Глава РУСАДА об обвинениях в завышении статистики тестирований со стороны USADA: «Мы – образец для антидопинговых организаций. Это, видимо, и*задело автора «обвинения»
- Александр Поварницын: «Свою стрельбу я всегда считаю камнем преткновения, тем не менее я умею стрелять чисто. Дело в голове»
- «Почем нынче любовь к Родине?» Губерниев о выплатах футболистам за вызов в сборную
- Минспорт разрабатывает программу поощрения спортсменов призовыми за российские соревнования на уровне вознаграждения за ЧМ
- Технарь Косово, Россия может сыграть со сборной бразильской лиги, Черданцев – спортивный журналист года, предки Винисиуса жили в Камеруне, ЭСК признала ошибку с рукой Кассьерры и другие новости
- Технарь Косово, Россия может сыграть со сборной бразильской лиги, Черданцев – спортивный журналист года, предки Винисиуса жили в Камеруне, ЭСК признала ошибку с рукой Кассьерры и другие новости
- Каминский о нехватке патронов: «Вся Европа против нас работает, и у них те же проблемы, что и у нас»
- Александр Пак: «У*сборной России ни*качественных, ни*количественных проблем с*патронами*нет»
- Исполнительный директор СБР Пак: «У*сборной России ни*качественных, ни*количественных проблем с*патронами*нет»
- Исполнительный директор СБР Пак: «У*сборной России ни*качественных, ни*количественных проблем с*патронами*нет»
- Каминский о нехватке патронов: «Вся Европа против нас работает, и у них те же проблемы, что и у нас»
- Минспорт разрабатывает программу поощрения спортсменов призовыми за российские соревнования на уровне вознаграждения за ЧМ
- Александр Поварницын: «Свою стрельбу я всегда считаю камнем преткновения, тем не менее я умею стрелять чисто. Дело в голове»
- «Почем нынче любовь к Родине?» Губерниев о выплатах футболистам за вызов в сборную
- Глава РУСАДА об обвинениях в завышении статистики тестирований со стороны USADA: «Мы – образец для антидопинговых организаций. Это, видимо, и*задело автора «обвинения»
- Пройс, Фойгт, Кюн, Наврат, Штрелов вошли в состав сборной Германии на первый этап Кубка мира в Контиолахти
- Кристина Резцова: «Верю в лучшее и надеюсь, что нас допустят, и готовлюсь именно к этому»
- Глава USADA обвинил РУСАДА в искусственном завышении статистики тестирований на допинг
- Тихонов о нехватке патронов у биатлонистов: «В Магадан отправил бы всех ответственных. Как может великая держава, выигравшая ВОВ, не производить нормальных патронов?»
- Губерниев о переносе этапа Кубка России из Тюмени в Вершину Теи: «ФЛГР ничего не сделала, чтобы предусмотреть вариант B»