- Паралимпийцы из КНДР выступят в Пхенчхане-2018
- Губернатор Тюменской области: «Всегда радуемся победам Кузьминой и Домрачевой»
- WADA: «РУСАДА не соответствует кодексу. Международные федерации должны делать все возможное, что
- Владимир Драчев: «Поспорил бы с Шипулиным по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторы
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия завоевала золото
- Дорен Абер, Симон Фуркад, Кайшева, Логинов и Волков заявлены на этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске
- Бэйли призвал норвежских биатлонистов бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени
- Урош Велепец: «У меня есть предложения от других команд, поэтому за работу не переживаю»
- Александр Жуков: «На этой Олимпиаде все наши спортсмены выступали с Россией в своем сердце»
- МПК допустил 30 российских паралимпийцев до Игр-2018
- Анастасия Шевченко: «Выходила на старт с мыслью о том, что нужно хорошо выполнить свою работу. И
- Календарь Кубка мира-2017/18, финал – в Тюмени. Расписание всех гонок
- Акинфеев поддержал Путина, Наместников теперь в «Рейнджерс», Роналду так себе дриблер и др
- Мартен Фуркад: «Впереди еще три этапа Кубка мира. Было бы здорово завоевать Большой хрустальный глобус»
- Надежда Писарева: «Олимпиада в Пхенчхане была последней для меня. Заявление по дальнейшей карьере сдел
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Россия – 3-я
- Владимир Брынзак: «Сборная Украины должна ехать на этап Кубка мира в Тюмени»
- Владимир Драчев: «В глазах многих российский биатлон в чем-то виновен – и это не исправить момен
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Кретова, Гореева и Шевченко представят Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Таштимиров, Вьюхин, Первушин побегут за Россию
- Поражение «Реала», СКА отправил Шипачева в ВХЛ и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Кретова, Гореева и Шевченко представят Россию
- Антон Бабиков: «Сейчас нет смысла говорить, что в нашей форме не надо было ехать на Олимпиаду-20
- Поражение «Реала», СКА отправил Шипачева в ВХЛ и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Таштимиров, Вьюхин, Первушин побегут за Россию
- Александр Тихонов: «На сто процентов поддерживаю кандидатуру Драчева на пост президента СБР»
- Минспорта РФ: «Текущий статус РУСАДА не угрожает проведению в России запланированных международн
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Швеция победила, Россия – 4-я
- «Р-Спорт»: МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России
- Александр Жуков: «ОКР снова восстановлен в своих правах и является членом Олимпийской семьи»
- Станислав Поздняков: «Многое, что было сделано для восстановления ОКР, не будет предано огласке&ra
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия выиграла золото, Чехия – 2-я, Норвегия – 3-я
- Победители и призеры Олимпиады-2018 получат в подарок автомобили BMW калининградской сборки
- Бьорндален отказался от участия в этапах Кубка IBU в Увате и Ханты-Мансийске
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия выиграла золото, Чехия – 2-я, Норвегия – 3-я
- МОК официально подтвердил восстановление статуса ОКР
- Спортивный юрист: «Иностранные атлеты никогда не узнают, выиграли бы они Игры-2018, будь на них
- Услугина, Малышко, Кристина Резцова, Пащенко выступят на этапе Кубка IBU в Увате
- Чемпионат мира среди юниоров. Халили, Томшин, Малиновский пробегут индивидуальную гонку
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка (жен). Казакевич, Шевнина, Егорова выйдут на старт
- Сборная Финляндии выступит на этапе Кубка мира в Тюмени
- Адвокат Легкова: «Иностранные атлеты никогда не узнают, выиграли бы они Игры-2018, будь на них Ус
- Услугина, Малышко, Кристина Резцова, Пащенко выступят на этапе Кубка IBU в Увате
- МОК официально подтвердил восстановление статуса ОКР
- Александр Жуков: «ОКР снова восстановлен в своих правах и является членом олимпийской семьи»
- Станислав Поздняков: «Многое, что было сделано для восстановления ОКР, не будет предано огласке&ra
- Победители и призеры Олимпиады-2018 получат в подарок автомобили BMW калининградской сборки
- Бьорндален отказался от участия в этапах Кубка IBU в Увате и Ханты-Мансийске
- Чемпионат мира среди юниоров. Халили, Томшин, Малиновский пробегут индивидуальную гонку
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Казакевич, Шевнина, Егорова выйдут на старт
- Кайса Мякяряйнен: «Разочарование после Игр-2018 было большим. До сих пор нет слов, чтобы описать эмоции»
- Хайо Зеппельт о восстановлении ОКР: «Было ясно, что кукловод Бах похоронит один из крупнейших допингов
- Глава Олимпийского комитета США уйдет в отставку из-за проблем со здоровьем
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Казакевич, Шевнина, Егорова выйдут на старт
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Жук одержала победу, Казакевич завоевала бронзу
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Халили стартует 16-м, Томшин – 43-м, Малинов
- Александр Тихонов: «После моего ухода из СБР было три золота за два олимпийских цикла. Опустили биатлон
- Ирина Казакевич: «О выступлении на Кубке мира пока не думаю, сначала нужно отобраться на Кубок IBU»
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Халили стартует 16-м, Томшин – 43-м, Малинов
- «Тайга.инфо»: Россия отправляла на Олимпиаду-2018 организованные группы болельщиков за вознаграждение
- Bosco вернется к исполнению контракта по экипировке сотрудников МОК
- Президент WADA: «Предпочел бы, чтобы МОК не восстанавливал Россию так рано»
- Норвежский журналист: «Йоханнес Бо не должен ехать в Россию, даже если это будет стоить победы в Кубке м
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Малиновский выиграл золото, Халили – бронзу
- «Получил sms, что я запасной». Бьорндалену не позволят выступить в Холменколлене
- Загитова не получила BMW X6. Фонд поддержки олимпийцев сообщил, что X6 никому не обещали
- Малиновский превзошел Шипулина по числу золотых медалей на чемпионатах мира среди юниоров
- Игорь Малиновский: «Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл &nda
- Карим Халили: «Два промаха – слишком много для меня. Знаю, что могу стрелять лучше»
- Лив-Грете Шельбрей: «Очень надеюсь, что Бьорндален не завершит карьеру»
- Дмитрий Губерниев: «Работа комментатора легкая. Ни черта не делаю, ору, и еще зарплату платят»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Старовойтова стартует 16-й, Шевченко – 48-й, Горе
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Огорелков уйдет на старт 23-м, Таштимеров – 53-м, П
- Максим Цветков: «Когда комментаторы по телевизору говорят о том, что в команде все плохо — это убивает
- Губерниев ответил Цветкову: «Давайте сделаем все, чтобы наши выдающиеся биатлонисты не печалилис
- ПКР просит МПК, чтобы флаг команды на открытии Игр нес волонтер
- Cборная Чехии не отзывала заявку на этап Кубка мира в Тюмени
- Елена Пидгрушная: «На заключительных этапах Кубка мира я не выступлю. Сейчас ищу тренера»
- Александр Жуков: «Признание выводов доклада Макларена невозможно»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Эльвира Оберг выиграла золото, Гореева – 4-я
- 29 стран подали заявки на участие в этапе Кубка мира в Тюмени
- Сестра Шипулина: «Антон, не поехав на Игры, занимался подготовкой одного своего глобального прое
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Огорелков уйдет на старт 23-м, Таштимеров – 53-м, П
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Первушин выиграл золото, Вьюхин – 7-й, Таштимеров &n
- Адвокат Родченкова о восстановлении ОКР: «Слабость перед лицом зла не приводит к хорошим результатам»
- Знаменосцем российских паралимпийцев на церемонии открытия Игр-2018 будет волонтер
- Бессеберг, Кравцов, Устюгов и Майгуров посетят этап Кубка мира в Тюмени
- Михаил Первушин: «Мне все равно, какую гонку бежать, предпочтений по дисциплинам нет»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Эльвира Оберг выиграла золото, Гореева – 4-я
- Сестра Шипулина: «Антон, не поехав на Игры, занимался подготовкой одного своего глобального прое
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Первушин выиграл золото, Вьюхин – 7-й, Таштимеров &n
- Знаменосцем российских паралимпийцев на церемонии открытия Игр-2018 будет волонтер
- Адвокат Родченкова о восстановлении ОКР: «Слабость перед лицом зла не приводит к хорошим результатам»
- Михаил Первушин: «Мне все равно, какую гонку бежать, предпочтений по дисциплинам нет»
- Елена Пидгрушная: «На заключительных этапах Кубка мира я не выступлю. Сейчас ищу тренера»
- Игорь Малиновский: «Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл &nda
- Карим Халили: «Два промаха – слишком много для меня. Знаю, что могу стрелять лучше»
- Лив-Грете Шельбрей: «Очень надеюсь, что Бьорндален не завершит карьеру»
- Дмитрий Губерниев: «Работа комментатора легкая. Ни черта не делаю, ору, и еще зарплату платят»
- Максим Цветков: «Когда комментаторы по телевизору говорят о том, что в команде все плохо — это убивает
- Губерниев ответил на критику Цветкова: «Давайте сделаем все, чтобы наши выдающиеся биатлонисты н
- Лаура Дальмайер: «Если будет здоровье и мотивация, почему бы не побегать еще два или четыре года?»
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Васнецова стартует 35-й, Казакевич – 54-й, Шевнина – 64
- Губерниев ответил на критику Цветкова: «Давайте сделаем все, чтобы наши выдающиеся биатлонисты н
- Лаура Дальмайер: «Если будет здоровье и мотивация, почему бы не побегать еще два или четыре года?»
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Васнецова стартует 35-й, Казакевич – 54-й, Шевнина – 64
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Малиновский уйдет в гонку 24-м, Томшин – 27-м, Халили &nda
- Мартен Фуркад возглавил комиссию спортсменов Олимпиады-2024 в Париже
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Малиновский уйдет в гонку 24-м, Томшин – 27-м, Халили &nda
- Халвард Ханеволд: «Если бы Бьорндален сказал, что уходит из спорта, то ему, пожалуй, дали бы воз
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Жук победила, Васнецова – 4-я, Тимербулатова – 6-я
- Акимова не выступит на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Шипулин, Цветков, Логинов и Гараничев вошли в состав сборной России на этап в Контиолахти
- Шипулин, Медведева, Загитова и другие спортсмены приняли участие в митинге в поддержку Путина
- Андрей Падин: «Успешный переход Малиновского на взрослый уровень может произойти не так быстро,
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Томшин выиграл золото, Истамгулов – 8-й, Малиновский &ndash
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Томшин стартует первым, Истамгулов – 8-м, Малиновск
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Жук убежит первой, Васнецова – 4-й, Тимербула
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Первушин отправится на дистанцию первым, Вью
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Эльвира Оберг стартует первой, Гореева &nd
- Василий Томшин: «У нас в команде мощные парни, но сегодня был мой день»
- Пользуешься Telegram? Подписывайся на каналы про хоккей, бокс/MMA, биатлон, Формулу-1 или НБА!
- Бабиков, Логинов, Гараничев и Цветков посетили матч «Зенит» – «Амкар»
- 44 процента норвежцев поддержали идею проведения Олимпиады-2026 в стране, 48 – выступили против
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Томшин стартует первым, Истамгулов – 8-м, Малиновск
- Татьяна Акимова: «Хочется прийти в себя после Олимпиады и психологически, и физически»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Эльвира Оберг стартует первой, Гореева &nd
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Первушин отправится на дистанцию первым, Вью
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Жук убежит первой, Васнецова – 4-й, Тимербула
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Гореева выиграла золото, Шевченко – 7-я
- Антон Шипулин: «Огромная честь для меня – познакомиться с парнями из «Красной машины»
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Вьюхин победил, Первушин – 2-й, Огорел
- Евгений Загорулько: «За такие контракты, как в хоккее, нужно одно место рвать! Они должны были о
- Андрей Вьюхин: «Сегодня на старте мне пришлось отыгрывать минуту, но я сделал невозможное»
- Михаил Первушин: «Бороться с Вьюхиным сегодня было нереально. Он бежал, как псих»
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Давидова победила, Васнецова – 5-я, Тимербула
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Аспенес победил, Малиновский – 4-й, Томшин &n
- Ирина Варвинец: «Огорчения от выступления на Олимпиаде нет. Разочаровали комментарии болельщиков и жур
- Елена Пидгрушная: «Этот год можно считать потерянным в карьере»
- Малиновский и Шевнина выиграли Малые хрустальные глобусы в зачете гонок преследования юниорского Кубка ми
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Давидова победила, Васнецова – 5-я, Тимербула
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Аспенес победил, Малиновский – 4-й, Томшин &n
- Ирина Варвинец: «Огорчения от выступления на Олимпиаде нет. Разочаровали комментарии болельщиков и жур
- Елена Пидгрушная: «Этот год можно считать потерянным в карьере»
- Малиновский и Шевнина выиграли Малые хрустальные глобусы в зачете гонок преследования юниорского Кубка ми
- Александр Лукашенко: «Мы биатлонистов дернем. Расшевелим всех, или просто откажемся от них. Зачем на п
- Анастасия Гореева: «Знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье
- Михаил Первушин: «Бороться с Вьюхиным сегодня было нереально. Он бежал, как псих»
- Андрей Вьюхин: «Сегодня на старте мне пришлось отыгрывать минуту, но я сделал невозможное»
- Евгений Загорулько: «За такие контракты, как в хоккее, нужно одно место рвать! Они должны были о
- Пользуешься Telegram? Подписывайся на каналы про хоккей, бокс/MMA, биатлон, Формулу-1 или НБА!
- Василий Томшин: «У нас в команде мощные парни, но сегодня был мой день»
- Бабиков, Логинов, Гараничев и Цветков посетили матч «Зенит» – «Амкар»
- 44 процента норвежцев поддержали идею проведения Олимпиады-2026 в стране, 48 – выступили против
- Татьяна Акимова: «Хочется прийти в себя после Олимпиады и психологически, и физически»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Гореева выиграла золото, Шевченко – 7-я
- Антон Шипулин: «Огромная честь для меня – познакомиться с парнями из «Красной машины»
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Вьюхин победил, Первушин – 2-й, Огорел
- Ничья «Локо» и «Спартака», 600-й гол Месси и другие новости утра
- Документальный фильм о российском допинге «Икар» получил «Оскар»
- «Еще одна пощечина слабому руководству МОК». Хайо Зеппельт – о вручении «Оскара» фильму о россий
- Режиссер фильма «Икар»: «Бах должен уйти в отставку. Он – жулик»
- Гарри Каспаров: «Икар» – фильм о культуре коррупции и безнаказанности, которую Путин развил в Росси
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Контиолахти
- Расписание трансляций этапа Кубка IBU в Увате
- Джима, Меркушина и сестры Семеренко выступят на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Сборная Чехии отозвала заявку с этапа Кубка мира в Тюмени
- «Не думаю, что это повод для комментария из Кремля». Дмитрий Песков – о вручении «Оскара» фильму
- Вольфганг Пихлер: «Никогда больше не покину сборную Швеции ради работы в другой команде»
- Киннунен может выступить на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Федор Свобода: «Ни Домрачева, ни Скардино не сказали категорического «нет» продолжению карьеры»
- Юниорскую сборную России продержали 4 часа на таможне в Пскове из-за ящика медикаментов
- Дмитрий Свищев: «Необходимо чтобы за склонение спортсмена к допингу отвечали не только доктора и
- Бьорндален выступит на этапе Кубка мира в Контиолахти. Он заменит Свенсена
- Федор Свобода: «Ни Домрачева, ни Скардино не сказали категорического «нет» продолжению карьеры»
- Юниорскую сборную России продержали 4 часа на таможне в Пскове из-за ящика медикаментов
- Дмитрий Свищев: «Необходимо чтобы за склонение спортсмена к допингу отвечали не только доктора и
- Вольфганг Пихлер: «Никогда больше не покину сборную Швеции ради работы в другой команде»
- «Не думаю, что это повод для комментария из Кремля». Дмитрий Песков – о вручении «Оскара» фильму
- Анастасия Гореева: «Знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье
- Александр Лукашенко: «Мы биатлонистов дернем. Расшевелим всех, или просто откажемся от них. Зачем на п
- Документальный фильм о российском допинге «Икар» получил «Оскар». В нем снялся Родченков
- «Еще одна пощечина слабому руководству МОК». Хайо Зеппельт – о вручении «Оскара» фильму о россий
- Гарри Каспаров: «Икар» – фильм о культуре коррупции и безнаказанности, которую Путин развил в Росси
- Режиссер фильма «Икар»: «Бах должен уйти в отставку. Он – жулик»
- Джима, Меркушина и сестры Семеренко выступят на этапе Кубка мира в Контиолахти