Михаил Первушин: «Мне все равно, какую гонку бежать, предпочтений по дисциплинам нет» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Михаил Первушин: «Мне все равно, какую гонку бежать, предпочтений по дисциплинам нет» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Михаил Первушин: «Мне все равно, какую гонку бежать, предпочтений по дисциплинам нет»"> Михаил Первушин: «Мне все равно, какую гонку бежать, предпочтений по дисциплинам нет» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Михаил Первушин: «Мне все равно, какую гонку бежать, предпочтений по дисциплинам нет»

Информер
02.03.2018, 14:02
Российский биатлонист Михаил Первушин прокомментировал свою победу в спринте на чемпионате мира среди юношей в эстонском Отепя.
&laquo;Погода, конечно, имеет значение. Бывает стрелять тяжелее, бывает легче. Сегодня погода позволяла точно стрелять, и я хорошо справился. Потом необходимо было хорошо бежать по трассе.
Мне понравилось. У меня нет предпочтительной дисциплины, мне все равно, какую гонку бежать. Наверное, в &laquo;индивидуалке&raquo; у меня получается лучше, потому что стрельба стабильнее&raquo;, &ndash; сказал Первушин.