Елена Пидгрушная: «На заключительных этапах Кубка мира я не выступлю. Сейчас ищу тренера» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Елена Пидгрушная: «На заключительных этапах Кубка мира я не выступлю. Сейчас ищу тренера» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Елена Пидгрушная: «На заключительных этапах Кубка мира я не выступлю. Сейчас ищу тренера»"> Елена Пидгрушная: «На заключительных этапах Кубка мира я не выступлю. Сейчас ищу тренера» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Елена Пидгрушная: «На заключительных этапах Кубка мира я не выступлю. Сейчас ищу тренера»

Информер
02.03.2018, 17:00
Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная (https://www.sports.ru/olena-pidhrushna/) рассказала о планах на будущее.
&laquo;Те этапы Кубка мира, которые будут в этом сезоне, я пропускаю. Но хочу еще побегать. Сейчас ищу тренера. Будет тренер &ndash; будет Пидгрушная&raquo;, &ndash; сказала Пидгрушная.
Украинка присутствовала на Олимпиаде в составе женской сборной, но так и не провела ни одной гонки.