Карим Халили: «Два промаха – слишком много для меня. Знаю, что могу стрелять лучше» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Карим Халили: «Два промаха – слишком много для меня. Знаю, что могу стрелять лучше» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Карим Халили: «Два промаха – слишком много для меня. Знаю, что могу стрелять лучше»"> Карим Халили: «Два промаха – слишком много для меня. Знаю, что могу стрелять лучше» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Карим Халили: «Два промаха – слишком много для меня. Знаю, что могу стрелять лучше»

Информер
01.03.2018, 16:01
Российский биатлонист Карим Халили прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди юниоров, где взял бронзу.
&laquo;Сегодня для меня был очень сложный день. Две ошибки на огневом рубеже &mdash; это было слишком много для меня. Я знаю, что могу стрелять лучше.
Мне непросто дались обе гонки на этом первенстве мира. На последнем круге я думал лишь о своей задаче на сегодня и это был мой лучший круг в этих двух гонках&raquo;, &ndash; рассказал Халили.