Максим Цветков: «Когда комментаторы по телевизору говорят о том, что в команде все плохо — это убивает, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Максим Цветков: «Когда комментаторы по телевизору говорят о том, что в команде все плохо — это убивает НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Максим Цветков: «Когда комментаторы по телевизору говорят о том, что в команде все плохо — это убивает твой н…"> Максим Цветков: «Когда комментаторы по телевизору говорят о том, что в команде все плохо — это убивает [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Максим Цветков: «Когда комментаторы по телевизору говорят о том, что в команде все плохо — это убивает

Информер
01.03.2018, 19:04
Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал слова об атмосфере внутри команды и критику со стороны журналистов телеканала Матч ТВ.
&laquo;Я видел интервью ребят во время смешанной эстафеты. Слова Тани Акимовой о том, что она в день перед гонкой не ездила на море с командой &mdash; это, конечно, фиаско.
По поводу общения &mdash; это правда очень сложно, потому что у нас и на Кубке мира всегда с девчонками старты в разное время, все тренировки в разное время. Мы с ними встречаемся в столовой. Но внутри команды у нас нет проблем, мы нормально общаемся. Я писал Антону Бабикову, когда он был в Пхенчхане, &mdash; никаких проблем не было.
Но почему-то некоторые журналисты, и в особенности журналисты телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;, решили, что у нас есть большие проблемы в плане общения. Некоторые очень нехорошо высказались, и меня это очень сильно задело. Хочется с этими людьми поговорить.
Атмосфера, которая царила вокруг команды&hellip; Когда смотришь смешанную эстафету по телевизору, и комментаторы говорят о том, что все плохо, всех надо уволить, расформировать и вообще надо биатлон закрывать&hellip; Вы знаете, очень обидно, если честно. Такими комментариями, мне кажется, и убивается атмосфера в команде.
Ты сидишь перед телевизором во время гонки и слышишь все это&hellip; Когда подобное говорят, то это просто убивает твой настрой. Это создает дополнительное давление. Хотя эти люди думают, что они помогают команде, &mdash; на самом деле это не так. Я правда очень расстроился, когда услышал эти комментарии по поводу команды&raquo;, &mdash; рассказал Цветков.