Игорь Малиновский: «Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл &nda, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Игорь Малиновский: «Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл &nda НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Игорь Малиновский: «Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл – это…"> Игорь Малиновский: «Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл &nda [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Игорь Малиновский: «Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл &nda

Информер
02.03.2018, 17:00
Российский биатлонист Игорь Малиновский прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди юниоров.
&laquo;Я даже не знал сегодня результатов других спортсменов. На последнем рубеже я переживал при первых трех выстрелах, а после этого я уже успокоился.
Перед последним кругом я проигрывал шесть секунд. Первый подъем оказался для меня самым тяжелым. Я понимал, что круг длинный и надо беречь себя. Конечно, помогала поддержка тренеров на каждом подъеме.
Золото мой любимый металл? Нет, я же летчик, поэтому мой любимый металл &mdash; это дюралюминий. Он мне ближе. Хотя, конечно, побеждать и выигрывать награды высшей пробы приятно&raquo;, &ndash; рассказал Малиновский.