«Получил sms, что я запасной». Бьорндалену не позволят выступить в Холменколлене , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Получил sms, что я запасной». Бьорндалену не позволят выступить в Холменколлене НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Получил sms, что я запасной». Бьорндалену не позволят выступить в Холменколлене"> «Получил sms, что я запасной». Бьорндалену не позволят выступить в Холменколлене [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : «Получил sms, что я запасной». Бьорндалену не позволят выступить в Холменколлене

Информер
01.03.2018, 15:03
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что, возможно, не выступил на этапе Кубка мира в Холменколлене.
&laquo;Я получил sms, что буду запасным в Холменколлене&raquo;, &ndash; написал Бьорндален в сообщении NRK.
Руководство команды отказалось подтвердить, что было принято такое решение.
&laquo;Мы назвали состав команды для выступления в Контиолахти, и Уле там запасной. А на Холменколлен отбор будет после этого.
&ndash; То есть, то, что говорит Бьорндален, не соответствует действительности?
&ndash; Мы назвали состав команды для выступления в Контиолахти, а на Холменколлен отбор будет после этого&raquo;, &ndash; повторил спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан.
Бьорндален, не сумевший отобраться на Олимпийские игры, последний раз выступил в Кубке мира 10 января.
По словам 44-летнего спортсмена, у него нет никакого контакта с Союзом биатлонистов Норвегии относительно возможного участия в Кубке мира в текущем сезоне.
&laquo;Это я никак не могу прокомментировать. У нас есть диалог со всеми, кто отобрался на гонки Кубка мира и IBU&raquo;, &ndash; заявил Ботнан.
Этап Кубка мира в Холменколлене пройдет 15-19 марта.