- Владимир Драчев: «Бочарников и Кручинкина к нам в команду не попадали. У нас много спортсменов, но всех рассмотреть мы просто не в состоянии»
- Александр Тихонов: «У Елисеева есть все данные, он может прекрасно стрелять. Только тренеры нормальные нужны»
- Анфиса Резцова: «Кристину должны подключить в сборную на Кубок мира, но в этом бардаке все что угодно можно ожидать»
- Елена Кручинкина: «Для меня ценно финишировать с флагом Беларуси. Мы с сестрой благодарны, что нас сюда пригласили»
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место
- Никита Поршнев: «Биатлонисты должны справляться с любой погодой. Если кому-то трасса не подходит, значит надо менять вид спорта»
- Сергей Чепиков: «У Резцовой есть время для реализации потенциала, она становится опытнее и мудрее»
- Владимир Драчев: «Неприятно, что старший тренер так и не поставил Резцову на гонку на чемпионате мира. Разберемся, в чем причина такого неуважения к ней»
- Владимир Барнашов: «Картина в российском биатлоне пока не радостная»
- «Реал» превзошел «Барсу», «Ман Сити» взял Кубок лиги, Кокорин забил, начался Кубок Гагарина и другие новости утра
- «Реал» превзошел «Барсу», «Ман Сити» взял Кубок лиги, Кокорин забил, начался Кубок Гагарина и другие новости утра
- Кручинкина радуется золоту чемпионата Европы, Бессмертных подвел итоги эстафеты в Лахти. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Карим Халили: «Конечно, хотелось принять участие в эстафете на ЧМ. Если бы бежал, то скорость у меня была бы хорошая»
- Сегодня в СAS начнутся слушания по допинговым делам Зайцевой, Романовой и Вилухиной
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной заявил, что подписи Родченкова в деле – поддельные
- Екатерина Халиуллина: «На дистанции Логинов – человек, который умеет терпеть больше других. Ему нелегко, просто он терпит, как никто другой»
- Этап Кубка мира по биатлону в чешском Нове Место пройдет без зрителей из-за коронавируса
- Логинов, Елисеев, Гараничев и Халили вошли в состав команды на этапы Кубка мира в Нове Место и Контиолахти
- «Биатлон в Нове Место без болельщиков – как секс без оргазма». Крчмарж высказался о мерах, принятых из-за коронавируса
- Владимир Драчев: «Отсутствие зрителей в Нове Место на выступлении сборной России никак не скажется»
- CAS поручил МОК в течение суток дать объяснение по поддельным подписям в делах Зайцевой, Романовой и Вилухиной
- Драчев о ситуации с Логиновым: «Ни СБР, ни тем более IBU эти истории не интересны, и популярности биатлона это не добавляет»
- Мартен Фуркад о проведении этапа в Нове Место без зрителей: «Биатлонисты могут поехать туда без всяких проблем, хотя были в Италии 7 дней назад»
- Саночник Репилов: «У биатлонистов в данный момент нет результатов. Расскажите о наших гонках, мы же не 20-е места занимаем»
- Дмитрий Васильев: «Организаторы этапа в Нове Место поступили правильно. Если распространится эта зараза, то будет катастрофа»
- Тихонов о проведении этапа в Нове Место без зрителей: «Правильное решение. Не*хватало еще спортсменов заразить!»
- Экс-министр спорта Колобков получил руководящую должность в компании «Газпром нефть» («Мутко против»)
- Юрист о деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Позиция насчет поддельной подписи Родченкова рассчитана исключительно на*внутренний рынок, обыкновенный пиар»
- Колобков стал заместителем гендиректора «Газпром нефти» по работе с федеральными органами власти
- Анфиса Резцова: «Мне кажется, ситуацию с коронавирусом больше раздувают. Вдруг это чисто политические разборки»
- Антон Шипулин: «Не нужно быть юристом, чтобы понять: МОК готовит обвинения по делам наших спортсменов непрофессионально»
- «Верю, что справедливость восторжествует». Пихлер прибыл в CAS, чтобы дать показания в защиту Зайцевой, Вилухиной и Романовой
- IBU выступил с заявлением о проведении этапа Кубка мира в чешском Нове Место без зрителей из-за коронавируса
- МОК и WADA отказались комментировать запрос CAS относительно подделки подписей Родченкова
- Габриэла Коукалова: «Прошу прощения у биатлонистов, потому что гонки без зрителей не являются гонками в полном смысле слова»
- Адвокат Панич: «Российские и английские эксперты пришли к выводу, что абсолютно все подписи Родченкова являются поддельными»
- Вольфганг Пихлер: «Во*время слушаний я*сказал правду. Считаю, что Родченков лжет»
- Суперкубок УЕФА в Казани, поддельные подписи Родченкова, Сотникова завершила карьеру, победа «Арсенала» и другие новости утра
- Суперкубок УЕФА в Казани, поддельные подписи Родченкова, Сотникова завершила карьеру, победа «Арсенала» и другие новости утра
- Глава IBU о деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Не очень информирован о деталях. Сейчас это дело МОК и CAS»
- Президент IBU: «С Драчевым был конструктивный разговор, мы*должны продолжить прямую дискуссию между федерациями»
- Group-IB: «Подписи Родченкова в деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной могли быть вставлены из другого источника»
- Sports.ru открывает вакансию go-разработчика
- Дальмайер отправилась в поход, Сливко подвела итоги чемпионата Европы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Александр Тихонов: «Родченкова у нас с ног до головы обмазали дерьмом. А он ведь один из лучших выпускников МГУ»
- Тихонов о ситуации с Логиновым: «К полиции претензий нет, они выполнили свой долг, поступило заявление – отреагировали. Виноват IBU»
- Пихлер о допинговой истории Логинова: «Всем интересно, что же на самом деле тогда происходило. Его объяснения очень бы помогли»
- Ольга Зайцева: «Я никогда не принимала допинг. И не люблю людей, которые этим занимаются»
- Анатолий Алябьев: «Именно Резцова способна стать новым лидером сборной. У нее характер, как у матери»
- Губерниев и журналисты «Матч ТВ» не полетят на этап Кубка мира в Нове Место из-за вспышки коронавируса
- Спортивный юрист Пацев: «Подлинность подписей Родченкова можно подтвердить, если он просто появится на заседании по видео-конференц-связи и подтвердит авторство»
- Йоханнес Бо: «Гонки в Нове Место без зрителей – большой минус. Но когда принимаются такие решения, дело обстоит серьезно»
- Михаил Дегтярев: «Если вот так на*основе поддельных бумажек WADА и*МОК решали судьбы наших спортсменов –*будут отвечать по*полной программе»
- Владимир Аликин: «Защищать россиянок со стороны Пихлера – cправедливый поступок»
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной заявил, что МОК признал подделку подписей Родченкова в документах
- Анатолий Хованцев: «Когда мы общались с Пихлером, он говорил, что не верит, что девочки что-то принимали»
- Ущерб от проведения этапа Кубка мира в Нове Место без зрителей составит от 1,5 до 1,9 млн евро
- Яна Романова: «Надеюсь, CAS примет справедливое решение. Все это похоже на непрекращающуюся политическую борьбу»
- Вольфганг Пихлер: «Обыски у Логинова – это неправильно. Я считаю это ненормальным»
- Хованцев о коронавирусе в Нове Место: «Ни о каких дополнительных мерах предосторожности на собрании не говорилось»
- Ольга Вилухина: «Подделка подписей Родченкова – это обвал всему делу. Мне понравилось, как прошли слушания»
- Ганус о поддельных подписях Родченкова: «Я в недоумении. Не думаю, что МОК имеет к этому отношение»
- Ольга Зайцева: «Мне внушают, что я виновата, хотя в обвинениях Родченкова лично ко мне претензий нет»
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 14-й, Поршнева – 19-й, Глазырина – 32-й, Сливко – 39-й
- Александр Тихонов: «Если у кого-то будут проблемы с проведением Олимпийских игр, обращайтесь в Беларусь»
- Анфиса Резцова о допинговых скандалах: «Это не WADA и МОК нас наказали, это мы сами себя наказали. Наши руководители пустили все на самотек»
- Кубок IBU. Спринт. Томшин выйдет на старт 31-м, Стрельцов – 37-м, Бабиков – 50-м, Биркеланд – 54-м
- Ульсбю-Ройселанн пропустит этап Кубка мира в Нове Место из-за болезни. У нее температура и кашель
- На Кубке мира в Нове Место из-за коронавируса отменены пресс-конференции, журналистам запрещено близко подходить к спортсменам
- Сергей Устюгов о критике в адрес Логинова: «А про Йохауг вспоминает кто-нибудь? Она бегает, что с ума сойти можно, я так не могу»
- Шемп, Хильдебранд и Хеттих вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Нове Место
- Сергей Устюгов о критике в адрес Логинова: «А про Йохауг вспоминает кто-нибудь? Она бегает, что с ума сойти можно, я так не могу»
- Жеребьевка Лиги наций, «Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии, победы СКА и «Салавата», поддельные подписи Родченкова, перенос матча «Юве» и другие новости утра
- Жеребьевка Лиги наций, «Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии, победы СКА и «Салавата», поддельные подписи Родченкова, перенос матча «Юве» и другие новости утра
- Кубок IBU. Спринт. Томшин выйдет на старт 31-м, Стрельцов – 37-м, Бабиков – 50-м, Биркеланд – 54-м
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 14-й, Поршнева – 19-й, Глазырина – 32-й, Сливко – 39-й
- CAS получил заявление Родченкова о подлинности подписей под показаниями по допинговым делам Зайцевой, Вилухиной и Романовой
- Адвокат Панич: «Я никогда не давал заявления о том, что МОК признал поддельность подписей Родченкова»
- Вылегжанин рассказал про «Васалоппет», Симон Фуркад показал новый велосипед. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Адвокат Панич: «Я никогда не заявлял, что МОК признал поддельность подписей Родченкова»
- Владимир Драчев: «В*деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой много нестыковок со*стороны обвинителей»
- Анфиса Резцова: «Поводов обижаться на Россию у Пихлера предостаточно. При этом он говорит, что Родченков лжет»
- Адвокат Панич: «На семи документах из девяти подпись Родченкова пыталось копировать другое лицо»
- Евгений Устюгов: «В деле IBU против меня использованы два аффидевита с поддельными подписями Родченкова»
- Кубок IBU. Баккен победил в спринте, Томшин – 7-й, Иванов – 11-й, Стрельцов – 17-й, Бабиков – 35-й
- Спринты и масс-старты на этапе Кубка IBU в Раубичах пройдут на день раньше из-за дождливой погоды
- Ксения Машкова назначена статс-секретарем – заместителем министра спорта РФ
- Олег Матыцин: «Мы не видим рисков отмены спортивных мероприятий из-за коронавируса, но осознаем всю сложность ситуации»
- Дмитрий Губерниев: «То, что Родченков – мошенник и плут, мы все знали. Теперь об этом узнает весь мир»
- Хоркина о деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Увижу результат, только когда девчат официально оправдают и принесут им извинения»
- Дмитрий Губерниев: «То, что Родченков – мошенник и плут, мы все знали. Теперь об этом узнает весь мир»
- Хоркина о деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Увижу результат, только когда девчат официально оправдают и принесут им извинения»
- Кубок IBU. Спринт. Глазырина стартует 10-й, Сливко – 22-й, Васнецова – 41-й, Поршнева – 47-й
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 18-м, Иванов – 20-м, Стрельцов – 38-м, Бабиков – 49-м
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка IBU в Раубичах
- Кубок мира. Спринт. Куклина стартует первой, Экхофф – 16-й, Вирер – 19-й, Юрлова – 45-й, Кайшева – 86-й
- Кубок IBU. Баккен победил в спринте, Томшин – 7-й, Иванов – 11-й, Стрельцов – 17-й, Бабиков – 35-й
- Олег Матыцин: «Мы не видим рисков отмены спортивных мероприятий из-за коронавируса, но осознаем всю сложность ситуации»
- Ксения Машкова назначена статс-секретарем – заместителем министра спорта РФ
- Адвокат Панич: «Я никогда не заявлял, что МОК признал поддельность подписей Родченкова»
- Вылегжанин рассказал про «Васалоппет», Экхофф по ошибке вручили диплом за Кубок IBU. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- CAS получил заявление Родченкова о подлинности подписей под показаниями по допинговым делам Зайцевой, Вилухиной и Романовой
- Владимир Драчев: «В*деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой много нестыковок со*стороны обвинителей»
- Кубок IBU. Хогберг выиграла спринт, Васнецова – 10-я, Глазырина – 12-я, Поршнева – 13-я, Сливко – 28-я
- Анфиса Резцова: «Поводов обижаться на Россию у Пихлера предостаточно. При этом он говорит, что Родченков лжет»
- Евгений Устюгов: «В деле IBU против меня использованы два аффидевита с поддельными подписями Родченкова»
- Спринты и масс-старты на этапе Кубка IBU в Раубичах пройдут на день раньше из-за дождливой погоды
- Адвокат Панич: «На семи документах из девяти подпись Родченкова пыталось копировать другое лицо»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Замечал, что мой телефон прослушивали в трех странах, в том числе в Норвегии»
- Зайцева о слушаниях в CAS: «Некоторым кажется, что мы веселые, но у меня состояние выжатого лимона и пустоты на душе»
- Кубок мира. Спринт. Куклина стартует первой, Экхофф – 16-й, Вирер – 19-й, Юрлова – 45-й, Кайшева – 86-й
- «Спартак» выбил ЦСКА, в Грозном схлестнулись фанаты на матче «Зенита», Серию А закрыли для зрителей и другие новости утра
- Вольфганг Пихлер: «Допрос в CAS длился в*районе часа. Мой главный посыл был в*том, что Родченков лжет»
- Кубок IBU. Спринт. Глазырина стартует 10-й, Сливко – 22-й, Васнецова – 41-й, Поршнева – 47-й
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 18-м, Иванов – 20-м, Стрельцов – 38-м, Бабиков – 49-м
- Директор института физкультуры имени Тихонова: «В победе Логинова на ЧМ основная заслуга – Касперовича»
- Директор института физкультуры имени Тихонова: «Методика Хованцева позволяет пробежать пару стартов на свежачка, а потом организм загружается»
- Дмитрий Губерниев: «Есть у нас сомнение, что ты стукачок. Девушка, написавшая донос на Логинова, опиралась на слова Тихонова!»
- Кубок IBU. Спринт. Андерссон победила, Глазырина – 3-я, Сливко – 10-я, Васнецова – 12-я
- Яна Романова: «Вопрос с ДНК в пробе Зайцевой был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов, оказывается!»
- Дальмайер занимается скалолазанием, Скардино открыла лыжероллерный сезон. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Александр Тихонов: «СБР пытается выйти сухим из воды и руками потерявшего совесть комментатора свалить все на тех, кто поддерживал Логинова последние годы»
- Губерниев опубликовал фрагмент документа по делу Логинова: там сказано об интервью Тихонова и аккредитации Касперовича
- Владимир Драчев: «IBU узнал о чужой аккредитации Касперовича после слов Тихонова»
- Женская сборная России победила в национальном зачете Кубка IBU
- С Олимпиады-2020 каждая сборная может выставить двух знаменосцев на парад открытия Игр
- Sports.ru и Betting Insider открывают вакансию контент-менеджера международных футбольных проектов
- Александр Касперович: «Нигде не*пересекались с*Тихоновым на*чемпионате мира, ни*разу не*общались. Не*знаю, что он*там сообщал»
- Баккен выиграл спринт на Кубке IBU, Стрельцов – 9-й, Томшин – 10-й, Бабиков – 19-й
- Кубок мира. Спринт. Куклинах=з стартует первой, Экхофф – 16-й, Вирер – 19-й, Юрлова – 45-й, Кайшева – 86-й
- Губерниев о Тихонове: «Это даже не*стукачество, а*абсолютная ненависть человека, проживающего ныне в*Беларуси, ко*всему, что происходит в*России»
- Дмитрий Васильев: «Я*не*защищаю Тихонова, но*выписка из документа*– на*английском языке, и*перевод абсолютно некорректный»
- Шипулин о допинговых делах: «Все строится только на догадках, на показаниях Родченкова, который давно сбежал из России»
- Адвокат Родченкова о деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Будьте уверены, показания – его собственные, и он подтвердил каждое слово под присягой»
- Хайо Зеппельту отказали в выдаче российской визы
- Слепцова подала апелляцию в CAS на решение IBU о дисквалификации за допинг
- У Ульсбю-Ройселанн диагностирован обычный грипп, а не коронавирус
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Документ от МОК не объясняет подделку подписей. Вопрос остается актуальным»
- Херманн выиграла спринт на этапе Кубка мира в Нове Место, Юрлова – 11-я, Куклина – 16-я
- Владимир Драчев: «Претензии к Тихонову? Говорить о личном неправильно. Если он предпринимал какие-то действия, то зачем?»
- Екатерина Юрлова: «Впервые бежала в*такой обстановке. Очень непривычно, сбиваются какие-то внутренние настройки»
- Дениз Херманн: «Я*сделала два нуля и*очень рада. Без зрителей была тишина, так что*смогла сконцентрироваться на*стрельбе»
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 49 секунд
- Херманн одержала шестую победу в карьере, у Давидовой – 7-й подиум
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Оберг – 2-я, Экхофф – 3-я, Юрлова – 18-я
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 4-м, Елисеев – 9-м, Йоханнес Бо – 22-м, Фуркад – 33-м
- Лариса Куклина: «Пустые трибуны похожи на*Кубок России. Это печально, колоссальные потери для болельщиков»
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия идет на 5-м месте
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Глазырина, Поршнева, Сливко, Васнецова и Шевнина выступят за Россию
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Стрельцов, Томшин, Иванов и Бабиков выступят за Россию
- Анатолий Хованцев: «Логинов, возможно, пропустит этап в Холменколлене из-за поведения норвежской трибуны, освиставшей его на ЧМ»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер продолжает лидировать, Миронова – 14-я
- Анатолий Хованцев: «Пока никакой ясности, останется ли Норицын в команде. Решаться все будет на*правлении, а*не*одним человеком»
- Пащенко и Мошкова выиграли спринты на Кубке России, Сучилов и Гербулова – 3-и, Малиновский – 16-й
- Спор «Зенита» и «Спартака», Овечкин догнал Пастрняка, 1-й гол Ковальчука за «Вашингтон», победа «МЮ», гендерное равенство на Олимпиаде и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 4-м, Елисеев – 9-м, Йоханнес Бо – 22-м, Фуркад – 33-м
- Спор «Зенита» и «Спартака», Овечкин догнал Пастрняка, 1-й гол Ковальчука за «Вашингтон», победа «МЮ», гендерное равенство на Олимпиаде и другие новости утра
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Глазырина, Поршнева, Сливко, Васнецова и Шевнина выступят за Россию
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Стрельцов, Томшин, Иванов и Бабиков выступят за Россию
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка IBU в Раубичах
- Цветков бегает по туристическому маршруту в Вологде, Херманн радуется победе в Нове Место. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- В документах, предоставленных Фуссек полиции, говорится, что Касперович на ЧМ-2020 брал аккредитацию на имя Крулько. Такого специалиста в сборной Украины нет
- Москва выразила протест Риму из-за обысков в номере Логинова на чемпионате мира по биатлону
- Захарова про обыски на чемпионате мира по биатлону: «По результатам оперативных мероприятий явных улик в отношении Логинова не обнаружено»
- Хогберг победила в общем зачете Кубка IBU, Глазырина – 2-я, Поршнева – 3-я, Сливко – 7-я
- Владимир Драчев: «Логинов и вся команда – самые чистые в мире. Только сумасшедший может что-то употреблять при таком жестком контроле»
- Олимпийский чемпион по фехтованию Гутцайт возглавил Министерство молодежи и спорта Украины
- Sports.ru и Betting Insider открывают вакансию контент-менеджера международных футбольных проектов
- Васильев об отсутствии улик против Логинова после обысков: «Придет время, когда все поймут, что большинство наших спортсменов страдали незаслуженно»
- Дмитрий Губерниев: «Сомнений нет, что Логинов сейчас – человек с израненной нервной системой»
- Касперович про обыски на ЧМ-2020: «Нужно было собраться командой и выработать стратегию общения, а мы обвиняем друг друга. Давайте уж тогда морды набьем»
- Адвокат Логинова и Касперовича: «Прокуратура Италии до сих пор не предприняла никаких действий»
- Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев: «Драчев очень много говорит, но ничего не делает. СБР нужен реальный лидер, а не болтун»
- Тина Канделаки: «Заботу о нашем биатлоне Тихонову нужно проявлять конструктивной, а не огульной критикой. И уж конечно не войной с Губерниевым»
- Тренер Бабикова: «Антон готов хорошо, но лыжи – ноль. Весь сервис забрали на этап Кубка мира в Нове Место»
- Фрацшер выиграл общий зачет Кубка IBU, Стремсхайм уступил одно очко, Стрельцов – 3-й, Томшин – 6-й
- Евгений Устюгов подал апелляцию в CAS на решение IBU о дисквалификации за допинг
- Юниорский Кубок IBU. Цисар и Басерга победили в суперспринтах, Вагин – 17-й, Иванова – 14-я
- Юниорский Кубок IBU. Цисар и Басерга победили в суперспринтах, Вагин – 17-й, Иванова – 14-я
- Анатолий Алябьев: «Хованцев очень слаб как руководитель. Он во всех вопросах поддерживает инициативы Драчева, потому удобен»
- Логинов показал худший результат на Кубке мира с января 2018 года – 65-е место
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия занимает 4-е место
- Йоханнес Бо победил в 46-й раз в карьере, у Фийона-Майе – 26-й подиум
- Никита Поршнев: «Не справился ни*с*ходом, ни*со*стрельбой. Оправдания у меня нет, в этой гонке был слабее других»
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад продолжает лидировать, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов идет 7-м
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад продолжает лидировать, Фийон-Майе – 2-й, Логинов – 5-й
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов проиграл больше минуты, Логинов – больше двух минут
- Матвей Елисеев: «Еле дошел вообще. Причин не знаю, сложно комментировать»
- Кубок мира. Эстафета. Юрлова, Старых, Куклина и Резцова выступят за Россию
- Карим Халили: «В*плане хода я собой не*очень доволен. Думаю, выступил процентов на*75»*
- Дмитрий Васильев: «Логинов снимется с последнего этапа – это решенный вопрос. Думаю, у него какие-то свои планы»
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Латыпов и Халили пробегут за Россию
- Анатолий Хованцев: «Уверен, дело не в форме Логинова. Но говорить об этом не хочу, прозвучит как очередная попытка оправдаться»
- Александр Тихонов: «Если Логинов захочет закончить карьеру, я*найду его где угодно и*накажу кнутом»
- В спринте Кубка мира в Нове Место перед Юрловой по трассе пробежал олень
- Сергей Чепиков: «На Логинове была серьезная психологическая нагрузка. Победой на ЧМ он уже многое доказал и себе, и другим»
- Йоханнес Бо: «Все сводится к тому, чтобы пытаться победить в каждой гонке. Это единственный шанс стать лидером Кубка мира»
- Генеральный секретарь IBU: «IBU не имеет отношения к расследованиям правоохранительных органов Италии. Не понимаю, за что нам извиняться»
- «Спартак» и «Локо» жалуются на судей, 4 овертайма в Кубке Гагарина, Месси – лучший в феврале, 65-е место Логинова и другие новости утра
- «Спартак» и «Локо» жалуются на судей, 4 овертайма в Кубке Гагарина, Месси – лучший в феврале, 65-е место Логинова и другие новости утра
- Федерация биатлона Украины: «Народный депутат Крулько был приглашен на ЧМ-2020 в Антхольце, но не давал аккредитацию Касперовичу»
- Йоханнес Бо радуется подиуму вместе с братом, Васнецова рассказала об отношении к неудачам. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Александр Тихонов: «Губерниев – такой губошлеп, выглядит чуть лучше меня, хотя на 30 лет моложе. И ноги у него кривые»
- Губерниев о словах Тихонова про свою внешность: «Да, я губошлеп. Но кто бы рассказал этому барану, что у меня прямые ноги»
- Сергей Белозеров: «Сказал Логинову, что мы хотим попробовать в эстафете молодых. Он возражать не стал»
- Белозеров о результатах спринта в Нове Место: «Вновь сказалась готовность инвентаря: не можем мы на такую погоду ничего найти»
- Сегодня исполняется 54 года президенту СБР Владимиру Драчеву
- Александр Тихонов: «Польховский — подонок. Я его выгонял из сборной перед чемпионатом мира»
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Хартвег победил, Серохвостов – 13-й, Фомин – 17-й
- Старых зашла на штрафной круг на втором этапе эстафеты на Кубке мира в Нове Место
- Кубок мира. Эстафета. Юрлова, Старых, Куклина и Резцова выступают за Россию
- Юниорский Кубок IBU. Спринты. Хартвег и Спарк победили, Гореева – 9-я, Серохвостов – 13-й
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия идет на 5-м месте
- Норвежки выиграли Малый хрустальный глобус в эстафетном зачете Кубка мира по биатлону, россиянки – 7-е
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Юрлова показала лучшее время на этапе, Резцова уступила почти минуту
- Норвежские биатлонистки выиграли 7-ю подряд эстафету на Кубке мира. До этого они не побеждали 3 года