Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Семенов победил, Артем Прима – 2-й, Ткаленко – 3-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Абрамова победила в спринте, Валентина Семеренко – 2-я, Джима – 3-я (0 ответов)
- Флориан Граф: «Чувствую себя здорово несмотря на высокие нагрузки» (0 ответов)
- Гаспарин и Черноусов ожидают рождения ребенка (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Для Бьорндалена нет ничего невозможного» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Чувствую, что еще не перепробовал все возможные варианты подготовки» (0 ответов)
- Правительство РФ одобрило конвенцию против манипулирования спортивными соревнованиями (0 ответов)
- Гесснер пропустит несколько дней из-за сотрясения мозга (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Пайффер выиграл масс-старт, Шемп ? 2-й, Штефан ? 4-й (0 ответов)
- Дашин фест. Домрачева развлекла Минск (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Хильдебранд выиграла спринт, Пройс – 3-я, Элиза Гаспарин – 4-я (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «На этой неделе покорял свой Эверест» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Ни разу не пожалела, что ушла из большого спорта» (0 ответов)
- В Минске прошел биатлонный фестиваль с участием Домрачевой (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Несколько раз пробовал связаться с Нойнер» (0 ответов)
- Гесснер упала в эстафете на летнем чемпионате Германии (0 ответов)
- Вильхельм открыла кафе в Штайнбахе (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Сестры Гаспарин выиграли эстафету без огневых рубежей (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Команда Долля и Шемпа победила в эстафете без огневых рубежей (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Меня уже не так волнует, выигрываю ли я или становлюсь десятой» (0 ответов)
- Элиза Гаспарин: «Стрельба заняла очень много времени, но этого требовали погодные условия» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Австрии. Эдер и Вирер выиграли спринты (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Лессер выиграл индивидуальную гонку, Шемп – 2-й, Пайффер – 6-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Хильдебранд выиграла индивидуальную гонку, Пройс – 3-я, Гесснер – 11-я (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Поменяли Глазыриной ложе винтовки» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Уже в Чайковском определимся, кто выступит на чемпионате России» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Если суд сократит наказание Захенбахер-Штеле, то дверь сборной перед ней будет открыта» (0 ответов)
- Спортдиректор Ассоциации лыжных видов Германии: «Я бы хотела, чтобы Нойнер работала с нами» (0 ответов)
- С сезона-2014/15 введены новые правила по отмене гонок из-за погодных условий (0 ответов)
- Анси вновь примет Кубок мира в 2017 году (0 ответов)
- Тура Бергер возглавила проект по работе с детьми и молодежью (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Семья уже думала, что я закончу карьеру» (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Не полностью довольны работой биатлонистов на стойке» (0 ответов)
- Вита Семеренко приступила к тренировкам со сборной Украины (0 ответов)
- В Чайковском 26 сентября пройдет тренерский совет (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Мне не понятна критика Нойнер» (0 ответов)
- Логинов, Печенкин и Лапшин будут выступать за Тюмень (0 ответов)
- Бьорндален сыграл в пейнтбол на лыжероллерах (0 ответов)
- Домрачева и другие белорусские призеры Игр-2014 получили награды от мэрии Минска (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «В прошлый уик-энд отпраздновали свадьбу Гаспарин и Черноусова» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Чемпионат Европы должен быть полноценным турниром» (0 ответов)
- Бирнбахер пропустит чемпионат Германии по летнему биатлону (0 ответов)
- Стефан Бутье: «В ситуации с Мартеном Фуркадом сложно что-либо прогнозировать» (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «Не жалею о своей спортивной жизни, и у меня нет ностальгии» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мне несложно мотивировать себя на новый сезон» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Сейчас очень здорово чувствую себя ходом» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Возобновила тренировки после травмы» (0 ответов)
- Дериземля открыл центр для помощи украинской армии (0 ответов)
- Яна Романова: «Решила не думать про писателей в интернете, а верить тем, кого вижу на соревнованиях» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Обратились в МОК с просьбой сохранить смешанную эстафету в программе Олимпиады» (0 ответов)
- Генсекретарь Союза биатлонистов Швеции: «Русские повели себя странно, уехав домой» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Австрии. Эдер и Иннерхофер выиграли пасьюты (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Был впечатлен уровнем молодых норвежских биатлонистов» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Польши. Гузик и Плывачик победили в пасьютах (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Хильдебранд выиграла пасьют, Каролин Хорхлер ? 2-я (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Было понятно, что Ханты-Мансийск не получит чемпионат мира-2019» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Будем надеяться, что Майгуров сумеет перестроиться, начнет работать в команде и получит высшее образование» (0 ответов)
- Россия не участвовала в голосовании при выборе места проведения ЧМ-2019 (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Пайффер выиграл гонку преследования, Шемп – 2-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Норвежцы негативно относятся ко мне, потому что я заставляю их потратиться» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2019 пройдет в Эстерсунде (0 ответов)
- Бьорндален прочел лекцию о мотивации для сборной Норвегии по футболу (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Польши. Хойниш и Плывачик выиграли спринты (0 ответов)
- Конгресс IBU отклонил предложение о сокращении карантина до одного года (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Австрии. Джулиан Эберхард и Иннерхофер победили в спринтах (0 ответов)
- Андрес Бессеберг: «На медведя я пока не ходил, но вот волка в Хантах подстрелил» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Надин Хорхлер выиграла спринт, Бахман ? 4-я, Гесснер ? 13-я (0 ответов)
- Отменены возрастные ограничения для участников чемпионата Европы (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Пайффер выиграл спринт, Лессер – 2-й (0 ответов)
- Пресс-атташе Союза биатлонистов Швеции: «Многие нации поддерживают кандидатуру Эстерсунда на проведение ЧМ-2019» (0 ответов)
- Бюджет IBU увеличен с 17 до 25 миллионов евро (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «В России очень красивые женщины. Мужчины выглядят много хуже» (0 ответов)
- У Линдстрема родилась дочь (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Бессеберг боится перемен, но его команда, в отличие от нашей, работает» (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «У Майгурова точно есть все, для того чтобы стать президентом IBU» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Флориан Граф выиграл гладкую гонку на 15 км, Пайффер – 2-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Хильдебранд выиграла гладкую гонку на 10 км, Гесснер – 6-я (0 ответов)
- Мелихов не попал в технический комитет IBU (0 ответов)
- Швейцарская компания обманула российских студентов-волонтеров в Сочи на 13,5 миллионов рублей (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Майгурову в IBU предстоит защищать интересы России» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Одно из важных направлений на сегодня ? расширение географии биатлона» (0 ответов)
- Мутко поздравил Бессеберга с избранием на пост президента IBU (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Раз выбрали Майгурова – о ненависти к России говорить нельзя» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Тихоновов стоял как минимум минут шесть и распространялся» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «В моей победе нет ничего удивительного» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Я впечатлен презентацией Майгурова» (0 ответов)
- Майгуров избран первым вице-президентом IBU (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Удивили 11 голосов Тихонова. Я думал, он наберет меньше» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «На выборах в IBU поддержал бы даже Сережу Кущенко» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Переизбрание Бессеберга ? хорошо для России» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Тихонов принес бы пользу мировому биатлону» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Такое ощущение, что биатлон выбирал не президента, а дворника» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Если бы избрали Тихонова, началось бы сумасшедшее шоу» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Если бы Тихонов стал президентом IBU, это было бы сумасшествие» (0 ответов)
- Бессеберг набрал 33 голоса и сохранил пост президента IBU, у Тихонова ? 11 голосов (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ни за что не сниму свою кандидатуру на выборах в IBU» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «После Олимпиады в Сочи я похудел на 20 килограммов» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Уверен, что на выборах в президенты IBU Тихонов не наберет больше 5 голосов» (0 ответов)
- В Австрии начался конгресс IBU (0 ответов)
- Пайффер, Штефан, Гесснер выступят на летнем чемпионате Германии (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Хочу бороться за победу во всех гонках Кубка мира» (0 ответов)
- Майгуров будет баллотироваться на пост вице-президента IBU (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мы не знаем, когда я поправлюсь и смогу вернуться к тренировкам» (0 ответов)
- Хенкель завершила ряд тренерских курсов (0 ответов)
- Сборная Швеции проведет сбор в Германии (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Я всегда была индивидуалисткой и тренировалась иначе, чем сборная» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Будет обидно побеждать, если Мартен Фуркад не сможет выйти на старт» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Надеюсь, что в Алдане Шипулин и Волков подключатся к команде» (0 ответов)
- Мужская сборная России отправилась на сбор в Отепя (0 ответов)
- Эдер закрыл мишени на стойке за 8,15 секунды (0 ответов)
- Линда Груббен будет ментором женской юниорской сборной Норвегии (0 ответов)
- Алексис Беф: «Люблю слушать электронную музыку, рэп и фолк» (0 ответов)
- Пидгрушная прияла участие в Ice Bucket Challenge, но перевела деньги на помощь украинской армии (0 ответов)
- Свенсен и Скугранд стали гостями на королевском приеме (0 ответов)
- Алексис Беф: «Прошлый сезон был сложным для меня» (0 ответов)
- «Олимпстрой» требует с администрации Сочи 11,4 млрд рублей (0 ответов)
- Домрачева приняла участие в интернет-проекте для детей и родителей (0 ответов)
- Денисова приняла решение завершить карьеру (0 ответов)
- Сергей Ефимов: «Последствия недавнего падения Глазырину уже не беспокоят» (0 ответов)
- Американский велогонщик перешел в биатлон (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Медали были вчера, поэтому меня не тяготят и никак не мешают» (0 ответов)
- Альфред Эдер назначен старшим тренером женской сборной Беларуси (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «Выдвижение Тихонова в президенты IBU ? большая стратегическая ошибка» (0 ответов)
- Дарья Усанова: «Постепенно я становлюсь на ступеньку выше, сильнее» (0 ответов)
- Лопухов вошел в Экспертный совет Минспорта РФ по зимним видам спорта (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Решил не ставить себе конкретных целей на будущий сезон» (0 ответов)
- Яна Романова: «Еще год-два точно планирую бороться за медали Кубков и чемпионатов мира» (0 ответов)
- Главный тренер сборной Казахстана принял участие в Ice Bucket Challege (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Чехии. Соукалова и Моравец выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «С Тихоновым мы не друзья и не враги» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Ничего сверхъестественного в поступке Дорен Абер нет» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Чехии. Виткова и Шлезингр выиграли спринты, Соукалова ? 5-я (0 ответов)
- Экхофф стала лучшей из биатлонисток в велокроссе (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В сегодняшней гонке можно было проверить выносливость» (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Заключительный этап подготовки к Играм-2018 пройдет на Дальнем Востоке» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Здорово, что веду 1-0 в битве со Свенсеном перед началом сезона» (0 ответов)
- Ларс Бергер выиграл велокросс среди биатлонистов (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Перед велокроссом все немного нервничали» (0 ответов)
- Свенсен принял вызов Шипулина в Ice Bucket Challenge (0 ответов)
- Нагорных назначен ответственным за подготовку сборной России к Играм-2018 (0 ответов)
- Кросс-биатлон. Кубок Удмуртии. Обухова и Мусалимов выиграли спринты (0 ответов)
- Летний биатлон. Кубок Удмуртии. Тимеев и Обухова победили в индивидуальных гонках (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Опасались бойкота летнего чемпионата из-за политической обстановки» (0 ответов)
- Кати Вильхельм: «Я не тренировалась после рождения Якоба – лишние килограммы «сгорели» сами» (0 ответов)
- Женская сборная Украины выступит на открытом чемпионате Беларуси (0 ответов)
- Наталья Бурдыга: «Я в неплохой форме для этого времени года» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «На велокроссе будет жесткая внутренняя борьба между биатлонистами» (0 ответов)
- Норвежские биатлонисты завершают сбор в Шушене (0 ответов)
- Кросс-биатлон. Чемпионат Казахстана. Райкова и Кенешев выиграли индивидуальные гонки (0 ответов)
- Бьорндален закрыл мишени на стойке за 8,5 секунды (0 ответов)
- Менее трети норвежцев поддерживают проведение Игр-2022 в Осло (0 ответов)
- Спортсмены Московской области будут возмещать затраты на подготовку в случае антидопинговых нарушений (0 ответов)
- Шипулин принял участие в Ice Bucket Challenge, вызвав Фуркада, Свенсена и Малышко (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я не настолько богата, как Свенсен и Бьордален» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «У меня еще вся жизнь впереди, чтобы стать профессионалом в другой сфере» (0 ответов)
- Мякяряйнен и Гесснер приняли участие в Ice Bucket Challenge (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Пока это все ковбойские штучки» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Я завоевал исторические для Бельгии медали» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Спортсмен вправе выбирать ? участвовать в летнем чемпионате или нет» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мы должны были разбить Фуркада» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «По скорости на летнем чемпионате мира наши спортсмены другим не проигрывали» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Я готов опрокинуть на себя ведро ледяной воды» (0 ответов)
- Домрачева претендует на звание лучшей спортсменки года по версии Women?s Sports Foundation (0 ответов)
- У Мартена Фуркада обнаружен мононуклеоз (0 ответов)
- Пехтрев дисквалифицирован на два года за применение допинга (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Зимой Реш еще покажет себя» (0 ответов)
- Свенсен и братья Бо ответили на вызов Фуркада, закрыв мишени меньше, чем за 10 секунд (0 ответов)
- Кросс-биатлон. Чемпионат Казахстана. Хрусталева и Трифонов победили в спринте (0 ответов)
- Зина Кочер: «Начинаю неделю на глетчере Хэйг» (0 ответов)
- Артем Прима: «Остались двоякие впечатления от результатов спринта» (0 ответов)
- Экхольм переизбрана в Совет Союза биатлонистов Швеции (0 ответов)
- Мартен Фуркад закрыл мишени за 10 секунд и бросил вызов Свенсену и братьям Бо (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Бьорндален доволен приглашением Моэна в команду» (0 ответов)
- В сборной Норвегии будет работать личный сервисмен Бьорндалена (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Некоторые члены Правления СБР выступают против моего выдвижения в президенты IBU» (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Cейчас осознаю, как сильно недооценивала рубеж и стрельбу» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Очень сильно удивили результаты биатлонисток из Китая» (0 ответов)
- Александр Шрейдер: «Лично для меня чемпионат мира прошел достаточно средне» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Раньше никогда не было даже опозданий, а тут в последний день получилось проспать» (0 ответов)
- Клемен Бауэр: «Я стал более расслабленным в контрольных стартах» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «У Ильченко есть все, чтобы стать биатлонисткой высокого уровня» (0 ответов)
- Тан Цзялинь: «Наверное, это лучшая неделя в моей жизни» (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Сняться в Playboy, как Гесснер, не готова» (0 ответов)
- Тея Грегорин: «Работа с психологом помогла мне справляться со стрельбой» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Посвящаю свою медаль Украине» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы рады, что летний чемпионат мира в Тюмени собрал большое количество болельщиков» (0 ответов)
- России – 2-я в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Александр Логинов: «Нормально с Черезовым кочегарили» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «На первой лежке я не был полностью готов, но затем учел ветер» (0 ответов)
- Красимир Анев: «Знал, что чистая стрельба – мой единственный шанс» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Был готов к тому, что меня будут качать после финише» (0 ответов)
- Татьяна Семенова: «Гонка далась мне тяжело, да еще подвела стрельба» (0 ответов)
- Кристина Палка: «После промахов на первой стрельбе все пошло из рук вон плохо» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Ошибки на последнем рубеже допустил из-за неправильной изготовки» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Брорссон и Линдстрем выиграли масс-старты (0 ответов)
- Яна Романова: «Недовольна стрельбой на летнем чемпионате мира» (0 ответов)
- Иван Печенкин: «Немного обидно, что не получилось попасть на подиум» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Выступление Печенкина оцениваю как очень позитивное» (0 ответов)
- Томаш Войик: «Передо мной не стояло цели завоевывать медали, однако это случилось» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Стрельба была ужасная ? будем работать ней» (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Выиграла благодаря запасу времени и быстрому ходу» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Мыслей о завершении карьеры совсем не осталось» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Чех Войик стартует первым, Елисеев ? 4-м, Хохлов ? 10-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Ильченко первой начнет пасьют, Кайшева ? 3-й (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Уже поступили предложения по работе после завершения карьеры» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Грегорин и Палка стартуют первыми, Смирнова – 7-й, Подчуфарова – 11-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Моравец стартует первым, Черезов – 8-м, Логинов – 10-м, Маковеев – 12-м (0 ответов)
- Мартин Отченаш: «Специально русский язык не учил – просто много общаюсь с российскими биатлонистами» (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Еще не готов к серьезной борьбе» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Нильссон и Армгрен выиграли, Хогберг – 3-я, Линдстрем – 5-й (0 ответов)
- Алексей Альмуков: «Хорошо, что тюменские друзья обливали меня холодной водой во время гонки» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Выигранные в Тюмени призовые позволят мне подготовиться к зимним стартам» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «У меня было достаточно гандикапа перед Решем после стрельбы на «стойке» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Не ожидал, что так сильно будем уступать по скорости» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Старался сегодня компенсировать свой ход хорошей стрельбой» (0 ответов)
- Кристина Палка: «Была немного в шоке, когда увидела, что две спортсменки находятся на первом месте» (0 ответов)
- Тан Цзялинь: «Моя бронза – прекрасный результат для китайской команды» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Расстроена своим сегодняшним выступлением» (0 ответов)
- Татьяна Семенова: «Никогда так тяжело ни бежалось» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Моя уверенность в себе сейчас очень сильна» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Если результата на выборах не будет, то СБР будет нести ответственность перед государством» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «У меня на втором круге случился солнечный удар» (0 ответов)
- Тея Грегорин: «Сегодня сложностей практически не было» (0 ответов)
- Кристина Смирнова: «Хотелось бы быть немного порезвее» (0 ответов)
- Яна Романова: «Видимо, решение стартовать сразу после перелета было не совсем правильным» (0 ответов)
- Туре Бейгард: «Информации о работе Тихонова достаточно для того, чтобы быть обеспокоенным» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мы на 100 процентов поддерживаем Бессеберга» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Есть опасения, что демократия в IBU не будет хорошо соблюдаться, если Тихонов станет президентом» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Реш выйдет на старт 14-м, Черезов ? 29-м, Логинов ? 36-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Кузьмина стартует 16-й, Романова ? 20-й, Соукалова ? 23-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Узнав в моем выдвижении, Бессеберг начал поливать меня грязью» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Мой любимый писатель ? Достоевский» (0 ответов)
- Тихонов будет единственным кандидатом от России в исполком IBU (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Отвлечься от спорта помогает классика зарубежного рока» (0 ответов)
- Бюджет IBU на сезон-2014/15 составит 25 миллионов евро (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Нет ни единого шанса, что летний биатлон когда-нибудь станет частью олимпийской семьи» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Кайшевой нужно два-три года, чтобы подготовиться к основе сборной» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Воик победил, Елисеев ? 4-й (0 ответов)
- Яна Романова: «Постоянно общаемся с Пихлером по электронной почте» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Кущенко мог бы стать моим хорошим преемником» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Недавно провел целый день в горах Адирондак» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Дождь помог мне собраться» (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Дождь нас слегка остудил» (0 ответов)
- Люси Чарватова: «В последнее время тренируюсь с основной сборной» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Ильченко выиграла золото в спринте, Кайшева ? бронзу (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «СБР уже давно нужно было определиться по кому-то конкретно» (0 ответов)
- «Р-Спорт»: Шансы Майгурова остаться в предвыборной гонке IBU крайне малы (0 ответов)
- Лилия Давлетшина: «Мне всегда нравилась Нойнер» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мы не смогли выставить лучших в Тюмени. Это несправедливо» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Биатлонный комплекс в Тюмени невозможно описать словами» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot