- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Фиалкова победила, Хойниш – 2-я, Юрлова – 9-я, Васи
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Реш вышел на старт 26-м, Поршнев – 30-м, Шопин – 3
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Крчмарж победил, Моравец – 2-й, Буртасов – 5-й, По
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Гонка преследования. Чех Штрвтецки стартует первым, Малеев &nd
- Никита Поршнев: «На начало сезона у нас такой план: гонку начинать спокойно, а на последнем круг
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Крчмарж стартует первым, Моравец – 2-м, Бур
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Гонка преследования. Жук убежит первой, Васнецова – 3-й
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Фиалкова выйдет на старт первой, Виткова –
- Максим Буртасов: «Сегодня можно было бы побороться, если бы форма была более оптимальная»
- Галина Вишневская: «Мы*всегда за*Россию и никогда не*воюем. Я*даже думаю, что не*все чехи такие,
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Крчмарж стартует первым, Моравец – 2-м, Бур
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Фиалкова выйдет на старт первой, Виткова –
- Расписание трансляций чемпионата мира по летнему биатлону в Нове Место
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Гонка преследования. Жук убежит первой, Васнецова – 3-й
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Гонка преследования. Чех Штрвтецки стартует первым, Малеев &nd
- Максим Кугаевский: «Думаю, Малеев в неплохой форме для того, чтобы начать выступать на взрослом
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Гонка преследования. Васнецова победила, Жук – 2-я, Дав
- Валерия Васнецова: «Повезло, что соперницы тоже промахнулись. Благодаря этому удалось выиграть&raqu
- Андрей Прокунин: «Валю Семеренко освободили от спринта, потому что у нее утром была температура 38,5»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Гонка преследования. Малеев выиграл, Цымбал – 2-й
- Анна Григорьева: «Во время эстафеты мне было не просто плохо, а невыносимо плохо»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Виткова победила, Васильева – 8-я, Юрлова &n
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Крчмарж стартовал первым, Моравец – 2-м, Бур
- Вячеслав Малеев: «Сегодня был мой последний старт по юниорам. Я рад, что он закончился с таким у
- Владимир Брынзак: «Уже зимой Цымбал будет стартовать среди мужчин»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Моравец одержал победу, Поршнев – 5-й, Бурт
- Никита Поршнев: «Силы на последний круг у меня оставались, мог за кем-нибудь поработать. Стрелял
- Летний биатлон. Открытый чемпионат Швеции. Ханна Оберг и Нелин победили в индивидуальных гонках
- Тренер Григорьевой: «Анна совсем молоденькая, а тут сразу первый этап в эстафете. Это скорее пси
- Владимир Драчев: «Организацией поездки россиян на ЛЧМ занималось Минспорта. Затрудняюсь ответить
- Первый гол Смолова за «Локо», 5-я победа «Зенита» подряд, клуб из ОАЭ в КХЛ и другие новости утра
- Жирный не будет отбывать карантин после перехода в сборную России
- Брынзак – о переходе россиянок: «Мы*никого не*переманивали, а*сделали спортсменкам законны
- Сергей Чепиков: «Если бы летний ЧМ проводился в сентябре, в*нем*бы принимало участие больше лиде
- луиза Носкова: «Малеев сейчас очень сильно готов. Теперь главное – все это переложить на зимний
- IBU рассмотрит вопрос восстановления статуса Союза биатлонистов России 7 сентября
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- WADA аккредитовало первую антидопинговую лабораторию в восточной Африке
- Анна Богалий: «Юрлова находится в*загрузке. К*зиме она рассчитывает повысить свои кондиции»
- Ондржей Моравец: «Если еще буду выступать, когда Кубок мира вернется в Россию, то, конечно, поеду туда»
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- Томас Бах: «Допинг будет всегда. Это война, в которой нельзя победить»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Валерий Захаров: «Домрачева хотела вернуться в Россию, но я не рискнул ее взять. Может быть, правильно
- Валерий Польховский: «Отпускать Кузьмину в Словакию или нет – моим мнением никто не интересовался»
- Даниэль Кузьмин: «Когда Настя забеременела, ее просто выгнали из сборной России»
- Александр Тихонов: «Ни Далин, ни Брока не достойны стать президентом IBU. Заявлю об этом на конгрессе
- Юрий Альберс: «Уход лидеров уровня Домрачевой и Скардино для любой команды стал бы потерей, а для бело
- Анастасия Меркушина: «На летнем ЧМ-2018 увидела ошибки, которые должна исправить до зимы»
- Максим Цветков: «Посмотрели стену чемпионов Сочи-2014. Сын говорит не расстраиваться, будут еще Олимпиады»
- Бьорндален стал почетным жителем комунны Мудум в Норвегии
- Александр Тихонов: «Не хочу в России больше быть. Чем дальше от российских сплетен, тем лучше»
- Анатолий Хованцев: «В этом году Пащенко поменял лыжи и никак не может приспособиться»
- Глава Антидопингового агентства США: «Если РУСАДА восстановят, то это будет разрушительным ударо
- Валерия Васнецова: «Даже если возьмут на Кубок мира, я предпочту Кубок IBU. Хочу попасть на глав
- Гол Роналду – лучший в сезоне, розовая форма «МЮ», Думбия в «Жироне» и другие новости
- Гол Роналду – лучший в сезоне, розовая форма «МЮ», Думбия в «Жироне» и другие новости
- Екатерина Юрлова: «У Мякяряйнен и Кузьминой такие же цели, как и у меня, – предстоящий сезон и ЧМ
- Дмитрий Свищев: «Глава USADA – известный русофоб. Его беспокоит позитивное движение между WADA и Россией»
- Александр Тихонов: «У Польховского и Захарова уже не очень хорошо с памятью, раз они говорят, что я не
- Депутат Дегтярев: «Критика РУСАДА – попытка США отвлечь внимание от собственных проблем с допингом»
- Сидоркевич назначен заместителем министра спорта России. Раньше он был начальником военной полиции Мино
- Мартен Фуркад: «Подготовка к сезону идет хорошо. У нас отличный контакт с новыми тренерами»
- Дарья Домрачева: «Перед Сочи-2014 поступило предложение о переходе в Россию. Всерьез я его не ра
- Врач сборной России: «Инцидент с Григорьевой на летнем ЧМ вызван огромным напряжением. Скорее вс
- Четыре российских биатлониста подозреваются в нарушении антидопинговых правил. Трое из них уже заверши
- Александр Тихонов: «Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Такое преступление не должно име
- ТАСС: в применении допинга подозревают Слепцову, Устюгова, Печенкина и Чернышова. Шипулина в списке нет
- Дмитрий Губернив – о допинг-скандале: «В очередной раз российскому биатлону мало не покажется&raqu
- Владимир Драчев о допинге у россиян: «Читайте все на сайте СБР. Добавить больше нечего»
- Евгений Устюгов: «Пока я ничего не знаю про подозрения в применении допинга»
- Владимир Драчев – о том, кто виноват в допинг-скандале: «Речь о временах, когда биатлоном
- ТАСС: в применении допинга подозревают Слепцову, Устюгова, Печенкина и Чернышова. Шипулина в списке нет
- Дмитрий Васильев: «Обвиняя россиян, IBU отводит критику от себя»
- Кандидат в президенты IBU Брока: «Прошлые допинговые дела вряд ли повлияют на вопрос восстановле
- Сергей Чепиков: «Думаю, что какой-то допинговый след тянется с давнего времени»
- Александр Тихонов: «Считаю, что нас давно надо было выгнать из мирового биатлона»
- Александр Селифонов: «Исключаю, что Слепцова могла употреблять запрещенные препараты»
- ТАСС: дела против Слепцовой и Устюгова открыли из-за базы московской антидопинговой лаборатории и пока
- Валерий Медведцев: «При мне допинг был исключен. Слепцова у меня вызывала доверие»
- Минспорта исключило 25-летнего тренера Тулаева из сборной России. Он сын топ-менеджера «ФосАгро»
- ЦСКА сыграет с «Реалом» и «Ромой», у «Локо» группа в ЛЧ полегче, «Зенит» остался в ЛЕ, «Уф
- ЦСКА сыграет с «Реалом» и «Ромой», у «Локо» группа в ЛЧ полегче, «Зенит» остался в ЛЕ, «Уф
- Анна Богалий: «Почему новости о допинге появляются перед важными событиями? Нельзя сразу на соревнован
- Дмитрий Васильев: «Обвинения в допинге, построенные на показания Родченкова, должны рухнуть, как карто
- Павел Колобков: «Говорить о нарушении правил российскими биатлонистами преждевременно»
- Николай Круглов: «Для отстранения сборной России нужны доказательства. Пока озвучены лишь подозрения»
- Александр Тихонов: «Если бы в России за допинг давали пять лет тюрьмы, все было бы по-другому»
- Дарья Домрачева: «Планируем с Бьорндаленом посетить белорусские болота»
- Александр Привалов: «Думаю, Шипулин пропустит этот сезон, наберется сил и вернется через год»
- В новом эпизоде веб-сериала от Rossignol Мартен Фуркад прошел мастер-класс у известного шеф-повара
- Счетная палата России выявила нарушения в субсидиях Минспорта регионам на 413,4 млн рублей
- «Матч ТВ» за первое полугодие вышел на операционную прибыль, спортивный сегмент «Газ
- Вопрос восстановления Паралимпийского комитета России будет рассмотрен 10-11 сентября
- Кандидат в президенты IBU Брока: «Была шокирована поведением Далина, который бездоказательно нач
- Глава РУСАДА: «Наша работа направлена на создание лучшей антидопинговой организации мира»
- Глава РУСАДА: «Наша работа направлена на создание лучшей антидопинговой организации мира»
- Кандидат в президенты IBU Брока: «Была шокирована поведением Далина, который бездоказательно нач
- Вопрос восстановления Паралимпийского комитета России будет рассмотрен 10-11 сентября
- Станислав Поздняков: «Все шаги по восстановлению РУСАДА уже сделаны, ждем решения WADA»
- Insaidethegames: IBU подозревает 65 российских биатлонистов в применении допинга
- Себастьян Самуэльссон: «СБР не должен быть восстановлен. Русские ничего для этого не сделали»
- Мужская сборная России начала сбор в Сочи
- Скардино приняла участие в благотворительном марафоне
- City Biathlon Wiesbaden. Масс-старт. Ульсбю победила, Херманн – 2-я, Мякяряйнен – 4-я
- City Biathlon Wiesbaden. Масс-старт. Йоханнес Бо одержал победу, Мартен Фуркад – 3-й
- Ольга Зайцева: «Надеюсь, скоро будут новости по нашему иску к Родченкову»
- Марте Ульсбю: «Не была уверена в своей победе в Висбадене, Херманн очень сильна»
- Aix Ski Invitational. Гигонна и Жанмонно Лоран выиграли масс-старты
- Летний биатлон. Открытый чемпионат Чехии. Спринты. Виткова и Крчмарж выиграли, Бендика и Кильчицкий &n
- Мартен Фуркад: «Рад был вернуться к соревнованиям после пяти месяцев тренировок»
- «Локо» проиграл «Краснодару», СКА взял Кубок Открытия, Чалов – лучший бомбардир
- Александр Поварницын: «Продлеваем себе лето в Сочи»
- Кандидат в президенты IBU Далин: «Россия – одна из ключевых стран для мирового биатлона. Хотим с
- Летний биатлон. Открытый чемпионат Чехии. Гонки преследования. Виткова и Моравец победили, Крчмарж &nd
- Себастьян Самуэльссон: «Горжусь решением пропустить этап Кубка мира в России»
- Женская сборная России тренируется в Токсово
- «Зенит» сохранил лидерство в РПЛ, первый гол Черышева, Хэмилтон выиграл гонку в Монце и др
- «Зенит» сохранил лидерство в РПЛ, первый гол Черышева, Хэмилтон выиграл гонку в Монце и др
- Малеев сыграл в благотворительном футбольном матче
- Ольга Подчуфарова: «История с допингом очень плохая и плохо для нас кончится»
- Дмитрий Губерниев: «Не знаю даже, кто такой Ростовцев. Не напомните?»
- Себастьян Самуэльссон: «Если WADA восстановит РУСАДА 20 сентября, то здорово подорвет доверие к
- Александр Привалов: «На конгрессе будем отстаивать позиции СБР, чтобы его не вывели из состава I
- Сергей Чепиков: «Лучше бы ограничить срок хранения допинг-проб шестью месяцами после официальных
- Александр Привалов: «Даже Зайцеву умудрились оскорбить и унизить, хотя она никогда и близко к допингу
- Сергей Чепиков: «Лучше бы ограничить срок хранения допинг-проб шестью месяцами после официальных
- Коукалова выступит на лекциях чешского предпринимателя и автора мотивационных книг
- Шипулин снялся в передаче «Где логика?» на ТНТ
- «Просто ему надо потренироваться». Губерниев и Малышко обсудили Самуэльссона
- Владимир Брынзак: «Костяк женской сборной Украины на Кубке мира должен быть тот же, что и в прошлом году»
- Маркизио в «Зените», US Open без Шараповой, Черышев поборется за премию Пушкаша, Месси не
- Маркизио в «Зените», US Open без Шараповой и Федерера, Черышев поборется за премию Пушкаша
- Владимир Драчев: «На тему помощи в допинговом деле Устюгов в СБР не обращался, пока мы проводим т
- Евгений Устюгов: «В СБР мне дали понять, что не готовы помогать. Обратился за помощью к Прохоров
- Эрик Лессер: «Мы хотим, чтобы IBU серьезно отнесся к прошлым допинговым делам»
- Виктор Маматов: «Посмотрим, как поведут себя страны, которые отняли у нас чемпионата мира»
- ТАСС: РУСАДА нашло 100 тысяч допинг-протоколов, не внесенных в систему ADAMS. Это снимет подозрения с
- Глава РУСАДА: «Наши отношения с iNADO нормализовались»
- WADA доверило РУСАДА работу с пробами в опечатанной московской антидопинговой лаборатории
- Сергей Чепиков: «Если Устюгов обратится в СБР, то организация, безусловно, окажет ему помощь»
- Глава РУСАДА: «Сейчас речь идет не только об Устюгове, а о более чем 60 спортсменах»
- Глава РУСАДА: «Мой прогноз по нашему восстановлению негативный. Нет никакого оптимизма»
- Евгений Устюгов: «Стыдно, что WADA использует международные федерации, чтобы решать свои политич
- Светлана Слепцова: «Обидно читать злобные комментарии, ведь у меня нет положительных проб. И ник
- Минспорта предлагает повысить стипендии олимпийским чемпионам с 32 до 52 тысяч рублей
- Дмитрий Губерниев: «Устюгову еще несколько месяцев назад стоило начинать держать оборону»
- Павел Ростовцев: «Я сформировал отношение к Губерниеву в 2014 году. Это лжец, подлец и трус»
- Вячеслав Малеев: «У нас в России – высочайшая конкуренция. Надо много работать, чтобы приблизить
- Календарь РПЛ на осень, мощная зарплата Роналду, защитник в «Спартаке» и другие новости утра
- Календарь РПЛ на осень, мощная зарплата Роналду, защитник в «Спартаке» и другие новости утра
- Хайо Зеппельт: «Вероятно, эксперты WADA будут снова рекомендовать не восстанавливать РУСАДА»
- Владимир Драчев: «Жду, что Россию не только примут обратно, но и разрешат нам выдвигаться на позиции в IB
- Владимир Драчев: «У меня нет конфликта с Тихоновым. Он – великий человек, может говорить, что хочет»
- Симон Шемп: «Плечо зажило, но спринт и пасьют на летнем чемпионате Германии я пропущу»
- Рикко Гросс: «До сих пор не получил вразумительного объяснения, почему большинство россиян не допустил
- Привалов попал в больницу и не посетит конгресс IBU в Хорватии
- Олле Далин: «Нам нужно усилить антидопинговую работу. Биатлон станет чистым спортом»
- Чернышов обвиняется в использовании ЭПО. Концентрация вещества по документам из IBU – 0 нг/мл
- Александр Чернышов: «Я никогда не принимал допинг. Но никто из обвинителей не будет наказан за клевету
- Три пробы Чернышова вызвали подозрение IBU. В двух из них разрешенные препараты, в третьей – ЭПО
- Inside the Games: Тихонов не выступит на конгрессе IBU после вмешательства России
- Александр Тихонов: «Если бы я был на конгрессе, нас бы точно восстановили. Но я не хочу защищать
- ТАСС: IBU может отказаться от рассмотрения вопроса о восстановлении СБР на конгрессе из-за новых допин
- Глава Союза биатлонистов Норвегии: «Жаль, что у нас есть только эти два кандидата на пост презид
- NRK: Далин платил небольшим биатлонным федерациям, чтобы те голосовали за него на выборах президента IBU
- Станислав Поздняков: «Ни Устюгов, ни Союз биатлонистов России по допинговому делу к нам не обращ
- IBU рассмотрит вопрос восстановления СБР 7 сентября
- СБР не сможет выдвинуть кандидатов на должности в IBU даже в случае восстановления
- IBU может вынести решение по допинговым делам Слепцовой, Устюгова, Печенкина и Чернышова через неделю
- 7 сентября представители МОК посетят конгресс IBU
- Александр Тихонов: «Высказал Драчеву все, что думаю о нем как о злейшем враге»
- Владимир Драчев: «Некоторые страны противодействуют восстановлению СБР. Постараемся сегодня решить это»
- В 2018 году российские биатлонисты сдали 354 допинг-пробы. Это пятая часть от всех тестов, проведенных IB
- Байба Брока: «Я не националист. Так говорят только прорусские силы в Латвии»
- Бессеберг о том, что поддерживает Броку на выборах главы IBU: «Я держусь подальше от всего этого. Оста
- ARD: Брока связана с представителями преступной среды Риги
- Сегодня конгресс IBU рассмотрит вопрос восстановления СБР
- Сегодня конгресс IBU рассмотрит вопрос восстановления СБР
- Россия потеряла всех представителей в IBU и осталась без права голоса: СБР не восстановлен в правах
- 22 сентября в Ижевске пройдут соревнования среди любителей «Калашников биатлон фест»
- Дмитрий Васильев: «Все мировое сообщество в отношении России заболело каким-то вирусом безумия и необъ
- Сергей Чепиков: «Выступление Драчева на конгрессе IBU было достойным, но голосов для восстановления СБ
- Канада предлагала снять вопрос о статусе СБР с голосования на конгрессе IBU
- Александр Тихонов: «СБР поможет только хирургическое вмешательство со стороны спортивного руководства»
- Ольга Подчуфарова: «Решение IBU не стало сюрпризом, учитывая последние новости о допинге»
- Александр Привалов: «Главное, чтобы наши спортсмены продолжили выступать на этапах Кубка мира»
- Дмитрий Губерниев: «Целиком российскую команду вряд ли дисквалифицируют. Кому от этого будет лучше?»
- Виктор Маматов: «Перед голосованием по статусу СБР появилась информация от Родченкова о причастности Т
- Александр Тихонов: «На месте Путина разобрался бы с проблемами в спорте так, как это делает Лукашенко»
- Владимир Драчев: «Если бы голосование на конгрессе IBU было закрытым, у СБР было бы больше шансов. Люд
- Павел Колобков: «Возможно, на мнение тех, кто голосовал против восстановления СБР, повлияли новые необ
- Александр Тихонов: «Родченкова я в жизни никогда не видел»
- Дмитрий Губерниев: «Жаль, не можем вынести вопросы на Совбез ООН: мы – по биатлону, британцы – по Скрип
- Иван Черезов: «Слава богу, что IBU не тронул команду и дал россиянам возможность выступать на Кубке мира»
- Вице-президент IBU: «Решение не восстанавливать СБР – обоснованное, учитывая все нарушения русскими ан
- IBU может восстановить СБР в правах до следующего конгресса, который пройдет в 2020 году
- Бьорндален и Домрачева выступят на «Рождественской гонке»
- Иржи Гамза, один из главных критиков России, стал первым вице-президентом IBU. Майгуров снялся с выборов
- Антон Шипулин: «Нет смысла продолжать карьеру, если будем выступать под нейтральным флагом»
- Швед Олле Далин избран новым президентом Международного союза биатлонистов
- Сергей Чепиков: «В IBU по вопросу СБР уже заранее были какие-то договоренности, какой-то политич
- Австрийская полиция начала расследование против Бессеберга и Реш на основании слов Родченкова
- iNADO остался доволен результатами независимого аудита антидопинговой работы IBU
- Американец Кобб и канадец Каррабре вошли в исполком IBU, Майгуров – нет
- Олле Далин: «России предстоит выполнить домашнюю работу, потом вернуться и рассказать о ситуации&
- Байба Брока: «Считаю, что предвыборная борьба велась довольно грязно»
- Назарова, Хениг и Бем вошли в состав технического комитета IBU
- Владимир Драчев о встрече с Далиным: «Есть понимание дальнейшей работы и восстановления в правах
- Россия победила Турцию, Джокович и дель Потро в финале US Open, СБР не восстановлен в правах, четверной
- Россия победила Турцию, Джокович и дель Потро в финале US Open, СБР не восстановлен в правах, четверной
- Владимир Драчев: «С Гамзой уже помирились. Хотя мы и не ссорились!»
- Байба Брока: «Неправильно было ставить вопрос восстановления СБР на голосование конгресса»
- IBU ввел новую гонку – масс-старт на 60 участников. Она включена в Кубок IBU сезона-2018/19
- С нового сезона дистанция индивидуальной гонки при плохой погоде будет сокращена, а штраф за промах сос
- IBU решил проводить соревнования только тех в странах, которые соответствуют кодексу WADA
- Конгресс IBU отклонил предложение вдвое увеличить штрафы за допинговые нарушения
- IBU расширил возрастные рамки на юниорских соревнованиях и принял еще 6 нововведений
- Александр Лукашенко: «Когда Домрачева была маленькая, я учил ее бегать»
- Режиссер фильма о допинге в России призвал президента МОК Баха уйти в отставку
- Очередной конгресс IBU состоится в 2020 году в Праге
- Чемпионат мира в 2021 году пройдет в Поклюке, в 2023 году – в Оберхофе
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию Frontend-разработчика
- Молдова отправила запрос в СБР на переход Шумиловой и еще трех россиян
- Владимир Драчев: «С переходом Шумиловой проблем нет: в сборную России она уже не попадает, пусть еще п
- Уле Эйнар Бьорндален: «Продолжаю тренироваться. Если остановлюсь, то остановиться может и мое сердце»
- Елисееву удалили аппендикс
- Владимир Путин: «Нужно проработать вопросы строительства спортивных баз на Дальнем Востоке для п
- Президент Союза биатлонистов Норвегии Шлоквик покинул свой пост и стал менеджером в Федерации легкой ат
- Владимир Драчев: «По показаниям Родченкова, в декабре 2014 года Тихонов говорил, что с IBU все во
- Антон Шипулин: «Форма упала настолько, что и по лестнице иногда тяжело подниматься»
- Мартен Фуркад: «Не обрадуюсь золоту Ванкувера-2010, даже если оно перейдет от Устюгова ко мне»
- Дмитрий Губерниев: «Шумилова достаточно сделала для российского спорта»
- Бьорндален и Домрачева получили медали почета IBU
- Александр Тихонов: «Драчев говорил, что Ротенберг даст денег СБР, но уже есть проблемы с финансировани
- Уле Эйнар Бьорндален: «Странно, что выборы руководства IBU прошли до окончания коррупционного расследова