Президент Союза биатлонистов Норвегии Шлоквик покинул свой пост и стал менеджером в Федерации легкой ат, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Президент Союза биатлонистов Норвегии Шлоквик покинул свой пост и стал менеджером в Федерации легкой ат НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Президент Союза биатлонистов Норвегии Шлоквик покинул свой пост и стал менеджером в Федерации легкой атлетики"> Президент Союза биатлонистов Норвегии Шлоквик покинул свой пост и стал менеджером в Федерации легкой ат [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Президент Союза биатлонистов Норвегии Шлоквик покинул свой пост и стал менеджером в Федерации легкой ат

Информер
10.09.2018, 11:03
Президент Союза биатлонистов Норвегии Эрленд Шлоквик покинул свой пост и стал менеджером в Федерации легкой атлетики страны.
&laquo;Эти перестановки пойдут на пользу обеим федерациям. Я сейчас лучше подготовлен для новой должности, чем когда избирался в Союз биатлонистов Норвегии.
Легкую атлетику я знаю лучше, чем биатлон. Так что с нетерпением жду начала новой работы. Буду трудиться в тесном контакте со спортсменами и тренерами&raquo;, &ndash; рассказал Шлоквик.
Шлоквик возглавил Союз биатлонистов Норвегии в 2016 году. В июне 2018 года он был переизбран на свой пост до 2020 года.