Глава РУСАДА: «Мой прогноз по нашему восстановлению негативный. Нет никакого оптимизма» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Глава РУСАДА: «Мой прогноз по нашему восстановлению негативный. Нет никакого оптимизма» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Глава РУСАДА: «Мой прогноз по нашему восстановлению негативный. Нет никакого оптимизма»"> Глава РУСАДА: «Мой прогноз по нашему восстановлению негативный. Нет никакого оптимизма» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Глава РУСАДА: «Мой прогноз по нашему восстановлению негативный. Нет никакого оптимизма»

Информер
04.09.2018, 12:02
Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сообщил, что не ожидает восстановления организации на ближайшем конгрессе WADA, который пройдет 20 сентября.
&laquo;У меня, к сожалению, нет никакого оптимизма. Вы знаете, что WADA не комментировало решение комитета по соответствию, а его возглавляет Джонатан Тэйлор, это очень принципиальный человек. И мы не прошли первый этап обсуждения условий соответствия с комитетом WADA, мы в заседание 20 сентября входим с минусом.
Наверное, вопрос будет решаться борьбой за голоса членов исполкома WADA. Отвечая на вопрос о возможном решении WADA, мой прогноз негативный.
Не знаю, как сложится голосование и как будет решаться вопрос. Этот вопрос действительно все хотят закрыть. Но ведь WADA находится под большим давлением, в том числе и политическим. И WADA старается дистанцироваться от политиков, потому что если раз это сделать, то потом снова будете использованы.
Мы тоже стараемся дистанцироваться от политики. Я предполагаю и искренне хотел бы верить в то, что ситуация изменится&raquo;, &ndash; рассказал Ганус.