Александр Тихонов: «На месте Путина разобрался бы с проблемами в спорте так, как это делает Лукашенко» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «На месте Путина разобрался бы с проблемами в спорте так, как это делает Лукашенко» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «На месте Путина разобрался бы с проблемами в спорте так, как это делает Лукашенко»"> Александр Тихонов: «На месте Путина разобрался бы с проблемами в спорте так, как это делает Лукашенко» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «На месте Путина разобрался бы с проблемами в спорте так, как это делает Лукашенко»

Информер
07.09.2018, 12:00
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что президент Владимир Путин (https://www.sports.ru/putin/) должен принять участие в решении допинговых проблем в российском спорте.
«Главное*- невмешательство правительства, Минспорта, ОКР (https://www.sports.ru/tags/3244189/). Ведь биатлон разваливается 11*лет.
Какие меры приняты? Ушел прохвост Кущенко, остался фальшиводипломщик Майгуров. И*все все видят, все все знают, но*мер не*принимается. И*так во*всех отраслях.
Вот я*живу сейчас в*Беларуси и благодарен судьбе, что меня сюда занесло. Никто в*России не*наказан за*допинг ни*в*легкой атлетике, ни*в*биатлоне.
Надо что делать? Чтобы я*сделал на*месте Путина*- разобрался*бы так, как разбирается Лукашенко. Наказывать надо тюрьмой! В*Италии попался на*допинге*- пять лет тюрьмы. И*там нет допинга.
А*у*нас приняли закон. Сан Саныч Карелин хотя*бы раз на*трибуну вышел? Роднина? Сколько там их*было олимпийских чемпионов – кто из*них голос подал, когда на*их*глазах рушится*все? Гнать всех с*позором из*Думы», – сказал Тихонов.