Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Елена Кручинкина: «Когда ездили на международные старты среди юниоров, боялись лишний раз улыбнуться. В России была большая конкуренция, поэтому не могли расслабиться» (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Иванова убежит 10-й, Гришина – 17-й, Батманова – 55-й, Зырянова – 58-й, Павлушина – 64-й, Тинякова – 86-й (0 ответов)
- Сергей Нарышкин: «Располагаем информацией по развернутой США кампании по агрессивному вмешательству в процесс подготовки пекинской Олимпиады» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Не*хочу отправляться на Олимпиаду и*говорить: «Какое*же счастье оказаться тут!» Надо быть абсолютно готовой, чтобы показать себя» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Шашилов перед стартом*говорит правильные вещи, которые окрыляют. Посмотришь в*его глаза, и становится легко и*спокойно» (0 ответов)
- Базы, где*российские спортсмены готовятся к Олимпиаде в Пекине, будут работать в закрытом режиме из-за коронавируса (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристина в основном на связи с Норицыным. Они слышат и понимают друг друга. С Шашиловым общается уважительно» (0 ответов)
- Тренер Буртасовой: «На*мой взгляд, Женя должна попадать в*олимпийскую команду, но*тренеры сборной решили по-другому» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о неделе в Норвегии: «У родителей было желание помочь мне встать на ноги, чтобы я оказался в наилучшем возможном положении перед Олимпиадой» (0 ответов)
- Давидова, Крчмарж, Йислова, Харватова, Пускарчикова и Вацлавик вошли в состав сборной Чехии на Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Дале, Бьонтегорд, Александр Андерсен, Скреде, Эрдал, Юхансен вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат Европы (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Президент обязательно пообщается с олимпийской командой. С учетом «омикрона», скорее всего, это будет в режиме видеоконференции» (0 ответов)
- «Они уже ждут наших ребят и девчат». Пресс-атташе СБР показал аккредитации биатлонистов на Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Лариса Куклина стала самой тестируемой РУСАДА спортсменкой в 2021 году. Ее проверяли на допинг 9 раз (0 ответов)
- МОК может пересмотреть правила допуска на Олимпиаду-2022, чтобы спортсмены, недавно переболевшие коронавирусом, могли выступить на Играх (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Количество вакцинированных в олимпийской команде – практически 100%, за исключением несовершеннолетних» (0 ответов)
- Встреча Путина со сборной России и молебен перед поездкой на Олимпиаду-2022 предварительно пройдут 25 января в онлайн-формате (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- Левандовски выиграл приз The Best, расширенный хоккейный состав и биатлонная сборная на Олимпиаду-2022, провал «Милана», вариант лимита «10+15» и другие новости (0 ответов)
- Левандовски выиграл приз The Best, расширенный хоккейный состав и биатлонная сборная на Олимпиаду-2022, провал «Милана», вариант лимита «10+15» и другие новости (0 ответов)
- Майгуров о Пекине-2022: «Мы способны бороться за*медали в*каждой гонке. В*биатлоне разыгрывается 11, вот и будем бороться» (0 ответов)
- «На*один старт соберутся, дальше тренируются и еле живые выходят на*следующий. Это безграмотность тренеров и спортсменок». Тихонов о женской сборной России (0 ответов)
- Ярошенко о критике в адрес сборной России: «Главное, чтобы своя «биатлонная семья» не добивала ни тренеров, ни спортсменов. Нафиг такая семья, которая топит своих» (0 ответов)
- Где смотреть Кубок мира по биатлону 2021/2022 (0 ответов)
- Расписание Кубка мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Резцова может зацепить медаль в индивидуальной гонке в Пекине-2022. Еще женщины могут удивить всех в эстафетных гонках» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «После гонок в*Рупольдинге состав был ожидаем как у*мужчин, так и*у*женщин. Оптимальный из*того, что можно собрать» (0 ответов)
- Тихонов о составе на Пекин-2022: «На*медали стоит надеяться. Но не надо заранее раздавать их, как безграмотный*Губерниев» (0 ответов)
- Билеты на Олимпиаду в Пекине не поступят в продажу. Их распределят среди определенных групп людей (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Цветков изначально не был в составе на Пекин, но запрыгнул на подножку уходящего поезда» (0 ответов)
- Брурссон, Скоттхайм, Нюквист, Стегмайр вошли в состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «По технике китайские биатлонисты бегут так же, как Бьорндален и Домрачева» (0 ответов)
- Подчуфарова открыла любительский спортивный клуб (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Логинов набирает кондиции. На*данный момент он самый сбалансированный спортсмен» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Есть ощущение, что в*женской команде каждый сам за*себя. К Шашилову как педагогу вопросы есть» (0 ответов)
- Сестры Кручинкины, Алимбекова, Смольский, Лобастов вошли в состав сборной Беларуси на Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Долль, Хорн, Кюн, Хеттих и Визенсартер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- «Поварницын и Бабиков стоят в очереди. Кто из них первый? Будет зависеть от выступлений на Кубке мира или на чемпионате Европы». Тренер Чурин о Пекине-2022 (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «По технике китайские биатлонисты бегут так же, как Бьорндален и Домрачева» (0 ответов)
- Подчуфарова открыла любительский спортивный клуб (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Логинов набирает кондиции. На*данный момент он самый сбалансированный спортсмен» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Есть ощущение, что в*женской команде каждый сам за*себя. К Шашилову как педагогу вопросы есть» (0 ответов)
- Сестры Кручинкины, Алимбекова, Смольский, Лобастов вошли в состав сборной Беларуси на Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Долль, Хорн, Кюн, Хеттих и Визенсартер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- «Поварницын и Бабиков стоят в очереди. Кто из них первый? Будет зависеть от выступлений на Кубке мира или на чемпионате Европы». Тренер Чурин о Пекине-2022 (0 ответов)
- Майгуров о Пекине-2022: «Мы способны бороться за*медали в*каждой гонке. В*биатлоне разыгрывается 11, вот и будем бороться» (0 ответов)
- Билеты на Олимпиаду в Пекине не поступят в продажу. Их распределят среди определенных групп людей (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Цветков изначально не был в составе на Пекин, но запрыгнул на подножку уходящего поезда» (0 ответов)
- Латыпов, Логинов, Цветков, Резцова и Нигматуллина вошли в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду-2022 в Пекине, Бабиков – запасной (0 ответов)
- Глава ОКР о плане на Олимпиаду-2022: «Мы готовы бороться за 30 медалей, бороться за место в тройке» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не верю в то, что Кристина сможет урвать золото на Олимпиаде. За бронзу поборемся, а вот выше пока сложно» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Любая медаль на Олимпиаде уже будет успехом для нас. Женщинам будет очень сложно» (0 ответов)
- Тихонов о составе на Пекин-2022: «На*медали стоит надеяться. Но не надо заранее раздавать их, как безграмотный*Губерниев» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «После гонок в*Рупольдинге состав был ожидаем как у*мужчин, так и*у*женщин. Оптимальный из*того, что можно собрать» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Резцова может зацепить медаль в индивидуальной гонке в Пекине-2022. Еще женщины могут удивить всех в эстафетных гонках» (0 ответов)
- Расписание Кубка мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- Где смотреть Кубок мира по биатлону 2021/2022 (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «При*стечении обстоятельств Резцова может бороться за*медали ОИ. Главное – не психовать, как она сама говорила» (0 ответов)
- «На*один старт соберутся, дальше тренируются и еле живые выходят на*следующий. Это безграмотность тренеров и спортсменок». Тихонов о женской сборной России (0 ответов)
- Бабиков, Поварницын, Буртасова и Шевченко вошли в число запасных сборной России на Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Шашилов – человек слова. За*все время работы ни*на*секунду не*засомневалась в*нем» (0 ответов)
- Кремль готовится к переговорам об участии Путина в церемонии открытия Пекина-2022 (0 ответов)
- Латыпов, Логинов, Цветков, Резцова и Нигматуллина вошли в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду-2022 в Пекине, Бабиков – запасной (0 ответов)
- Президент Чехии раскритиковал идею дипломатического бойкота Пекина-2022 (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Пора бы друзьям из СБР понять, что объявление олимпийского состава – важная составляющая. А у нас как всегда кто-то проболтался» (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Логинов имеет все шансы побороться за медали на Олимпиаде, он один из фаворитов. У нас собирается очень приличный коллектив в Пекине» (0 ответов)
- Серебро Логинова в пасьюте, Новака депортировали из Австралии, «Реал» взял Суперкубок Испании, 756-й гол Овечкина, совет ФФКР против Коляды и другие новости утра (0 ответов)
- Член сборной США по биатлону сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Васильев о составе сборной на Пекин-2022: «Серохвостов у меня вызывает опасения. Я бы скорее поменял его на Бабикова» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Долго шла к таким результатам. Думаю, что в биатлоне не так уж плохо быть чуть старше» (0 ответов)
- «Шведы отделались слишком легко». Норвегия выступила за введение штрафа за стрельбу по чужой мишени (0 ответов)
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022 (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Серебро Логинова в пасьюте, Новака депортировали из Австралии, «Реал» взял Суперкубок Испании, 756-й гол Овечкина, совет ФФКР против Коляды и другие новости утра (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Если не*получится с*Олимпиадой, это не*фатально. Как показывает пример Цветкова, и*в*30 лет можно вернуться и*показывать лучшие результаты» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Логинов сделал в гонке все, что мог – бежал быстро и стрелял метко. Плюс дрогнули самые коварные соперники» (0 ответов)
- Максим Цветков: «На этапе в Антерсельве буду пропускать все личные гонки, побегу только в эстафете» (0 ответов)
- «Вдвоем в одном направлении! Восхищена и благодарна за наш путь». Алимбекова опубликовала фото со Смольским (0 ответов)
- «Желаю сборной успехов в будущих стартах». Матыцин поздравил Логинова с серебром гонки преследования в Рупольдинге (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Думаю, у Логинова начинает расти скорость. Все очень даже оптимистично насчет олимпийских перспектив» (0 ответов)
- Россия идет на 4-м месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону: 3 золота, 11 наград, лидирует Норвегия (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Зря списали Буртасову – это ошибка. Вопросы надо задавать руководству СБР, которое ее почему-то не приглашает» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Неправильно было, что Логинова поставили на третий этап эстафеты. Он лидер команды» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Сегодня Нигматуллина показала хорошие секунды. Ульяну не надо списывать, в Антхольце она может выглядеть еще лучше» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинову надо сбавить нагрузки, иначе удержать такую скорость будет сложно. К Олимпиаде надо подойти на свежести» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Ожидаю от россиян серьезных результатов на Олимпиаде. Видно, что в*команде все прекрасно общаются, все дружные» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Цветков показал себя хорошим специалистом в контактной гонке. Постараемся не допустить снижения формы» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Подумаю, выступать ли на Кубке мира в Антхольце или целенаправленно подготовиться к чемпионату Европы» (0 ответов)
- Фийон-Майе одержал 11-ю победу в карьере, у Логинова – пятое серебро (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Резцовой тяжело быть все время на высоте, бывают спады. Ничего страшного. Цель – Олимпиада» (0 ответов)
- Богалий о семи промахах Резцовой: «Иногда стрелковая форма уходит, а*отдых от*оружия идет на*пользу. Сейчас есть возможность отдохнуть» (0 ответов)
- Тихонов о российских биатлонистках: «Они еле ползут. Нет энергии, все потратили. Между Кубками продолжают тренироваться, а надо восстанавливаться» (0 ответов)
- Казакевич получила предупреждение за нарушение в эстафете. Она открыла затвор до прихода на коврик для стрельбы (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Цветков – молодец. Мы знаем его как хорошего эстафетного бойца и спортсмена, который может потерпеть финишную часть» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Чувствую удовлетворение. Этап закончился, будет финишный этап подготовки. Пока все идет хорошо» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не могу быть доволен собой – обидные два промаха. Было немного тяжелее стрелять, чем вчера, поддувал ветер» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Россия взяла бронзу в смешанной эстафете, победила Италия (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе продолжает лидировать, Логинов поднялся на 6-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе лидирует, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Биатлонистам не хватило установок на первой стрельбе в пасьюте Рупольдинга (0 ответов)
- Фемлинг о стрельбе по мишени Андерсена в эстафете: «Когда я стреляю, ничего вокруг не замечаю. Как выяснилось, соседние мишени – тоже» (0 ответов)
- Андрей Падин: «У женской сборной России есть перспектива на медали в эстафетах. Личная дисциплина – скорее всего, Кристина Резцова» (0 ответов)
- Драчев о женском пасьюте: «Много шума из-за того, что поднялись с*35-го места на*14-е. Кому это нужно?» (0 ответов)
- Андерсен о стрельбе по его мишени в эстафете: «Поднял руку, никто не подошел. На меня никто не обращал внимания, тогда я уже сам прикрикнул на Пеппе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Логинов завоевал серебро в гонке преследования на Кубке мира в Рупольдинге, стартовав с 32-го места (0 ответов)
- Александр Логинов: «Во всех гонках можно было быть высоко – где-то не везло, где-то концентрация терялась. Когда все складывается, результат есть» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Со стрельбой, думаю, справился, а вот по гонке не получилось. Чуть плохо ехали лыжи» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Логинов был лучшим на лыжне и по чистому времени пасьюта, Цветков уступил 15 секунд по скорости (0 ответов)
- Каминский о Серохвостове: «Проблемы не только в функциональном состоянии, но и мышечные. Массажист хорошо поработал, и стало лучше» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У Резцовой была хорошая скорость, но катастрофическая стрельба. Наверное, она хотела быстро всех догнать» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Блинов, Ковалев, Тинякова и Батманова представят Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Каминский об олимпийской команде: «У нас оформляется семерка с учетом запасных. Постараемся, чтобы спортсмены узнали состав не из интернета» (0 ответов)
- Буртасова о Шевченко на Кубке мира: «Если у человека травма, возьмите других, тестируйте! Нет, мы бегаем дальше» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше показала лучший ход, Резцова проиграла 12 секунд, у Казакевич – 8-е время пасьюта (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «Мне не нравятся мои результаты. Каждую гонку себя успокаиваю: будет лучше – но никак не получается. Я не опускаю руки» (0 ответов)
- Стина Нильссон вошла в состав сборной Швеции по биатлону на Олимпиаду-2022. В 2020-м она перешла из лыжных гонок (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Думаю, Кристина не побежит все гонки в Антхольце. Мое впечатление, что она психологически подустала» (0 ответов)
- Александр Касперович: «В Пекине-2022 у России возможно максимальное количество золотых медалей. Думаю, у Логинова медаль будет» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фийон-Майе убежал первым, Цветков – 21-м, Серохвостов – 23-м, Поварницын – 31-м, Логинов – 32-м, Халили – 35-м (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Пытаемся решить проблему со стойкой Логинова. Не сказать, что он сильно заморачивается, но есть какой-то груз» (0 ответов)
- Цветков об инциденте с палками в эстафете: «Перед стартом все время отодвигал палки Халили подальше, думал: главное не перепутать. Но я их взял» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов присоединится к команде 20-го или 21-го. Он пропустит индивидуалку в Антхольце» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «После эстафеты удалось отдохнуть. Вчера практически весь день пролежала в кровати, сегодня чувствую себя хорошо» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн одержала 15-ю победу в карьере, у Ханны Оберг – 26-й подиум (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Была одна досадная ошибка – затянула пятый выстрел на лежке. Для меня это лучшая стрельба за сезон, гонкой я довольна» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Алимбекова – 3-я, Резцова – 12-я (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «После прошлой гонки я была в растерянности. Проблемки незначительные, но когда они складываются, получается большой минус» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ройселанн идет первой, Резцова – 14-я, Казакевич – 17-я (0 ответов)
- Кристина Резцова: «На стойке после пяти кругов не хотелось идти на штрафной, он с каждым разом становился все медленнее и тяжелее. Сегодня гонка не зашла, извините» (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Я хотела приехать на Кубок мира в декабре. Моя форма была намного лучше, чем сейчас» (0 ответов)
- Светлана Миронова пропустит гонку преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге. У нее небольшая температура (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Деликатный режим тренировок я уже прошел, сейчас постепенно возвращаюсь к активным. Очень сильно хочу вернуться» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Состав на Олимпиаду? Наверное, вчерашняя эстафетная четвертка и Латыпов. Но надо будет смотреть, как сложится с болезнью Эдуарда» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Миронова почувствовала легкое недомогание. 37 температура, а дальше – горы, надо поберечься» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эльвира Оберг стартовала первой, Васнецова – 18-й, Резцова – 20-й, Казакевич – 35-й, Нигматуллина – 49-й, Шевченко – 57-й, Миронова снялась (0 ответов)
- Кристина Резцова: «У нас очень плотные результаты, есть возможность отыграть много позиций. Думаю, сегодня все реально» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Родунер и Гришина одержали победу в сингл-миксте, пройдя 8 рубежей на «ноль» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Стойка» Логинова не столь проблемная, время есть. Просто сейчас он немного потерял уверенность» (0 ответов)
- Кубок России. Мегамасс-старт. Дербушева выиграла, Кулакова – 2-я, Носкова – 3-я (0 ответов)
- Кубок России. Мегамасс-старт. Бабчин победил, Малеев – 2-й, Бажин – 3-й, Гараничев – 13-й (0 ответов)
- Чепиков о победе сборной России в эстафете: «Надеюсь, это добавит мотивации к*Олимпийским играм, но*главное – не*зазнаваться» (0 ответов)
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Кубок России. Мегамасс-старт. Бабчин победил, Малеев – 2-й, Бажин – 3-й, Гараничев – 13-й (0 ответов)
- Кубок России. Мегамасс-старт. Каплина, Кудисова, Григорьева, Дербушева, Носкова выступят в гонке (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Родунер и Гришина выступят за Россию в сингл-миксте (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Блинов, Ковалев, Тинякова и Батманова представят Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Золото Валиевой и триумф России на ЧЕ по фигурке, супердебют Коутиньо огорчил «МЮ», «Сити» обыграл «Челси», секс-скандал с хоккеистом «Локомотива», Шевченко уволен и другие новости (0 ответов)
- Мириам Нойройтер ждет третьего ребенка (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Миронова стартует 8-й, Васнецова – 18-й, Резцова – 20-й, Казакевич – 35-й, Нигматуллина – 49-й, Шевченко – 57-й (0 ответов)
- Золото Валиевой и триумф России на ЧЕ по фигурке, супердебют Коутиньо огорчил «МЮ», «Сити» обыграл «Челси», секс-скандал с хоккеистом «Локомотива», Шевченко уволен и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фийон-Майе убежит первым, Цветков – 21-м, Серохвостов – 23-м, Поварницын – 31-м, Логинов – 32-м, Халили – 35-м (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Родунер и Гришина выступят за Россию в сингл-миксте (0 ответов)
- Кубок России. Мегамасс-старт. Каюмов, Идинов, Сидоров, Абашев, Вьюхин, Гараничев пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок России. Мегамасс-старт. Каплина, Кудисова, Григорьева, Дербушева, Носкова выступят в гонке (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Латыпов сдал отрицательный экспресс-тест для выявления антигена к коронавирусу, а не тест на COVID-19. Это разные вещи» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Латыпов и все четверо, кто бежал сегодня в Рупольдинге, заслужили место в команде. Больше никого не нужно» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Миронова стартует 8-й, Васнецова – 18-й, Резцова – 20-й, Казакевич – 35-й, Нигматуллина – 49-й, Шевченко – 57-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фийон-Майе убежит первым, Цветков – 21-м, Серохвостов – 23-м, Поварницын – 31-м, Логинов – 32-м, Халили – 35-м (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «На*Кубке мира тяжело бегать, много стартов, устаешь. Надеюсь, отдохнем перед Олимпиадой, если я*еще туда поеду, конечно» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Скорее всего, Халили, Серохвостов, Логинов и Цветков плюс Латыпов поедут на Олимпиаду. Ожидаю такого решения» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Неправильно, что биатлонисты читают ерунду в интернете. Россиян оскорбляют дилетанты, не знающие, что такое биатлон» (0 ответов)
- Васильев о победе в эстафете: «Результат надо закрепить в Антерсельве. Тогда можно будет говорить, что россияне могут рассчитывать на золото Олимпиады» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Все биатлонисты были достаточно близко к олимпийскому составу, кроме Бабикова. Он провалил стрельбу» (0 ответов)
- Васильев о стрельбе Фемлинга по мишени Андерсена: «Прежде всего надо поднимать руку, а дальше уже разберутся. Но этого норвежцы не сделали» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов сдал отрицательный тест на коронавирус (4 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Не ощущаю, будто кто-то не любит русских. Самуэльссон поздравлял с третьим местом в Хохфильцене» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Наверное, теперь могу сказать, что у меня есть друг в Германии. Рад, что такие люди, как Лессер, есть в нашей биатлонной семье» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Перед началом этапа пошел в стартовую зону и не посмотрел, чьи взял палки» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Нет переживания – поеду я на Олимпиаду или нет, потому что это никак на мой результат не может повлиять» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Мы работаем не для шестых мест, а только для первых, стараемся, делаем все, чтобы выиграть» (0 ответов)
- «10 лет так не ускорялся». Массажист сборной России передал Цветкову его лыжные палки за несколько секунд до старта этапа (0 ответов)
- Россия идет на 4-м месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону с десятью медалями, Норвегия лидирует, Франция – 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Германия была лучше по скорострельности, Россия – 2-я, все российские биатлонисты в топ-4 по ходу на этапах (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия и Норвегия делят лидерство, Франция – 3-я (0 ответов)
- Максим Цветков о победе в эстафете: «Почему не взял флаг? У меня уже была практика, когда я с флагом падал на финише» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Молодцы ребята, отлично отработали. Сегодня сработала наша с Максом Цветковым молодость и их опыт» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Мы сегодня первые – это уже хорошо, но есть куда стремиться, хотя у нас всего четыре допа» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Серохвостов не знает, можно ли по правилам обгонять в пределах рубежа или нельзя. Займемся этим» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Был момент, когда Наврат начал приближаться, но на выходе с подъема уже было видно, что Цветков держит преимущество» (0 ответов)
- Мужская сборная России впервые за три года победила в эстафете на Кубке мира по биатлону (0 ответов)
- Норвежский биатлонист Андерсен потерял 2,5 минуты в эстафете. По его мишени стрелял швед (0 ответов)
- Карим Халили: «Скорость по дистанции была далека от идеала, тяжелое состояние» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Чешка Яндова выиграла спринт, Гришина – 5-я, Иванова – 7-я, Батманова – 9-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Халили передал эстафету третьим, Серохвостов ушел в гонку (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Цветков финишер, потому что хорошо себя проявлял на последних кругах. Пробуем на разных этапах, исходя из его возможностей» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Корнев победил в спринте, Емерхонов – 4-й, Родунер – 6-й, Ковалев – 18-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Буртасова стартует 2-й, Гербулова – 3-й, Сливко – 8-й, Куклина – 13-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Иванов уйдет в гонку 16-м, Мухамедзянов – 22-м, Томшин – 30-м, Пащенко – 49-м, Поршнев – 56-м, Первушин – 64-м (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Немка наступила мне на*лыжу – я*упала и*потеряла много позиций. Поступок был некрасивым, но*это контактная гонка» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «У*нас отсутствует командный дух, никогда не*собираемся, друг с*другом толком не*общаемся. Должен быть задор» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Родунер стартует 4-м, Зубарев – 40-м, Емерхонов – 47-м, Корнев – 52-м (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Зырянова убежит в гонку первой, Батманова – 2-й, Гришина – 32-й, Иванова – 47-й (0 ответов)
- Бронза биатлонисток в эстафете, Кондратюк*победил на ЧЕ, визу Новака снова аннулировали, Толчинского не будет в Пекине, «КАМАЗ» выиграл «Дакар» и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Иванов уйдет в гонку 16-м, Мухамедзянов – 22-м, Томшин – 30-м, Пащенко – 49-м, Поршнев – 56-м, Первушин – 64-м (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Серохвостов, Логинов и Цветков выступят за Россию (0 ответов)
- Бронза биатлонисток в эстафете, Кондратюк*победил на ЧЕ, визу Новака снова аннулировали, Толчинского не будет в Пекине, «КАМАЗ» выиграл «Дакар» и другие новости утра (0 ответов)
- Россия идет на 4-м месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону с девятью медалями, Норвегия лидирует, Франция – 2-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Резцова сделала свою работу хорошо. Прекрасно, когда у*наших все получается, а*у*других не*идет» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристина – умница, надежный финишер. Справилась сегодня со стрельбой. Дай бог ей пасьют так же пробежать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шашилова не было на гонке в Оберхофе, когда наша команда победила, не было сегодня. Может, ему вообще не приходить на трассу?» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Серохвостов, Логинов и Цветков выступят за Россию (0 ответов)
- Сергей Рожков: «О том, что Шашилов злоупотребляет алкоголем, не может идти и речи. Это непонятные инсинуации. Кто-то пытается его очернить» (0 ответов)
- Причиной слухов о возможной отставке Шашилова стали два видео с якобы нетрезвым тренером (Metaratings.ru) (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Суперсильные – Бьорндален, Анфиса Резцова, Фуркад. А*мне надо работать» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «У*Шашилова были небольшие проблемы по*здоровью, но*сейчас все в*порядке. Главное, что тест на*коронавирус отрицательный» (0 ответов)
- Васильев о бронзе россиянок в эстафете: «Капля меда в бочку дегтя. Не надо обольщаться. Не у всех была основа, Беларусь ошиблась» (0 ответов)
- Драчев о российских биатлонистках: «Команда не*готова выступать. Только Резцова в*боевой форме, остальные*остались на*своем уровне» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Сказала Резцовой, что она сегодня финиширует с флагом. Чуть не получилось, но все равно хороший результат» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Понимала, что можно бороться за тройку. На рубеже увидела, что у Солы будет круг, и решила работать как можно быстрее и точнее» (0 ответов)
- Николай Загурский: «Состав на Олимпиаду? Те, кто бежали эстафету, плюс Нигматуллина – прямые кандидаты» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Хочется, чтобы это было нормой, когда ты работаешь два ноля. А не так: ого, Миронова ноль, вау!» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Франция лидирует, Швеция – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Резцова показала 4-й ход на последнем этапе, россиянки – 3-и по скорострельности (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «У*Шашилова были небольшие проблемы по*здоровью, но*сейчас все в*порядке. Главное, что тест на*коронавирус отрицательный» (0 ответов)
- Нигматуллина о сборной Беларуси: «Нас – толпы. И*есть такие настроения, что если не*один, так другой. У*них каждая сборница – на*вес золота» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Очень тяжело, не знаю, с чем это связано. В Оберхофе чувствовала себя прекрасно. Возможно, началась вторая волна поле гор» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Алимбекова и*Сола – молодцы, но*они не*сразу пришли к*этому. Мы*можем выступать не*хуже, чем белорусские девочки» (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «Около восьми лет я бегала через дикую боль, и*мне наконец удалось решить эту проблему. Больше не*сводит ноги прямо на*дистанции» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «После гонки всегда колотит и некоторое время не отпускает, ты как белка в колесе. Я больше люблю размеренность» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Довольна стрельбой, но по дистанции, судя по отставанию, наша команда не в таком уж порядке» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Россия – 5-я (0 ответов)
- Тириль Экхофф о том, как проходила помолвка: «Домик на дереве, открытая площадка в кроне, полная луна, свечи – суперромантично!» (0 ответов)
- Николай Загурский: «Когда спрашивате биатлонисток, почему они медленно стреляют, я боюсь, что эти цифры остаются в головах. Они начинают думать не о качестве, а о темпе» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Васнецова, Миронова, Казакевич и Резцова выступают за Россию (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Перед этим этапом поставила новые намушник и диоптр. Ощутимых изменений не было, больших поправок делать не приходилось» (0 ответов)
- Мужской спринт на этапе Кубка IBU в Словакии перенесен на 15 января из-за ветра, гонка преследования отменена (0 ответов)
- Знаменосец сборной России на Олимпиаду в Пекине будет выбран за несколько дней до открытия Игр (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Абашев победил, Гараничев – 2-й, Плицев – 5-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Халили, Серохвостов, Логинов и Цветков пробегут эстафету на Кубке мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Путин проведет переговоры с Си Цзиньпином в день открытия Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Женской команде следует помочь. Можно собрать тренерский совет, чтобы этап подготовки*к ОИ получился более продуктивным» (0 ответов)
- Кристина Токарева допустила 16 промахов в гонке преследования на Кубке России (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Васнецова, Миронова, Казакевич и Резцова выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок России. Кудисова выиграла гонку преследования, Дроздова – 2-я, Дербушева – 3-я, Плюснина – 8-я (0 ответов)
- «Всем спортсменам надо выйти и сказать: «Я не участвую в игре, связанной с геноцидом». Игрок НБА Кантер призвал к бойкоту Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Куклина стартует 12-й, Сливко – 16-й, Буртасова – 28-й, Гореева – 48-й, Гербулова – 78-й, Егорова – 92-й (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Кудисова стартует первой, Дербушева – 2-й, Носкова – 4-й, Довгая – 6-й, Токарева – 7-й (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot