- Латыпов о словах Мазе про отстранение спортсменов: «Не знаю, говорил ли он в шуточной манере или всерьез. Мы в любом случае рады любой поддержке»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Жилонн Гигонна, Менжен, Шово, Полен, Юхансен, Фемстейневик и Бендика выйдут на старт
- Кубок IBU. Гонка преследования. Дале-Шевдал, Фрей, Реес, Цобель, Паульсен, Аспенес и Эвербю выйдут на старт
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Лагрейд и Тандревольд представят Норвегию, Самуэльссон и сестры Оберг – Швецию, Перро и Жанмонно – Францию, Наврат и Пройс – Германию
- Кубок мира. Сингл-микст. Фийон-Майе и Боте, Сорум и Кноттен, Штрелов и Гротиан, Брандт и Магнуссон, Эдер и Хаузер пробегут гонку
- Кубок России. Суперспринт. Наталия Шевченко, Халили, Смольская, Резцова, Казакевич и Плюснина выступят в квалификации
- Кубок России. Суперспринт. Серохвостов, Смольский, Бабиков, Лазовский, Поварницын и Цветков выступят в квалификации
- 873-й гол Овечкина, Хвича хочет уйти из «Наполи», «Динамо» обыграло СКА с победным голом Гусева, 8 голов «Ман Сити» в Кубке Англии, Мирра во 2-м круге Australian Open и другие новости
- Кубок России. Суперспринт. Наталия Шевченко, Халили, Смольская, Резцова, Казакевич и Плюснина выступят в квалификации
- Кубок России. Суперспринт. Поршнев победил в квалификации, Воробей – 2-й, Бабиков – 3-й
- Эдуард Латыпов: «Когда Серохвостов стал показывать высокие скорости, я обрадовался, потому что сильное соперничество идет только на пользу»
- 873-й гол Овечкина, Хвича хочет уйти из «Наполи», «Динамо» обыграло СКА с победным голом Гусева, 8 голов «Ман Сити» в Кубке Англии, Мирра во 2-м круге Australian Open и другие новости
- Кубок России. Суперспринт. Поршнев, Воробей, Бабиков, Бектуганов, Вагин, Лобастов, Стрельцов, Поварницын пробегут в финале
- Кубок России. Суперспринт. Сола, Гришина, Мошкова, Смольская, Каюмова, Казакевич, Наталия Шевченко выступят в финале
- Майгуров о допуске: «Я*надеюсь, что та*тенденция, которая наметилась в*отношении наших федераций по*другим видам спорта, должна дать какие
- Майгуров о допуске россиян к международным турнирам: «На*взгляд IBU, не*произошло существенных изменений, которые могли*бы помочь вернуться к*диалогу»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Менжен победила, Фемстейневик – 2-я, Полен – 3-я
- Кубок IBU. Гонка преследования. Дале-Шевдал, Фрей, Реес, Цобель, Паульсен, Аспенес и Эвербю выйдут на старт
- Латыпов о словах Мазе про отстранение спортсменов: «Не знаю, говорил ли он в шуточной манере или всерьез. Мы в любом случае рады любой поддержке»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Лагрейд и Тандревольд представят Норвегию, Самуэльссон и сестры Оберг – Швецию, Перро и Жанмонно – Францию, Наврат и Пройс – Германию
- Кубок мира. Сингл-микст. Фийон-Майе и Боте, Сорум и Кноттен, Штрелов и Гротиан, Брандт и Магнуссон, Эдер и Хаузер пробегут гонку
- Каминский ответил цитатой Лермонтова на слова Мазе об отстранении биатлонистов: «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно»
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко продолжает лидировать, Плюснина вышла на 2-е место, Сливко – 3-я
- Эльвира Оберг о бронзе в пасьюте, где она отыграла 34 места: «Одна из моих лучших гонок. Спринт стал для меня настоящим кошмаром»
- Дмитрий Губерниев: «Вяльбе уже нерукопожатный персонаж. Поэтому может выступать только в качестве стендап-комика»
- Виктория Метеля: «На зубах бороться до конца – одна из моих сильных сторон. Такой у меня характер»
- Тарьей Бо о серебре в пасьюте: «Подарки Йоханнесу на день рождения обходятся дорого, так что эти призовые мне понадобятся»
- Анастасия Халили: «Нужно привыкать к стабильной стрельбе и равняться на Плюснину»
- РУСАДА взяло у спортсменов 11 тысяч допинг-проб в 2024 году
- [не удалось определить заголовок]
- Кубок мира. Сингл-микст. Сборная Франции быстрейшей на лыжне, Норвегия проиграла 10 секунд, Финляндия – лучшая по скорострельности
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Франция лидирует, Германия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок IBU. Гонка преследования. Дале-Шевдал одержал победу, Фрей – 2-й, Цобель – 3-й
- Дмитрий Свищев: «Не важно, кто президент МОК – Бах, Шмах или Коу. Самое главное – вернуть Россию в мировой спорт без каких-либо ограничений»
- Рустам Каюмов: «Я не умею быстро стрелять, моя задача была – сконцентрироваться на точности. Стреляешь ноль – и это дает тебе большое преимущество на трассе»
- Анна Сола: «Возможно, придется пропускать гонки, чтобы ехать на выборы. Но наш президент сказал, что лучший голос – это финиш с флагом. Сегодня получилось, и я очень рада»
- Майгуров о ситуации с Падиным: «Перед Новым годом обсудили все текущие вопросы. Я проинформировал о том, что у каждого тренера свой план и график работы»
- Виктор Майгуров: «Наша цель – Олимпийские игры 2026 года, как*бы там ни*было»
- Кубок России. Общий зачет. Бабиков вышел в лидеры, Латыпов – 2-й, Бажин – 3-й
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко продолжает лидировать, Сливко – 2-я, Резцова – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Кубок наций. Франция вышла на первое место, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Дмитрий Губерниев: «Видим, как активно проигрывают спортсмены сборной. У Шашилова явно есть проблемы с подготовкой»
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Франция лидирует, Швеция вышла на 2-е место, Норвегия – 3-я
- Сборная Швеции победила в смешанной эстафете на Кубке мира впервые с 2010 года
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Сборная Швеции была быстрейшей на лыжне, Франция проиграла 49 секунд, Украина – лучшая по скорострельности
- Губерниев о возвращении российских спортсменов: «Многое будет зависеть от того, что будет после инаугурации Трампа. Поэтому ждем»
- Эльвира Оберг: «Чувствую себя очень уверенно после вчерашней гонки преследования. Наша сервис-бригада проделала потрясающую работу»
- Сеппяля о победе в сингл-миксте: «Так счастлив, что нет слов. У меня за плечами более 200 гонок, и сейчас я впервые поднялся на подиум»
- Сола о финише суперспринта: «Показалось, что девчонки совсем рядом. Побоялась взять флаг, чтобы меня не обогнали»
- «В непростых условиях все было сделано на 10 из 10. Атмосфера классная, приятно, когда полные трибуны». Бабиков об этапе Кубка России в Рязани
- Бабиков о лидерстве в общем зачете: «Не ставлю перед собой задачу выиграть Кубок России. Для меня это просто цифры»
- «Барса» грохнула «Реал» в Суперкубке Испании, «МЮ» выбил «Арсенал» из Кубка Англии, «Атлетико» выиграл 1-й круг Ла Лиги, фанат СКА купил билеты на несуществующие места и другие новости
- «Барса» грохнула «Реал» в Суперкубке Испании, «МЮ» выбил «Арсенал» из Кубка Англии, «Атлетико» выиграл 1-й круг Ла Лиги, фанат СКА купил билеты на несуществующие места и другие новости
- Счетная палата признала недостаточно эффективным использование бюджетных средств на программу «Спорт – норма жизни»
- Аудит Счетной палаты: данные Минспорта о доле граждан, систематически занимающихся спортом, не соответствуют данным из альтернативных источников
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка Содружества по биатлону в Демино
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Брезно-Осрблье
- Расписание пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге
- Самуэльссон о возможном допуске российских биатлонистов: «Меня раздражает, когда поднимается этот вопрос. Спортсмены не должны возвращаться»
- Сорум о словах Мазе про отстранение спортсменов: «Подход должен быть одинаковым ко всем, будь то европейская страна, США или Россия»
- Тарьей Бо о возможном допуске российских биатлонистов: «С моей стороны это будет «нет», пока ничего не изменилось»
- Лагрейд о возможном возвращении россиян: «Рад, что не я ответственен*за принятие решения. Это очень сложно»
- Тарьей Бо о возможном допуске российских биатлонистов: «С моей стороны это будет «нет», пока ничего не изменилось»
- РУСАДА получило 141 запрос на терапевтические исключения в 2024 году
- Дале, Кристиансен, братья Бо, Лагрейд вошли в состав сборной Норвегии на Кубок мира в Рупольдинге, Тандревольд пропустит этап
- Даниил Серохвостов: «Еще летом узнал, что меня не будут звать на «Гонку чемпионов», и согласился с этим. Не очень понимаю, зачем звать в декабре»
- Серохвостов о пропуске этапа в Рязани: «Герпес – это не какая-то серьезная болезнь, я с ним бегал. Просто решил перестраховаться, впереди важные гонки»
- Серохвостов о начале сезона: «Было на удивление легко, состояние даже чуть-чуть пугало. Сейчас тоже чувствую, что сил очень много»
- МОК о допуске россиян: «Рекомендации для международных федераций остаются в силе. В надлежащее время примем решение о деталях участия в ОИ-2026»
- Светлана Ишмуратова: «Хорошо, что не Самуэльссон решает, вернуть наших ребят на спортивную площадку или нет»
- Симон, Жанмонно, Боте, Ришар, Гигонна, Фабьен и Эмильен Клод вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Рупольдинге
- Дмитрий Васильев: «СБР должен обратиться к юристам и подать в суд на IBU из-за неправомерного отстранения российских биатлонистов»
- Дмитрий Губерниев: «Самуэльссон должен знать, что живет в том числе на деньги IBU, связанные с Россией. Откажись, если ты такой принципиальный»
- Счетная палата разоблачает Минспорт, Трусова ждет ребенка, Фьюри завершил карьеру, «СКА – позор» в Ярославле, Промес должен 454 тысячи рублей налогов и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Как только все поменяется, все эти шавки – Самуэльссоны и другие – будут говорить совсем другое. Коронной фразой станет: «Меня не так поняли»
- Счетная палата разоблачает Минспорт, Трусова ждет ребенка, Фьюри завершил карьеру, «СКА – позор» в Ярославле, Промес должен 454 тысячи рублей налогов и другие новости
- «Матч ТВ» занял 16-е место по доле телевизионной аудитории в России по итогам 2024 года. Выше – «Домашний», «Карусель», «Рен ТВ», «ТВ-3», «Звезда»
- Евгений Редькин: «Самуэльссон – больной человек, в Швеции процветает русофобия. Под Полтаву надо шведов загнать, напомнить им историю»
- Свищев о Самуэльссоне: «Если тебя раздражают россияне, пей таблетки от раздражения. Если хочешь победить наших спортсменов в честной борьбе, обыграй их на лыжне»
- Тимофей Лапшин: «Тренируюсь по плану российского специалиста. Хотел пригласить его в команду Южной Кореи, но там не пошли навстречу»
- Метеля о работе фотомоделью: «Делаю это не ради денег, скорее для души. Не отказалась бы от интересного контракта за границей»
- Открытие биатлонного сезона-2025/26 перенесено из Шушена в Гейло. Впервые с 2013 года старт сезона пройдет в другом месте
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фийон-Майе стартует 48-м, Тарьей Бо – 50-м, Самуэльссон – 52-м, Лагрейд – 62-м, Йоханнес Бо – 64-м, Жаклен – 66-м,
- Тимофей Лапшин: «Серохвостов хорошо смотрелся бы на Кубке мира. Но ему бы потребовалось время, чтобы привыкнуть – тут другое напряжение»
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Шово, Скар, Эрдал, Юхансен, Гальмас Полен, Гигонна, Бене выйдут на старт
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Фрей, Баккен, Аспенес, Ломбардо, Паульсен выйдут на старт
- СКА расстался с Деанджело, ничьи «Ливерпуля» и «Ман Сити», слухи про отставку Ротенберга, Рублев влетел 112-й ракетке и другие новости
- СКА расстался с Деанджело, ничьи «Ливерпуля» и «Ман Сити», слухи про отставку Ротенберга, дом Малкина обокрали, Рублев влетел 112-й ракетке и другие новости
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фийон-Майе стартует 48-м, Тарьей Бо – 50-м, Самуэльссон – 52-м, Лагрейд – 62-м, Йоханнес Бо – 64-м, Жаклен – 66-м,
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Шово, Скар, Эрдал, Юхансен, Гальмас Полен, Гигонна, Бене выйдут на старт
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Фрей, Баккен, Аспенес, Ломбардо, Паульсен выйдут на старт
- СКА расстался с Деанджело, ничьи «Ливерпуля» и «Ман Сити», слухи про отставку Ротенберга, дом Малкина обокрали, Рублев влетел 112-й ракетке и другие новости
- Тимофей Лапшин: «Появилось ощущение, что биатлон немножко подустарел. Хочется нового, каких-то необычных гонок»
- Эдуард Латыпов: «Олимпиада-2022 была как американские горки. То, что она случилась – это уже счастье для меня»
- Тимофей Лапшин: «Серохвостов хорошо смотрелся бы на Кубке мира. Но ему бы потребовалось время, чтобы привыкнуть – тут другое напряжение»
- Открытие биатлонного сезона-2025/26 перенесено из Шушена в Гейло. Впервые с 2013 года старт сезона пройдет в другом месте
- Дмитрий Губерниев: «Самуэльссон должен знать, что живет в том числе на деньги IBU, связанные с Россией. Откажись, если ты такой принципиальный»
- Дмитрий Васильев: «Как только все поменяется, все эти шавки – Самуэльссоны и другие – будут говорить совсем другое. Коронной фразой станет: «Меня не так поняли»
- «Матч ТВ» занял 16-е место по доле телевизионной аудитории в России по итогам 2024 года. Выше – «Домашний», «Карусель», «Рен ТВ», «ТВ-3», «Звезда»
- Евгений Редькин: «Самуэльссон – больной человек, в Швеции процветает русофобия. Под Полтаву надо шведов загнать, напомнить им историю»
- Свищев о Самуэльссоне: «Если тебя раздражают россияне, пей таблетки от раздражения. Если хочешь победить наших спортсменов в честной борьбе, обыграй их на лыжне»
- Метеля о работе фотомоделью: «Делаю это не ради денег, скорее для души. Не отказалась бы от интересного контракта за границей»
- Тимофей Лапшин: «Тренируюсь по плану российского специалиста. Хотел пригласить его в команду Южной Кореи, но там не пошли навстречу»
- В США одобрили законопроект, запрещающий трансгендерам участвовать в женских соревнованиях. «За» проголосовали 218 конгрессменов, «против» – 206
- Кубок IBU. Баккен победил в короткой индивидуальной гонке, Аспенес – 2-й, Фрей – 3-й
- Тихонов – Кулешовой: «Сколько на*тебя затратили в*спортивной школе, одели, обули, теперь платят зарплату и*премиальные. А*отдача какая?»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фийон-Майе стартует 48-м, Тарьей Бо – 50-м, Самуэльссон – 52-м, Лагрейд – 62-м, Йоханнес Бо – 64-м, Жаклен – 66-м
- IBU объявил о проведении шоу-гонки с участием лучших биатлонистов мира в октябре в Мюнхене
- Замминистра спорта Никитин: «Ожидаем, что в ближайшее время исполком МОК конкретизирует условия допуска к Олимпиаде-2026»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фийон-Майе стартует 48-м, Тарьей Бо – 50-м, Самуэльссон – 52-м, Лагрейд – 62-м, Йоханнес Бо – 64-м, Жаклен – 66-м
- Йоханнес Бо о 85-м месте в индивидуальной гонке: «Просто мрак в плане формы. Я подумывал сняться, но Жаклен подошел и сказал: «С желтой майкой нельзя бросать борьбу»
- Сорум одержал первую победу на Кубке мира в карьере, у Эмильена Клода первый подиум, у Расторгуева – 4-й
- Йоханнес Бо показал худший результат на Кубке мира в карьере – 85-е место
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, Сорум проиграл более минуты, Штрелов – лучший по скорострельности
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Стремсхайм лидирует, Сорум – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Лагрейд – 2-й, Жаклен – 3-й
- Кубок наций. Франция лидирует, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Ханна Оберг стартует 10-й, Жанмонно – 44-й, Симон – 50-й, Киркеэйде – 52-й, Эльвира Оберг – 56-й, Пройс – 58-й
- «Если я не стреляю 0-0 в спринте, брею голову». Серохвостов поспорил с тренером сборной по стрельбе
- 14-я разгромная победа «Барсы» в сезоне, «Арсенал» обыграл «Тоттенхэм», «Спартак» расстался с Таварешем, Павлюченкова и Шнайдер в 3-м круге AO, 85-е место Йоханнеса Бо и другие новости
- 14-я разгромная победа «Барсы» в сезоне, «Арсенал» обыграл «Тоттенхэм», «Спартак» расстался с Таварешем, Павлюченкова и Шнайдер в 3-м круге AO, 85-е место Йоханнеса Бо и другие новости
- Коростелев о возможном переходе в биатлон: «Пока рано об этом думать. Каждый должен заниматься своим делом»
- Вероника Степанова: «Лыжные гонки и*биатлон все больше похожи на*теннис – кто может позволить личную группу поддержки, тот и*побеждает. Гостиница – такое*же «условие победы», как лыжи или массажист»
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Стремсхайм лидирует, Сорум – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Лагрейд – 2-й, Жаклен – 3-й
- Кубок наций. Франция лидирует, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Ханна Оберг стартует 10-й, Жанмонно – 44-й, Симон – 50-й, Киркеэйде – 52-й, Эльвира Оберг – 56-й, Пройс – 58-й
- «Если я не стреляю 0-0 в спринте, брею голову». Серохвостов поспорил с тренером сборной по стрельбе
- Коростелев о возможном переходе в биатлон: «Пока рано об этом думать. Каждый должен заниматься своим делом»
- Вероника Степанова: «Лыжные гонки и*биатлон все больше похожи на*теннис – кто может позволить личную группу поддержки, тот и*побеждает. Гостиница – такое*же «условие победы», как лыжи или массажист»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, Сорум проиграл более минуты, Штрелов – лучший по скорострельности
- Йоханнес Бо о 85-м месте в индивидуальной гонке: «Просто мрак в плане формы. Я подумывал сняться, но Жаклен подошел и сказал: «С желтой майкой нельзя бросать борьбу»
- Кубок IBU. Баккен победил в короткой индивидуальной гонке, Аспенес – 2-й, Фрей – 3-й
- Тихонов – Кулешовой: «Сколько на*тебя затратили в*спортивной школе, одели, обули, теперь платят зарплату и*премиальные. А*отдача какая?»
- IBU объявил о проведении шоу-гонки с участием лучших биатлонистов мира в октябре в Мюнхене
- Замминистра спорта Никитин: «Ожидаем, что в ближайшее время исполком МОК конкретизирует условия допуска к Олимпиаде-2026»
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Эрдал победила, Гальмас Полен – 2-я, Меркушина – 3-я
- Йоханнес Бо показал худший результат на Кубке мира в карьере – 85-е место
- Сорум одержал первую победу на Кубке мира в карьере, у Эмильена Клода первый подиум, у Расторгуева – 4-й
- Андрей Падин присутствует на сборе команды в Демино. В декабре СМИ сообщали о его отстранении
- Дмитрий Губерниев: «Российским биатлонистам важно вернуться на*международную арену сильными. Было очевидно, что отстранение отбросит нас назад»
- Министр спорта Дегтярев убрал букву Z из названия своего телеграм-канала
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Жанмонно лидирует, Пройс – 2-я, Халварссон – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Пройс продолжает лидировать, Жанмонно – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Жанмонно одержала восьмую победу в карьере, у Пройс – 22-й подиум, у Басерги – первый
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Лампич была быстрейшей на лыжне, Эльвира Оберг проиграла 13 секунд, Жанмонно и Пройс – по 30
- Канделаки о словах Серегиной про ее уход с «Матч ТВ»: «Я вернулась, не переживайте»
- Ульдал снялся с этапа Кубка мира в Рупольдинге из-за проблем с желудком
- Кубок мира. Эстафета. Фийон-Майе и Жаклен выступят за Францию, Лагрейд и братья Бо – за Норвегию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Кубок Содружества. Спринт. Халили стартует 3-й, Смольская – 7-й, Сола – 9-й, Резцова – 28-й, Сливко – 33-й, Наталия Шевченко – 37-й
- Кубок Содружества. Спринт. Смольский стартует 4-м, Латыпов – 6-м, Халили – 7-м, Серохвостов – 18-м, Бабиков – 20-м, Логинов – 23-м
- Кубок IBU. Фрей, Аспенес, Ломбардо, Гиро-Пуайо, Паульсен, Баккен выступят в спринте
- Кубок IBU. Шово, Гальмас Полен, Юхансен, Скар, Эрдал, Ойгард, Твиннерайм выступят в спринте
- Трудная победа «Реала» с дублем Эндрика, хет-трик Диалло спас «МЮ», Медведев вылетел от 121-й ракетки мира, 874-й гол и рекорд Овечкина, 4-е поражение СКА подряд, Дегтярев убрал букву Z и другие новости
- Кубок мира. Эстафета. Фийон-Майе и Жаклен выступят за Францию, Лагрейд и братья Бо – за Норвегию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Латыпов о мотивации: «Было бы просто стыдно уезжать из дома ради того, чтобы бегать вполсилы. Нельзя зацикливаться на том, что мы не бегаем на крупных соревнованиях»
- Трудная победа «Реала» с дублем Эндрика, хет-трик Диалло спас «МЮ», Медведев вылетел от 121-й ракетки мира, 874-й гол и рекорд Овечкина, 4-е поражение СКА подряд, Дегтярев убрал букву Z и другие новости
- Губерниев об Олимпиаде-2026: «Подвижки могут быть, но, судя по всему, у нас будет минимальный состав на Игры – без лыж, биатлона и хоккея»
- Кубок Содружества. Спринт. Халили стартует 3-й, Смольская – 7-й, Сола – 9-й, Резцова – 28-й, Сливко – 33-й, Наталия Шевченко – 37-й
- Дмитрий Васильев: «В случае с Кулешовой я бы сказал, что демократия людей портит, нежели воспитывает в ответственном духе. Спортсмены считают, что им все должны»
- Экс-глава медиаслужбы СБР Бойцов: «Зайцева сама вычислила, что я*пошел на*СВО, и*мне написала. Биатлонная семья очень поддерживает»
- Шевнина пропускает этап Кубка Содружества в Демино из-за восстановления после ковида
- Анастасия Халили: «Гонка сегодня очень сложная, трасса очень влажная. Мне повезло, что я стартовала в начале»
- Казакевич о последнем круге: «Казалось, что сил вообще нет и просто иду уже, еле волоча ноги. Но, видимо, Соле было сегодня тоже тяжело»
- Казань хочет провести зимние Игры БРИКС
- Полина Шевнина: «Европейский биатлон шагнул далеко вперед. Нам будет тяжело бороться на*Кубке мира»
- Анна Сола: «Один промах для меня – это, считай, чистая стрельба»
- «С ситуацией, чтобы куда-то нельзя было попасть из-за проблем с оружием, мы не сталкивались ни разу». Стрелковый союз России о поездках спортсменов за рубеж
- Дмитрий Васильев: «По моему опыту, в Европу с винтовкой улететь проще, чем в российский город. Показываешь бумаги, и никто ничего даже не спрашивает»
- Кубок Содружества. Спринт. Смольский стартует 4-м, Латыпов – 6-м, Халили – 7-м, Серохвостов – 18-м, Бабиков – 20-м, Логинов – 23-м
- Кубок IBU. Фрей, Аспенес, Ломбардо, Гиро-Пуайо, Паульсен, Баккен выступят в спринте
- Кубок IBU. Фрей победил в спринте, Мюллауэр – 2-й, Баккен – 3-й
- Дмитрий Лазовский: «Трасса нелегкая, нужно объезжать лужи, неровности, сугробчики. Но все в*равных условиях»
- Смольский о промахе в спринте: «Отложил последний выстрел в*надежде его закрыть. Где
- Кубок Содружества. Общий зачет. Сливко лидирует, Дербушева – 2-я, Смольская – 3-я
- Кубок IBU. Шово, Гальмас Полен, Юхансен, Скар, Эрдал, Ойгард, Твиннерайм выступят в спринте
- Дегтярев провел совещание с регионами по противодействию насилию в детско-юношеском спорте
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Латыпов – 2-й, Халили – 3-й
- Мужская сборная Норвегии по биатлону впервые с сезона-2021/22 осталась на Кубке мира без медали в эстафете
- Кубок мира. Зачет эстафет. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок наций. Франция продолжает лидировать, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Эстафета. Лагрейд, Ритмюллер, Понсилуома и Йоханнес Бо были быстрейшими на этапах, у Норвегии лучший общий ход, у Словении – стрельба
- Кубок IBU. Юхансен выиграла спринт, Гальмас Полен – 2-я, Эрдал – 3-я, Шово – 8-я
- Каминский о споре Серохвостова с Охотниковым: «Даниил еще вчера постригся. Может, заранее готовился»
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили убежит первой, Казакевич – 2-й, Сола – 3-й, Анастасия Шевченко – 4-й, Резцова – 9-й, Наталия Шевченко – 10-й, Смольская – 11-й
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Серохвостов стартует первым, Смольский – 2-м, Логинов – 5-м, Халили – 10-м, Поварницын – 15-м, Латыпов – 18-м
- Кубок мира. Эстафета. Сестры Оберг побегут за Швецию, Брезаз-Буше и Симон – за Францию, Шнайдер и Пройс – за Германию, Киркеэйде и Фемстейневик – за Норвегию
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Юхансен,*Скар,*Аспенес и Фрей побегут за Норвегию, Шово, Гальмас Полен,*Патурель и Ломбардо – за Францию
- Кубок IBU. Эрдал и Баккен, Менжен и Брутье, Нильссон и Андерссон, Цингерле и Барале выступят в сингл-миксте
- Хвича перешел в «ПСЖ», Холанд в «Ман Сити» до 2034-го, Царукян выбыл с боя с Махачевым, Касаткина в 1/8 АО, уголовное дело по заявлению Федорищева и другие новости
- Кубок мира. Эстафета. Сестры Оберг побегут за Швецию, Брезаз-Буше и Симон – за Францию, Шнайдер и Пройс – за Германию, Киркеэйде и Фемстейневик – за Норвегию
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Серохвостов стартует первым, Смольский – 2-м, Логинов – 5-м, Халили – 10-м, Поварницын – 15-м, Латыпов – 18-м
- Хвича перешел в «ПСЖ», Холанд в «Ман Сити» до 2034-го, Царукян выбыл с боя с Махачевым, Касаткина в 1/8 АО, уголовное дело по заявлению Федорищева и другие новости
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили убежит первой, Казакевич – 2-й, Сола – 3-й, Анастасия Шевченко – 4-й, Резцова – 9-й, Наталия Шевченко – 10-й, Смольская – 11-й
- Экс-министр спорта РФ Колобков: «Читаю заявления Минспорта, хочется еще услышать позицию ОКР. Ах да, забыл – их же теперь один человек возглавляет»
- Дмитрий Васильев: «Придет время, и все узнают, на каких препаратах норвежцы выигрывали все свои медали. Тем, кто скрывал это, будет выгодно выложить правду»
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Юхансен,*Скар,*Аспенес и Фрей побегут за Норвегию, Шово, Гальмас Полен,*Патурель и Ломбардо – за Францию
- Виктория Метеля: «На трассе лужи, очень тяжело сегодня. Считаю, что неплохо прошла гонку, справилась со стрельбой, несмотря на промах»
- Анастасия Халили о победе: «Хочется плакать. За 18 лет в биатлоне это мой первый ноль в гонке с четырьмя рубежами»
- Кубок Содружества. Общий зачет. Сливко продолжает лидировать, Дербушева – 2-я, Смольская – 3-я
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Норвегия победила, Австрия – 2-я, Италия – 3-я, Франция – 4-я
- FISU готова рассмотреть допуск российских спортсменов до Универсиады
- Анастасия Халили о решении Йоханнеса Бо завершить карьеру: «Я в шоке. Может, он сказал так на эмоциях, он еще мог бы показать хорошую борьбу»
- Мартен Фуркад – Йоханнесу Бо: «Как человек ты вдохновляешь даже больше, чем как чемпион. Легенда
- Йоханнес Бо о завершении карьеры: «Близится конец мечты, это тяжело. Я*по
- Тереза Йохауг: «Хорошо понимаю Йоханнеса Бо, у него двое маленьких детей. Если он чувствует, что выдохся – я его полностью поддерживаю»