- Александр Тихонов: «Вместо Черчесова хоть кого ставь! Ему глубоко наплевать! Сейчас уйдет и*пойдет бабки рубить в*другом месте»
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Анаис Шевалье-Буше: «Я изменилась физически после того, как стала мамой. Это доказывают тесты максимального потребления кислорода»
- Сборная Франции тренируется в Коррансон-ан-Веркоре
- Самуэльссон, Эберхард и Меркушина стали послами образовательной программы IBU
- Ирина Казакевич: «В день отдыха поменяли средство передвижения: лыжероллеры – картинг»
- СБР утвердил критерии отбора на летний ЧМ: 15 спортсменов по итогам летних соревнований и 9 – по решению тренеров
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Календарь гонок чемпионата России по летнему биатлону. Соревнования пройдут в июле в Демино и в сентябре в Тюмени
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Йоханнес Бо, Тура Бергер, Магдалена Форсберг и Маркус Хеллнер примут участие в шоу «Битва стран»
- «Когда ты слишком большой фанат Бензема». Эмильен Жаклен травмировал руку на сборе во Франции
- Активисты уйгурской и тибетской общин провели митинг в Лозанне с призывом к бойкоту Олимпиады в Пекине-2022
- С 1 августа спортсмены смогут заселяться в отели Краснодарского края только при наличии документа о вакцинации
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- «Наконец-то в Пасо-Лаваце». Сборная Норвегии продолжает тренировки в Италии
- Маргарита Васильева: «Мой молодой человек считает, что он сильнее меня. Хочу доказать, что это не так»
- Союз биатлонистов России завел аккаунт в тиктоке
- Урош Велепец: «Зимой надо будет равнять команду на лидера, а не на середину»
- Мартен Фуркад посетил тренировку сборной Франции
- Ингрид Тандревольд: «Если бы в биатлоне кто-то рассказал о своей гомосексуальности, не думаю, что этого человека отторгали бы»
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Календарь гонок чемпионата России по летнему биатлону. Соревнования пройдут в июле в Демино и в сентябре в Тюмени
- Дмитрий Васильев: «Государство должно уйти из управления футболом – это главное условие для дальнейших успешных выступлений»
- Екатерина Юрлова стала мамой во второй раз
- Антон Шипулин: «Друзья, прививаться нужно. Заставить вас никто не может, но риски отказа от прививки уж очень высоки»
- Дале об участии Вирер в экологической инициативе: «Летать на вертолете – не лучшее, что можно сделать для окружающей среды»
- Александр Тихонов: «У Черчесова есть орден Александра Невского. Раздали налево-направо. Позорище! Футболисты тоже – ЗМС»
- IBU разрешил сборной России по биатлону выступать с трехцветным логотипом СБР на летнем ЧМ-2021
- Лаура Дальмайер посетила сбор немецких биатлонисток в Италии
- Вирер ответила на критику Самуэльссона и Дале: «Любопытно посмотреть, сколько спортсменов на моем месте отказались бы от возможности летать на вертолете»
- Зал, хоккей и стрельба – СБР показал тренировки биатлонисток из группы Михаила Шашилова в Сочи
- «У нас все еще вода в сумке, а не водка». Ветле Шостад Кристиансен пошутил о «русском стиле» тренировок
- Лаура Дальмайер о футбольном Евро-2020: «Обидно за сборную Германии»
- «Устала, заметив вертолетную площадку». Тарьей Бо пошутил об участии Доротеи Вирер в экологической акции
- Олле Далин: «Я рад, что мы смогли найти решение вместе с СБР вместо того, чтобы двигаться в сторону CAS»
- Эмильен Жаклен сломал кость запястья
- Селия Эмонье и Симон Дестье стали родителями
- Эмильен Жаклен сломал кость запястья
- Селия Эмонье и Симон Дестье стали родителями
- «Трудимся дальше». Биатлонистки группы Михаила Шашилова завершили сбор в Сочи
- Ольга Подчуфарова: «Ворк проходит радостно, когда на хвосте рой оводов. Главное не останавливаться»
- «Беговые беспредельщики отправляются домой». Казакевич и Воронина совершили горный поход в Сочи
- Губерниев о запрете купальников с изображением медведя на ОИ: «Им еще нужно запретить Ромашиной улыбаться. Она тоже ассоциируется с Россией»
- Дмитрий Васильев о ковиде: «В Петербурге счет жертв идет на тысячи. Такой страшной ситуация не была с блокадных лет. Прививайтесь!»
- Юрий Каминский: «Начинает бесить, когда вижу детей 12-13 лет, которым цепляют покрышку. Ребенок еще не сформировал правильно движения и тренирует непонятно что»
- Юрий Каминский: «Олимпиада в Пекине будет в среднегорье. Там сложная ветровая обстановка, и нужно внести коррективы в плане подготовки в горах»
- Владимир Драчев и Сергей Чепиков вошли в число депутатов Госдумы, внесших наименьшее количество законопроектов
- «Сработаемся». Юлия Ступак ответила подписчику в инстаграме, назвавшему ее «надеждой российского биатлона»
- Дале о критике в адрес Вирер за полеты на вертолете: «Мне не кажется, что Доротея делает что-то неправильно. Просто журналист хотел сделать сюжет»
- Тарьей Бо: «Не завершу карьеру после Олимпиады-2022, но не думаю, что буду продолжать еще четыре года»
- Михаил Шашилов: «Васнецова восстанавливается после операции на глаза, у Мироновой травма плеча – пока выкарабкивается»
- В Пекине завершили строительство олимпийской деревни для Игр 2022 года
- Эмильен Клод: «На трассе хочу улучшить свою технику – несколько*деталей, которые дадут мне 20-30 секунд»
- «Наши футболисты потеряли нить, которая связывала их и народ, живущий за МКАДом на 15-20 тысяч рублей». Дмитрий Васильев призвал Черчесова уйти в отставку
- Юрий Каминский: «Ребята тянутся за Бабиковым, особенно в скорости стрельбы, это очень важно. Есть свои хитрости, которыми он делится с молодыми»
- Юрий Каминский о сборе в Ленобласти: «Жара, конечно, повлияла. Пришлось снизить нагрузку – в отдельных тренировках на 15-20%»
- Юрий Каминский: «Планируем использовать Семинский перевал перед Олимпийскими играми. Это примерно одна временная зона с Пекином»
- Стурла Лагрейд: «В Пекине-2022 ожидается сильный мороз и ветер, но норвежцам это подходит, потому что мы живем на севере и привычные к холоду»
- «У настоящего спортсмена сначала дыхание появляется, а потом только он из леса выбегает». Группа Башкирова пробежала тестовый забег на 3 км
- Александр Тихонов о Черчесове: «Совесть и чувство долга у него потеряны напрочь. Успех на ЧМ вскружил голову»
- Александр Тихонов о Черчесове: «Совесть и чувство долга у него потеряны напрочь. Успех на ЧМ вскружил голову»
- Латыпов, Елисеев, Бабиков и другие биатлонисты группы Каминского пропустят чемпионат мира по летнему биатлону
- Павлова о видео, на котором она надевает винтовку: «Попрощаемся. Такого больше не увидим»
- IBU запретил Евгении Буртасовой особым способом закидывать винтовку за спину
- «В последний раз стреляла больше 4 лет назад». Беременная Габриэла Соукалова провела тренировку на стрельбище
- А что кроме Евро-2020? Дончич вывел Словению на Олимпиаду, Мазепин – вновь последний на Гран-при (еще и со штрафом), Вердум готов к реваншу с Емельяненко
- Дмитрий Губерниев внесен в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины
- Двое мужчин, до смерти избивших мастера спорта по биатлону Дмитрия Сисигина, приговорены к 14,5 годам колонии строгого режима
- Милонов о включении Губерниева в список лиц, создающих угрозу нацбезопасности Украины: «Думаю, это личное распоряжение Зеленского из-за Бузовой»
- Дмитрий Губерниев – Минкульту Украины: «Не сомневаюсь, что братский народ сделает все, чтобы ваше тупорылое решение было отменено»
- Вирер, Хофер и Виндиш проводят тренировочный сбор в Рупольдинге
- Союз биатлонистов России погасил долг перед IBU за нарушения антидопинговых правил – это более 1,5 млн евро
- Александр Тихонов: «Список угроз нацбезопасности – это слишком высоко для Губерниева. Я*бы внес его в запрет на территории России»
- Дмитрий Губерниев: «Понятия не*имею, на*основании чего внесен в*черный список. Могу только рассмеяться в*лицо мудакам из*Минкульта Украины»
- Тина Канделаки: «Конечно, Губерниев создает угрозу Украине, США и всему миру. Ведь так громко кричать «Россия!» не умеет никто»
- Депутат Свищев о включении Губерниева в список лиц, создающих угрозу нацбезопасности Украины: «Это злость и*беспомощность. Ничего опасного в*нем нет»
- Клэр Игэн о дисквалификации Ша’Кэрри Ричардсон: «Шокирующее невежество или зависимость от вещества. Надеюсь, она получит необходимую поддержку»
- IBU: «Судьи и официальные лица сообщили Буртасовой, что ее способ обращения с винтовкой не соответствует правилам техники безопасности»
- Тихонов о способе надевания винтовки Буртасовой: «Не дай бог патрон останется в патроннике и произойдет беда. Ей надо переучиваться»
- Мелихов о том, как Буртасова закидывает винтовку: «Если в какой-то момент ствол направлен в сторону, то в целях безопасности запрещают такой маневр»
- Павел Ростовцев о способе Буртасовой надевать винтовку: «Если это действительно создает теоретическую опасность для окружающих, то запрет логичен»
- Буртасова о своем способе надевать винтовку: «Третий сезон я на Кубке мира, и теперь мне выносят а-та-та. Могли бы сразу подсказать, что так нельзя»
- Евгения Буртасова: «Сейчас пытаюсь делать как Лукас Хофер, заныривать в винтовку – максимально быстро, не терять время»
- Занин о Губерниеве в списке Минкульта Украины: «Нашел там Расторгуева, Гафта, Алферову, Лунгина и*даже Фреда Дерста. Включение в*этот список – показатель статуса»
- Владимир Драчев: «Можно Губерниева внести хоть в черный список, хоть в красный, хоть в зеленый – что ему это даст? Он всегда поддерживал украинских спортсменов»
- IBU: «Изучение базы данных LIMS продолжается. В будущем могут потенциально возникнуть расходы, которые СБР должен погасить»
- Дмитрий Васильев: «Буртасова себе усложняла жизнь – на то, как она крутит винтовкой, она еще больше усилий тратит»
- А что кроме Евро? Губерниева забанили на Украине, Хачанов вышел в 1/4 «Уимблдона», 24-летний вратарь «Коламбуса» погиб из-за пиротехники
- Дмитрий Васильев: «Не думаю, что Черчесову стоит идти в политику сразу после увольнения, если оно будет. Надо сделать паузу лет на пять»
- А что кроме Евро? Губерниева забанили на Украине, Хачанов вышел в 1/4 «Уимблдона», 24-летний вратарь «Коламбуса» погиб из-за пиротехники
- Биатлонист Емерхонов о прививке от коронавируса: «Уже просто бомбит. Болит и кружится голова, задыхаюсь, за 8 дней ничего не прошло»
- Чемпионат России по биатлону в сезоне-2021/22 пройдет в конце марта в Тюмени
- Логинов, Гараничев, Цветков и другие биатлонисты группы Башкирова не планируют выступать на летнем чемпионате мира
- Группа Башкирова начнет следующий сбор 28 июля в болгарском Бельмекене
- СБР погасил долг за нарушения антидопинговых правил перед IBU за счет отказа от дотационных выплат
- Французские биатлонисты начали сбор в Ла-Фекла
- Маргарита Васильева: «Часто ухожу в себя. А чтобы не свихнуться, зачастую остается одно: брать себя в руки и тащить к цели»
- «Пузо нажрать очень легко, а худеть гораздо сложнее. Даже ночью тянет к холодильнику». Тихонов рассказал, как набрал вес до 87 кг и похудел
- Ульяна Баташова: «Если*бы Губерниев пришел в пятиборье, получилось здорово. Вряд*ли его имидж может повлиять негативно на наш вид спорта»
- Дмитрий Губерниев о допинге гребцов: «Преступная халатность! В*очередной раз будем выглядеть балбесами в*глазах гребцовского мира»
- Тихонов об отказе Украины от ЧМ по пляжному футболу: «Клоун Зеленский доведет страну до*ручки! Он*наказал не*Россию, а*своих спортсменов»
- Александр Логинов про отказ от самоподготовки: «Однозначно есть и плюсы и минусы. Взвесил, что в команде, которая сейчас есть, плюсов больше»
- Александр Логинов о пропуске летнего ЧМ: «Сроки проведения горного сбора немножко не совпадают. Приняли решение, что не будем выступать»
- Депутат Чепиков: «Лимит на легионеров нужно ужесточить. Это шаг к улучшению результатов сборной России»
- «У нас нет выбора: надо заботиться не только о себе, но и об окружающих». Александр Логинов о вакцинации
- Тириль Экхофф сделала прививку от коронавируса
- Латыпов, Хофер, Самуэльссон и другие биатлонисты рассказали, на какой позиции могли бы сыграть на Евро-2020
- Отец Юрловой о том, планирует ли она готовиться к Играм-2022: «Катя обещала определиться в течение пары недель. Будем смотреть на ее здоровье»
- Йоханнес Дале: «Попасть в состав команды на Олимпиаду-2022 непросто, у нас много хороших спортсменов. Но я точно поборюсь»
- Тимофей Лапшин: «В июле в России тоже можно найти снег»
- Самуэльссон о тренировках с норвежцами: «Сейчас мы можем побыть друзьями, а зимой захотим опередить друг друга, но такова игра»
- СБР разработал антидопинговый логотип «Я/Мы за чистый биатлон» для внутренних стартов сезона-2021/22
- Луиза Носкова: «Было очень важно сделать поправки в Конституцию. Я за то, чтобы люди в нашей стране жили как можно лучше»
- Дмитрий Васильев: «Уход Черчесова с поста открывает окно возможностей для отечественного футбола»
- Антон Шипулин о пенсионной реформе: «Если бы я был в Думе в тот момент... Мне бы далось это решение нелегко, могу сказать точно»
- Антон Шипулин: «Обнуление сроков – это не то, как позиционируют многие СМИ, что Путин у нас будет вечно. Мы даем шанс людям сделать выбор в 2024 году»
- Чем живет спорт кроме финала Евро? Конор пообещал «убить» Порье на выходных, Олимпиада-2020 без зрителей (почти), «Финикс» летит к первому титулу в НБА
- Халили, братья Бо, Хофер и Лессер выступят на турнире City Biathlon в Висбадене
- Максимов о сборе группы Каминского: «В такую жару требовать серьезной концентрации сложно. Часть стрелковой нагрузки пришлось отменить»
- Франциска Пройс показала новую винтовку. Она из неокрашенной древесины
- 40 российских спортсменов в настоящее время отбывают дисквалификацию за употребление мельдония
- «Спасибо всем, кто поздравил с моим днем». Евгении Буртасовой исполнилось 28 лет
- А что кроме финала Евро? Розанов может уйти от Плющенко, Конор и Порье подерутся сегодня ночью, Мазепин нашел новое объяснение провалам
- «Для лыжного костюма значок великоват». Лаура Дальмайер получила баварский орден «За заслуги»
- А что кроме финала Евро? Розанов может уйти от Плющенко, Конор и Порье подерутся сегодня ночью, Мазепин нашел новое объяснение провалам
- WADA перенесло Глобальные образовательные конференции в Австралии и Франции на 2022 и 2024 годы
- Франциска Пройс показала новую винтовку. Она из неокрашенной древесины
- 40 российских спортсменов отбывают дисквалификацию за употребление мельдония в настоящее время
- «Спасибо всем, кто поздравил с моим днем». Евгении Буртасовой исполнилось 28 лет
- «Для лыжного костюма значок великоват». Лаура Дальмайер получила баварский орден «За заслуги»
- WADA перенесло Глобальные образовательные конференции в Австралии и Франции на 2022 и 2024 годы
- Мартен Фуркад организует музыкальный концерт на собственном фестивале в Анси
- Максимов о сборе группы Каминского: «В такую жару требовать серьезной концентрации сложно. Часть стрелковой нагрузки пришлось отменить»
- Халили, братья Бо, Хофер и Лессер выступят на турнире City Biathlon в Висбадене
- Чем живет спорт кроме финала Евро? Конор пообещал «убить» Порье на выходных, Олимпиада-2020 без зрителей (почти), «Финикс» летит к первому титулу в НБА
- Отец Юрловой о том, планирует ли она готовиться к Играм-2022: «Катя обещала определиться в течение пары недель. Будем смотреть на ее здоровье»
- Латыпов, Хофер, Самуэльссон и другие биатлонисты рассказали, на какой позиции могли бы сыграть на Евро-2020
- Тимофей Лапшин: «В июле в России тоже можно найти снег»
- Самуэльссон о тренировках с норвежцами: «Сейчас мы можем побыть друзьями, а зимой захотим опередить друг друга, но такова игра»
- СБР разработал антидопинговый логотип «Я/Мы за чистый биатлон» для внутренних стартов сезона-2021/22
- Луиза Носкова: «Крым – это исконно наша земля. Там проживает более 60% русских, мы в ответе за них»
- Дмитрий Васильев: «Уход Черчесова с поста открывает окно возможностей для отечественного футбола»
- Антон Шипулин о пенсионной реформе: «Если бы я был в Думе в тот момент... Мне бы далось это решение нелегко, могу сказать точно»
- Антон Шипулин: «Обнуление сроков – это не то, как позиционируют многие СМИ, что Путин у нас будет вечно. Мы даем шанс людям сделать выбор в 2024 году»
- Йоханнес Дале: «Попасть в состав команды на Олимпиаду-2022 непросто, у нас много хороших спортсменов. Но я точно поборюсь»
- Зигфрид Мазе: «Лагрейд стал тем, кто усложнил сезон Йоханнесу Бо. Стурла сейчас в новом статусе и должен адаптироваться»
- «Фотографии с моими девочками – праздник, гордость, вдохновение». Бабиков опубликовал семейное фото
- Матвей Елисеев: «У стрелкового тренажера есть прекрасное упражнение «восьмерка». Писк помогает понять, попадаю или нет»
- «Невозможно оставить позади 15 лет жизни без особой ностальгии и грусти». Мартен Фуркад переедет из Веркора в Анси
- «Размещение было немного устаревшим». Стурла Лагрейд посетил археологический парк в Италии
- Тарьей Бо: «После бактериальной инфекции в 2012-м моя иммунная система была разрушена. Но я никогда не думал о завершении карьеры»
- Леонид Слуцкий: «С Губерниевым очень хотел бы прокомментировать биатлон»
- Губерниев – Слуцкому: «Прокомментирую биатлонную гонкус вами! Взамен вместе поруководим «Рубином» в матче РПЛ»
- «От родной деревни до прекрасных гор». Мартен Фуркад посетил веломногодневку*«Тур де Франс»
- «Прекрасная Италия, аривидерчи». Сборная Германии завершает сборы в Пассо-ди-Лаваце
- Себастьян Самуэльссон завел собаку: «Добро пожаловать в семью, Альбус»
- «Инстаграм vs реальность». Тириль Экхофф пошутила о фотографиях с пляжа
- Дмитрий Васильев об отставке Черчесова: «Непросто не только отказаться от*2,5 миллионов евро в*год, но*и*снискать уважение народа. Это дорогого стоит»
- Эдуард Латыпов о финале Евро-2020: «Лично я*болею за*Италию. Нравится, какой футбол они показывают, очень собранная команда»
- «Эти парни добавили красок финалу Евро». Логинов, Гараничев и Цветков смотрели матч Италии и Англии на площади в Петербурге
- Канделаки о доходе «Матч ТВ»: «Порядка 5 млрд рублей в год. Мы не просто зарабатываем на спорте, но и реинвестируем в него»
- Дмитрий Васильев – биатлонистам группы Каминского: «Не обижайтесь на какие-то высказывания. Публика требует хайпа, вы – часть шоу»
- «Первая доза вакцины
- Юрий Каминский об упражнении с покрышками: «Мышечно спортсмены привыкают работать с высокой мощностью, которую потом должны реализовать»
- Даниил Серохвостов о прозвище «Монгол»: «Это долгая история. Я живу рядом с Монголией – в Барнауле»
- Доротея Вирер опубликовала фотографии в купальнике
- Оскорбления Сака, Рэшфорда и Санчо, 28 игроков в заявках клубов РПЛ, Тарасенко интересен «Вашингтону» и «Рейнджерс», Ефимова не поплывет 200 м в Токио и другие новости
- Оскорбления Сака, Рэшфорда и Санчо, 28 игроков в заявках клубов РПЛ, Тарасенко интересен «Вашингтону» и «Рейнджерс», Ефимова не поплывет 200 м в Токио и другие новости
- РУСАДА открыло 38 дел о возможных антидопинговых нарушениях за первые полгода
- Маргарита Васильева: «Потихоньку готовлюсь к отборочным соревнованиям. 23 июля в Рыбинске состоятся мои первые старты за 1,5 года»
- «Какой стейк вы предпочитаете? Наша семья покрывает все меню». Братья Бо пошутили о своем загаре
- Реформа российского футбола, Федерер пропустит Олимпиаду, сборная лучших игроков Евро, Швед в ЦСКА, Влашич рвется в «Милан» и другие новости утра
- Сборная Франции выступит на фестивале Blink в Норвегии
- Реформа российского футбола, Федерер пропустит Олимпиаду, сборная лучших игроков Евро, Швед в ЦСКА, Влашич рвется в «Милан» и другие новости утра
- «Ищите ту работу, сложность которой вам будет в удовольствие». Динара Алимбекова тренируется в Раубичах
- Шведские биатлонисты проводят сбор в Оре
- МОК изменил олимпийскую клятву, добавив в нее слова про равенство и борьбу с дискриминацией
- «Провели небольшой дуэльный турнир». Максим Максимов показал тренировки сборной России в Демино
- «Живые мишени не воспринимаю». Утки отвлекли Матвея Елисеева во время тренировки
- «Время поработать над умениями в технике». Лаура Дальмайер показала, как занимается спортивным скалолазанием
- Дмитрий Губерниев об отстранении пловцов: «Становится недоброй традицией узнавать подобные новости незадолго до*главных стартов сезона»
- Месси и «Барса» договорились, Сергей Федоров возглавил ЦСКА, Доннарумма в «ПСЖ», отстранение пловцов, лучший гол Евро-2020 и другие новости утра
- Месси и «Барса» договорились, Сергей Федоров возглавил ЦСКА, Доннарумма в «ПСЖ», отстранение пловцов, лучший гол Евро-2020 и другие новости утра
- Началась продажа билетов на фестиваль Мартена Фуркада, который пройдет в сентябре в Анси
- Группы Каминского и Куваева провели совместный стрелковый турнир с юниорами
- Александр Большунов: «Лыжные гонки и биатлон – разные виды спорта. Нас только лыжи и объединяют»
- Игроки ЦСКА отказались прививаться, Бердыев может возглавить сборную России, Черчесов отказался от неустойки, траты «Зенита» на агентов и другие новости утра
- Игроки ЦСКА отказались прививаться, Бердыев может возглавить сборную России, Черчесов отказался от неустойки, траты «Зенита» на агентов и другие новости утра
- Юрий Каминский о сборе в Демино: «Хотелось поехать на другие трассы, но в связи с пандемией сложно выезжать. Решили вернуться к проверенному варианту»
- Юрий Каминский: «Наверное, Латыпов может при определенной работе добиться самых высоких результатов, он очень старается»
- Юрий Каминский: «В России нет стройной системы работы со спортсменами от юношеского возраста до взрослого состава – чтобы шло поступательное движение»
- Вирер, Тандревольд, Джима и Давидова выступят на турнире City Biathlon в Висбадене
- Лариса Куклина о криосауне: «Купальник, носки и перчатки – все, что нужно, чтобы кайфануть в холодильнике при минус 80 градусах»
- Кентен Фийон-Майе: «Цель засела у меня в голове. Мне удавалось покидать крупные соревнования с медалями, но не хватает золота»
- Биатлонистки группы Михаила Шашилова посетили мемориальный комплекс «Хатынь»
- Ханна Оберг: «Я знаю, на что способна, когда дело доходит до главных стартов. Думаю, это во многом благодаря Играм в Корее»
- Бердыев и РФС обсудят работу в сборной, Овечкин почти кандидат наук, ОКР представил маскотов на Токио и другие новости
- «Нет биатлонного стадиона? Не проблема!» Стурла Лагрейд рассказал о своей новой стрелковой тренировке
- Бердыев и РФС обсудят работу в сборной, Овечкин почти кандидат наук, ОКР представил маскотов на Токио и другие новости
- Михаил Буханов: «Если претензии WADA к РУСАДА сохранятся, несоответствие будет продлено на*следующий двухлетний период»
- Буханов о спортсменах-допингистах на высоких должностях: «В*репутационном смысле шероховатости возможны.*Возник дискурс, который получит развитие»
- Сборная Удмуртии не выступит на летнем чемпионате России из-за недостатка финансирования (News.ru)
- Биатлонистки группы Михаила Шашилова посетили мемориальный комплекс «Хатынь»
- Ханна Оберг: «Я знаю, на что способна, когда дело доходит до главных стартов. Думаю, это во многом благодаря Играм в Корее»
- «Нет биатлонного стадиона? Не проблема!» Стурла Лагрейд рассказал о своей новой стрелковой тренировке