- Давидова одержала первую победу в карьере, у Мякяряйнен – 82-й подиум
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер опережает Виттоцци на 12 очков, Старых поднялась на 15-е место
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста
- Кубок наций (жен). Франция идет первой, Россия – 2-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Виттоцци лидирует, Старых – 13-я
- Кайса Мякяряйнен: «Думала уже, что больше никогда не поднимусь на подиум»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мне удаются спринты в этом году. Муж говорит, это из-за того, что я взяла его фамилию»
- Маркета Давидова: «Была уверена, что Дальмайер меня опередит, ведь она всегда так делает»
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Мартен Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес Бо – 27-м, Поварницын – 64-м
- Мякяряйнен планирует выступить на этапах Кубка мира в Канаде и США
- Леонид Гурьев: «Миронова преодолела психологический барьер. Снимаем ярлыки, что когда-то она стреляла плохо»
- Дмитрий Васильев: «Видно, что тренеры готовят россиянок к чемпионату мира»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мне удаются спринты в этом году. Муж говорит, это из-за того, что я взяла его фамилию»
- Маркета Давидова: «Была уверена, что Дальмайер меня опередит, ведь она всегда так делает»
- Мякяряйнен планирует выступить на этапах Кубка мира в Канаде и США
- Леонид Гурьев: «Миронова преодолела психологический барьер. Снимаем ярлыки, что когда-то она стреляла плохо»
- Дмитрий Васильев: «Видно, что тренеры готовят россиянок к чемпионату мира»
- Александр Логинов: «Моя серьезность – это не образ. Я не могу по щелчку пальцев стать более радостным и улыбчивым»
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Мартен Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес Бо – 27-м, Поварницын – 64-м
- Кайса Мякяряйнен: «Думала уже, что больше никогда не поднимусь на подиум»
- Светлана Миронова: «Сегодня было очень тяжело на трассе, рада, что стрельнула два ноля»
- Лариса Куклина: «Сейчас 60% готовности. Мне нужны старты, чтобы набрать форму – к сожалению, их очень мало»
- Васильева в пятом спринте подряд не попала в топ-50
- Лаура Дальмайер: «К финишу была полностью измотана»
- Давидова одержала первую победу в карьере, у Мякяряйнен – 82-й подиум
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 46 секунд
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер опережает Виттоцци на 12 очков, Старых поднялась на 15-е место
- Кубок мира. Зачет спринтов. Виттоцци лидирует, Старых – 13-я
- Кубок наций (жен). Франция идет первой, Россия – 2-я
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира в Антхольце
- «Монако» отстранил Анри, «Челси» в финале Кубка лиги, фигуристы взяли 2 медали, Коляда выиграл короткую и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес – 27-м, Поварницын – 64-м
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес – 27-м, Поварницын – 64-м
- «Монако» отстранил Анри, «Челси» в финале Кубка лиги, фигуристы взяли 2 медали, Коляда выиграл короткую и другие новости утра
- Тренер сборной Беларуси: «Сестры Кручинкины хорошо вливаются в команду. И по человеческим, и по профессиональным категориям»
- Фемлинг и Перссон подхватили кишечную инфекцию
- Самуэльссон пропустит спринт в Антхольце из-за кишечной инфекции
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 2-м, Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес – 27-м, Поварницын – 64-м
- Йоханнес Бо одержал 10-ю победу в сезоне, у Бьонтегорда – третий подиум в карьере
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Бьонтегорд – 2-й, Фуркад – 4-й, Гараничев – 21-й, Логинов – 26-й
- Александр Поварницын: «Высота очень сильно накрывает. Когда финишировал, голова конкретно кружилась»
- Фуркад не попал в призы в 8-й гонке подряд. Такого не было 9 лет
- Матвей Елисеев: «По ощущениям с ходом справился. Но посмотрел аналитику – не очень»
- IBU: «Надеемся получить данные из московской лаборатории после WADA и проанализировать их»
- Павел Ланцов: «В России никто из тренеров не знает, останется ли он в команде, и если да, то в какой именно»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов опережает Фуркада на 20 очков
- Анатолий Хованцев: «Можно было ползти к рубежу, но результаты от этого лучше бы не были. Без риска на высокие места рассчитывать невозможно»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 39 секунд
- Эдуард Латыпов: «К стойке руки замерзли, потерял обойму, упала – сбился с ритма»
- Васильев – о 4-м месте Фуркада: «Вся эта чехарда и травля Логинова – здесь присутствует элемент мистики»
- Мартен Фуркад: «Если Йоханнес Бо продолжит в таком же духе, он побьет мой рекорд по победам за сезон»
- Йоханнес Бо: «Я знаю, что не могу побеждать постоянно. Когда-то я проиграю. Но сегодня я делаю свою работу, наслаждаюсь победами»
- В этом сезоне Малышко попал в топ-40 в двух спринтерских гонках из шести
- Рикко Гросс: «Логинов в хорошей форме, достаточно силен ментально и наверняка себя еще покажет»
- Йоханнес Бо: «Пока не планирую снижать нагрузки и давать себе поблажки»
- Антонин Гигонна: «После Нового года я не понимал, почему никак не могу показать достойный результат»
- Артем Истомин: «Есть факторы, влияющие на работу Логинова, если он захочет – сам расскажет»
- Эрленд Бьонтегорд: «Весь сезон я страдал на стрельбе, но сегодня нашел нужный баланс и отработал чисто»
- Кубок наций. Норвегия возглавляет зачет, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Сливко убежит первой, Кайшева – 2-й, Васнецова – 5-й, Каплина – 9-й, Гаспарин – 12-й
- Расписание шестого этапа Кубка IBU в Ленцерхайде
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Мартен Фуркад – 4-м, Гараничев – 21-м, Логинов – 26-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Давидова отправится на дистанцию первой, Мякяряйнен – 2-й, Дальмайер – 4-й, Миронова – 7-й, Старых – 12-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Клод уйдет на трассу первым, Корастылев – 4-м, Слепов – 7-м, Бабиков – 8-м
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Самодурова победила Загитову на ЧЕ, «Спартак» вынес «Зенит», Сульшер опять выиграл, Джокович в финале Australian Open и другие новости утра
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Мартен Фуркад – 4-м, Гараничев – 21-м, Логинов – 26-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Давидова отправится на дистанцию первой, Мякяряйнен – 2-й, Дальмайер – 4-й, Миронова – 7-й, Старых – 12-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Клод уйдет на трассу первым, Корастылев – 4-м, Слепов – 7-м, Бабиков – 8-м
- Самодурова победила Загитову на ЧЕ, «Спартак» вынес «Зенит», Сульшер опять выиграл, Джокович в финале Australian Open и другие новости утра
- Кубок IBU. Гонка преследования. Сливко убежит первой, Кайшева – 2-й, Васнецова – 5-й, Каплина – 9-й, Гаспарин – 12-й
- Антонин Гигонна: «Когда говорим о гонках в Антхольце, то на ум сразу приходят победы Шипулина»
- Сергей Тарасов: «Из наших никто не может бегать удачно в Антхольце. У нас был один горняк – Шипулин»
- Драчев о критике из-за регресса Кайшевой: «Начитаетесь некомпетентных статей, а потом выводы делаете такие же»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кайшева одержала победу, Сливко – 2-я, Васнецова – 3-я, Каплина – 4-я
- Ульяна Кайшева: «Возможно, за последние несколько сезонов так тяжело не было, как в последних двух гонках»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Клод победил, Бабиков – 3-й, Слепов – 5-й, Поршнев – 11-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер победила, Дальмайер – 2-я, Старых – 13-я
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер упрочила преимущество, Старых – 15-я, Юрлова – 19-я
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Вирер лидирует, Старых – 15-я, Юрлова – 19-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова – 13-я, Миронова – 23-я
- Виталий Норицын: «Акклиматизироваться точно никто не успел, все выглядят достаточно тяжело»
- Леонид Гурьев: «Юрлова стойку просто завалила. Если у нее есть ошибки, она о них прекрасно знает»
- Юрлова о восьми промахах в гонке: «Немножко не повезло с ветром»
- Светлана Миронова: «Было очень тяжелое состояние. Чувствуется, что организм устал и нужен отдых»
- Лариса Куклина: «Мне нужны старты – я буду набирать форму. Чувствую, что могу бороться со всеми»
- Ирина Старых: «Состояние оценила бы на тройку – хочется легкости»
- Вирер победила в шестой раз в карьере, у Дальмайер – 47-й подиум
- Лаура Дальмайер: «В спринте мне было очень тяжело, очень плохо, но я моментально восстановилась и сегодня была в отличной форме»
- Доротея Вирер: «Сегодня я очень счастлива! В прошлом году тоже очень близка была к победе, но тогда не получилось»
- Лиза Виттоцци: «Здорово, что мы оказались на пьедестале вместе с Вирер»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартовал первым, Мартен Фуркад – 4-м, Гараничев – 21-м, Логинов – 26-м
- Светлана Слепцова: «Для меня удивительны выступления Фуркада. Я за него очень переживаю»
- Йоханнес Бо одержал 11-ю победу в сезоне, у Гигонна – 5-й подиум в карьере
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов опережает Фуркада на 16 очков
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 3-й
- Александр Логинов: «Доволен стрельбой, при таком ветром один промах – хороший результат»
- Кентен Фильон-Майе: «Финиш получился интригующим. Редко бывает, когда 3 француза бьются за одно место на подиуме»
- Йоханнес Бо: «Хочу ли я побить рекорд Фуркада по числу побед за сезон? Нет»
- Логинов – о самочувствии перед спринтом в Антхольце: «У*меня была густая кровь.*Видимо, сказалась*высота»
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Гараничев, Елисеев пробегут гонку
- Кубок IBU. Бабиков, Слепов, Васнецова и Сливко представят Россию в смешанной эстафете
- Кубок IBU. Корастылев и Кайшева побегут за Россию в сингл-миксте
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Кузьмина, Юрлова, Старых, Миронова примут участие в гонке
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Емерхонов, Бакиев, Хасанкаев, Гатилов выйдут на старт
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шнейдер, Иванова, Стихина, Калинина выйдут на старт
- Осака выиграла Australian Open, Бэйдер нокаутировал Емельяненко за 35 секунд, два серебра России в фигурке и другие новости утра
- Расписание шестого этапа Кубка IBU в Ленцерхайде
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Емерхонов, Бакиев, Хасанкаев, Гатилов выйдут на старт
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Кузьмина, Юрлова, Старых, Миронова примут участие в гонке
- Осака выиграла Australian Open, Бэйдер нокаутировал Емельяненко за 35 секунд, два серебра России в фигурке и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шнейдер, Иванова, Стихина, Калинина выйдут на старт
- Кубок IBU. Бабиков, Слепов, Васнецова и Сливко представят Россию в смешанной эстафете
- Кубок IBU. Корастылев и Кайшева побегут за Россию в сингл-миксте
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Гараничев, Елисеев пробегут гонку
- Сегодня Уле Эйнару Бьорндалену исполняется 45 лет
- Шевалье пропустит масс-старт в Антхольце из-за усталости
- Доротея Вирер: «В прошлые сезоны к концу января я болела по три-четыре раза. Этой зимой мне очень везет»
- Дмитрий Малышко: «У нашей команды минутный залет по ходу. Надо любой ценой хотя бы половину этого времени убрать»
- Кубок IBU. Сингл-микст. Корастылев и Кайшева одержали победу
- Дмитрий Ярошенко: «Сейчас Фуркад просто в шоке от того, как все складывается – он привык побеждать»
- Тарьей Бо: «Процессу по РУСАДА не хватает прозрачности. WADA больше заботится о своих интересах, чем о чистых спортсменах»
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Кузьмина, Юрлова, Старых, Миронова бегут гонку
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Швейцарец Хартвег победил, Хасанкаев – 14-й, Бакиев – 39-й
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Россия выиграла, Германия – 2-я, Норвегия – 3-я
- Виталий Норицын: «Старых не выдерживает блок из трех этапов. Сейчас есть время привести себя в порядок к ЧМ-2019»
- Екатерина Юрлова: «Не буду ничего комментировать по гонке. Всех петербуржцев, ленинградцев с днем снятия блокады»
- Дальмайер одержала 22-ю победу, у Давидовой – третий подиум в карьере
- Ванесса Хинц: «На последнем круге бежала на полную, но ничего не могла поделать с Давидовой»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фиалкова идет первой, Юрлова – 11-я
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых – 13-я, Юрлова – 19-я
- Маркета Давидова: «Я не очень хороший стрелок, так что довольна всего одним промахом сегодня»
- Лаура Дальмайер: «На первом круге решила откатиться назад, потому что меня толкали и пинали соперницы»
- Кубок мира. Масс-старт. Экхофф показала лучший ход на лыжне, Миронова проиграла 48 секунд, Юрлова – больше минуты
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Гараничев, Елисеев выступают в гонке
- Вольфганг Пихлер: «Конечно, я буду биться за Россию. У нас никогда не было допинга, мы были чистыми»
- Анфиса Резцова: «Сейчас нужно правильно подготовить к ЧМ-2019 молодежь – Куклину, Васильеву, Кайшеву и Павлову»
- Светлана Слепцова: «Наверное, Пихлер – самый великий биатлонный тренер»
- Виталий Норицын: «Для многих Кубок мира оказался непосильным стрессом для организма»
- Ландшафтный дизайн
- Российские биатлонисты 12 гонок подряд не могут попасть в призы на Кубке мира
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Фуркад обошел Логинова в борьбе за второе место
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо идет первым, Гараничев – 5-й
- Фильон-Майе победил впервые в карьере, у Йоханнеса Бо – 52-й подиум
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Гараничев – 10-й, Логинов – 17-й
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 9 медалей
- Матвей Елисеев: «На первом круге кто-то наступил на мою лыжу на спуске. Я катился на мягком месте, винтовка терлась по трассе»
- Мартен Фуркад: «Мне реально вернуться на самый высокий уровень»
- Хованцев об итогах масс-старта: «У Логинова боли в правом боку, а Елисеев заслуживает порки, потому что ушел с пристрелки»
- Сергей Чепиков: «Качество стрельбы у россиян упало, видимо, из-за усталости»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Гренландка Слеттемарк победила, Иванова – 9-я, Шнейдер – 19-я
- Лаура Дальмайер: «Это непростой сезон для меня: зима, полная борьбы»
- Тандревольд почти ослепла на последней стрельбе в масс-старте Антхольца. Со стадиона ее выводили под руки
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Тимербулатова выйдет на старт 9-й, Казакевич – 40-й, Воронова – 76-й, Довгая – 85-й
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Вагин стартует 27-м, Халили – 36-м, Томшин – 75-м, Мухаметзянов – 90-м
- Виталий Норицын: «При отборе на чемпионат мира учтем результаты ЧЕ и этапов Кубка мира в Америке»
- Фуркад не выступит на этапах Кубка мира в Канаде и США
- Джокович выиграл Australian Open и 15-й «Шлем», Лодыгин в «Олимпиакосе», успехи лыжников и другие новости утра
- Джокович выиграл Australian Open и 15-й «Шлем», Лодыгин в «Олимпиакосе», успехи лыжников и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Вагин стартует 27-м, Халили – 36-м, Томшин – 75-м, Мухаметзянов – 90-м
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Тимербулатова выйдет на старт 9-й, Казакевич – 40-й, Воронова – 76-й, Довгая – 85-й
- Евгения Павлова: «Мне уже говорят, что мой цитатник можно выпускать. Люди, неужели вы ничего такого не слышали?»
- Хованцев не поедет с командой на североамериканские этапы Кубка мира
- Дисквалификация Глазыриной заканчивается 9 февраля. Она намерена вернуться в сборную
- Сливко и Бабиков отобрались на подготовительный сбор перед чемпионатом мира
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Буржуа Републик победил, Лобастов – 2-й, Томшин – 23-й
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Максим Кугаевский: «Логинов остался в*Антхольце, будет тренироваться на*высоте»
- Тарьей Бо пропустит этапы Кубка мира в Северной Америке
- Дмитрий Ярошенко: «Когда читаю, что Миронова вот-вот начнет стрелять без штрафа, я не понимаю таких вещей»
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Китаянка Мэн победила, Воронова – 4-я, Довгая – 11-я, Казакевич – 14-я
- Павел Ростовцев: «У команды наметился явный спад. Порадовала Миронова, но в остальном – печалька»
- Малышко, Цветков, Поршнев и Гербулова вошли в состав сборной России на сбор перед ЧМ-2019
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Иванова, Шнейдер и Батманова выступят за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Бакиев, Хасанкаев и Емерхонов пробегут за Россию
- Павел Ростовцев: «У команды наметился явный спад. Порадовала Миронова, но в остальном – печалька»
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Бакиев, Хасанкаев и Емерхонов пробегут за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Иванова, Шнейдер и Батманова выступят за Россию
- «Зенит» разнес «Ростов» и подписал Ракицкого, Неймар сломался на 2 месяца, Шарапова стартовала с победы в Питере и другие новости утра
- «Зенит» разнес «Ростов» и подписал Ракицкого, Неймар сломался на 2 месяца, Шарапова стартовала с победы в Питере и другие новости утра
- 23-летний тренер Артем Истомин: «По всем показателям Шипулин был середнячком. Логинов – в какой-то степени уникум»
- Владимир Барнашов: «Российские биатлонисты выглядят разобранными, сейчас они далеки от лучшей формы»
- Софья Самодурова: «Стараюсь брать пример с Мартена Фуркада. Он стабильный, а еще – симпатичный»
- Маркета Давидова: «Сравнения с Коукаловой – полная ерунда. Одна успешная неделя не означает, что я добьюсь того же, что и она»
- Гендиректор РУСАДА: «Нас уважают, нам доверяют даже американцы»
- Йоханнес Бо покинул высотный сбор норвежской команды в Антхольце
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Германия победила, Россия – 8-я
- Йоханнес Бо, Экхофф и Ульсбю-Ройселанн вошли в состав сборной Норвегии на этапы Кубка мира в Канаде и США
- Линдстрем вошел в состав сборной Швеции на ЧМ-2019. Он не выступал на Кубке мира из-за мононуклеоза
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Норвегия выиграла эстафету, Россия – 7-я
- СБР и РУСАДА отправили в Международный союз биатлонистов отчет об антидопинговых мероприятиях
- Свенсен впервые стал отцом. У него родился сын
- Призер чемпионата Европы Кнолль завершила карьеру
- Устюгов лайкнул комментарий с просьбой заменить Губерниева в эфирах с ЧМ по лыжам
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Анастасия Кайшева, Воронова и Казакевич выступят за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халили, Мухаметзянов, Истамгулов и Томшин побегут за Россию
- Губерниев о просьбах не комментировать ЧМ по лыжам: «Вас полтора человека, а за мной страна! До встречи в Зеефельде»
- Поражение «Ман Сити» и ничья «МЮ», «Спартак» выиграл турнир в Катаре, Паредес в «ПСЖ», Хабиба забанили на 9 месяцев и другие новости утра
- Поражение «Ман Сити» и ничья «МЮ», «Спартак» выиграл турнир в Катаре, Паредес в «ПСЖ», Хабиба забанили на 9 месяцев и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Анастасия Кайшева, Воронова и Казакевич выступят за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халили, Мухаметзянов, Истамгулов и Томшин побегут за Россию
- Кубок России. 4-й этап. Мошкова выиграла спринт, Резцова – 2-я
- Супруг Вирер: «Увидел Доротею на стрельбище. Во время нашей первой встречи у нее в руках был пистолет»
- Кубок России. 4-й этап. Мошкова и Буртасов выиграли спринты, Волков – 34-й
- Норвежцы на этапе КМ в Антхольце на тренировках бегали с GPS-навигаторами. Они готовятся к чемпионату мира-2020
- Джима, Пидгрушная, Журавок выступят на этапах Кубка мира в Канаде и США
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия победила, Германия – 2-я
- Вольфганг Пихлер: «Родченков извратил информацию, просто придумав многое из того, чего не было в реальности»
- Sports.ru открывает вакансию контент-маркетолога в Москве
- Министр спорта Польши Банька стал кандидатом от Европы на выборах главы WADA
- Сорокина – о критике в адрес Логинова: «Саша, если что – зови меня, я сама поговорю с этим Фуркадом»
- Евгения Павлова: «Пригласила бы на свадьбу братьев Бо. Они безбашенные и веселые. Самуэльссона не стала бы звать»
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Германия – 2-я, Россия – 6-я
- Алексей Волков: «Весь мир может позавидовать нашим биатлонным комплексам. В России можно проводить все этапы Кубка мира»
- Обе палаты Конгресса США поддержали «закон Родченкова» об уголовном наказании за допинг
- Министр спорта Польши Банька стал кандидатом от Европы на выборах главы WADA
- Евгения Павлова: «Пригласила бы на свадьбу братьев Бо. Они безбашенные и веселые. Самуэльссона не стала бы звать»
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Германия – 2-я, Россия – 6-я
- Сорокина – о критике в адрес Логинова: «Саша, если что – зови меня, я сама поговорю с этим Фуркадом»
- Алексей Волков: «Весь мир может позавидовать нашим биатлонным комплексам. В России можно проводить все этапы Кубка мира»