- Павел Колобков: «Экспертам WADA было предложено скопировать и вывезти базу данных московской лаборатории»
- Чемпионат Украины. Блашко и Лесюк победили в гонках преследования
- Павел Магазеев: «Попасть на*те*или иные соревнования*- это ничего не*значит. Главное*- показать результат»
- Алексей Слепов: «Думаю, результаты будут учитывать по*всем пунктам, поэтому ижевский уик-энд я*должен провести удачно»
- РУСАДА в 2018 году завело 145 дел, касающихся нарушений спортсменами антидопинговых правил
- РУСАДА в 2019 году планирует провести 11 тысяч допинг-тестов
- Рикко Гросс: «Шипулин является большой фигурой в биатлоне. Он всегда делал все возможное наилучшим образом»
- Календарь гонок «Ижевской винтовки»-2018
- Светлана Миронова: «Почему приехала на «Ижевскую винтовку»? Хочу выступать на Кубке мира»
- РУСАДА и Британское антидопинговое агентство прекратили сотрудничество
- Сто спортсменов подали запросы в РУСАДА на получение терапевтических исключений в 2018 году
- Фак на русском поблагодарил Шипулина за карьеру: «Антон, огромное спасибо тебе за красивые гонки»
- Драчев о будущем Кайшевой: «Ульяну мы не бросим»
- «Ижевская винтовка». Спринт. Цветков стартует 21-м, Поварницын – 35-м, Латыпов – 42-м, Слепов – 76-м
- «Ижевская винтовка». Спринт. Цветков стартует 21-м, Поварницын – 35-м, Латыпов – 42-м, Слепов – 76-м
- Владимир Драчев: «Общался с тренером Малиновского. Есть понимание. Поработаем еще»
- Состав участников «Рождественской гонки»-2018. Это последнее соревнование в карьере Шипулина
- Анастасия Морозова: «Хотела взять автограф у Фуркада. Вдруг он завершит карьеру, а я до этого больше не попаду на Кубок мира»
- Юрий Ганус о ситуации с доступом в московскую лабораторию: «Мы висим на волоске, причем мы – это не РУСАДА, а спортсмены»
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера
- «Ижевская винтовка». Спринт. Филимонов одержал победу, Цветков – 2-й, Латыпов – 5-й, Поршнев – 9-й
- Процесс по допуску WADA к московской антидопинговой лаборатории завершится до 16 января
- Анатолий Хованцев: «У Цветкова высокие шансы на попадание в сборную. Но хочется, чтобы он выглядел поживее»
- Иван Томилов: «Попасть в команду на Кубок IBU и даже на Кубок мира реально»
- Вадим Филимонов: «Мне нужно было реабилитироваться за вчерашнее 16-е место»
- Елена Исинбаева: «Если катастрофа в нашем спорте действительно наступит, то спортсмены начнут менять гражданство»
- «Ижевская винтовка». Спринт. Васильева стартует 16-й, Гербулова – 22-й, Ильченко – 29-й, Миронова – 36-й
- Владимир Драчев: «Решили придерживаться тех критериев отбора на КМ, что все вместе принимали в сентябре»
- Егорова тренируется в Ижевске
- Состав участников «Рождественской гонки»-2018. Это последнее соревнование в карьере Шипулина
- Лессер и Хинц пропустят «Рождественскую гонку» из-за болезни
- «Ижевская винтовка». Спринт. Васильева стартует 16-й, Гербулова – 22-й, Ильченко – 29-й, Миронова – 36-й
- Россия с победы начала МЧМ, Дюков выдвинут в президенты РФС, на ЧМ по волейболу выделят 666,3 млн рублей и другие новости утра
- Дочь Хованцева – Драчеву: «Владимир Петрович, большая просьба, передайте главному тренеру, что пора бы уже позвонить дочери»
- Александр Жирный: «Бегаю в украинском комбинезоне, потому что Башкортостан новый не выдал»
- Россия с победы начала МЧМ, Дюков выдвинут в президенты РФС, на ЧМ по волейболу выделят 666,3 млн рублей и другие новости утра
- «Ижевская винтовка». Спринт. Васильева стартовала 16-й, Гербулова – 22-й, Ильченко – 29-й, Миронова – 36-й
- «Ижевская винтовка». Спринт. Каплина победила, Васильева – 2-я, Миронова – 3-я
- Хайо Зеппельт: «Очевидно, Россия*считает большей угрозой передачу данных московской лаборатории, чем изоляцию для своих атлетов»
- Маргарита Васильева: «Прогадали со структурой лыж. Было очень тяжело»
- Наталья Гербулова: «С такой стрельбой на Кубок мира мне еще рановато»
- Елизавета Каплина: «Я ожидала, что сегодня поборюсь за шестерку лучших, потому что в прошлой гонке мне это удалось»
- Светлана Миронова: «Скорость на*последнем круге была неплохая, но*было очень тяжело, я*сильно терпела до*финиша»
- Дмитрий Песков: «Глава РУСАДА не совсем в курсе рабочего процесса между российской стороной и представителями WADA»
- Чемпионат Украины. Кипяченкова и Бригадир победили в масс-стартах
- «Рождественская гонка». Юрлова и Шипулин, Домрачева и Бьорндален, Пройс и Шемп пробегут масс-старт
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Латыпов стартует 37-м, Цветков – 38-м, Волков – 47-м, Слепов – 55-м
- «Ижевская винтовка». Спринт. Морозова убежит в гонку 5-й, Куклина – 15-й, Васильева – 35-й, Миронова – 36-й
- Оберг, Самуэльссон и Понсилуома вошли в состав сборной Швеции на январские этапы Кубка мира
- Йоханнес Бо: «В «Рождественской гонке» можно надеяться на дуэль Бьорндалена с Шипулиным – пока что последним из «легенд биатлона»
- Крэйг Риди: «WADA постарается приехать в Москву до 31 декабря, но все уже на каникулах»
- Состоялось открытие нового здания московской антидопинговой лаборатории
- Россия победила Чехию на МЧМ, Геркус ушел из «Локомотива» и другие новости утра
- Россия победила Чехию на МЧМ, Геркус ушел из «Локомотива» и другие новости утра
- «Рождественская гонка». Юрлова и Шипулин, Домрачева и Бьорндален, Пройс и Шемп пробегут масс-старт
- Антон Шипулин: «Рождественская гонка» – это шоу, где может произойти всякое»
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Латыпов стартует 37-м, Цветков – 38-м, Волков – 47-м, Слепов – 55-м
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Сучилов победил, Цветков- 2-й, Латыпов – 4-й
- Сучилов и Цветков набрали больше всего очков в отбре на Кубок мира
- Малышко, Цветков и Сучилов вошли в состав сборной России на Кубок мира
- Семен Сучилов: «Мне казалось, что я ползу по трассе»
- «Ижевская винтовка». Спринт. Морозова убежит в гонку 5-й, Куклина – 15-й, Васильева – 35-й, Миронова – 36-й
- Глава РУСАДА: «Песков сообщил, что мои волнения беспочвенны. У меня все-таки другое мнение»
- «Ижевская винтовка». Спринт. Миронова победила, Куклина – 2-я, Гербулова – 3-я, Васильева – 10-я
- Светлана Миронова: «Не слежу за количеством очков. Нужно просто показывать результат, и тогда тебя будут брать везде»
- Лариса Куклина: «Очень нравятся тренировки с Норицыным. С таким желанием и удовольствием я давно не работала»
- Васнецова, Гербулова и Куклина выступят на Кубке мира, Васильева, Миронова и Кайшева – на Кубке IBU
- Павел Колобков: «Сейчас обсуждаем с WADA дату следующего визита экспертов в Москву»
- Скотт получила орден Канады за антидопинговую работу. В сентябре она покинула пост в WADA из-за позиции по России
- Васильева выполнила критерии отбора на январские этапы КМ, вместо нее взяли Павлову
- Тарьей Бо: «Лыжи нужно сделать зрелищнее. Не зря спринты пользуются большей популярностью»
- «Рождественская гонка». Вирер и Хофер выиграли масс-старт, Домрачева и Бьорндален – 3-и, Юрлова и Шипулин – 9-е
- Антон Шипулин: «Я задумываюсь о работе, которая будет приносить удовольствие. Деньги – это уже вторично»
- Бьорндален – о рекордах: «Фуркад мог бы обойти меня почти во всем, но бегать до 44 лет он не сможет»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Шипулин – один из немногих, кто может победить Фуркада и Бо. Было грустно узнать, что он закончил»
- После завершения карьеры Шипулин отдаст лучшую пару лыж Малышко
- Антон Шипулин: «Сегодня как юниорчик себя повел и в стрельбе, и ходом. Надеюсь, зрители нас не сильно матерят»
- Екатерина Юрлова: «Как и в прошлом году, стандартные два промаха на стойке. После финиша с Шипулиным поддержали друг друга»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Жест Долля был замечательным. Впечатляет, что он поступил так на домашнем стадионе»
- Антон Шипулин о последней гонке в карьере: «Юрлова пустила слезу, а от меня вы этого не дождетесь»
- Екатерина Юрлова: «После финиша Шипулин сказал: «Все». Хочу расплакаться от этих слов»
- Долль пропустил Бьорндалена на третье место в «Рождественской гонке». Это было последнее соревнование в карьере норвежца
- «Рождественская гонка». Вирер и Хофер победили, Домрачева и Бьорндален – 3-и, Юрлова и Шипулин – 7-е
- Антон Шипулин: «Мне обидно становится, когда слышу, что я похерил свой талант»
- Антон Шипулин: «Я жертвовал лучшими годами ради чистого спорта. Сейчас этого спорта я не вижу»
- СБР: «Никто не осудит Шипулина, если обещание уйти будет единственным, которое он*когда-нибудь*нарушит»
- Лариса Куклина: ««Функция» вернется со временем, понимаю, что его, к сожалению, очень мало»
- «Ливерпуль» разнес «Арсенал», новый рекорд «Юве», последняя гонка Шипулина, Денисов продлил контракт с «Локо» и другие новости утра
- Максим Цветков: «Участие в «Ижевской винтовке» было очень тяжелым шагом, и не физически»
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- «Ливерпуль» разнес «Арсенал», новый рекорд «Юве», последняя гонка Шипулина, Денисов продлил контракт с «Локо» и другие новости утра
- Анфиса Резцова: «То, что допинговый ажиотаж вокруг российских биатлонистов продолжается, – упущение нашего руководства»
- Генсекретарь Союза биатлонистов Казахстана: «Команда обвиняется в хранении препаратов. Но в IBU понимают, что мы чисты»
- Васильева и Миронова вошли в окончательный состав сборной России на январские этапы Кубка мира, Ильченко и Гербулова выступят на Кубке IBU
- Анатолий Хованцев: «Не*взирая на*все реплики, у*нас есть спортсменки, которые способны сражаться на*Кубке мира»
- Анатолий Хованцев: «В мужской команде будет появляться больше молодых спортсменов. Нам нужно идти к*Олимпиаде с*хорошим резервом»
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Цыбульский о натурализации россиян: «В наших планах – это не повторять. Но сейчас была такая необходимость»
- Кузьмина об уходе Шипулина из спорта: «Даже не верится, что это точка. Еще помню его пацаном, который просил посмотреть мою винтовку»
- City Biathlon. Рунггальдир и Виндиш победили, Вайдель и Реес – 2-е
- Уле Эйнар Бьорндален: «Жаль, что полиция Австрии так долго тянет с расследованием по Бессебергу. От этого страдают все»
- Sports.ru поздравляет с Новым годом!
- Sports.ru поздравляет с Новым годом!
- Хайо Зеппельт: «Россия не предоставила доступ к московской лаборатории в срок. Какой будет реакция WADA?»
- Себастьян Самуэльссон: «WADA должно было получить доступ к московской лаборатории до 31 декабря. РУСАДА вновь не соответствует требованиям»
- Глава USADA: «Никто не удивлен, что русские проигнорировали дедлайн предоставления доступа к московской лаборатории. Нужно признать несоответствие РУСАДА»
- Журналист ARD Ник Батлер: «Кажется, WADA не зациклено на дедлайне 31 декабря. Россия может выполнить условие по доступу к лаборатории после праздников»
- Бронза Устюгова, крупные победы «Арсенала» и «Тоттенхэма», 76 тысяч зрителей на матче НХЛ и другие новости утра
- Бронза Устюгова, крупные победы «Арсенала» и «Тоттенхэма», 76 тысяч зрителей на матче НХЛ и другие новости утра
- Александру Тихонову исполнилось 72 года
- 14-15 января пройдет заседание комитета WADA по вопросу соответствия РУСАДА
- Томас Бах: «Олимпийский комитет России понес достаточное наказание»
- Статья Рабинера о бойкоте ОИ-2018 вошла в топ-3 международного конкурса спортивной журналистики
- 16 антидопинговых агентств призвали WADA срочно принять решение по РУСАДА
- Россия сыграет в 1/2 финала МЧМ с США, «Челси» купил Пулишича за 64 млн евро, «МЮ» выиграл 4-й матч при Сульшере и другие новости утра
- unimery
- Комиссия спортсменов WADA призвала лишить РУСАДА статуса соответствия
- Вице-президент WADA настаивает срочно принять решение по РУСАДА в формате телеконференции
- Варвинец полностью пропустит сезон из-за проблем со здоровьем
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу», «Спартак», «Зенит», «Юве» и разные виды спорта
- Глава комиссии по соответствию WADA: «Какая разница, когда мы получим данные из московской лаборатории – до 31 декабря или на следующей неделе?»
- «Ман Сити» победил «Ливерпуль», три медали в лыжах, Роналду получил Globe Soccer Awards, 30-й гол Овечкина и другие новости утра
- «Ман Сити» победил «Ливерпуль», три медали в лыжах, Роналду получил Globe Soccer Awards, 30-й гол Овечкина и другие новости утра
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Комиссия спортсменов МОК призвала к немедленным действиям в отношении РУСАДА
- Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Продление дедлайна по московской лаборатории превращает ситуацию в фарс»
- Йоханнес Бо и Экхофф пропустят гонки чемпионата Норвегии 5 и 6 января
- Россия уступила США в полуфинале МЧМ, Шарапова снялась с турнира в Китае из-за травмы и другие новости утра
- Россия уступила США в полуфинале МЧМ, Шарапова снялась с турнира в Китае из-за травмы и другие новости утра
- Андрей Крючков: «Надеюсь, Шипулин не откажется от участия в марафонах»
- Чемпионат Норвегии. Биркеланд выиграл спринт, Ус – 2-й, Бьонтегорд – 3-й
- Глава комиссии по соответствию WADA: «Мы не хотим давать российской стороне возможность для апелляции»
- Чемпионат Норвегии. Биркеланд и Грюэ выиграли спринты, Ус – 2-й, Бьонтегорд – 3-й
- МЧМ, «Спартак» расстался с Самедовым, 5-я победа «МЮ» при Сульшере, новые медали в лыжах и другие новости утра
- Россия – с бронзой МЧМ, «Спартак» расстался с Самедовым, 5-я победа «МЮ» при Сульшере, новые медали в лыжах и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Желать мудрости руководству СБР – все равно, что стрелять в воздух»
- Чемпионат Норвегии. Ус и Грюэ выиграли масс-старты
- Лив-Грете Шельбрей: «Плохо, что Экхофф пропустила чемпионат Норвегии. Многие хотели посоревноваться с ней»
- Самуэльссон снова обратился к главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»
- Максим Цветков: «Тренеры сборной не вели со мной никакой работы, я готовился самостоятельно»
- BBC: «Сегодня WADA сделает заявление по поводу письма от министра спорта России. Возможно, данные лаборатории будут переданы на этой неделе»
- 9 января эксперты WADA повторно посетят московскую антидопинговую лабораторию
- Крэйг Риди: «Если эксперты WADA получат данные из московской лаборатории, это позволит выйти из тупика в ситуации с Россией»
- Глава РУСАДА: «Надеюсь, в этот раз эксперты WADA получат в полном объеме то, ради чего прибудут в Москву»
- Симон Фуркад и Коломбо вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Оберхофе
- Дальмайер и Хинц пропустят этап Кубка мира в Оберхофе
- Зеппельт – о визите представителей WADA в Москву 9 января: «Поздно или слишком поздно?»
- Себастьян Самуэльссон: «Я – линчеватель? Потому что хочу, чтобы WADA следовало собственным правилам? Это оскорбительно»
- Экс-глава WADA: «Те, кто резко реагировал на просроченный дедлайн России по московской лаборатории, похожи на толпу линчевателей»
- Крэйг Риди: «Если эксперты WADA получат данные из московской лаборатории, это позволит выйти из тупика в ситуации с Россией»
- Глава РУСАДА: «Надеюсь, в этот раз эксперты WADA получат в полном объеме то, ради чего прибудут в Москву»
- Симон Фуркад и Коломбо вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Оберхофе
- Экс-глава WADA: «Те, кто резко реагировал на просроченный дедлайн России по московской лаборатории, похожи на толпу линчевателей»
- Себастьян Самуэльссон: «Я – линчеватель? Потому что хочу, чтобы WADA следовало собственным правилам? Это оскорбительно»
- Зеппельт – о визите представителей WADA в Москву 9 января: «Поздно или слишком поздно?»
- Максим Цветков: «Тренеры сборной не вели со мной никакой работы, я готовился сам»
- BBC: «Сегодня WADA сделает заявление по поводу письма от министра спорта России. Возможно, данные лаборатории будут переданы на этой неделе»
- Глава комиссии по соответствию WADA: «Если начнем рубить с плеча, увеличим шансы России для успешной апелляции. Никто не хочет такого результата»
- Чемпионат Норвегии. Биркеланд и Грюэ выиграли спринты, Ус – 2-й, Бьонтегорд – 3-й
- Россия – с бронзой МЧМ, «Спартак» расстался с Самедовым, 5-я победа «МЮ» при Сульшере, новые медали в лыжах и другие новости утра
- Александр Тихонов: «Желать мудрости руководству СБР – все равно, что стрелять в воздух»
- Лив-Грете Шельбрей: «Плохо, что Экхофф пропустила чемпионат Норвегии. Многие хотели посоревноваться с ней»
- Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»
- Максим Цветков: «Тренеры сборной не вели со мной никакой работы, я готовился сам»
- Глава комиссии по соответствию WADA: «Если начнем рубить с плеча, увеличим шансы России для успешной апелляции. Никто не хочет такого результата»
- Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»
- «Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии, «Краснодар» купил шведского хавбека и другие новости утра
- «Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии, «Краснодар» купил шведского хавбека и другие новости утра
- Глава USADA: «Впереди еще один раунд игры в кошки-мышки между WADA* Россией, который, к сожалению, нам придется наблюдать»
- Самуэльссон – о пропуске допинг-теста: «Глупо сравнивать административную ошибку с государственной допинговой программой»
- Кайшева пропустит этап Кубка IBU в Польше. Она все еще восстанавливается после болезни
- Глава комиссии WADA – Самуэльссону: «Мы не ищем правовые лазейки, чтобы прикрывать мошенников»
- Джима, сестры Семеренко и Прима вошли в состав сборной Украины на четвертый этап Кубка мира