- Прокунин – о предложении из СБР: «Видимо, на тот момент завтраки в Госдуме были некачественные, и Драчев что-то напутал»
- Екатерина Глазырина: «Мне все равно, что пишут в интернете. Если критикуют – уже хорошо, значит, кто-то к тебе неравнодушен»
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Спринт. Юаньмэн Чу победила, Гореева – 3-я, Гаврилова – 6-я, Васнецова – 11-я
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Спринт. Поварницын выйдет на старт 8-м, Латыпов – 35-м, Пащенко – 41-м
- Анастасия Гореева: «В Раубичах много ос. Ужасно их боюсь, а одна села мне на палец, когда я стреляла стоя»
- Привалов – о проблеме с контрактами: «На ситуацию со стороны влияют много злопыхателей, которые хотят, чтобы не было единой команды»
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Спринт. Глазырина стартовала 4-й, Резцова – 14-й, Сливко – 25-й, Куклина – 35-й
- Андрей Падин: «Получил предложение работать в Беларуси. Взял паузу на размышление и вскоре согласился»
- Тимофей Лапшин: «У «Спартака» короткая скамейка. Состав супер, а кто может усилить? Некого ставить»
- Тимофей Лапшин: «После Олимпиады финансирование команды Кореи урезали наполовину, поэтому сложно»
- Сливко о падении после финиша спринта: «Потеряла равновесие. Локоть, бедра ободрала, ударилась носом»
- Екатерина Глазырина: «Чешку на финише не ждала. Но то, что разделили с ней победу, не обесценивает медаль»
- Екатерина Глазырина: «Каково возвращаться? Я просто рада, что не зря тренировалась»
- Ингрид Ланмарк Тандревольд: «Папа перенес сердечный приступ. И я сразу подумала: «Как давно говорила, насколько счастлива, что он у меня есть?»
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Глазырина и Харватова стартуют первыми, Резцова – 4-й, Сливко – 7-й
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Лапшин выйдет на старт первым, Поварницын – 2-м, Латыпов – 3-м, Сучилов – 10-м
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Гонка преследования. Гореева стартует 3-й, Гаврилова – 6-й, Васнецова – 11-й
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Гонка преследования. Лазовский убежит первым, Малиновский – 4-м, Дмитриев – 7-м
- «Зенит» проиграл «Уфе», «Ливерпуль» – лидер АПЛ, Ковалев нокаутировал Ярда, Глазырина – чемпионка мира и другие новости утра
- Зайцева сходила на хоккей, Большунов порадовался победе над Клэбо. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Глазырина и Харватова стартуют первыми, Резцова – 4-й, Сливко – 7-й
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Лапшин выйдет на старт первым, Поварницын – 2-м, Латыпов – 3-м, Сучилов – 10-м
- «Зенит» проиграл «Уфе», «Ливерпуль» – лидер АПЛ, Ковалев нокаутировал Ярда, Глазырина – чемпионка мира и другие новости утра
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Гонка преследования. Лазовский убежит первым, Малиновский – 4-м, Дмитриев – 7-м
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Гонка преследования. Гореева стартует 3-й, Гаврилова – 6-й, Васнецова – 11-й
- Андрей Падин: «Такой плохой организации, как в прошлом году, в нашем биатлоне никогда не было»
- Александр Поварницын: «Очень жаль, что сбор в Токсово не состоялся. Нужно раньше начинать лыжную подготовку»
- Анастасия Гореева: «Сложно было стрелять из-за давления. В гонке преследования нет права на ошибку»
- Екатерина Глазырина: «Не ощущаю негатива по отношению к себе после дисквалификации»
- Юрлова провела тренировку с Дорен Абер, а на следующей неделе поработает с Мякяряйнен
- Беларусь и Китай выиграли медальный зачет летнего ЧМ, Россия – первая по количеству наград
- Эдуард Латыпов: «Выступлением на летнем ЧМ доволен, хотя не все получилось так, как хотелось»
- Янь Чжан: «Рада, что оторвалась от Ворониной на последнем круге. Я очень переживала»
- Тамара Воронина: «Раньше я не вытягивала физически, со стрельбой удавалось совладать»
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Самуэльссон победил в индивидуальной гонке и спринте, другие результаты
- Эдуард Латыпов: «Я уже полгода без соцсетей, и не тянет. Смысла в них нет»
- Владимир Драчев: «Посмотрим, приедут ли биатлонисты на заседание правления СБР. Если им это не надо, то сделаем выводы»
- Владимир Драчев: «Специальной подготовки к летнему ЧМ не было, так что выступление россиян считаю успешным»
- Чиновники Минспорта Украины подозреваются в хищении более 300 тысяч долларов при закупке лекарств для спортсменов
- 5 клубов с 14 очками в топе РПЛ, победа «Ман Сити», первые голы Гризманна в «Барсе» и другие новости утра
- 5 клубов с 14 очками в топе РПЛ, победа «Ман Сити», первые голы Гризманна в «Барсе» и другие новости утра
- Сборная России по биатлону завершила сбор в Сочи, Йохауг и Венг побывали на свадьбе Селине Брюн-Ли. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Белорусская федерация биатлона не рассматривает вариант перехода Якушовой в команду
- СБР предложит биатлонистам дополнительные места на форме для личных спонсоров за высокие результаты в сезоне
- Владимир Драчев: «Критерии отбора в команду немного поменяются. Утвердим их на тренерском совете»
- Габриэла Коукалова: «После сотни часов тренировок по танцам могу сказать, что нагрузка тут не меньше, чем в спорте»
- Дмитрий Васильев: «Драчев не стремится к компромиссу со спортсменами и допускает огромную ошибку»
- Бакаев и Джанаев в сборной России, Шарапова опять проиграла Серене, первый гол Зе, мощный «Интер» и другие новости утра
- Кузьмина любуется закатами, Логинов приехал на первенство Саратовской области. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Сегодня правление СБР обсудит с Логиновым и другими биатлонистами условия контрактов
- Бакаев и Джанаев в сборной России, Шарапова опять проиграла Серене, первый гол Зе, мощный «Интер» и другие новости утра
- Дмитрий Малышко: «Сегодня у отца юбилей, а я еду в Москву, чтобы пообщаться с руководством СБР»
- Дмитрий Малышко: «Мы хотели решить вопрос с контрактами мирно, но СБР посчитал, что за скандалом должна наблюдать вся страна»
- Сегодня правление СБР обсудит с биатлонистами условия контрактов. Приехали Логинов, Бабиков, Малышко и Елисеев
- Драчев поговорил с биатлонистами о контрактах: «Мы нашли компромисс. Сейчас обсуждаем, но надеюсь, что Логинов подпишет»
- «А тут этот идиот, вставший перед мишенью, чтобы собрать гильзы домой». Тандревольд – о встрече с британским болельщиком
- Дмитрий Малышко: «Встреча с руководством СБР вселяет уверенность. Поняли, что нужно выбрать тактику уважения»
- Драчев о проблемах с логистикой: «Спортсмены неплохо получают. Если идет речь о такси, двух-трех евро, то это не то, что нужно обсуждать»
- Логинов подпишет контракт с Союзом биатлонистов России
- Экипировщик сборной России: «Невыдача жилеток – не такая большая трагедия. Не обвиняю Логинова, просто он не знает кухни»
- Ольга Подчуфарова: «Мне бояться нечего – я не применяю запрещенных препаратов. В противном случае не стала бы возвращаться»
- Александр Селифонов: «После падения в спринте на летнем ЧМ у Сливко опух глаз. Видимо, это мешало ей в пасьюте»
- Андрей Падин: «Потенциал у белорусских биатлонистов есть. В физическом плане они ничуть не проигрывают россиянам»
- Кривко – о подготовке к сезону: «Изменилось все. Нас никто не спрашивал, показали план, и мы пошли работать»
- «Краснодар» не пробился в ЛЧ, «Локо» подписал Жоау Мариу, Хачанов и Кузнецова выбыли из US Open и другие новости утра
- «Краснодар» не пробился в ЛЧ, «Локо» подписал Жоау Мариу, Хачанов и Кузнецова выбыли с US Open и другие новости утра
- Малиновский посвятил сестре медали летнего ЧМ, Кузьмина поднялась на гору в Хорватии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Губерниев – о конфликте биатлонистов с СБР: «Жизнь за бабло» – опера Глинки-Логинова. Ребята, обыграйте Бо и Фуркада – и у вас будет куча денег»
- Николай Круглов: «Если федерация заберет все рекламные места, то должна компенсировать биатлонистам доходы от личных спсоноров»
- Sports.ru & Tribuna.com открывают вакансию крауд-маркетолога
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- «Справедливая Россия» отозвала иск против выдвижения Шипулина на довыборы в Госдуму. Об этом попросили известные спортсмены
- Дарья Домрачева: «Бьорндален раздумывает о проживании в Монако. Естественно, мы будем следовать за ним»
- На этой неделе исполком IBU рассмотрит доклад о выполнении СБР условий восстановления
- Ротенберги – второй по богатству клан России, «Зенит» предлагал мегаденьги за Миранчука, Навас почти в «ПСЖ», а Санчес – в «Интере» и другие новости утра
- Ротенберги – второй по богатству клан России, «Зенит» предлагал мегаденьги за Миранчука, Навас почти в «ПСЖ», а Санчес – в «Интере» и другие новости утра
- Куклина рассказала о тренировках, Виттоцци поиграла в теннис. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Васильев: «Прохоров не вернется в биатлон. Ему это уже неинтересно»
- Дмитрий Васильев: «Полностью отказался от мяса. Духовные учителя наставили меня на путь истинный»
- IBU получил от WADA информацию по итогам проверки московской антидопинговой лаборатории
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Президент IBU о базе данных московской лаборатории: «Пока у меня нет информации, что будут открыты дела в отношении русских»
- Владимир Драчев: «IBU предупреждал, что в ближайшее время получит важную информацию от WADA»
- Навальный о Шипулине: «Был человек – стал единороссом. И сразу влез во вранье и нарушения»
- Дарья Домрачева: «Прекрасная встреча в Минске с Алексеем Ягудиным. Совсем скоро смотрите «Тает лед» с моим участием»
- «Зениту» и «Локо» не повезло с группами в ЛЧ, «Спартак» вылетел из ЛЕ, «Интер» арендовал Санчеса и другие новости утра
- «Зениту» и «Локо» не повезло с группами в ЛЧ, «Спартак» вылетел из ЛЕ, «Интер» арендовал Санчеса и другие новости утра
- Юрлова завершила сбор в Веркоре, Тарьей Бо отдыхает на Сардинии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Услугина завершила карьеру
- IBU не подтвердил получение данных московской лаборатории от WADA
- Дмитрий Малышко: «Удивлен, что руководство СБР пошло навстречу спортсменам, услышало, что нам нужно для результата»
- Мартен Фуркад: «Снова хочу сражаться за Кубок мира. Я не сдался»
- Nordic Festival. Юрлова, Вирер, Виттоцци и Мякяряйнен выступят в масс-старте
- Nordic Festival. Фуркад, Йоханнес Бо, Долль и Малышко пробегут масс-старт
- Неплохие группы ЦСКА и «Краснодара» в ЛЕ, финал ЛЧ в Петербурге, Икарди судится с «Интером» и другие новости утра
- Неплохие группы ЦСКА и «Краснодара» в ЛЕ, финал ЛЧ в Петербурге, Медведев – в 1/8 US Open, Икарди судится с «Интером» и другие новости утра
- Nordic Festival. Фуркад, Йоханнес Бо, Долль и Малышко пробегут масс-старт
- Nordic Festival. Юрлова, Вирер, Виттоцци и Мякяряйнен выступят в масс-старте
- Ретивых вместе с Йоханнесом Бо приехали на фестиваль Фуркада, Вирер провела велотренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Мартен Фуркад: «Думал, что организовать свой фестиваль будет намного проще. Мы проделали титанический труд»
- Пройс пропустит фестиваль Фуркада и летний чемпионат Германии
- Nordic Festival. Фуркад победил в масс-старте, Йоханнес Бо – 4-й, Малышко – 8-й
- Nordic Festival. Виттоцци выиграла масс-старт, Вирер – 2-я, Юрлова – 8-я
- Дальмайер выиграла забег по пересеченной местности в Германии
- Лукас Хофер: Думаю, мне нужно еще потренироваться, чтобы быть как Вирер и Виттоцци»
- Доротея Вирер: «У меня есть проблемы со спиной. Надеюсь, что восстановлюсь до начала сезона»
- Лукас Хофер: Думаю, мне нужно еще потренироваться, чтобы быть как Вирер и Виттоцци»
- Доротея Вирер: «У меня есть проблемы со спиной. Надеюсь, что восстановлюсь до начала сезона»
- «Ростов» лидирует в РПЛ, «Юве» победил «Наполи» (4:3), «Барселона» теряет очки и другие новости утра
- «Ростов» лидирует в РПЛ, «Юве» победил «Наполи» (4:3), «Барселона» теряет очки и другие новости утра
- Юрлова поделилась фото с Мякяряйнен, Седова размышляет о свободе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Шипулин посетил празднование Дня народов Среднего Урала
- Игэн – о работе в IBU: «Всегда думаю о том, как улучшить положение спортсменов»
- Летний биатлон. Открытый чемпионат Чехии. Крчмарж, Харватова, Шлезингр и Давидова одержали победы
- Мартен Фуркад: «В школе я хотел быть первым и лучшим. Наш учитель уставал от меня»
- Лиза Виттоцци: «Самая сумасшедшая история из школы? Как-то поссорилась с подругой – взяла стул и ударила ее»
- Евгений Редькин: «В последние годы многие биатлонисты резко сдавали после успешного отбора. С этой практикой надо покончить»
- Игорь Жданов покинул пост министра спорта Украины. Он призывал бойкотировать старты в России
- Мартен Фуркад: «Это были выходные мечты – огромный успех команды, организовавшей фестиваль в Анси»
- Три лидера в РПЛ, «Авангард» взял Кубок Открытия, Джокович снялся с US Open, Медведев вышел в 1/4, Леклер выиграл Гран-при Бельгии и другие новости утра
- Три лидера в РПЛ, «Авангард» взял Кубок Открытия, Джокович снялся с US Open, Медведев вышел в 1/4, Леклер выиграл Гран-при Бельгии и другие новости утра
- Куклина посетила Эрмитаж, Ахатова и Максимов гуляют с детьми в Сочи. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Йоханнес Бо может пропустить январские этапы Кубка мира из-за рождения сына
- IBU не будет рассматривать вопрос о восстановлении Союза биатлонистов России на конгрессе в октябре
- Владимир Драчев: «СБР выполнил все, что необходимо для восстановления в IBU. Остался один критерий – финансовый»
- Владимир Драчев: «Отношения СБР и IBU наладились. Нет сомнений, что мы придем к хорошему результату»
- СБР будет восстановлен в правах не раньше осени 2020 года
- Екатерина Юрлова: «На шоу-гонках можно посоревноваться в спокойной атмосфере. Зимой такого шанса нет»
- «ПСЖ» арендовал Икарди, Караваев в «Зените», российские баскетболисты досрочно вышли во 2-й этап ЧМ и другие новости утра
- «ПСЖ» арендовал Икарди, Караваев в «Зените», российские баскетболисты досрочно вышли во 2-й этап ЧМ и другие новости утра
- Устюгов рассказал о тренировках, Васильева отвела сына в первый класс. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Тириль Экхофф: «Нортуг сказал, что я хорошо выгляжу, а я ответила, что он выглядит толстым. Потом стало стыдно»
- Симон Фуркад: «Иногда Мартен выглядит как машина. Но в прошлом сезоне стало понятно, что он только человек»
- Дмитрий Медведев: «Нам предстоят значительные расходы на спорт высоких достижений»
- Олимпийский комитет России завел канал в Telegram. Этот сервис заблокирован в стране с 2018 года
- Умер трехкратный олимпийский чемпион по биатлону Халвард Ханеволд. Ему было 49 лет
- Сергей Чепиков: «Тяжело слышать о том, что Ханеволда больше нет. Он был молод и энергичен»
- Кандидат в президенты WADA: «Россия должна доказать, что она действительно хочет бороться с допингом. Тогда возвращение будет возможно»
- Игэн – о деле бегуна Коулмена: «Зачем указывать пропущенные допинг-тесты задним числом? WADA должно это запретить»
- Антон Шипулин: «Когда я был молодым, Ханеволд был одним из моих ориентиров»
- Губерниев – о смерти Ханеволда: «Как же так, Халвард? Не могу в это поверить»
- Бьорн Ферри: «Ханеволд был одним из тех, с кем я стал больше общаться после завершения карьеры»
- Елисеев тренируется в лыжном тоннеле в Турсбю
- Медведев в полуфинале US Open, умер легендарный биатлонист Халвард Ханеволд, клубы РПЛ против судей и другие новости утра
- «Он – пример для всех спортсменов на все времена». Биатлонисты скорбят по Халварду Ханеволду
- Медведев в полуфинале US Open, жеребьевка Кубка России, клубы РПЛ против судей и другие новости утра
- Мартен Фуркад: «Самое странное, что я получал от болельщиков – фото в нижнем белье»
- IBU выразил соболезнования в связи со смертью Ханеволда
- СБР для восстановления в правах осталось компенсировать IBU 150 тысяч евро
- Игорь Малиновский: «Биатлон – лошадиный вид спорта. Мы гробим здоровье, и это не всегда в полной мере оплачивается»
- Александр Тихонов: «Можно только догадываться, какие данные WADA передало IBU. Думаю, скоро будет громкий скандал»
- Мартен Фуркад стал кандидатом в члены комиссии спортсменов МОК от Франции
- «Спартак» победил «Локо» в КХЛ, сборная России по баскетболу проиграла Аргентине, волейболистки вылетели с Евро и другие новости утра
- «Спартак» победил «Локо» в КХЛ, сборная России по баскетболу проиграла Аргентине, волейболистки вылетели с Евро и другие новости утра
- Дальмайер поднялась на Веттерштайн, Крюков рассказал об участии в горном кроссе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Сергей Голиков: «Следующее заседание рабочей группы по вопросу восстановления СБР намечено на 23 сентября»
- Павел Колобков: «23*сентября на*исполкоме WADA будет отчет под названием «Вопрос России»
- Дмитрий Малышко: «Для человека, которого показывают по*телевизору, общение со СМИ – часть работы. Наверное, неправильно шифроваться и*быть инкогнито»
- VK Hackathon пройдет в Санкт-Петербург с 27 по 29 сентября. Там будет представлен кейс Sports.ru
- Sports.ru открывает вакансию младшего менеджера по маркетингу
- Александр Тихонов: «Уверен, что вопросы с контрактами не были бы решены без единственного нормального члена правления СБР – Якушева»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ханеволд всегда оставался спокойным. Это был человек, которого ты всегда слушал»
- Колобков о допинговых проблемах в России: «Самый сложный этап пройден»
- Победы Испании и Италии, премиальные клубов в РПЛ, бесплатный показ матчей НХЛ и другие новости утра
- Колобков о допинговых проблемах в России: «Самый сложный этап пройден. 23 сентября Исполком WADA обсудит вопрос с пробами Московской лаборатории»
- Устюгов тренируется со сборной ХМАО, Тандревольд похвасталась урожаем. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кокорин и Мамаев освобождены по УДО, победы Испании и Италии, премиальные клубов в РПЛ, бесплатный показ матчей НХЛ и другие новости утра
- Йоханнес Бо: «Деньги от IBU составляют 1 процент моих доходов»
- Йоханнес Бо: «Деньги от IBU составляют 1 процент моих доходов»
- Антон Шипулин: «В спорте привык доказывать свою правоту не словами, а результатом. Не намерен изменять принципам и в политике»
- Игорь Малиновский: «Мечта – завоевать олимпийскую медаль, так что об авиации пока не думаю»
- Йоханнес Бо отдыхает с женой, Большунов тренируется на снегу. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Игорь Малиновский: «Родители 8 дней скрывали от меня смерть сестры. Решили оградить от печальных новостей во время ЧМ»
- Коукалова разработала дизайн памятных медалей в честь художника Альфонса Мухи
- Летний биатлон. Чемпионат Германия. Херманн выиграла спринт, Каролин Хорхлер – 2-я
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Херманн и Шемп выиграли спринты
- Павел Колобков: «Лукашенко неслучайно предложил провести Олимпиаду совместно с Россией. Но пока никто никуда не заявляется»
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Виттоцци и Хофер выиграли спринты
- Пидручный – об обмене заключенными между Россией и Украиной: «Приветствуем на родной земле»
- Хабиб задушил Порье, Андрееску разнесла Серену в финале US Open, РПЛ выкатила календарь и другие новости утра
- Йоханнес Клэбо тренируется во Франции, Кузьмина посетила фестиваль национальных костюмов. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Хабиб задушил Порье, Андрееску разнесла Серену в финале US Open, РПЛ выкатила календарь и другие новости утра
- Мякяряйнен получила повреждения во время тренировки на лыжероллерах
- Во время летнего чемпионата Италии по биатлону пошел снег
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Шемп и Каролин Хорхлер победили в гонках преследования
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Хофер выиграл пасьют, Виндиш – 3-й, женская гонка отменена
- Шипулин лидирует на довыборах в Госдуму в Свердловской области
- Анфиса Резцова: «Шипулин станет исключением и будет добросовестно работать в Думе? Такого не бывает»
- Надаль за 5 часов сломил Медведева в финале US Open, Италия и Испания почти на Евро, Хабиб обошел Бузову в инстаграме и другие новости утра
- Шипулин – об избрании в Госдуму: «У меня впереди два года, чтобы проявить себя. Отдаю себе отчет, что не все в меня верят»
- Шипулин побеждает на довыборах в Госдуму после обработки 99,77% протоколов
- Надаль за 5 часов сломил Медведева в финале US Open, Италия и Испания почти на Евро, Хабиб обошел Бузову в инстаграме и другие новости утра
- Ивона Фиалкова отдыхает в Испании, Глазырина тренируется на Алтае. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Лариса Куклина: «Соцсети, конечно, отнимают время. Вести Instagram помогает муж»
- Антон Шипулин: «Спортсменов в Госдуме около 3%. Не думаю, что это проблема»
- Дмитрий Васильев: «Переход в депутаты унижает Шипулина. Как он этого не понимает, я не знаю»
- Сергей Чепиков: «Шипулину будет несложно влиться в политическую работу»
- Шипулин – о ситуации с контрактами: «Думаю, будут споры, но надеюсь, сор из избы уже не будут выносить»
- Олле Далин: «Финансовый критерий – не единственный, который нужно выполнить СБР для восстановления»
- «Не читай отзывы, люди сейчас озлоблены, надеюсь, быстро поймешь почему». Вяльбе поздравила Шипулина с победой на выборах
- Россия дожала Казахстан, Медведев – 4-я ракетка мира, Шипулин победил на довыборах в Госдуму и другие новости утра
- Нойнер благодарит болельщиков, Куклина встретила одноклассницу. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Виталий Норицын: «Полностью программу в межсезонье никто не выполнил. Если биатлонистка уставала, освобождали от чего-то»
- Леонид Гурьев: «На летнем ЧМ спортсменки стреляли очень долго. Какой спринт, если сами себе привозим по 12 секунд на рубеже?»
- Россия дожала Казахстан, Медведев – 4-я ракетка мира, Шипулин победил на довыборах в Госдуму и другие новости утра
- Логинов подписал контракт с Союзом биатлонистов России
- Логинов подписал контракт с Союзом биатлонистов России
- Ханеволд будет похоронен 20 сентября в его родном городе
- Лукашенко подписал указ, который обязывает спортсменов возвращать деньги при смене гражданства
- Паулина Фиалкова: «Не знаю, тренируется Кузьмина или нет. Но в ее возрасте уже сложно соревноваться на Кубке мира»
- Покер Роналду, победы Англии и Франции, контракт Логинова с СБР, фонд Панарина и другие новости утра
- Покер Роналду, победы Англии и Франции, контракт Логинова с СБР, фонд Панарина и другие новости утра
- Кузьмина тестирует лыжероллеры, Ретивых приглашает на летний чемпионат России. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Антидопинговая комиссия IBU сняла временное отстранение с 9 казахстанских биатлонистов
- Белозеров сменит Хованцева на посту старшего тренера мужской сборной России
- Чемпионка Норвегии Лие будет выступать за сборную Бельгии
- Месси никак не восстановится, школьника травят из-за хвостика в стиле Ибры, США мимо 1/2 финала баскетбольного ЧМ и другие новости утра
- Малышко празднует день рождения сыновей, Мякяряйнен выбирает очки. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Месси никак не восстановится, школьника травят из-за хвостика в стиле Ибры, США мимо 1/2 финала баскетбольного ЧМ и другие новости утра
- Бьорндален и Домрачева стали тренерами сборной Китая
- Игорь Малиновский: «Максимов и Ахатова – очень грамотные специалисты. Я узнал много нюансов, о которых раньше и не догадывался»
- Эксперт NRK: «В Китае неплохие юниоры, но сомневаюсь, что они будут достаточно хороши к Олимпиаде-2022»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Китайским биатлонистам не хватает системы. Бьорндален здесь – лучший выбор»
- Шипулин победил на довыборах в Госдуму в Свердловской области после обработки 100% протоколов
- Дмитрий Губерниев: «В биатлонной*сборной не*мешало*бы наладить дисциплинку»
- Йоханнес Бо – о дополнительном этапе КМ в Контиолахти: «Форсировать начало сезона не слишком хорошая идея»
- Сергей Чепиков: «Белозеров способен поддержать нужный климат в команде, ребята ему доверяют»
- WADA финансирует исследование влияния препаратов от астмы на результаты спортсменов
- Александр Тихонов: «Мнение спортсменов-депутатов меня не интересует. Я бы никогда не пошел против народа и не проголосовал за пенсионную реформу»
- Подчуфарова пропустит летний чемпионат России
- Уле Эйнар Бьорндален: «Выиграть медали на Олимпиаде-2022 с командой Китая возможно»
- Хабиб встретился с Путиным, «Локомотив» пожизненно забанил 70 болельщиков, Медведева – 2-я после короткой в Канаде и другие новости утра
- Хабиб встретился с Путиным, «Локомотив» пожизненно забанил 70 болельщиков, Медведева – 2-я после короткой в Канаде и другие новости утра
- Логинов сфотографировался с женой, Нортуг, Калла и Экхофф снимаются в шоу. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Антон Шипулин: «Хочу, чтобы Логинов выиграл общий зачет Кубка мира. У него есть для этого все данные»
- Дальмайер получит тренерскую лицензию, позволяющую работать с профессиональными биатлонистами