PDA

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «В школе я хотел быть первым и лучшим. Наш учитель уставал от меня»

Информер
01.09.2019, 14:02
Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад (https://www.sports.ru/marten-fourcade/) поделился воспоминаниями о школьных годах.*
«Я*не*помню первый день в*школе. Но*хорошо запомнил, как в*прошлом году в*первый раз повел свою дочь в*школу. Это особенный момент для родителей, потому что понимаешь, что с*этого дня она начинает жить собственной жизнью.
Не*могу сказать, что был очень хорошим учеником. Но*я*хочу быть хорошим, это в*моем характере. И*думаю, в*школе был таким*же: хотел быть первым, хотел быть лучшим. Думаю, от*меня уставал наш учитель, потому что я*постоянно во*всем участвовал.
Я*не*очень хорош в*математике. Всегда было сложно ее*понимать. Любил биологию, французскую историю. Философия тоже была одной из*любимых дисциплин.
Я*дрался в*школе один*раз. Но*это плохое воспоминание, потому что парень ударил меня, а*я*ему не*ответил. В*школе я*приобрел много друзей. Со*своей женой я*тоже там познакомился. Вот это достаточно хорошее воспоминание», – рассказал Фуркад.