Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фильон-Майе – 3-м, Логинов – 9-м, Елисеев – 18-м, Гараничев – 28-м (0 ответов)
- Иван Черезов: «Не верю, что Кузьмина останется на Кубке мира только ради эстафет» (0 ответов)
- Вирер взяла Малый хрустальный глобус в гонках преследования, Юрлова – 21-я (0 ответов)
- Тихонов об отказе Гараничева бежать эстафету на ЧМ: «Надо иметь огромную смелость, чтобы отказаться от старта в такой ситуации» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «После чемпионата мира пару дней была опустошенность – будто мир немного не существует» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кузьмина впервые в карьере провела без промахов гонку с четырьмя огневыми рубежами. Завтра она уходит из спорта (0 ответов)
- Павлова и Дале стали лучшими новичками сезона-2018/19 по версии IBU (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Рисковала на стрельбе, пробовала стрелять очень быстро» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Думаем над вариантом, что в следующем сезоне я буду бегать эстафеты» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Мне безумно понравилось в Холменколлене, хотелось бы сюда вернуться неоднократно» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 28 секунд (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Думаю, у нас будут большие изменения в подготовке» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фильон-Майе – 3-м, Логинов – 9-м, Елисеев – 18-м, Гараничев – 28-м (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У Шипулина хороший потенциал в политике. Он принесет пользу» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартовала первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й (0 ответов)
- Шипулин объявил о начале своей предвыборной кампании в Госдуму (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «К*сожалению, в этом сезоне мы*не*смогли подготовить спортсменов, которые по*уровню были*бы близки к*Логинову» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й (0 ответов)
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хотел, чтобы спринт отменили. Тогда бы у меня был еще день отойти от гор» (0 ответов)
- «Хочу сделать хет-трик на этапе, как в футболе». Йоханнес Бо повторил рекорд Мартена Фуркада по победам за сезон (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 36-ю победу в карьере, у Хофера – 7-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов и Елисеев проиграли по 50 секунд (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия выиграла, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо опередил Логинова на 164 очка в спринтерском зачете (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Логинов опережает Фильона-Майе на 19 очков в борьбе за второе место (0 ответов)
- ТАСС: апелляция Васильевой отклонена. Биатлонистка будет дисквалифицирована за пропуск трех допинг-тестов (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Логинов: «Самочувствие было хорошее, но гонку оценю неудовлетворительно» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Очень сложно было стрелять, особенно лежа – мишень практически не было видно» (0 ответов)
- Четыре российских биатлониста не попали в гонку преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Промахи не связаны с видимостью: подошел к стрельбе – голова не работала» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Списывать все на погоду я бы не хотел. Кому-то повезло сегодня, нам повезет завтра» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартовал 6-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 28-м, Гараничев – 37-м, Малышко – 50-м, Бабиков – 87-м (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Все идет к тому, что мужской спринт в Холменколлене отменят» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Не чувствую себя лидером сборной и не хочу заострять на этом внимание» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Наша команда не закончила пристрелку перед спринтом из-за тумана – не видно мишени» (0 ответов)
- Рейс-директор IBU: «К старту спринта мишени было видно. Если ситуация изменится, мы закончим соревнования» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «В этом сезоне на каждом старте приходилось отстаивать место в команде» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Обидно за свой этап в эстафете на ЧМ, но это не мешает мне радоваться медали» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 6-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 28-м, Гараничев – 37-м, Малышко – 50-м, Бабиков – 87-м (0 ответов)
- Александр Логинов: «Запомню на всю жизнь те гонки, которые провел в Холменколлене» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 6-м, Логинов – 17-м, Йоханнес Бо – 28-м, Гараничев – 37-м, Малышко – 50-м, Бабиков – 87-м (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Хочу, чтобы Вирер выиграла Кубок мира. Я за нее болею» (0 ответов)
- Россия проиграла Бельгии, СКА и ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина, 120 очков Кучерова, провал фигуристов и другие новости утра (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Норицын сохранит должность старшего тренера женской сборной на следующий сезон» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Мне кажется, что Норицын на своем месте и прибавляет с каждым годом» (0 ответов)
- Россия проиграла Бельгии, СКА и ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина, 120 очков Кучерова, провал фигуристов и другие новости утра (0 ответов)
- Даниэль Кузьмин: «Настя заканчивает на гребне волны. Есть полное удовлетворение всем, что мы достигли» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «На стойке были непонятные промахи. Я нажимаю, мушка в мишени – но мимо» (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Не знаю, что случилось. Неудачная стрельба лежа стала неожиданностью» (0 ответов)
- Кубок мира. Кузьмина выиграла Малый хрустальный глобус в зачете спринтов (0 ответов)
- Виктория Сливко: «По ходу сезона я не думала о попадании в основу. Тренеры сами видят и понимают, кто на что готов» (0 ответов)
- Кузьмина победила в 17-й раз в карьере, у Фиалковой – 7-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 32 секунды (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Россия обошла Италию и заняла 4-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер на 30 очков опережает Виттоцци, Юрлова – 15-я (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Было тяжело с самых первых метров. Как стартанула – поняла, что будет нелегко дойти до финиша» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Лыжи работали хорошо, но я не показала ту мощь, которая присутствовала на чемпионате мира» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Один штрафной круг – это слишком. Кузьмина была гораздо быстрее» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Безумно буду рада, если выиграю Малый глобус за спринт» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина победила, Юрлова – 14-я, Миронова – 15-я, Куклина – 22-я (0 ответов)
- Виттоцци в спринте показала худший результат за последние 2 сезона (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартовала 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Сливко – 102-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Иван Черезов: «Нет ничего страшного в том, что сборная России добиралась до Осло на автобусе» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Сливко – 102-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «У Логинова с Фуркадом наладились отношения. Они здороваются, общаются» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Сливко – 102-й (0 ответов)
- Александр Логинов: «Рад двум своим медалям, но чемпионат мира можно оценить на четверку» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Физически уже чувствуется усталость, но психологически еще есть силы» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Тему с допингом у Логинова поднимают в основном только российские журналисты» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Посоветовал бы Тарьею Бо поговорить не только о допинге Логинова, но и об астматиках в его команде» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Думаю, Логинов удержит второе место в общем зачете Кубка мира» (0 ответов)
- Две медали в фигурке, победы «Салавата» и «Авангарда», «Юве» не поедет в США из-за Роналду и другие новости утра (0 ответов)
- ARD: В Пхенчхане-2018 работала глобальная допинговая сеть, связанная с клиникой в Германии (0 ответов)
- Победы «Салавата» и «Авангарда», «Юве» не поедет в США из-за Роналду и другие новости утра (0 ответов)
- Алексей Волков: «Три месяца подготовки я для себя потерял. Сам виноват – полностью доверился тренерам» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 5-й, Юрлова – 7-й, Миронова – 37-й, Куклина – 50-й, Морозова – 74-й, Павлова – 84-й, Сливко – 102-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинову желаю снять с себя груз и рассказать все как есть. Как лыжники в истории с переливанием крови» (0 ответов)
- Прокуратура Германии подозревает 21 спортсмена из 8 стран в применении кровяного допинга (0 ответов)
- Куклина, Морозова, Латыпов, Поварницын побегут спринт на этапе КМ в Холменколлене (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Павлова приболела и, скорее всего, на*этапе КМ в Холменколлене бежать не*будет. Чемпионат России тоже под вопросом» (0 ответов)
- Вице-президент СБР – о пропуске Васильевой допинг-тестов: «Это как в детском садике. Ребенок может во время прогулки таких вещей в штаны наложить!» (0 ответов)
- В течение двух недель в открытом доступе появится бюджет СБР (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «Попросили IBU оставить у себя положенные нам деньги, пока они не определятся, сколько СБР им должен» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Сливко хотела отобраться на ЧМ, а про Бабикова вообще ничего говорить не хочу» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Губерниев в инстаграме комментировал почти каждое мое фото: секс, секс, секс» (0 ответов)
- Сливко – о критике в интернете: «Не стоит воевать с толпой, которую ты тем более не видишь – бесполезно» (0 ответов)
- Победы СКА и ЦСКА, Зобнин выбыл на месяц, рекордный контракт бейсболиста на 430 млн долларов и другие новости утра (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Не только мы, но и шведы с чехами ехали в Норвегию на автобусах. Не вижу проблемы» (0 ответов)
- Победы СКА и ЦСКА, Зобнин выбыл на месяц, рекордный контракт бейсболиста на 430 млн долларов и другие новости утра (0 ответов)
- Логинов о допинговом прошлом: «Не могу дать полноценный ответ. Я делал много ошибок в жизни, но честен перед собой» (0 ответов)
- Тарьей Бо – о молчание Логинова про допинг: «Это проявление трусости» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Смешно называть провал Фуркада воздаянием за травлю Логинова» (0 ответов)
- РУСАДА проведет антидопинговый семинар во время чемпионата России в Тюмени (0 ответов)
- Чемпионат России. Мегамасс-старт. Волков и Васильева одержали победы, Глазырина – 2-я (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Логинову только ленивый допинговую историю не вспоминал, но Саша все выдержал» (0 ответов)
- Бех, Бондарь и Белкина вошли в состав сборной Украины на этап Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Может получиться, что в следующем сезоне Прокунину не с кем будет работать» (0 ответов)
- Иржи Гамза: «Если Коукалова захочет вернуться, сделаем все для этого. Но не станем притворяться, будто ничего не произошло» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Для меня загадка, хватит ли Фуркаду сил вернуться на прежний уровень» (0 ответов)
- Вице-президент СБР: «Решение о поездке в Норвегию на автобусе было принято давно. Проще и выгоднее добраться самостоятельно» (0 ответов)
- Экхофф и Тарьей Бо заболели накануне домашнего этапа Кубка мира (0 ответов)
- Бабиков, Поварницын, Сливко и Кайшева выступят на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Хеттих, Фрацшер и Хорн вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «В России у меня была просто суперзарплата» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Медали чемпионата мира – заслуга отдельных спортсменов, а не руководства СБР» (0 ответов)
- Подкасты Sports.ru слушают уже более 250 000 человек. Пора попробовать и вам! (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Логинов отбыл наказание и имеет право выступать. Хотя за ЭПО следовало бы отстранять пожизненно» (0 ответов)
- УЕФА открыл дело против Роналду, РПЛ опубликовала календарь, «Авангард» разбил «Барыс» и другие новости утра (0 ответов)
- УЕФА открыл дело против Роналду, РПЛ опубликовала календарь, «Авангард» разбил «Барыс» и другие новости утра (0 ответов)
- Сборная России более 8 часов добиралась на машинах до Холменколлена (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Пихлер – фантастический лидер и друг на всю жизнь» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Мы провели отличный чемпионат мира. Я счастлив» (0 ответов)
- Российские биатлонисты заработали 113,5 тысячи евро призовых на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «С какой стороны ни посмотри, Гараничев подвел команду своим отказом» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Юрлова-Перхт – настоящая труженица, и ей воздается за это» (0 ответов)
- Джима может пропустить следующий сезон (0 ответов)
- Дале, Стремсхайм, Калкенберг, Кноттен вошли в состав сборной Норвегии на этап КМ в Холменколлене (0 ответов)
- Мартен Фуркад будет присутствовать на заключительном этапе Кубка мира в Холмеколлене (0 ответов)
- Первенство России. Пантова и Истамгулов победили в сингл-миксте (0 ответов)
- Сливко о победе в общем зачете Кубка IBU: «Безумно счастлива, это просто нереальные эмоции. Год не прошел даром» (0 ответов)
- Мартен Фуркад не вошел в состав сборной Франции на этап в Холменколлене (1 ответов)
- Сборная России отправилась в Холменколлен на машинах, так как не оплатила перелет заранее (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Могу занести себе в актив этот чемпионат мира, хоть и стартовала только в одной гонке» (0 ответов)
- Чемпионат России. Суперспринт. Свотин и Евсюнина победили, Волков и Глазырина – 4-е, Васильева – 6-я (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если Гараничев не хочет бежать за команду – пусть готовится за другие деньги» (0 ответов)
- Тренер Юрловой: «Катя может продолжать карьеру и до Олимпиады, но у нее могут быть иные планы на жизнь» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Хорошо, что мы можем. Вот если была бы ситуация безнадежная – нас можно выгонять» (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и «Зенита», серебро Юрловой, хет-трик Месси под овации чужих трибун, 5 голов в миланском дерби и другие новости утра (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и «Зенита», серебро Юрловой, хет-трик Месси под овации чужих трибун, 5 голов в миланском дерби и другие новости утра (0 ответов)
- Юлиан Эберхард: «Последняя стрельба масс-старта была чумовой лотереей» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Я горжусь, что являюсь частью шведской команды» (0 ответов)
- Доминик Виндиш: «Не нужно винить ни Гараничева за промахи в масс-старте. Иногда ветер не оставляет шансов даже сильнейшим» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Будь моя воля, поменял бы тренеров сборной. Они не справляются абсолютно» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «По Гараничеву будем еще разбираться. Но применять штрафные санкции не собираемся» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если с российской экономикой все будет в порядке, то и с биатлоном все будет в порядке» (0 ответов)
- Васильев – о тексте Sports.ru про трусость Гараничева: «Такие слова говорят люди, которые вообще ничего в спорте не соображают» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Логинов сохранил второе место, Гараничев – 15-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо опережает Фильона-Майе по количеству побед, Гараничев – 5-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Медаль чемпионата мира не спасла бы этот сезон. Но есть возможность вернуться на былой уровень» (0 ответов)
- Доминик Виндиш: «С английского мою фамилию можно перевести как «ветер». Всегда везет в таких условиях» (0 ответов)
- Гараничев отказался от общения с журналистами после масс-старта на чемпионате мира (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Поеду на этап Кубка мира в Осло, чтобы закрыть сезон, который хотел бы забыть» (1 ответов)
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов показал третью скорость на лыжне и первую – на стрельбище (0 ответов)
- Россия взяла больше двух медалей на чемпионате мира впервые с 2011 года (0 ответов)
- Мартен Фуркад остался без медалей главного старта сезона впервые за 10 лет (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У меня не было негативной реакции на отказ Гараничева от эстафеты. Но с учетом провала Поршнева он подставил команду» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Юрлова прикрыла своей грудью женскую сборную. Они ей все должны» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Нужно было сказать, что Гараничев приболел, как Вирер, чтобы не разжигать всю эту ахинею с эстафетой» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Вчера были проблемы с животом, и я не знала, побегу ли масс-старт» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У меня не было негативной реакции на отказ Гараничева от эстафеты. Но с учетом провала Поршнева он подставил команду» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Юрловой немного не повезло на последней стрельбе – обидный габарит едва не «упал» в мишень» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира. Норвегия победила в медальном зачете, Россия с тремя наградами – 7-я (0 ответов)
- Виндиш впервые в карьере выиграл чемпионат мира, у Гигонна – первая медаль (0 ответов)
- Вирер стала первой в истории Италии чемпионкой мира по биатлону (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Для меня медаль Юрловой вдвойне приятная. Переживал так же, как и в 2015 году» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов, Гараничев, Мартен Фуркад и братья Бо бегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с тремя наградами – 7-я (0 ответов)
- Ковальчик – о серебре Юрловой на ЧМ: «Эх, один лишний промах» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Зная Гараничева, не думаю, что он сам отказался от эстафеты» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «На последнем круге проходила отсечки и смотрела по экранам, как идет Юрлова. Очень рада за нее» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Когда всерьез задумываюсь о завершении карьеры, получается медаль» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юрлова завоевала первую личную медаль для женской сборной России за 4 года (0 ответов)
- Вирер впервые в карьере стала чемпионкой мира, у Юрловой – вторая медаль ЧМ (0 ответов)
- Чемпионат мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова – 10-я, Павлова – 24-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер и Виттоцци делят лидерство, Юрлова – 17-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Вирер вышла в лидеры, Юрлова – 5-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не могу даже двух слов связать, безумно рада! Эта медаль дороже золота» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Коломбо победила, Казакевич – 4-я, Сливко – 5-я, Шевнина – 6-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов, Гараничев, Мартен Фуркад и братья Бо пробегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат мира. Масс-старт. Юрлова, Павлова, Кузьмина, Дальмайер и Оберг выступят в гонке (0 ответов)
- Урош Велепец: «Джиме надо два-три месяца просто отдохнуть и подлечить спину» (0 ответов)
- Александр Привалов: «В прошлом году мы были никакие, а сейчас две медали ЧМ. Вопрос о смене тренеров даже не стоит» (0 ответов)
- Российские биатлонисты 40 раз промахнулись в масс-старте на этапе Кубка IBU в Мартелле (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бегю одержал победу, Бабиков – 9-й, Корастылев – 17-й (0 ответов)
- Чемпионат мира. Масс-старт. Логинов, Гараничев, Мартен Фуркад и братья Бо пробегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат мира. Масс-старт. Юрлова, Павлова, Кузьмина, Дальмайер и Оберг выступят в гонке (0 ответов)
- Николай Круглов: «Гараничев поступил как настоящий профи. Отказаться от эстафеты – серьезный, взрослый поступок» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Гараничеву в масс-старте будет сложно. Он уже боится брать на себя ответственность» (0 ответов)
- Победа ЦСКА, бронза в биатлонной эстафете, Жирков в сборной России, «МЮ» вылетел из Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Сливко, Гербулова, Мошкова и Резцова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Корастылев, Сучилов и Пащенко примут участие в гонке (0 ответов)
- Олимпийский чемпион-2018 Фредрик Линдстрем завершил карьеру (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «В планах у меня пока следующий сезон, а потом скажу. Далеко загадывать нет смысла» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если мы оставим этот тренерский коллектив и руководство, то у нас ничего не будет» (0 ответов)
- Победа ЦСКА, бронза в биатлонной эстафете, Жирков в сборной России, «МЮ» вылетел из Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «В эстафете могло быть лучше, если бы был Гараничев» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Рад, что в эстафете есть доппатроны – очень не хотел мотать штрафные круги» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Гараничев подвел команду, но это его дело. Неужели тренеры решили его психологически добить?» (0 ответов)
- Расписание восьмого этапа Кубка IBU в Мартеле (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Бабиков, Корастылев, Сучилов и Пащенко примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Сливко, Гербулова, Мошкова и Резцова пробегут гонку (0 ответов)
- Чепиков – о высказываниях Фуркада про Логинова: «Когда оскорбляешь другого, делаешь и себя слабее» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Фуркад довыпендривался. Получи гранату!» (0 ответов)
- Васильев – о выступлении Фуркада в эстафете: «Это карма. Все злопыхатели, несправедливо наговаривавшие на Россию, поплатились за это» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне нет оправдания. Я провалил гонку и не был достоин медали» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сейчас радуемся бронзе как бриллиантовой медали, а раньше второе место считалось позором» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Только на финишной прямой почувствовал, что могу взять медаль» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Шведка Перссон забыла надеть винтовку на эстафету. Она нашла ее за полторы минуты до старта (0 ответов)
- Чемпионат мира. Эстафета. Логинов был быстрейшим на лыжне на своем этапе, Поршнев проиграл 53 секунды (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с двумя наградами – 7-я (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии выиграла зачет эстафет на Кубке мира, Россия – 2-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Будем считать, что эта бронза – подарок Фуркада российскому биатлону» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Рассчитывали, что победим и со штрафным кругом, но Йоханнес обошелся без него» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Думаю, Гараничев мог бы улучшить наш результат в эстафете» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В наше время Гараничев после отказа от гонки отправился бы домой. За свой счет» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Не согласен, что провел шикарный этап, два доппатрона – многовато для штиля» (0 ответов)
- Шипулин – об отказе Гараничева от эстафеты: «На это решение повлияли и СМИ, и соцсети. Извне на Евгения было много негатива» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «После серебра в женской эстафете споем под гитару и выпьем много пива» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Относительно ужасающего начала сезона сегодня довольна ходом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад зашел на два штрафных круга в эстафете на чемпионате мира (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Я хотел бы извиниться перед всеми за такое выступление в эстафете» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Не особо нервничала на последней стрельбе, но не могла сосредоточиться на 100 процентов» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Елисеев, Поршнев, Малышко, Логинов бегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Меня подгоняли, говорили, что могу побороться за серебро. Но сил достать Оберг не хватило» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Казакевич убежит в гонку 4-й, Мошкова – 13-й, Каплина – 30-й, Резцова – 36-й, Сливко – 52-й (0 ответов)
- Бабиков выиграл Большой хрустальный глобус Кубка IBU сезона-2018/19 (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot