- Павел Ростовцев: «У Шашилова очень правильная тренерская философия. Она близка к методике Пихлера»
- Латыпов стал лидером среди российских биатлонистов по полученным призовым на ЧМ-2021, Халили заработал больше Логинова
- «Поражение русских – хорошо для чистого спорта. Мошенники наказали сами себя». Норвежские СМИ – о сборной России на ЧМ-2021
- Миронова о ЧМ-2021: «The end! Всем спасибо, до новых встреч!»
- Павел Ростовцев: «Если Миронова не поменяет точку зрения в отношении работы на рубеже, больших успехов у нее не будет»
- Расписание гонок чемпионата мира среди юниоров по биатлону-2021 в Обертиллиахе
- Губерниев об отказе Логинова говорить со СМИ: «Саша получает зарплату из бюджета России за счет налогов людей. Отказывая журналистам, он отказывает поклонникам»
- Губерниев о статье норвежского Dagbladet: «Совершенно мудацкая газетенка. Нельзя к этому относиться серьезно»
- Дмитрий Свищев: «Называть нас мошенниками непозволительно никому. Те ребята, которые выступали на ЧМ-2021, не имеют к допингу никакого отношения»
- Алексей Нуждов: «На ЧМ-2021 выступили ожидаемо. Это отражает расстановку сил в современном биатлоне»
- Аликин о словах Павловой про переезд на ЧМ-2021: «Девочка, кто ты такая? Пришла в сборную и молчи!»
- Роднина о статье норвежского Dagbladet: «Допустимо ли называть нас мошенниками? Нет. Но иногда самим не надо подставляться»
- Анна Богалий: «Миронова говорит, что с оружием не надо жить постоянно. А я считаю, что с ним надо регулярно работать и жить, добиваться мастерства»
- Анатолий Хованцев: «Хотелось бы видеть Горееву и Шевченко в составе основной команды. Нужны новые люди»
- Анна Богалий: «Время Логинова уходит? Не думаю. Он провел отличную гонку в Антхольце»
- Сергей Чепиков: «Главных тренеров уже нигде нет. На мой взгляд, эта схема должна себя изжить»
- Сергей Чепиков: «Тема с Фуркадом в тренерском штабе мне кажется интересной. У*французов прогрессивные методики»
- Обвинения в адрес Панарина, дубль Роналду и победа «Юве», игрок «Зенита» в «Сочи», Медведев в топ-3 и другие новости утра
- Обвинения в адрес Панарина, дубль Роналду и победа «Юве», игрок «Зенита» в «Сочи», Медведев в топ-3 и другие новости утра
- Клэр Игэн: «Я*за чистый спорт. Если для этого нужно критиковать США, Канаду, Россию*— без разницы, я*буду так делать»
- Американская биатлонистка Клэр Игэн: «Люди имеют право осуждать Логинова за*употребление ЭПО. Александр обрек себя на*это, когда сделал такой выбор»
- Александр Тихонов: «Нужно подавать иски против «Матч ТВ» и лично Губерниева. Этот болван просто упивается полученной им властью»
- Илья Трифанов об отказе Логинова от интервью: «Ну тьфу, бог с тобой, нафиг ты нужен. Он вам в душу плюнул, не мне»
- Трифанов об интервью Логинова после эстафеты: «Если уж пришел в микс-зону: скажи два слова, поблагодари команду. А мои неаккуратные междометия можно понять и простить»
- Йоханнес Бо о том, какие слова на русском знает: «Если атмосфера очень классная, то мы вспоминаем «babushka», хоть это и не имеет ничего общего с биатлоном»
- Максим Чудов: «Внутри сборной России сумбур и анархия. Нет диалога между тренерами и спортсменами, а это неправильно»
- Сегодня чемпионке мира по биатлону Екатерине Юрловой исполнилось 36 лет
- Максим Чудов: «Почему на Олимпиаде-2006 я не бежал эстафету, в которую отобрался первым номером? Из-за звонка одного губернатора»
- Эрик Лессер: «До сих пор не знаю, что случилось со мной в эстафете на ЧМ. Но сейчас я в порядке и жду этапа в Нове Место»
- Чудо-гол Жиру принес «Челси» победу над «Атлетико», «Бавария» вынесла «Лацио», Еременко ушел из «Ростова», игроки «Тоттенхэма» против Моуринью и другие новости
- Чудо-гол Жиру принес «Челси» победу над «Атлетико», «Бавария» вынесла «Лацио», Еременко ушел из «Ростова», игроки «Тоттенхэма» против Моуринью и другие новости
- Елена Вяльбе: «Резцова говорила, что перед Играми-1988 ее заставили сделать аборт. И меня заставляли. Но я выбрала другой путь»
- Дмитрий Ярошенко: «Без хороших спарринг-партнеров Логинов не будет расти. Комфортные тренировки – это для спортсменов, которые заканчивают карьеру»
- Дмитрий Ярошенко: «Мироновой советуют ночевать с винтовкой? Это перебор. Любое обучение должно быть дозировано, главное – осознанность»
- Расписание гонок чемпионата мира среди юниоров по биатлону-2021 в Обертиллиахе
- Чемпионат мира по лыжным гонкам-2021. Бендика и таиландец Чанлун выиграли квалификационные гонки на 5 и 10 км
- Байба Бендика: «Еще летом планировала поучаствовать в ЧМ по лыжам. Выступлю в гонке на 10 км, повеселюсь»
- Чемпионат мира по лыжным гонкам-2021. Бендика и таиландец Чанлун выиграли квалификационные гонки на 5 и 10 км
- Наталья Сорокина: «Хватит закапывать биатлон. Прошу руководство прийти к*единству и*работать в*одном направлении»
- Логинов и Миронова лидируют в рейтинге СБР
- Александр Привалов: «Давление от телекомментаторов, журналистов сильно повлияло на команду. Требование медалей привело к их отсутствию»
- Победы «Реала» и «Сити», дубль Месси, Промес вернулся в «Спартак», российские легкоатлеты пропустят ЧЕ и другие новости утра
- Победы «Реала» и «Сити», дубль Месси, Промес вернулся в «Спартак», российские легкоатлеты пропустят ЧЕ и другие новости утра
- Дмитрий Губерниев: «Именно Польховский советовал поставить Халили в эстафету. Каминский голосовал за Бабикова, которого он лучше знает»
- Губерниев о Логинове: «Когда лидер команды тренируется сам по себе, как на него будут смотреть, расти и учиться?»
- Анфиса Резцова: «Слышала, что Устюгов не побежит больше на ЧМ, но мне бы хотелось, чтобы пробежал»
- Егор Сорин: «В следующем сезоне Халили нужно готовиться в основной команде. Когда спортсмен сам с собой, это не всегда приносит результат»
- Глеб Ретивых: «В биатлоне ЧМ – словно этап Кубка мира. Медали лыжного чемпионата ценнее»
- Йоханнес Бо: «Это был не мой чемпионат мира. Но мне еще есть за что бороться в этом сезоне»
- «Краснодар» вылетел из Лиги Европы, «МЮ» и «Милан» идут дальше, Большунов без медали в спринте на ЧМ, откровенная фотосессия Туктамышевой и другие новости утра
- «Краснодар» вылетел из Лиги Европы, 10 наших вратарей в НХЛ, Большунов без медали в спринте на ЧМ, откровенная фотосессия Туктамышевой и другие новости утра
- Старший сын Лукашенко избран президентом НОК Беларуси
- У Sports.ru сменился владелец
- Дарья Блашко: «Сола сказала мне, что ей действительно больно смотреть на то, что творится в Беларуси»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая финальный этап в Эстерсунде
- Польховский пропустит этапы Кубка мира в Нове Место по состоянию здоровья
- Последний этап Кубка IBU перенесен из Италии в Австрию
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Гришина стартует 5-й, Шишкина – 46-й, Марусова – 63-й, Караман – 97-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Юноши. Домичек выйдет на старт 33-м, Иродов – 51-м, Бойчевский – 76-м, Мошкин – 109-м
- Екатерина Бех: «Я себя считаю гражданкой Украины, но после завершения карьеры, скорее всего, буду жить в России»
- Экхофф, Ульсбю-Ройселанн, Лагрейд, братья Бо выступят на этапе Кубка мира в Нове Место
- Лукашенко о не согласных с происходящим в Беларуси спортсменах: «На предательстве Родины счастья не построишь»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Юноши. Домичек выйдет на старт 33-м, Иродов – 51-м, Бойчевский – 76-м, Мошкин – 109-м
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Гришина стартует 5-й, Шишкина – 46-й, Марусова – 63-й, Караман – 97-й
- Новый владелец Sports.ru, РПЛ вернулась, «МЮ» сыграет с «Миланом» в Лиге Европы и другие новости утра
- Новый владелец Sports.ru, РПЛ вернулась, «МЮ» сыграет с «Миланом» в Лиге Европы, шедевр Капризова в НХЛ и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Гришина стартовала 5-й, Шишкина – 46-й, Марусова – 63-й, Караман – 97-й
- РУСАДА продлило полномочия исполняющего обязанности гендиректора Буханова
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Француженка Ришар победила, Гришина – 6-я, Марусова – 13-я
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Юноши. Домичек вышел на старт 33-м, Иродов – 51-м, Бойчевский – 76-м, Мошкин – 109-м
- Александр Касперович: «Не сказал бы, что уйдя на самоподготовку, Логинов работает в свое удовольствие»
- СБР: «Мы отправили письмо в CAS. Написали, что хотели бы видеть на ЧМ триколор, а не монохромный логотип»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Первушин выйдет на старт 22-м, Серохвостов – 49-м, Вьюхин – 96-м
- Александр Тихонов: «Большунов – красавец и*молодец! Доказал всем скандинавам и*исполкому FIS, который на*него наезжал»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 7-й, Иванова – 30-й, Гореева – 56-й
- СБР обратился в CAS из-за ограничений для российской команды на чемпионате мира по биатлону-2021
- Юрий Каминский: «То, что FIS назначила дополнительное наказание Большунову – мелко и подло. Думаю, Саше это придало спортивной злости»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 7-й, Иванова – 30-й, Гореева – 56-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Первушин выйдет на старт 22-м, Серохвостов – 49-м, Вьюхин – 96-м
- Осечка «Зенита» и победа «Локо», успех Большунова, «Барса», «Сити» и «Бавария» в порядке, ЦСКА взял Кубок Континента, Валиева выиграла короткую и другие новости утра
- Осечка «Зенита» и победа «Локо», успех Большунова, «Барса», «Сити» и «Бавария» в порядке, ЦСКА взял Кубок Континента, Валиева выиграла короткую и другие новости утра
- Андрей Крючков: «Скорее всего, у*ребят, которые были на*самоподготовке, возникли методические просчеты. Нужно садиться и*разбираться»
- Крючков о выступлении россиян на ЧМ: «Не*думаю, что это проблема*гор. Просто на*сегодня у*нас такой уровень готовности команды*— средний»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Бенед выиграла индивидуальную гонку, Шевченко – 6-я, Гореева – 20-я
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место
- Решение Федерального суда Швейцарии по жалобам Зайцевой, Вилухиной и Романовой будет вынесено не раньше лета
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Первушин стартовал 22-м, Серохвостов – 49-м, Вьюхин – 96-м
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Липовитц победил, Первушин – 13-й, Серохвостов – 18-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Шишкина стартует 14-й, Гришина – 34-й, Верстунина – 81-й, Марусова – 96-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Спринт. Иродов выйдет на старт 30-м, Домичек – 47-м, Бойчевский – 80-м, Кузьминых – 96-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Липовитц победил, Первушин – 13-й, Серохвостов – 18-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Спринт. Иродов выйдет на старт 30-м, Домичек – 47-м, Бойчевский – 80-м, Кузьминых – 96-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Шишкина стартует 14-й, Гришина – 34-й, Верстунина – 81-й, Марусова – 96-й
- Поражение «Спартака», беды «Краснодара», ничья «МЮ» и «Челси», победы «Интера» и «Милана», бронза лыжников, триумф Валиевой, Туктамышева поедет на ЧМ и другие новости
- Поражение «Спартака», беды «Краснодара», ничья «МЮ» и «Челси», победы «Интера» и «Милана», бронза лыжников, триумф Валиевой, Туктамышева поедет на ЧМ и другие новости
- Казакевич об общении с иностранными биатлонистами: «Все понимаешь, о чем они говорят, и можно же влезть в диалог, но сидишь и стесняешься»
- Ирина Казакевич: «На чемпионате мира Шашилову было сложно – все складывалось не так, как он хотел. Все же чего-то ждали и требовали»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Шишкина стартовала 14-й, Гришина – 34-й, Верстунина – 81-й, Марусова – 96-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Словенка Репинч победила, Гришина – 8-я, Марусова – 41-я
- Сборная России прибыла в Чехию на 8-й этап Кубка мира по биатлону. В состав команды вошли Стрельцов, Халили и Акимова
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Спринт. Иродов вышел на старт 30-м, Домичек – 47-м, Бойчевский – 80-м, Кузьминых – 96-й
- Алексей Слепов: «Тренерство — интересный процесс. Очень непростой в плане педагогики и психологии»
- CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU
- Габриэла Коукалова вернула девичью фамилию (Соукалова) и ждет ребенка
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Спринт. Серохвостов уйдет в гонку 16-м, Вьюхин – 38-м, Первушин – 61-м, Смирнов – 98-м
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Спринт. Знакова стартует 21-й, Шевченко – 36-й, Гореева – 40-й, Кретова – 57-й
- Ничья «Реала», Бартомеу задержан, 3 медали в сноуборде, перелом у Спицова и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Спринт. Знакова стартует 21-й, Шевченко – 36-й, Гореева – 40-й, Кретова – 57-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Спринт. Серохвостов уйдет в гонку 16-м, Вьюхин – 38-м, Первушин – 61-м, Смирнов – 98-м
- Ничья «Реала», Бартомеу задержан, 3 медали в сноуборде, перелом у Спицова и другие новости утра
- Тихонов – Легкову о Губерниеве: «Все осуждают твое преклонение перед болтуном, считающим себя лучшим комментатором в мире»
- Басерга выиграла спринт на чемпионате мира среди юниоров по биатлону-2021, Гореева – 6-я, Шевченко – 51-я
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Гонка преследования. Иродов стартует первым, Домичек – 12-м, Бойчевский – 34-м
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Гонка преследования. Репинч убежит первой, Гришина – 8-й, Марусова – 41-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Гонка преследования. Клод стартует первым, Первушин – 3-м, Серохвостов – 21-м, Вьюхин – 50-м
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Гонка преследования. Басерга выйдет на старт первой, Гореева – 6-й, Знакова – 34-й, Шевченко – 51-й
- Свенсен во второй раз станет отцом
- «Ман Сити» штампует победы, у Василевского 3 шатаута подряд, 20-й гол и 600-й матч Роналду, Романцев перенес инфаркт, фотошоп и рука Мозеса, старт Кубка Гагарина и другие новости
- «Ман Сити» штампует победы, у Василевского 3 шатаута подряд, 20-й гол и 600-й матч Роналду, Романцев перенес инфаркт, фотошоп и рука Мозеса, старт Кубка Гагарина и другие новости
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Гонка преследования. Басерга выйдет на старт первой, Гореева – 6-й, Знакова – 34-й, Шевченко – 51-й
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Гонка преследования. Иродов стартует первым, Домичек – 12-м, Бойчевский – 34-м
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Басерга выиграла гонку преследования, Гореева -15-я, Шевченко – 29-я
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Репинч победила в гонке преследования, Гришина – 7-я
- Замглавы департамента управделами Минспорта отправили под домашний арест за растрату (ТАСС)
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Казакевич, Куклина и Миронова выступят за Россию
- Драчев о расследовании по Бессебергу: «Мы все это знали и все это видели. Все так и есть»
- Владимир Драчев: «СБР – как «Титаник» с пробоиной, это уже не работающий орган. Руководство просто отсиживается»
- Васильев о Мироновой на последнем этапе эстафеты: «Глупость тренеров, которая не поддается никакой логике»
- Умер Юрий Розанов, «Барса» в финале Кубка, Косторная возвращается к Тутберидзе, жеребьевка Кубка России и другие новости утра
- Умер Юрий Розанов, «Барса» в финале Кубка, Косторная возвращается к Тутберидзе, жеребьевка Кубка России и другие новости утра
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Казакевич, Куклина и Миронова выступят за Россию
- Вице-президент СБР о бюджете организации: «Выходим на*105-110 миллионов. Это без денег ЦСП на*содержание сборных»
- Вице-президент СБР: «На*подготовку биатлониста уровня тридцати лучших в*стране требуется миллион рублей в*год. Вкладывать их*надо лет 5-6»
- «Ужасно, что такое все еще происходит в 2021 году». Оберг и Данкли возмутились календарем с полуобнаженными девушками на Кубке мира
- Каминский о самоподготовке: «Я должен отчитываться за работу, которую другие специалисты совершали без моего ведома и желания?»
- Юрий Каминский: «С Польховским у меня нормальные рабочие отношения. Глобальных противоречий по подготовке не было»
- Юрий Каминский: «Губерниев – лучший комментатор, который у нас есть. Единственный приходил в команду и готовился, прежде чем рот открывать по телевизору»
- Алексей Волков: «На трассе в Нове Место каша такая, что скрывает ботинки и лыжи»
- Ирина Казакевич: «Из восьми стрелять стоя непозволительно, уже начался мандраж. Получилось успокоиться»
- Ульяна Кайшева: «Удачнее стреляю на четвертом этапе эстафеты. Там я иду своим темпом, а на первом этапе он навязан толпой»
- Латыпов о том, что делал дома после ЧМ: «Попробовал поставить дочку на лыжи, она покаталась. Пока ей нравится»
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Казакевич, Куклина и Миронова выступают за Россию
- Шашилов о Мироновой на последнем этапе: «Надо пробовать, будем надеяться, она созрела. За любое место надо бороться»
- Денис Иродов: «Не поверил бы в три золота на ЮЧМ. На отборе я был всего лишь третьим»
- Вице-президент СБР Юрий Векшин: «Зачем мы возим на Кубок мира 30-летних, которые там ничего не выигрывают? Лучше брать молодежь»
- Кубок мира. Эстафета. Белоруски были быстрейшими на лыжне, Россия уступила одну минуту
- Кубок наций (жен). Швеция вышла на первое место, Норвегия – 2-я, Россия – 5-я
- Женская сборная Швеции завоевала Малый хрустальный глобус в зачете эстафет на Кубке мира
- Результат женской сборной Украины на этапе Кубка мира в Нове Место восстановили. Ранее команду дисквалифицировали за неправильную передачу эстафеты
- Лариса Куклина: «Никому ничего не хочу доказывать. Все, что от меня зависит, я показываю»
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов побегут за Россию
- Дмитрий Васильев: «Как можно было поставить Миронову на последний этап эстафеты? Тренеру надо голову включать, когда расставляешь спортсменов»
- Тихонов о 8-м месте в женской эстафете: «Караул! Какие эксперименты в конце сезона? Шашилов все экспериментирует и проверяет»
- Анатолий Хованцев: «Куклина была бы лучше других в эстафете на чемпионате мира»
- Михаил Шашилов: «Захотят спортсменки работать со мной – останусь. Не захотят… Желающих много»
- Михаил Шашилов: «Идеальная для россиянок эстафета – это борьба за третье-четвертое место. Надо поменьше брать запасных патронов»
- Светлана Миронова: «Четвертый этап эстафеты оказался не таким страшным, как я себе представляла»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Шишкина, Марусова и Гришина выступят в эстафете
- Ирина Казакевич: «Хочется выступать и выступать. До конца сезона осталось несколько этапов, еще успеем насладиться гонками»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Бойчевский, Домичек и Иродов пробегут эстафету
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Шишкина, Марусова и Гришина выступят в эстафете
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Бойчевский, Домичек и Иродов пробегут эстафету
- Пятое поражение «Ливерпуля» дома подряд, серебро в женской лыжной эстафете на ЧМ, Косторная возвращается к Тутберидзе, болид «Хааса» в цветах российского флага и другие новости утра
- Пятое поражение «Ливерпуля» дома подряд, серебро в женской лыжной эстафете на ЧМ, Косторная возвращается к Тутберидзе, болид «Хааса» в цветах российского флага и другие новости утра
- Глава «Технониколя» Колесников обсудил с губернатором Нижегородской области строительство биатлонного комплекса в регионе
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Франция выиграла эстафету, Россия – 6-я
- Генеральный секретарь IBU о календаре с полуобнаженными девушками на Кубке мира: «Это ненормально. Мы позаботились о том, чтобы его сняли»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Франция выиграла эстафету, Россия – 6-я
- Никита Крюков: «Есть некоторые моменты, которыми Бьорндален недоволен, но на все один ответ: «Это Китай»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Бойчевский, Домичек и Иродов бегут эстафету
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Польша выиграла эстафету среди юношей, Россия – 4-я
- Кубок мира. Эстафета. Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов бегут за Россию
- Александр Логинов: «Сезон сложный. Не скажу, что неудачный, но для меня больше разочарований»
- Жаклен пробежал 4 штрафных круга на 4-м этапе эстафеты в Нове Место
- Матвей Елисеев: «В целом доволен собой, хорошо стрелял»
- Карим Халили: «С лежкой не справился. Надо уточнить, куда были промахи – все было как на пристрелке»
- Дмитрий Васильев: «Халили совершенно неправильно бегает первый этап. Да и Латыпов странно бежал, еле ноги унес»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Эстафета. Смирнов, Вьюхин, Серохвостов и Первушин выступят за Россию
- Максим Максимов: «Доволен стрельбой, несмотря на то, что мы использовали много дополнительных патронов»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Эстафета. Иванова, Гореева, Знакова и Шевченко побегут за Россию
- Эдуард Латыпов: «Мыслей вообще никаких не было – только выйти в борьбу и отработать на максимум»
- Юрий Каминский: «Молодец Латыпов, остальные ребята не очень отработали»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия поднялась на 4-е место
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия – 4-я
- Кубок мира. Норвегия выиграла зачет эстафет, Россия – 5-я
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 22-й, Экхофф – 31-й, Казакевич – 32-й, Миронова – 57-й
- Кубок мира. Спринт. Логинов выйдет на старт 3-м, Жаклен – 5-м, Йоханнес Бо – 12-м, Елисеев – 17-м, Латыпов – 42-м
- Каминский о составе на эстафеты: «Не скидываю Бабикова со счетов. Резерв-то есть, надо его подвести и подготовиться соответствующим образом»
- Александр Логинов: «Прекрасно понимаем, что все сделали максимум. Ребята – молодцы, но нам есть куда расти»
- Матвей Елисеев: «Работаю с психологом, но сейчас уже не с женой»
- Серебро в лыжной и биатлонной эстафетах, у Косторной все сложно, Месси – лучший в Ла Лиге в феврале, объяснения РФС и другие новости утра
- Серебро в лыжной и биатлонной эстафетах, у Косторной все сложно, Месси – лучший в Ла Лиге в феврале, Ничушкин забил, объяснения РФС и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Логинов выйдет на старт 3-м, Жаклен – 5-м, Йоханнес Бо – 12-м, Елисеев – 17-м, Латыпов – 42-м
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартует 22-й, Экхофф – 31-й, Казакевич – 32-й, Миронова – 57-й
- Серебро в лыжной и биатлонной эстафетах, у Косторной все сложно, Месси – лучший в Ла Лиге в феврале, дубль Ничушкина, объяснения РФС и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «В эстафете России повезло. Спорное серебро, хоть победителей не судят»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Эстафета. Смирнов, Вьюхин, Серохвостов и Первушин выступят за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Эстафета. Иванова, Гореева, Знакова и Шевченко побегут за Россию
- Жаклен после четырех штрафных кругов в эстафете: «Прошу прощения у команды. Не знаю, что произошло, это необъяснимо»
- Иван Мелихов: «Подчуфарова в заявке на чемпионат России. Все документы готовы»
- Кубок мира. Спринт. Кайшева стартовала 22-й, Экхофф – 31-й, Казакевич – 32-й, Миронова – 57-й
- Шашилов о волнении Казакевич в эстафете: «Как можно не волноваться молодому спортсмену на Кубке мира?»
- Юлия Джима: «Сама от себя не ожидала такой гонки»
- Анатолий Хованцев: «Миронова сказала, что сейчас спад после чемпионата мира. А подъем-то был?»
- Кубок наций (жен). Норвегия вышла на первое место, Швеция – 2-я, Россия – 5-я
- Кубок мира. Экхофф лидирует в зачете спринтов, Миронова – 19-я
- Кубок мира. Общий зачет. Экхофф лидирует, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Миронова – 18-я
- Кубок мира. Спринт. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Кайшева проиграла 48 секунд
- Евгения Павлова: «Скорее всего наложились перелеты домой и обратно, могу попасть в реакклиматизацию после гор»
- Экхофф одержала 22-ю победу в карьере, у Джимы – 8-й подиум
- Светлана Миронова: «По ощущениям я сегодня тяжелая. Пошел небольшой спад после ЧМ»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Франция выиграла эстафету у юниорок, Россия – 4-я
- Ульяна Кайшева: «Промах не считаю таким уж обидным – думаю, это был габарит из-за ветра»
- Лариса Куклина: «Больше боялась за лежку – настреляла на стойке. Видимо, не справилась с ветровой обстановкой»
- Ирина Казакевич: «В гонке были сомнения только по поводу ветровой обстановки на рубеже»
- Тириль Экхофф: «Очень горжусь тем, что сумела закрыть все мишени на стойке»
- Ирина Казакевич: «Надеюсь, что Шашилов останется в сборной на следующий сезон»
- Ирина Казакевич: «Многих критика извне раздражает, а меня даже смешит и подстегивает»
- Легков на предложение Губерниева стать тренером биатлонистов: «Пожалуй, воздержусь»
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Эстафета. Смирнов, Вьюхин, Серохвостов и Первушин выступают за Россию
- Динара Алимбекова: «Мы готовились к этому сезону, у всех в головах был Кубок наций, стояла задача хорошо выступать в эстафетах»