- Бердыев и РФС обсудят работу в сборной, Овечкин почти кандидат наук, ОКР представил маскотов на Токио и другие новости
- Михаил Буханов: «Если претензии WADA к РУСАДА сохранятся, несоответствие будет продлено на*следующий двухлетний период»
- Буханов о спортсменах-допингистах на высоких должностях: «В*репутационном смысле шероховатости возможны.*Возник дискурс, который получит развитие»
- Сборная Удмуртии не выступит на летнем чемпионате России из-за недостатка финансирования (News.ru)
- Кентен Фийон-Майе: «Цель засела у меня в голове. Мне удавалось покидать крупные соревнования с медалями, но не хватает золота»
- Лариса Куклина о криосауне: «Купальник, носки и перчатки – все, что нужно, чтобы кайфануть в холодильнике при минус 80 градусах»
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Началась продажа билетов на фестиваль Мартена Фуркада, который пройдет в сентябре в Анси
- Группы Каминского и Куваева провели совместный стрелковый турнир с юниорами
- Александр Большунов: «Лыжные гонки и биатлон – разные виды спорта. Нас только лыжи и объединяют»
- Игроки ЦСКА отказались прививаться, Бердыев может возглавить сборную России, Черчесов отказался от неустойки, траты «Зенита» на агентов и другие новости утра
- Юрий Каминский о сборе в Демино: «Хотелось поехать на другие трассы, но в связи с пандемией сложно выезжать. Решили вернуться к проверенному варианту»
- Юрий Каминский: «Наверное, Латыпов может при определенной работе добиться самых высоких результатов, он очень старается»
- Юрий Каминский: «В России нет стройной системы работы со спортсменами от юношеского возраста до взрослого состава – чтобы шло поступательное движение»
- Вирер, Тандревольд, Джима и Давидова выступят на турнире City Biathlon в Висбадене
- Биатлонистки группы Михаила Шашилова посетили мемориальный комплекс «Хатынь»
- Ханна Оберг: «Я знаю, на что способна, когда дело доходит до главных стартов. Думаю, это во многом благодаря Играм в Корее»
- «Нет биатлонного стадиона? Не проблема!» Стурла Лагрейд рассказал о своей новой стрелковой тренировке
- Бердыев и РФС обсудят работу в сборной, Овечкин почти кандидат наук, ОКР представил маскотов на Токио и другие новости
- Михаил Буханов: «Если претензии WADA к РУСАДА сохранятся, несоответствие будет продлено на*следующий двухлетний период»
- Буханов о спортсменах-допингистах на высоких должностях: «В*репутационном смысле шероховатости возможны.*Возник дискурс, который получит развитие»
- Сборная Удмуртии не выступит на летнем чемпионате России из-за недостатка финансирования (News.ru)
- Кентен Фийон-Майе: «Цель засела у меня в голове. Мне удавалось покидать крупные соревнования с медалями, но не хватает золота»
- Лариса Куклина о криосауне: «Купальник, носки и перчатки – все, что нужно, чтобы кайфануть в холодильнике при минус 80 градусах»
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Началась продажа билетов на фестиваль Мартена Фуркада, который пройдет в сентябре в Анси
- Группы Каминского и Куваева провели совместный стрелковый турнир с юниорами
- Александр Большунов: «Лыжные гонки и биатлон – разные виды спорта. Нас только лыжи и объединяют»
- Игроки ЦСКА отказались прививаться, Бердыев может возглавить сборную России, Черчесов отказался от неустойки, траты «Зенита» на агентов и другие новости утра
- Юрий Каминский о сборе в Демино: «Хотелось поехать на другие трассы, но в связи с пандемией сложно выезжать. Решили вернуться к проверенному варианту»
- Юрий Каминский: «Наверное, Латыпов может при определенной работе добиться самых высоких результатов, он очень старается»
- Вирер, Тандревольд, Джима и Давидова выступят на турнире City Biathlon в Висбадене
- Юрий Каминский: «В России нет стройной системы работы со спортсменами от юношеского возраста до взрослого состава – чтобы шло поступательное движение»
- У Эмиля Хегле Свенсена родилась дочка
- Антон Шипулин: «На моих депутатских приемах всегда много людей. Все проблемы жителей округа я принимаю близко к сердцу, стараюсь помочь»
- Паулина Фиалкова: «На то, чтобы оправиться от коронавируса, ушло больше трех месяцев. Были проблемы с дыханием и аритмией»
- Лиза Виттоцци о коронавирусе в прошлом году: «10 дней я едва ли могла встать с дивана. Возвращение к лыжам было ужасным»
- «Зенит» взял Суперкубок, «Сент-Луис» не защитит Тарасенко, Ферстаппен выиграл первую спринт-квалификацию, Жиру перешел в «Милан» и другие новости утра
- Телеканал ARD выпустил фильм, где утверждается, что прикосновения к коже могут привести к положительному допинг-тесту
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- «Зенит» взял Суперкубок, «Сент-Луис» не защитит Тарасенко, Ферстаппен выиграл первую спринт-квалификацию, Жиру перешел в «Милан» и другие новости утра
- «Круто оказаться на лыжах. Особенно когда на дворе 35 градусов жары». Томшин тренируется на снежной трассе в Кавголово
- Томмазо Джакомель: «Вирер для нас с Бьона как мама. Например, когда мы вместе едем на велосипедах, всегда говорит притормаживать на спусках»
- Станислав Поздняков: «Считаю, что нужно обсудить запрет на рекламу мельдония на федеральных каналах»
- «Эдуардо и Данила-мастер». Максим Максимов показал стрелковые тренировки Латыпова и Серохвостова
- «Спартак» с Кубком Париматч Премьер, списки защищенных перед драфтом «Сиэтла», Хэмилтон выбил Ферстаппена и взял Сильверстоун, слухи про Черчесова и ЦСКА и другие новости утра
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Календарь гонок чемпионата России по летнему биатлону. Соревнования пройдут в июле в Демино и в сентябре в Тюмени
- «Спартак» с Кубком Париматч Премьер, списки защищенных перед драфтом «Сиэтла», Хэмилтон выбил Ферстаппена и взял Сильверстоун, слухи про Черчесова и ЦСКА и другие новости утра
- Ричард Паунд о призывах к бойкоту Пекина-2022: «Это все решения правительства, к спорту они никакого отношения не имеют. Причем здесь Игры?»
- Дмитрий Васильев: «Если WADA продолжит самостоятельно решать, кого казнить, а кого миловать, лет через десять олимпийского движения вообще не будет»
- «Ваша вера в меня придает сил!» Антон Шипулин подал документы в избирком для участия в выборах в Госдуму
- «Солнышко мое долгожданное». Анастасия Гореева показала новую винтовку
- «Спартак» сыграет с «Бенфикой» в отборе ЛЧ, каминг-аут проспекта «Нэшвилла», ЦСКА утвердил Березуцкого, Федун привился и другие новости утра
- «Спартак» сыграет с «Бенфикой» в отборе ЛЧ, каминг-аут проспекта «Нэшвилла», ЦСКА утвердил Березуцкого, Федун привился и другие новости утра
- WADA намерено не допустить к Олимпиаде россиян, причастных к нарушениям по делу московской антидопинговой лаборатории
- «Первушин и Серохвостов все смеются, подкалывают Бабикова. Говорят, старый». Видеосюжет СБР о тренировках группы Башкирова в Санкт-Петербурге
- Слуцкий о конфликте с Канделаки: «Губерниев обосрал вообще всех. А теперь говорит: это неэтично»
- Тихонов о новом девизе Олимпиады: «Скоро какому-нибудь дураку придет в*голову кольца перекрасить. Потом нарисуют темнокожего на*одном колене»
- Тина Канделаки: «Губерниев взрывает все вокруг себя. Почему? Невероятная образованность, гуманитарный багаж, профессионализм и чувство юмора»
- Губерниев о новом девизе Олимпийских игр: «Вместе», так «вместе». Есть гендерное равенство, меньшинства разные и все прочее»
- Михаил Буханов: «Процесс восстановления РУСАДА – возможность, предоставленная авансом, чтобы вновь стать частью мирового антидопингового движения»
- Карпин, Бердыев и Кунтц – в шорт-листе РФС, новый девиз Олимпийских игр, «Милуоки» и Яннис взяли титул в НБА, гол Кокорина, Бэйл остается в «Реале» и другие новости утра
- Карпин, Бердыев и Кунтц – в шорт-листе РФС, новый девиз Олимпийских игр, «Милуоки» и Яннис взяли титул в НБА, гол Кокорина, Бэйл остается в «Реале» и другие новости утра
- МОК рассчитывает на то, что Олимпийские игры-2022 в Пекине пройдут со зрителями
- Бенедикт Долль: «Главный акцент в подготовке к Пекину-2022 – стрельба. В прошлом сезоне нужен был процент попаданий больше 85, чего я не мог достичь»
- 8% россиян собираются следить за фигурным катанием на летних Олимпийских играх-2020 (ВЦИОМ)
- Виктор Майгуров: «97-98% спортсменов и персонала у нас будет вакцинировано. 1-2% пока отказались, мы насильно никого не принуждаем»
- Дмитрий Губерниев: «Наша команда выступит на Олимпийских играх хорошо, а может быть – очень хорошо. И если совсем повезет, мы выступим отлично»
- Виктор Майгуров: «IBU продвигает вопрос гендерного равенства – чтобы к 2026 году в штате региональных федераций было минимум 30% женщин»
- Глава WADA: «Ситуация в России изменилась. Мы больше не имеем дела с беспрецедентной системой допинг-поддержки, организованной с помощью правительства»
- Виктор Майгуров: «Думаю, МОК и оргкомитет Пекина позаимствуют опыт проведения Олимпиады в Токио. Нужно быть готовыми, что будет такой же протокол по ковиду»
- Тихонов о результатах опроса ВЦИОМ: «У нас никого не знают. На встрече со спортивной общественностью пошутил, что видел живым Ленина – все полезли в телефоны искать»
- Светлана Журова: «Возможно, теперь в WADA сами убедились в подтасовках, которые были не со стороны России, а со стороны Родченкова»
- РПЛ может стартовать почти без зрителей, Безбородов назначен на «Спартак», РФС общается с Бланом, «Сиэтл» выбрал Гурде, Эберле и Джиордано, россияне не знают олимпийцев и другие новости утра
- РПЛ может стартовать почти без зрителей, Безбородов назначен на «Спартак», РФС общается с Бланом, «Сиэтл» выбрал Гурде, Эберле и Джиордано, россияне не знают олимпийцев и другие новости утра
- Подчуфарова о результатах опроса ВЦИОМ: «Во время паузы в карьере поняла, что спорт «на гражданке» – сфера услуг и развлечений. Опрос подтвердил это. Увы»
- Виктория Сливко показала новый дизайн винтовки. Она глянцево-черная с рисунками
- США выплатят WADA половину ежегодного взноса в размере 3 млн долларов
- Михаил Буханов: «Верю, что настанет время, и на остатках некогда великой спортивной империи вновь вспыхнет ненависть к допингу и его адептам»
- Анфиса Резцова: «Наша держава всегда была самой сильной. Сколько*бы грязи на*нас не*выливали, мы*будем стараться и*побеждать»
- Всемирная организация здравоохранения и Международный паралимпийский комитет подписали соглашение о сотрудничестве
- Сборная Италии проведет общий сбор на перевале Лаваце
- Журова об опросе ВЦИОМ: «Посмотрите, сколько места уделено футболу, хоккею. И фигурному катанию из-за скандалов. Остальные виды не показывают или показывают в такое время, что их не видят»
- «Матч ТВ» вернул себе АПЛ, «Сочи» разгромил «Кешлю», Крым изобразили частью России на сайте Олимпиады и другие новости
- Витольд Банька: «РУСАДА должно быть полностью независимо от российских властей. Вот чего мы ждем»
- «Матч ТВ» вернул себе АПЛ, «Сочи» разгромил «Кешлю», Крым изобразили частью России на сайте Олимпиады и другие новости
- WADA передало в международные федерации 607 пакетов с данными о возможных допинговых нарушениях российских спортсменов
- Олег Матыцин: «Поддержки допинга со стороны государства в России никогда не было. Эта позиция была принципиальной всегда»
- Депутат Свищев: «Россия – мощная спортивная держава, мы будем показывать результатами, что козни WADA не повлияют на*успехи»
- Дмитрий Песков: «Президент Путин является убежденным сторонником чистого спорта высоких достижений»
- Сергей Лавров: «Не борьба с допингом плоха. А когда российский мельдоний попадает в списки запрещенных препаратов, а американские аналоги – нет»
- Руководство IBU проведет ряд встреч во время Токио-2020, в том числе – со сборной России
- Йоханнес Бо: «Удачи всем спортсменам в Токио-2020. Верю в сборную Норвегии»
- Законодатели США призвали МОК отложить или перенести Олимпиаду-2022 в Пекине
- Карпин возглавил сборную России, старт РПЛ, открытие Олимпиады, серебро Галашиной в стрельбе, Санчо в «МЮ», Свечков выбран в 1-м раунде драфта НХЛ и другие новости утра
- Карпин возглавил сборную России, старт РПЛ, открытие Олимпиады, серебро Галашиной в стрельбе, Санчо в «МЮ», Свечков выбран в 1-м раунде драфта НХЛ и другие новости утра
- Тихонов о первой медали сборной России в Токио-2020: «Золото без серебра не появится. Дай бог, чтобы мы поборолись в общем зачете»
- Календарь гонок чемпионата России по летнему биатлону. Соревнования пройдут в июле в Демино и в сентябре в Тюмени
- Летний биатлон. Чемпионат России. Латыпов, Бабиков и Халили выступят в суперспринте
- Летний биатлон. Чемпионат России. Акимова, Васильева, Подчуфарова, Гербулова и Егорова выступят в суперспринте
- Поражение «Спартака» от «Рубина», бронза Артамонова в тхэквондо, «МЮ» продлил контракт с*Сульшером, Дриусси уходит из «Зенита» и другие новости утра
- Поражение «Спартака» от «Рубина», золото Бацарашкиной в пневматическом пистолете, «МЮ» продлил контракт с*Сульшером, бронза Артамонова в тхэквондо и другие новости утра
- Летний биатлон. Чемпионат России. Гербулова выиграла суперспринт, Васильева – 3-я, Подчуфарова – 4-я
- Летний биатлон. Чемпионат России. Абашев победил в суперспринте, Латыпов, Бабиков и Халили не вышли на старт
- Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Иванова и Усов одержали победы в суперспринтах
- Ольга Подчуфарова о 4-м месте в суперспринте: «Первый блин комом. Сегодня с деревянной медалью. Жду срочно новый шанс!»
- Французские биатлонисты Фийон-Майе и Дестье выступят на фестивале Фуркада в Анси
- Антон Шипулин об Олимпиаде: «Не исключаю провокаций со стороны представителей некоторых государств. Но наши спортсмены – сильные ребята»
- Дмитрий Васильев: «Пулевики – молодцы! Традиционно приносят медали. Потому что у*нас есть школа, есть традиция пулевой стрельбы»
- Победа ЦСКА и гол Заболотного, поражение баскетбольной сборной США, вылет Рублева, «Спартак» хочет улучшить контракт Соболева и другие новости утра
- Победа ЦСКА и гол Заболотного, поражение баскетбольной сборной США, вылет Рублева, «Спартак» хочет улучшить контракт Соболева и другие новости утра
- «Когда ты очень бедный спортсмен». Васильева рассказала, как Егорова поделилась с ней L-карнитином
- Александр Тихонов: «Думаю, Великая не закончит карьеру и докажет на следующем турнире, что она действительно великая»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Халили, Поршнев, Стрельцов, Латыпов и Бабиков выступят в спринте
- Летний биатлон. Чемпионат России. Гербулова, Егорова, Акимова, Подчуфарова и Васильева выступят в спринте
- РФС представил Карпина, золото в плавании, многоборье, тхэквондо и сабле, Дриусси ушел из «Зенита», Кержаков начал в РПЛ с победы, допинг триатлонистки из Украины и другие новости утра
- РФС представил Карпина, золото в плавании, многоборье, тхэквондо и сабле, Дриусси ушел из «Зенита», Кержаков начал в РПЛ с победы, допинг триатлонистки из Украины и другие новости утра
- Летний биатлон. Чемпионат России. Гербулова выиграла спринт, Носкова – 2-я, Васильева – 3-я, Подчуфарова – 15-я
- Летний биатлон. Чемпионат России. Латыпов выиграл спринт, Пащенко – 2-й, Бабиков – 3-й, Халили – 11-й
- Александр Тихонов о победах России в спортивной гимнастике: «Это не футбол, на*который тратятся огромные деньги. Здесь выступают настоящие герои»
- Летний биатлон. Чемпионат России. В Демино пройдет женский масс-старт
- Овечкин продлился с «Вашингтоном», «МЮ» взял Варана, золото в гимнастике и тхэквондо, Цорн распродает «Локо», «Ростов» – «Зенит» без зрителей и другие новости утра
- Овечкин продлился с «Вашингтоном», «МЮ» взял Варана, золото в гимнастике и тхэквондо, Цорн распродает «Локо», «Ростов» – «Зенит» без зрителей и другие новости утра
- Летний биатлон. Чемпионат России. Дербушева выиграла масс-старт, Гербулова – 2-я, Васильева – 9-я
- Летний биатлон. Чемпионат России. Бабиков победил в масс-старте, Халили – 2-й, Латыпов – 5-й
- Себастьян Самуэльссон оборудовал собственный тренажерный зал с тредбаном
- Два серебра в баскете 3х3, героическая бронза Таймазовой и обидная – Нагорного, Азмун между «Байером» и «Зенитом», Шомуродов в «Роме», Хабиб в топе Forbes, открылся рынок НХЛ и другие новости
- Два серебра в баскете 3х3, героическая бронза Таймазовой и обидная – Нагорного, Азмун между «Байером» и «Зенитом», Шомуродов в «Роме», Хабиб в топе Forbes, открылся рынок НХЛ и другие новости
- Александр Тихонов: «Репортажи Губерниева и Занина мешают смотреть Олимпиаду. Надо комментировать, а не строчить как из пулемета и трясти башкой»
- Огненная победа в фехтовании, золотой дубль Рылова в плавании, «Сочи» вышел на «Партизан» в Лиге конференций, первый гол Кокорина за «Фиорентину», поражение Медведева и другие новости утра
- Огненная победа в фехтовании, золотые дубли Бацарашкиной и Рылова, «Сочи» вышел на «Партизан», первый гол Кокорина за «Фиорентину», поражение Медведева и другие новости утра
- Миронова, Казакевич, Васильева выступят на чемпионате мира по летнему биатлону в Чехии
- Сергей Нарышкин: «Основной ущерб политизацией спорта нанесен по репутации международных организаций. Прежде всего я имею в виду WADA»
- Тренер Васильевой: «Маргарита поправит финансовое положение благодаря чемпионату России»
- Победа «Спартака» и дебют Пиняева, серебро лучницы Осиповой и шпажистов, Хачанов в финале, Черчесов отказал сборной Ирака, Уайт в «Арсенале» и другие новости утра
- Победа «Спартака» и дебют Пиняева, серебро лучницы Осиповой и шпажистов, Хачанов в финале, Черчесов отказал сборной Ирака, Уайт в «Арсенале» и другие новости утра
- Евгений Куваев: «План подготовки написан без учета летнего чемпионата мира, но сделаем корректировку, чтобы девушки подошли к нему в подобающем состоянии»
- Лариса Куклина: «Сбор в Раубичах прошел плодотворно. Чувствую, что идем в правильном направлении»
- Евгения Буртасова пропустила летний чемпионат России из-за ротавируса
- «Жив, здоров, улыбаюсь». Группа Башкирова начала сбор в Болгарии
- «Жив, здоров, улыбаюсь». Группа Башкирова начала сбор в Болгарии
- Евгения Буртасова пропустила летний чемпионат России из-за ротавируса
- Евгений Куваев: «План подготовки написан без учета летнего ЧМ, но сделаем корректировку, чтобы девушки подошли к нему в подобающем состоянии»
- Лариса Куклина: «Сбор в Раубичах прошел плодотворно. Чувствую, что идем в правильном направлении»
- «Локо» обыграл ЦСКА, золото в фехтовании и 2 награды в стрельбе, Джокович без медалей, Хэмилтона освистали в Венгрии, «Ливерпуль» поддержал ЛГБТ-парад и другие новости
- «Локо» обыграл ЦСКА, золото в фехтовании и 2 награды в стрельбе, Джокович без медалей, Хэмилтона освистали в Венгрии, «Ливерпуль» поддержал ЛГБТ-парад и другие новости
- «Зенит» забил 4 гола «Ростову», Крыховяк переходит в «Краснодар», золото Павлюченковой и Рублева и другие новости
- «Зенит» забил 4 гола «Ростову», Крыховяк переходит в «Краснодар», золото Павлюченковой и Рублева и другие новости
- «Спорт не приносит материальных благ, мы сидим на шее налогоплательщиков. Кристина, мне твой поступок не*понятен». Тихонов обратился к Тимановской
- Александр Тихонов: «То, что Тимановская просит убежище и убегает из страны – дело личное. Но зато одной дурой в Белоруссии стало меньше»
- Александр Тихонов о Тимановской: «Одной дурой в Беларуси стало меньше. Добавила себе временной популярности, но отрезала путь на родину»
- Яна Романова родила третьего сына
- Эмильен Жаклен: «Плохие новости... Перелом лучевой кости со смещением, операция завтра в Норвегии»
- Карпин ушел из «Ростова», 2 серебра и 4 бронзы у россиян в Токио, Кейн бастует, Шомуродов в «Роме», фиаско спортсменки-трансгендера и другие новости утра
- Карпин ушел из «Ростова», 2 серебра и 4 бронзы у россиян в Токио, Кейн бастует, Шомуродов в «Роме», фиаско спортсменки-трансгендера и другие новости утра
- Группы Шашилова и Куваева проведут ближайшие сборы в Тюмени, группа Каминского – на Семинском перевале, группа Башкирова – в Кавголово
- Роспотребнадзор против РПЛ и «Калининграда», золото России в борьбе, бронза Нагорного и снятие Шубенкова, метания Кейна, Тикнизян в «Локо», Макаров в «Динамо» и другие новости
- Роспотребнадзор против РПЛ и «Калининграда», золото России в борьбе, бронза Нагорного и снятие Шубенкова, метания Кейна, Тикнизян в «Локо», Макаров в «Динамо» и другие новости
- Проект биатлонного комплекса имени Шипулина не прошел госэкспертизу
- Тарьей Бо выиграл забег на 3000 м, Лагрейд проиграл 50 секунд
- «Чтобы залезть в душ, пришлось быть креативным». Шостад Кристиансен показал ссадины, полученные при падении на лыжероллерах
- Елена Исинбаева претендует на пост председателя комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета
- Лыжероллеры. Blink. Lysebotn Opp. Йохауг выиграла забег в гору, Сорина – 8-я, Степанова – 26-я
- Лыжероллеры. Blink. Lysebotn Opp. Кволе победил в забеге в гору, Крюгер – 5-й, Черноусов – 36-й
- Blink. Симон победила в суперспринте, Ройселанн – 2-я, Кноттен – 3-я
- Blink. Кристиансен выиграл суперспринт, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 4-й
- Тихонов об отстранении бразильянки Тандары: «Если есть антидопинговое нарушение, Бразилия должна быть дисквалифицирована, Россия*– выйти в*полуфинал»
- Матвей Елисеев примет участие в*фестивале Мартена Фуркада в Анси
- Лагрейд отказался от участия в фестивале Blink, чтобы восстановиться к высотному сбору с командой
- Месси в «ПСЖ», наши гандболистки в финале Олимпиады, золото в борьбе, первая медаль России в пляжном волейболе, Карасев назначен на Суперкубок УЕФА, первый трансгендер с медалью Игр и другие новости
- Месси в «ПСЖ», наши гандболистки в финале Олимпиады, золото в борьбе, первая медаль России в пляжном волейболе, Карасев назначен на Суперкубок УЕФА, первый трансгендер с медалью Игр и другие новости
- Blink. Скорострельность. Кристиансен и Юхансен одержали победы, Йоханнес Бо – 2-й, Экхофф – 3-я
- Blink. Экхофф выиграла масс-старт, Ульсбю-Ройселан – 3-я
- Blink. Кристиансен победил в масс-старте, Тарьей Бо – 4-й, Йоханнес Бо – 12-й
- Три золота, обидное серебро в волейболе и слезы в художественной гимнастике, «Зенит» убрал «Краснодар», «Спартак» проиграл «Нижнему» Кержакова и другие новости
- Три золота, обидное серебро в волейболе и слезы в художественной гимнастике, «Зенит» убрал «Краснодар», «Спартак» проиграл «Нижнему» Кержакова и другие новости
- Матвей Елисеев: «Как получил приглашение на фестиваль Фуркада? Все просто: Мартен позвал через соцсети, я согласился»
- Стурла Лагрейд: «Blink для меня пошел не так, как планировалось. Ждал возможности посоревноваться, но мое тело и ноги, а также тренеры сказали «нет»
- Закрытие Олимпиады, прощание Месси с «Барсой», победа «Динамо» в дерби с ЦСКА, Зарема удаляет телеграм-канал и другие новости
- Александр Тихонов: «Наши президент и премьер-министр – невъездные на Олимпийские игры. Нет флага и гимна. Вот о чем надо говорить, а у нас молчат»
- Станислав Поздняков: «Форма на Пекин-2022 в стадии согласования. Остальное останется таким же – будем выступать под флагом ОКР и с гениальным творением Чайковского»
- Закрытие Олимпиады, прощание Месси с «Барсой», победа «Динамо» в дерби с ЦСКА, Зарема удаляет телеграм-канал и другие новости
- Александр Тихонов: «Я перед*стартом Игр примерно так и предполагал, но 20 золотых медалей – все-таки маловато. Самое страшное – художественная гимнастика»
- Николай Валуев: «Слова Познера некорректны. Никакой государственной поддержки допинга в России нет, и это уже признано юридически»
- Мария Захарова: «Китай готовится к зимней Олимпиаде, уже началась крупнейшая антикитайская кампания в США. России им недостаточно»
- Депутат Лебедев о словах Познера: «Россию и так уже достаточно наказали. Надо чиновников наказать – это да»
- Тихонов о комментарии Белорусской ассоциации гимнастики: «Писать такое очень опрометчиво, учитывая политические и*экономические отношения России и*Беларуси»
- США вводят санкции против Национального олимпийского комитета Беларуси («Р-Спорт»)
- На Олимпиаде-2022 спортсмены будут общаться с журналистами через пластиковые стены – антиковидные меры строже, чем в Токио-2020
- Александр Тихонов: «Я*позвонил в*ассоциацию художественной гимнастики Беларуси и*узнал, что никаких комментариев они не*делали»
- Пиво на стадионах, Месси стал ближе к ПСЖ», Захарян интересен «Челси», санкции США против НОК Беларуси и другие новости утра
- Пиво на стадионах, Месси стал ближе к «ПСЖ», Захарян интересен «Челси», санкции США против НОК Беларуси и другие новости утра
- Владимир Познер: «Мне нравится, как работает Губерниев. Считаю, он меня похвалил: быть трехголовым монстром не всякому дано»
- Тириль Экхофф: «Олимпиада в Пекине – это часть сезона. Хочу хорошо выступить и на Кубке мира»
- «Придется ждать будущих тестов. Ожидание может оказаться неприятным». Норвежский журналист высказался о российском допинге
- Бывший генсек ВФЛА о словах Познера: «Наказание признали мы все. Другое дело, насколько адекватно это наказание»
- Депутат Свищев о статье норвежского журналиста: «Это гавканье будет происходить, судя по*всему, еще долго. Никому не нужна сильная спортивная держава»
- Лиза Виттоцци: «Обретаю себя и те ощущения, которые у меня были несколько лет назад. Много работала над психологическим аспектом»
- Александр Тихонов о пресс-конференции Лукашенко: «Я и мои друзья смотрели эфир взахлеб. Было жалко смотреть на злопыхателей из Литвы и Польши»
- Месси в «ПСЖ» официально, «Спартак» вылетел из ЛЧ, «Монако» вышел на «Шахтер», ошибки Мешкова в пользу «Зенита» и другие новости утра
- Месси в «ПСЖ» официально, «Спартак» вылетел из ЛЧ, «Монако» вышел на «Шахтер», ошибки Мешкова в пользу «Зенита» и другие новости утра
- Владимир Брынзак: «Нам разрешили прислать в Пекин трех человек 27 декабря. Это немного не то, однако Украина имеет равные условия с соперниками»
- РУСАДА в июле открыло 13 дел о возможных нарушениях антидопинговых правил
- Маргарита Васильева включена в резервный состав сборной России по биатлону
- Расписание чемпионата мира по летнему биатлону в Нове Место
- «Лучшее, что есть в моей жизни, стало еще лучше». Тарьей Бо объявил о помолвке со своей девушкой
- Касперович исключен из тренерского состава сборной России, Абашев и Костюков вошли в основу вместо Вагина и Сидорова, Васильева – в резерве
- РУСАДА в июле зафиксировало 11 нарушений правил доступности для тестирования спортсменов
- Александр Тихонов о миллионе для Садулаева: «У*нас многие жалеют, что не*родились на*Кавказе. Садулаев – герой Дагестана»
- Александр Касперович: «Я не имел юридического права находиться на ставке ЦСП, потому что работаю со сборной Болгарии»
- Александр Тихонов: «Спартаку» нужно платить как работягам. Стыдно просто»
- Тандревольд в июле порезала палец ноги, наступив на раковину устрицы. Ей наложили четыре шва
- «Рубин» и «Сочи» вылетели из еврокубков, Лукаку в «Челси», 120 млн для Месси за 2 года в «ПСЖ», заявления украинки Магучих и другие новости утра
- «Рубин» и «Сочи» вылетели из еврокубков, Лукаку в «Челси», 120 млн для Месси за 2 года в «ПСЖ», заявления украинки Магучих и другие новости утра
- Павел Ростовцев о допинге триатлониста: «Горько, что мы не усваиваем уроки прошлого. Культура нулевой терпимости к допингу должна быть базовым элементом»
- Тихонов о триатлонисте Полянском: «Если допинг доказан и против российского спорта применят новые санкции, то, я считаю, будут правы»
- Александр Касперович: «В Болгарии дискутируют по поводу высказываний Винер-Усмановой. Про личные соревнования многие говорят, что наших действительно засудили»
- Инспекторы допинг-контроля РУСАДА за июль взяли у спортсменов 641 пробу
- Расписание чемпионата мира по летнему биатлону в Нове Место
- Лимит в РПЛ могут отменить, Клаудиньо в «Зените», фиаско «Арсенала», осечка «Баварии», Казань и Петербург хотят Игры-2036 и другие новости утра
- Лимит в РПЛ могут отменить, Клаудиньо в «Зените», фиаско «Арсенала», осечка «Баварии», Казань и Петербург хотят Игры-2036 и другие новости утра
- Тихонов о художественной гимнастике: «Нужно реформировать судейство и сделать как в*фигурном катании. Чтобы зрители видели обсуждение баллов судьями»
- Маркета Давидова о работе с норвежским тренером: «Думаю, он может помочь нам улучшить стрельбу, сейчас мы не слишком хороши»
- Мартин Понсилуома: «Летние тренировки проходят без проблем. Внес изменения в винтовку и чувствую неплохой прогресс в стрельбе»
- Васильев о художественной гимнастике: «Если бы это были не наши девчонки, а американки – можете догадаться, какой бы был результат»
- Яков Фак в третий раз стал отцом
- Победа «Спартака», мощный старт «МЮ», «Реала», «Ливерпуля» и «Челси», космос от Холанда, Погба и Бруну и другие новости утра
- City Biathlon Wiesbaden. Вирер, Тандревольд, Симон и Джима пробегут масс-старт
- City Biathlon Wiesbaden. Халили, Йоханнес и Тарьей Бо, Хофер и Фак выступят в масс-старте
- Победа «Спартака», мощный старт «МЮ», «Реала», «Ливерпуля» и «Челси», космос от Холанда, Погба и Бруну и другие новости утра