- Себастьян Самуэльссон: «Многие биатлонисты, как и я, считают, что антидопинговую работу IBU надо улучшать»
- Елена Пидгрушная: «Прокунин приятно удивил своим взглядом на работу»
- Йохауг, Нортуг, Устюгов, Вирер и братья Бо выступят на фестивале Blink
- Шлоквик переизбран на должность главы Союза биатлонистов Норвегии до 2020 года
- Надежда Скардино: «Хотела бы остаться, но сил нет. Надеюсь, Лукашенко меня поймет»
- Станислав Поздняков: «Россия не обязана принимать все выводы доклада Макларена»
- Дмитрий Губерниев: «Тренер мужской сборной России показал переписку с биатлонистом, который назвал его
- Дмитрий Губерниев: «Готовлю Бьорндалену самый мощный подарок в истории мирового спорта»
- Дмитрий Губерниев: «Сливко не стоит обращать внимание на диванное быдло и всякую интернет-пыль&raqu
- Кузнецов тащит «Вашингтон» к Кубку Стэнли, Шарапова и Касаткина вышли в 1/4 финала «
- Дмитрий Губерниев: «Тренер сборной России показал переписку с биатлонистом, который назвал его слабако
- Кузнецов тащит «Вашингтон» к Кубку Стэнли, Шарапова и Касаткина вышли в 1/4 финала «
- Юрай Санитра: «В декабре на этапах Кубка мира будет первый пик формы, второй – в марте на ЧМ»
- Алексей Слепов: «Планировал попасть в основную команду, видел новости, что она будет формировать
- Мужская сборная начнет сбор в Чайковском 6 июня
- Гараничев перенес операцию и пропустит первый этап подготовки к новому сезону
- Беланенко включен в тренерский штаб женской сборной Украины
- Максим Кугаевский: «Никакой операции у Гараничева не было. Процедура назначена на 7 июня»
- МОК выделит 150 000 долларов на помощь жителям Пхенчхана, пострадавшим от наводнения.*
- Андрей Прокунин: «Сборную на группы решили не разделять»
- Йоханнес и Тарьей Бо, Экхофф и Ульсбю выступят на фестивале летнего биатлона в Драммене
- Йелланд возглавил сборную Чехии
- Надежда Скардино: «Подумывала закончить карьеру после Сочи-2014»
- Акимова пробежала полумарафон в Рязани
- Эстонец Оя назначен рейс-директором Кубка IBU
- Дмитрий Губерниев: «Футбол нашей сборной похож на майонез!»
- Эгиль Йелланд: «Когда получил предложение от Чехии, то понял, что такого шанса в жизни больше мо
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня постоянное чувство, что я недостаточно тренируюсь, в голове я по-п
- Домрачева в течение двух недель примет решение о продолжении карьеры
- Шарапова вылетела с «Ролан Гаррос», «Кливленд» проиграл «Уорриорз»
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2018/19
- Предварительный календарь Кубка мира-2018/19: есть этапы в США и Канаде, но нет в России
- Владимир Драчев о ссоре Губерниева с Бабиковым: «Конфликты нам не нужны. Будем исправлять ситуац
- Дмитрий Губерниев: «Желаю Бабикову хорошо питаться, уважать тренеров и учить слова гимна»
- Дмитрий Губерниев – в инстаграме Драчева: «Хватит жаловаться президенту СБР!»
- Владимир Путин: «Отправить Мутко на пенсию невозможно. И потенциал у него хороший»
- Драчев обсудил с Подчуфаровой ее возможную работу в СБР
- Женская сборная России начнет подготовку к сезону 9 июня в Тюмени
- Антон Бабиков: «В новом коллективе нужно будет притереться друг к другу»
- Ведущие «Матч ТВ» Кларк, Басс, Макарова и Тартакова попали на обложку Playboy
- Автор фильмов о российском допинге Зеппельт награжден орденом «За заслуги перед ФРГ»
- Мартен Фуркад: «IBU понадобится время, чтобы восстановить доверие спортсменов»
- Васильева, Гербулова и Якимец тренируются на Алтае
- Предварительный календарь Кубка мира-2018/19: есть этапы в США и Канаде, но нет в России
- Глава МОК Бах получил престижную награду «Борьба за мир через спорт»
- Виктория Сливко: «Завтра сбор. Новая команда, новый день, новый сезон»
- Вьюхин, Новопашин и Тимербулатова будут готовиться к сезону в сборной Тюменской области
- Сливко и Васнецова переведены в резервную сборную России, Куклина, Васильева и Морозова – в основную
- Эмиль Хегле Свенсен: «Жизнь прекрасна. Не жалею о решении завершить карьеру»
- Союз биатлонистов Норвегии выдвинет кандидатуру Бейгарда на пост вице-президента IBU
- Дмитрий Губерниев: «Башкиров стал наставником сборной Кореи. Он займется стрелковой подготовкой&ra
- Midt i Drammen. Тандревольд и Биркеланд победили в масс-стартах
- Midt i Drammen. Экхофф и Йоханнес Бо одержали победы в стрелковых дуэлях
- Экхофф о том, почему не вступает в дебаты о русском допинге: «Если вы в СМИ выскажетесь против Рос
- «Голден Стэйт» – чемпион НБА, Надаль и Тим в финале «Ролан Гаррос», Монсон хоч
- «Голден Стэйт» – чемпион НБА, Надаль и Тим в финале «Ролан Гаррос», Монсон хоч
- Йоханнес Бо: «Не тратил энергию на разговоры о российском допинге, потому что был сосредоточен на свои
- Писарева вышла замуж
- Гараничев через неделю возобновит тренировки после операции на носовой перегородке
- Александр Жуков: «МОК хочет поставить точку в истории с санкциями в отношении России»
- Глава WADA Риди стал рыцарем Большого креста ордена Британской империи
- Дальмайер получила высшую спортивную награду Германии «Серебряный лавровый лист»
- Максим Кугаевский: «В юниорской сборной выходило слишком много тюменцев, поэтому Вьюхин и Новопашин ос
- Midt i Drammen. Ульсбю и Кристиансен выиграли суперспринты
- Большунов, Устюгов, Спицов, Белорукова и Юрлова выступят на фестивале Blink
- Тириль Экхофф: «Хорошо, что новые тренеры будут жить в Осло, ежедневное наблюдение пойдет нам на пользу»
- Клэр Игэн: «Обескуражена тем, что МОК хочет восстановить РУСАДА без соблюдения «дорожной карты»
- Мартен Фуркад принял участие в забеге на 10 км по улицам Парижа
- Анастасия Кузьмина: «Всей семьей пробежали мини-марафон»
- Вышло приложение «Чемпионат мира 2018» для Android и iPhone! Скачайте его прямо сейчас
- Валентина Семеренко: «В данный момент у нас все хорошо. Все дружные, веселые, все то, чего и хот
- Антон Шипулин: «Как бы сборная России по футболу ни сыграла – это единственная команда, ко
- Ольга Абрамова: «В прошлом сезоне перебрала с нагрузками. Выходила на старт и не чувствовала рук и ног»
- Ирина Услугина: «Говорю биатлону «до свидания», но, возможно, вернусь»
- Надежда Скардино: «Тренер сказал, что завязывать резко нельзя – нужно немного тренироваться»
- Антон Шипулин: «Большие нагрузки сейчас мне противопоказаны. Тренируюсь для того, чтобы не зажиреть»
- Антон Шипулин: «Дзюба забил недостаточно голов, поэтому остается без лыж»
- Майгуров будет баллотироваться в первые вице-президенты IBU от Беларуси
- Тюмень не претендует на ЧМ-2021. Единственный кандидат – словенская Поклюка
- Малышко и Цветков пропускают первый сбор команды в Чайковском
- Андриан Цыбульский: «У Беларуси есть все основания, чтобы выдвигать Майгурова на пост вице-президента IBU»
- Сетки плей-офф и другие обновления приложения Sports.ru для Android и iOS к ЧМ-2018!
- Сьон отозвал заявку на Олимпиаду-2026. Жители Швейцарии проголосовали против проведения Игр
- Франк Бадью: «Мартен Фуркад способен улучшить стрельбу, чтобы выигрывать еще больше времени»
- Владимир Драчев: «Если СБР восстановят, то наши специалисты будут претендовать на должности в IBU»
- Йоханнес Бо: «Плохо сплю в ночи на пятницу в ожидании мальчишника перед свадьбой»
- Малышко и Цветков присоединились к команде на сборе в Чайковском
- МОК временно прекратил финансирование IBU из-за коррупционного скандала и «российского допинга&raqu
- Себастьян Самуэльссон: «Выдвижение Майгурова от Беларуси – плохо для восстановления довери
- Туре Бейгард: «Участие Майгурова в выборах означает, что русские так и не хотят брать ответствен
- Себастьян Самуэльссон: «Уверен, что и следующие четыре года Майгуров будет работать на интересы
- В США могут принять закон об уголовной ответственности за допинг. Он будет называться «законом Р
- Лопетеги возглавил «Реал», Слепакова призвали извиниться перед Кадыровым, Овечкин прошеств
- Лопетеги возглавил «Реал», Слепакова призвали извиниться перед Кадыровым, Овечкин прошеств
- Евгений Пылев: «Те, кто принимал странное решение о переводе Сливко в резерв, поставили Драчева
- Дмитрий Малышко: «Работаем по полной. А главное – с большим желанием, чего после зимы очен
- IBU: отказ МОК от финансирования мотивирует нас на перемены в управлении
- Испания уволила тренера за день до ЧМ, «Амкар» лишился лицензии, ЧМ-2026 пройдет в США, Кан
- Испания уволила тренера за день до ЧМ, «Амкар» лишился лицензии, ЧМ-2026 пройдет в США, Кан
- Андрей Прокунин о том, что болельщики неоднозначно восприняли его приход в сборную Украины: «Не собира
- Григорий Родченков: «Надеюсь, Конгресс США поддержит «закон Родченкова», который исправит коррумпирова
- Сетки плей-офф, раздел ЧМ-2018 и другие обновления приложения Sports.ru для Android и iOS. Преступно н
- Мартен Фуркад, Йоханнес Бо, Пайффер и Лессер выступят в соревнованиях по летнему биатлону в Висбадене
- Мартен Фуркад стал послом бренда, выпускающего велосипеды
- Дмитрий Свищев: «Зеппельт испугался ехать в страну, постоянную критику которой сделал источником своег
- Сборная Норвегии представила форму на новый сезон
- Сетки плей-офф, раздел ЧМ-2018 и другие обновления приложения Sports.ru для Android и iOS. Преступно н
- Поздняков будет совмещать посты глав ОКР и Европейской конфедерации фехтования
- Мартен Фуркад: «В следующем сезоне буду сражаться на всех фронтах, чтобы все время побеждать»
- Андрей Прокунин о том, как различает сестер Семеренко: «Думаете, после работы в Корее меня можно этим
- Андрей Прокунин: «С моей стороны неправильно касаться темы взаимоотношений России и Украины»
- Мужская и женская сборные Франции тренируются в Бьюли
- Венсан Виттоз: «Возможность работать с Фуркадом повлияла на мое решение возглавить сборную Франции»
- Шипулин посетил матч Египет – Уругвай на ЧМ-2018
- Комитет по соответствию WADA даст рекомендации по письму российских властей 20 сентября
- Расторгуев отказался выступать за другую сборную. В том числе – за Австрию
- Уле Эйнар Бьорндален: «С тех пор, как завершил карьеру, все проблемы со здоровьем ушли»
- Норвежский врач: «Только время покажет, повлияло ли завершение карьеры на здоровье Бьорндалена&raqu
- Анастасия Кузьмина: «Даже не верится, что уже прошло 4 года после Олимпиады в Сочи»
- Светлана Слепцова: «Как-то в один момент умерла мотивация и пропали все ощущения к биатлону»
- Антон Бабиков: «Наши улыбки после тренировки – это заслуга Хованцева»
- Бьорндален и Домрачева поставили танец для торжественного вечера в честь норвежца
- Бессеберг, Пуаре, Фишер, Мякяряйнен и Губерниев посетили прощальный вечер Бьорндалена в Осло
- Священник и друг семьи Бьорндалена: «Родители Уле Эйнара гордились всеми своими детьми и никогда не выд
- Уле Эйнар Бьорндален: «Однажды врач посоветовал вино для того, чтобы расслабиться. Вместо этого я напи
- Мексика грохнула Германию, Неймар не обыграл швейцарцев, Слуцкий пошутил про Навального на «Первом кана
- Мексика грохнула Германию, Неймар не обыграл швейцарцев, Слуцкий пошутил про Навального на «Первом кана
- Анаис Бескон: «Думаю, могу быть в топ-3 лучших биатлонисток мира»
- Вольфганг Пихлер: «Мне надо было уходить сразу после Олимпиады-2018, которая была похожа на выигрыш в
- Гараничев не присоединится к команде на сборе в Чайковском
- Анаис Бескон: «Думаю, могу быть в топ-3 лучших биатлонисток мира»
- Вольфганг Пихлер: «Мне надо было уходить сразу после Олимпиады-2018, которая была похожа на выигрыш в
- Гараничев не присоединится к команде на сборе в Чайковском
- iNADO начал независимый аудит антидопинговой программы IBU
- Уле Эйнар Бьорндален: «Врач посоветовал бокал вина, чтобы расслабиться. Вместо этого я напился вдрызг»
- Священник и друг семьи Бьорндалена: «Родители Уле Эйнара гордились всеми своими детьми и никогда не выд
- Комитет по соответствию WADA даст рекомендации по письму российских властей 20 сентября
- Расторгуев отказался выступать за другую сборную. В том числе – за Австрию
- Уле Эйнар Бьорндален: «С тех пор, как завершил карьеру, все проблемы со здоровьем ушли»
- Норвежский врач: «Только время покажет, повлияло ли завершение карьеры на здоровье Бьорндалена&raqu
- Анастасия Кузьмина: «Даже не верится, что уже прошло 4 года после Олимпиады в Сочи»
- Светлана Слепцова: «Как-то в один момент умерла мотивация и пропали все ощущения к биатлону»
- Антон Бабиков: «Наши улыбки после тренировки – это заслуга Хованцева»
- Бессеберг, Пуаре, Фишер, Мякяряйнен и Губерниев посетили прощальный вечер Бьорндалена в Осло
- Бьорндален и Домрачева поставили танец на торжественном вечере в честь норвежца
- Виктор Майгуров: «Благодаря ЧМ-2018 иностранные болельщики увидят другую Россию: открытую, дружел
- Алексей Слепов: «Время ехать загорать! В Чайковском сейчас тепло, жаль, что моря нет»
- Мякяряйнен тренируется в Доломитовых Альпах
- Англия и Бельгия стартовали на ЧМ с побед, Троц ушел из «Вашингтона», «Амкара»
- Англия и Бельгия стартовали на ЧМ с побед, Троц ушел из «Вашингтона», «Амкара»
- WADA получило иммунитет от гражданской юрисдикции в Канаде
- Анастасия Меркушина: «После сезона хотелось все бросить к чертям собачьим, но сейчас я заново влюбилас
- Дмитрий Васильев: «Если Россия не спустилась на землю после промежуточного успеха, результат матча с Ег
- Васильев переизбран на пост президента Федерации биатлона Санкт-Петербурга
- Малышко и Волков были лучшими на контрольной тренировке по стрельбе в Чайковском
- Россия хлопнула Египет, Черышев соперничает с Роналду, «Первый» остался без Уткина и Слуцк
- Шипулин — Дзюбе: «Тема, ты король! С меня лыжи!»
- Россия хлопнула Египет, Черышев соперничает с Роналду, «Первый» остался без Уткина и Слуцк
- Антон Шипулин: «В прошлом году написал Дзюбе в шутку, что если он забьет несколько мячей, я подар
- Слепцова рассказала, что ходила на концерт во время Ванкувера-2010
- Александр Тихонов: «Я полностью отошел от работы в российском биатлоне»
- Антон Шипулин: «Надеюсь, что выход сборной России в 1/8 финала – это только начало»
- Максим Цветков: «Сегодня у нас активный выходной день»
- Виндиш сделает обручальное кольцо для невесты из бронзовой медали Пхенчхана-2018
- Дорен Абер приняла участие в спуске на воду нового судна французской таможни
- Анатолий Хованцев: «Основная задача на сезон – успешное выступление на ЧМ-2019 и создание задела
- Мужская сборная России встретилась со студентами в Чайковском
- Путин проведет встречу с новым президентом Олимпийского комитета России Поздняковым
- Дмитрий Малышко: «Большинство болельщиков в России поддерживают нас и нашу страну. А кто в нас н
- Петр Пащенко: «Не вижу себя в роли тренера. Хотел бы, чтобы мой род деятельности был связан с сел
- Виктория Сливко: «С тренировки нужно уходить с чувством, что ты сделал все, чтобы быть лучше»
- Антон Бабиков: «В этом году кто-то из нас будет экспериментировать и работать без общения с Губе
- Станислав Поздняков: «Готовим ряд предложений МОК, которые готовы совместно реализовывать в Росс
- Владимир Путин: «Поздняков добился ярких результатов и побед. Но и проблем много в российском сп
- Виталий Норицын: «Очень радует физическое состояние наших футболистов – бегают все 90 минут матча»
- Андрей Падин: «Думаю, после ЧМ-2018 мнение иностранцев о России изменится в лучшую сторону»
- Виктория Сливко: «Про наших футболистов говорят то же самое, что и про биатлонистов. Но все мы стараем
- Патрик Фавр: «Сборная Франции очень сильна, но мы постараемся улучшить некоторые детали в стрельбе»
- Редькин назначен главным тренером сборной ХМАО-Югры
- Максим Цветков: «В детстве Бьорндален был моим кумиром. Но не уступать же ему из-за этого на финише?»
- Станислав Поздняков: «Главная задача ОКР – восстановить, а то и увеличить количество российских членов МО
- Станислав Поздняков: «Проблема допинга России не чужда, но мы даже не в тройке по количеству положител
- Глазырина отозвала апелляцию в CAS на решение о двухлетней дисквалификации
- Венсан Виттоз: «В августе французы проведет сбор в Эстерсунде, чтобы лучше изучать трассу ЧМ-2019»
- Антон Шипулин: «Наконец погода позволила открыть велосипедный сезон»
- Черезов посетил тренировки мужской сборной России в Чайковском
- Александр Логинов: «Думаю, у российских футболистов есть перспектива выйти в 1/4 финала ЧМ-2018&ra
- Виктория Сливко: «Завтра заслуженный день отдыха, а потом снова работать, чтобы хоть иногда радо
- У Месси остаются шансы на плей-офф, Дзагоев скоро вернется в общую группу, Свечников – 2-й номер
- У Месси остаются шансы на плей-офф, Дзагоев скоро вернется в общую группу, Свечников – 2-й номер
- Маргарита Васильева: «Тренеры сборной не дают расслабиться. Тут все серьезней, чем в команде региона»
- Матвей Елисеев: «Так выглядит разгрузочный день»
- Дарья Домрачева: «Наш танец с Бьорндаленом был изюминкой вечеринки в его честь»
- Анастасия Морозова: «У всех девушек в сборной хорошие отношения. Смотрим друг на друга, учимся»
- Сергей Башкиров: «Надеюсь, Шипулин поставит в спорте цель, которая его зажжет»
- Сергей Башкиров: «Перед отъездом на сборы российской команды все-таки принял решение в пользу Кореи»
- Светлана Слепцова: «Первая тренировка за 8 месяцев. Было непросто»
- Свобода покинет женскую сборную Беларуси
- Габриэла Коукалова: «Последние два года постоянно появляются слухи о моей беременности»
- Германия спасает матч со шведами, Ковальчук в «Лос-Анджелесе», поул Хэмилтона и другие новости
- Германия спасает матч со шведами, Ковальчук в «Лос-Анджелесе», поул Хэмилтона и другие новости
- Василий Томшин: «В стрельбе ничего сложного, если не брать в расчет множество маленьких «н
- 25 июня пройдет пресс-конференция Домрачевой
- Сегодня в 15.00 пресс-конференция Домрачевой. Она, вероятно, объявит о завершении карьеры
- Хинц приняла участие в соревнованиях по триатлону
- Дмитрий Губерниев: «И все же Домрачева уходит из спорта. Нам будет очень ее не хватать»
- Дарья Домрачева завершила карьеру
- Домрачева о том, планируют ли они с Бьорндаленом пополнение в семье: «В ближайшие 9 месяцев – нет»
- Дарья Домрачева: «Чувствую, что ухожу победительницей»
- Дарья Домрачева: «У меня есть несколько идей насчет прощального вечера»
- Дарья Домрачева: «К сожалению, не нашла решения, которое позволило бы совмещать спорт и воспитание дочери»
- Александр Тихонов: «Дай бог Домрачевой доброго здоровья, чтобы были еще наследники, и дочка прев
- Мужская сборная Норвегии тренируется в Швеции
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мне будет скучно смотреть биатлон, потому что Домрачева закончила выступа
- Ирина Кривко: «Возможно, этот сезон будет не очень радужным для Беларуси, так как мы лишились ср
- Разгром от Уругвая, в 1/8 финала – Испания, Домрачева завершила карьеру и другие новости утра
- Разгром от Уругвая, в 1/8 финала – Испания, Домрачева завершила карьеру и другие новости утра
- Андрей Падин: «Девчонки у нас настроены оптимистично. Тренируются все с улыбками»
- Министр спорта Польши будет участвовать в выборах нового президента WADA
- МПК вновь не стал восстанавливать Паралимпийский комитет России в правах
- Вадим Сашурин: «Слышал, в Беларусь из России привезли десант. Главное, чтобы россияне на своих с
- Надежда Скардино – Дарье Домрачевой: «Спасибо тебе за все моменты нашей спортивной жизни. Она была крутая»
- Дмитрий Губерниев: «Марадона – позорник, Аргентина – дно, Месси – слабак. Нигерия заслужила победу»
- Дальмайер сменила винтовку
- Анфиса Резцова: «Не*уверена, что при нынешнем главе СБР будут серьезные изменения в*лучшую сторо
- Информатор WADA Родченков пытался покончить жизнь самоубийством
- Дмитрий Свищев: «Родченкову надо покаяться перед нашим правосудием и приехать в Россию, пройти з
- Драчев обсудил с ВРИО губернатора Алтайского края Томенко вопросы развития биатлона
- «Р-Спорт»: Родченков мог попытаться покончить с собой из-за иска российских биатлонисток н
- Адвокат Родченкова: «Григорий здоров, счастлив и продолжает работать с антидопинговыми и правоох