Габриэла Коукалова: «Последние два года постоянно появляются слухи о моей беременности» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Габриэла Коукалова: «Последние два года постоянно появляются слухи о моей беременности» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Габриэла Коукалова: «Последние два года постоянно появляются слухи о моей беременности»"> Габриэла Коукалова: «Последние два года постоянно появляются слухи о моей беременности» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Габриэла Коукалова: «Последние два года постоянно появляются слухи о моей беременности»

Информер
23.06.2018, 20:01
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова опровергла слухи о своей беременности.
Двукратная чемпионка мира пропускала олимпийский сезон из-за проблем со здоровьем. Биатлонистка пока не решила, будет ли возобновлять карьеру.
&laquo;У меня для вас интересная история. В течение последних двух лет постоянно появлялись слухи о моей беременности. Я и моя семья каждый месяц читаем &laquo;надежные&raquo; новости об этом. &laquo;Она не выступает, потому что беременна&raquo;. &laquo;Пропускает Олимпиаду, потому что беременна&raquo;. &laquo;Она фотографируется так, потому что, вероятно, беременна&raquo;. И так далее&hellip;
На этой неделе друг разместил это шуточную фотографию &ndash; у журналистов был тяжелый день. Я признаю, что она отчасти вводит в заблуждение, но это всего лишь объятия и поцелуй двух людей, которые любят друг друга. Так что &ndash; я не беременна.
Когда Бог даст, и я окажусь в положении, сначала об этом узнает моя семья, потом друзья, а потом поклонники. Именно в этом порядке. И все узнают об этом от нас, а не от посторонних&raquo;, &ndash; написала Коукалова.
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ba/6b/5b/e7/rue3634386dc0.jpg