Слепцова рассказала, что ходила на концерт во время Ванкувера-2010 , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Слепцова рассказала, что ходила на концерт во время Ванкувера-2010 НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Слепцова рассказала, что ходила на концерт во время Ванкувера-2010"> Слепцова рассказала, что ходила на концерт во время Ванкувера-2010 [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Слепцова рассказала, что ходила на концерт во время Ванкувера-2010

Информер
20.06.2018, 09:00
Бывшая российская биатлонистка Светлана Слепцова вспомнила, как ходила на музыкальный концерт во время Олимпиады-2010 в Ванкувере.
&laquo;Познакомились мы 8 лет назад с Полом Окенфолдом. В том самом Уистлере (Ванкувер). Прошло две гонки, медалей нет, у всех паника, стресс, и я тут еще выдала, что &laquo;никому ничего не должна&rdquo;. У меня тоже стресс, в индивидуальную гонку меня не поставили... В общем, настроение было не очень, хоть и была Олимпиада.
И тут поступает предложение (сейчас уже можно рассказывать) пойти в местный клуб на Пола. Конечно, сначала я отказалась, но потом решила пойти. Подумала: &laquo;Все равно до масс-старта три дня&raquo;. Кто меня знает, тот поймет. Ну и пошли мы. И хорошо, что сходила &ndash; было круто, и стресс ушел. Через восемь лет еще что-нибудь расскажу&raquo;, &ndash; написала Слепцова.