Андрей Падин: «Думаю, после ЧМ-2018 мнение иностранцев о России изменится в лучшую сторону» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Андрей Падин: «Думаю, после ЧМ-2018 мнение иностранцев о России изменится в лучшую сторону» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Андрей Падин: «Думаю, после ЧМ-2018 мнение иностранцев о России изменится в лучшую сторону»"> Андрей Падин: «Думаю, после ЧМ-2018 мнение иностранцев о России изменится в лучшую сторону» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Андрей Падин: «Думаю, после ЧМ-2018 мнение иностранцев о России изменится в лучшую сторону»

Информер
22.06.2018, 08:00
Тренер резервной женской сборной России по биатлону Андрей Падин рассказал о сборе в Тюмени (https://www.sports.ru/tyumen/), а также проанализировал первые дни ЧМ-2018 по футболу.
О сборе в Тюмени: &laquo;Девушки из резервной команды настроены достаточно оптимистично, сейчас присутствует только удовлетворение и радость от тренировок. Впереди новый олимпийский цикл.
Используем разнообразие тренировочных средств &ndash; и ходьбу с палками, и обычный бег, и лыжероллеры. Готовим базу для предстоящей интенсивной работы.
Коллектив стал в три раза больше, но никто ни с кем не конкурирует. Тем более, что план тренировок у нас одинаковый&raquo;.
О ЧМ-2018 по футболу: &laquo;Болеем, конечно, за сборную России. Она показала достойные две игры. Стараемся следить за всеми матчами.
В стране колоссальный праздник. Из прессы слышны только позитивные отклики о том, как наша страна проводит этот чемпионат.
Я думаю, иностранные болельщики, побывав здесь, сделают для себя определенные выводы &ndash; не те, которые бывают в иностранной прессе, что не все так хорошо в России, а их мнение изменится в лучшую сторону&raquo;.
О результатах сборной России: &laquo;Честно, никто не ожидал. Я смотрел последнюю игру перед ЧМ-2018 &ndash; товарищеский матч с Турцией. После игры был не то, что осадок, но неуверенность и беспокойство (за команду). Сейчас все полностью на позитиве. Хочется большего &ndash; аппетит приходит во время еды&raquo;, &ndash; сказал Падин в интервью &laquo;Тюменской арене&raquo; (https://www.youtube.com/watch?v=GEtK03YiPHs).