Анаис Бескон: «Думаю, могу быть в топ-3 лучших биатлонисток мира» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анаис Бескон: «Думаю, могу быть в топ-3 лучших биатлонисток мира» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анаис Бескон: «Думаю, могу быть в топ-3 лучших биатлонисток мира»"> Анаис Бескон: «Думаю, могу быть в топ-3 лучших биатлонисток мира» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анаис Бескон: «Думаю, могу быть в топ-3 лучших биатлонисток мира»

Информер
18.06.2018, 11:00
Французская биатлонистка Анаис Бескон (https://www.sports.ru/tags/55630631/) рассказала о целях на новый сезон.
&laquo;Приятно вернуться в команду и в привычное русло. У нас новые тренеры, новая команда, новый персонал и новая атмосфера, это здорово. Я рада вновь начать подготовку.
После Олимпиады думала, продолжать ли карьеру. Но решала недолго, потому что я очень мотивирована на будущее.
&ndash; Какие у вас цели?
&ndash; Они высокие: я хочу завоевать медали на чемпионате мира и быть среди лучших. Кубок мира я завершила на 7-м месте, несмотря на то, что не так часто попадала в топ-5, но была стабильна. Я хотела бы продолжить в том же духе, но показывать чуть более высокие результаты. Думаю, я могу быть в топ-3 биатлонисток мира.
&ndash; Результаты на Олимпиаде поменяли ваш статус?
&ndash; Мой статус изменился больше из-за ухода Мари Дорен Абер, а не из-за медалей. Но в повседневной жизни это заметно &ndash; люди стали меня узнавать, это приятно, но иногда я неловко себя чувствую.
&ndash; Команда Франции без Мари&hellip;
&ndash; Не знаю, но Анаис без Мари&hellip; немного грустно. Мы многое пережили и очень хорошо ладили&raquo;, &ndash; сказала Бескон.