Эгиль Йелланд: «Когда получил предложение от Чехии, то понял, что такого шанса в жизни больше мо, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эгиль Йелланд: «Когда получил предложение от Чехии, то понял, что такого шанса в жизни больше мо НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эгиль Йелланд: «Когда получил предложение от Чехии, то понял, что такого шанса в жизни больше может и н…"> Эгиль Йелланд: «Когда получил предложение от Чехии, то понял, что такого шанса в жизни больше мо [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Эгиль Йелланд: «Когда получил предложение от Чехии, то понял, что такого шанса в жизни больше мо

Информер
06.06.2018, 11:01
Новый главный тренер сборной Чехии Эгиль Йелланд прокомментировал свое назначение на пост.
&laquo;Когда получил предложение от Чехии, то понял, что такого шанса в жизни больше может и не быть. Будет очень интересно поработать не с норвежцами. И, конечно, я постараюсь поделиться с новой командой всем своим опытом.
Я не разочарован тем, что Норвегия не предложила мне остаться. Я с нетерпением жду начала своей работы со сборной Чехии. Может, у них не такой сильный состав, но все равно очень много интересных спортсменов&raquo;, &ndash; рассказал Йелланд.