Мартен Фуркад: «IBU понадобится время, чтобы восстановить доверие спортсменов» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад: «IBU понадобится время, чтобы восстановить доверие спортсменов» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад: «IBU понадобится время, чтобы восстановить доверие спортсменов»"> Мартен Фуркад: «IBU понадобится время, чтобы восстановить доверие спортсменов» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «IBU понадобится время, чтобы восстановить доверие спортсменов»

Информер
07.06.2018, 22:02
Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился мнением о коррупционном скандале в Международном союзе биатлонистов (IBU).
В апреле полиция Австрии провела обыски в штаб квартире IBU в Зальцбурге. Операция была связана с подозрениями руководства организации в коррупции и сокрытии положительных допинг-проб. Президент IBU Андерс Бессеберг покинул свой пост на время расследования. Генеральный секретарь IBU Николь Реш на время расследования была отстранена от должности.
&laquo;Это стало для меня большим удивлением, особенно учитывая масштаб дела и его последствия. То, что расследование указывает на сокрытие допинговых случаев, стало для меня большой неожиданностью.
Я регулярно встречался с Николь Реш в качестве члена комиссии спортсменов IBU, а также как лидер моего вида спорта. У меня сложился целостный образ, и я был крайне удивлен, узнав, что она имеет отношение к этому делу.
Наш спорт нуждается в реформах и изменениях, чтобы больше такого не повторялось. IBU понадобится время, чтобы восстановить доверие спортсменов и международных организаций&raquo;, &ndash; сказал Фуркад.