Дмитрий Губерниев: «Сливко не стоит обращать внимание на диванное быдло и всякую интернет-пыль&raqu, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Губерниев: «Сливко не стоит обращать внимание на диванное быдло и всякую интернет-пыль&raqu НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Губерниев: «Сливко не стоит обращать внимание на диванное быдло и всякую интернет-пыль»"> Дмитрий Губерниев: «Сливко не стоит обращать внимание на диванное быдло и всякую интернет-пыль&raqu [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Губерниев: «Сливко не стоит обращать внимание на диванное быдло и всякую интернет-пыль&raqu

Информер
04.06.2018, 21:04
Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет критики болельщиков в адрес российской биатлонистки Виктории Сливко.
&laquo;Сливко попала в сборную как призер чемпионата Европы. А на уровень полемики диванных болельщиков обращать внимания не стоит.
Есть категория людей, которая интересуется спортом, сидя на диване, но делает это здравомысляще. И не имеет значения, занимаются они сами или нет. Таких людей большинство.
А есть диванное быдло. Свое лузерство и неудачи оно пытается перенести на спортсменов. Достается от них как великим, так и не очень. Виктория Сливко, при всей к ней вопросах, в команду попала честно. Мы помним, как завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы.
Не стоит обращать много внимания на интернет. Жить надо в реале, а не комплексовать из-за всякой интернет-пыли.
Хочу пожелать крепости духа спортсменам. Когда я читаю негативные комментарии, то становлюсь сильнее. Потому что меня они забавляют. И вообще здорово, когда комментатор вызывает эмоции у людей. Если этого нет, зачем ты нужен? Раздражение &ndash; это тоже приятная эмоция. Я должен вызывать и его тоже.
Но количество людей, которое благодарит меня за прямые эфиры, признается в любви и выражает респект за проявление гражданской позиции, исчисляется куда большим количеством. Общаюсь с болельщиками практически каждый день. Моя жизнь &ndash; это реал. Слава богу, не мадридский&raquo;, &ndash; сказал Губерниев.