Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Александр Тихонов: «Большунов достоин Героя России. А Вяльбе и Бородавко должны стать Героями труда вместо болванов как Губерниев» (0 ответов)
- «Я ждала тебя 8 дней». Валерия Васнецова сдала отрицательный тест на коронавирус (0 ответов)
- Украинская биатлонистка Дарья Блашко сдала два положительных теста на коронавирус в Пекине-2022 (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом Большунова – 3-я (0 ответов)
- Олимпиада-2022, 7 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 9 комплектов медалей (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Нигматуллина стартует 29-й, Миронова – 38-й, Резцова – 74-й, Буртасова – 84-й (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом Большунова – 3-я (0 ответов)
- Олег Матыцин: «На финишной прямой Латыпову не хватило удачи, чтобы выиграть золото, которого наши спортсмены, безусловно, заслуживали» (0 ответов)
- Муж Нигматуллиной: «В августе после травмы спины мы думали, что с мечтой об олимпийской медали придется проститься» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Латыпов попал в*бурлящий вулкан. Из*такого замеса было сложно выехать победителем» (0 ответов)
- Латыпов о финише смешанной эстафеты: «Была задумка убегать, постараться в начале круга. На последнем спуске сделал небольшой рывок, но этого не хватило» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов, увидев трассу, говорил, что надо садиться за соперником. Но сегодня этого не сделал. У меня сложилось ощущение, что он больше проиграл на рубеже» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Латыпову противостояли сильнейшие биатлонисты, он участвовал в такой мясорубке. Благодарен Эдуарду, он*выдал отличный этап» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Александр Андерсен выиграл, Томшин – 5-й, Иванов – 16-й, Поварницын – 28-й (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Латыпову не*хватило физических кондиций? Ему всего хватило. Если*бы он регулярно всех обыгрывал, можно было*бы ставить такой вопрос» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Чувствую себя лучше, но все еще плохо засыпаю, до 4-5 утра мучаюсь. Условия и питание стали получше» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Ветер в Пекине просто заставляет молиться, кому повезет, кому – нет. Сегодня был наглядный пример, особенно в моем случае» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Вяльбе ведь предлагали уйти с поста президента федерации, она молодец, доказала всем бездарям» (0 ответов)
- Буртасова о дороге в Пекин: «Четыре дня в моей голове был взрыв. Все говорили, что что-то делают, но нервничала больше всех я» (0 ответов)
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Буртасова выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 10 новых случаев коронавируса, 6 – у членов сборных (0 ответов)
- Серебро Непряевой в скиатлоне и бронза биатлонистов в эстафете на Олимпиаде-2022, успех Валиевой и Кондратюка, победа «Милана» в дерби над «Интером», КХЛ досрочно завершила регулярку и другие новости утра (0 ответов)
- Исполнительный директор МОК: «Нам действительно поступили жалобы в связи с неудовлетворительными условиями в изоляторах. Делаем все, чтобы этого не повторилось» (0 ответов)
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Вяльбе ведь предлагали уйти с поста президента федерации, она молодец, доказала всем бездарям» (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом Большунова – 2-я (0 ответов)
- Буртасова о дороге в Пекин: «Четыре дня в моей голове был взрыв. Все говорили, что что-то делают, но нервничала больше всех я» (0 ответов)
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Буртасова выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Серебро Непряевой в скиатлоне и бронза биатлонистов в эстафете на Олимпиаде-2022, успех Валиевой и Кондратюка, победа «Милана» в дерби над «Интером», КХЛ досрочно завершила регулярку и другие новости утра (0 ответов)
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 10 новых случаев коронавируса, 6 – у членов сборных (0 ответов)
- Исполнительный директор МОК: «Нам действительно поступили жалобы в связи с неудовлетворительными условиями в изоляторах. Делаем все, чтобы этого не повторилось» (0 ответов)
- Серебро Непряевой в скиатлоне и бронза биатлонистов в эстафете на Олимпиаде-2022, победа «Милана» в дерби над «Интером», КХЛ досрочно завершила регулярку и другие новости утра (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 8-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Александр Андерсен выиграл, Томшин – 5-й, Иванов – 16-й, Поварницын – 28-й (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Латыпову не*хватило физических кондиций? Ему всего хватило. Если*бы он регулярно всех обыгрывал, можно было*бы ставить такой вопрос» (0 ответов)
- Екатерина Халиуллина: «До слез рада за Логинова. Он всегда командный боец» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Слышал мнения, что Логинов вообще не должен быть в команде. Я был страшно удивлен и страшно зол» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Состояние сегодня было хорошее, и*я*рад, что получилось отработать этап от*первого метра до*последнего» (0 ответов)
- Кристина Резцова о достижениях матери: «Хотела бы сосредоточиться на своих, а не гнаться за чужими» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Поздравляю ребят и девчонок с первой медалью Пекина-2022! Шикарный старт команды» (0 ответов)
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня: у России – серебро Непряевой и бронза биатлонистов (0 ответов)
- Александр Логинов: «Латыпову противостояли сильнейшие биатлонисты, он участвовал в такой мясорубке. Благодарен Эдуарду, он*выдал отличный этап» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов, увидев трассу, говорил, что надо садиться за соперником. Но сегодня этого не сделал. У меня сложилось ощущение, что он больше проиграл на рубеже» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Ветер в Пекине просто заставляет молиться, кому повезет, кому – нет. Сегодня был наглядный пример, особенно в моем случае» (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 7-я (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Чувствую себя лучше, но все еще плохо засыпаю, до 4-5 утра мучаюсь. Условия и питание стали получше» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «На финишной прямой Латыпову не хватило удачи, чтобы выиграть золото, которого наши спортсмены, безусловно, заслуживали» (0 ответов)
- Муж Нигматуллиной: «В августе после травмы спины мы думали, что с мечтой об олимпийской медали придется проститься» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Латыпов попал в*бурлящий вулкан. Из*такого замеса было сложно выехать победителем» (0 ответов)
- Латыпов о финише смешанной эстафеты: «Была задумка убегать, постараться в начале круга. На последнем спуске сделал небольшой рывок, но этого не хватило» (0 ответов)
- Екатерина Халиуллина: «До слез рада за Логинова. Он всегда командный боец» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Слышал мнения, что Логинов вообще не должен быть в команде. Я был страшно удивлен и страшно зол» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Состояние сегодня было хорошее, и*я*рад, что получилось отработать этап от*первого метра до*последнего» (0 ответов)
- Кристина Резцова о достижениях матери: «Хотела бы сосредоточиться на своих, а не гнаться за чужими» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Поздравляю ребят и девчонок с первой медалью Пекина-2022! Шикарный старт команды» (0 ответов)
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня: у России – серебро Непряевой и бронза биатлонистов (0 ответов)
- Логинов, Латыпов, Цветков и Халили выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 7-я (0 ответов)
- Логинов, Латыпов, Цветков и Халили выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартовал 20-м, Томшин – 36-м, Первушин – 46-м, Иванов – 54-м, Мухамедзянов – 81-м, Пащенко – 110-м (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Латыпов все время говорит, почему он так неправильно поступил. Но мы каждый приложили свой максимум» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Наша команда на Олимпиаде будет всем показывать зубы и завоевывать медали. Сборная готова к борьбе» (0 ответов)
- Каминский о финише Латыпова: «Была ошибка: на спуск он пошел первым, а надо было вторым или третьим» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Сумасшедшая эстафета! Конечно, обидно, что нам не хватило чуть-чуть до золота, но и бронзой можно быть довольным» (0 ответов)
- Драчев о финише смешанной эстафеты: «Латыпову противостояли Йоханнес Бо и Фийон-Майе. Ясно, что шансов у Эдика не было» (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина о бронзе в эстафете: «Это победа. Могли быть и*пятыми» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В таких кошмарных погодных условиях бронза — очевидный успех» (0 ответов)
- Александр Логинов о третьем месте в эстафете на Олимпиаде-2022: «Бронза — очередная победа. Не просто медаль» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «После штрафного круга мысли были бежать как можно быстрее. Понимала, нужно скорее отправить в гонку Саню Логинова, чтобы он все решил» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Считаю, что наша бронзовая медаль имеет золотой отлив. В такой жесточайшей гонке занять третье место – это очень здорово» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «В такой борьбе и в таких погодных условиях показали отличный результат. Для меня это победа» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Я сделал небольшой отрыв, но этого оказалось недостаточно. Если бы сел за спины, неизвестно, как бы все сложилось на спуске» (0 ответов)
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня (0 ответов)
- (0 ответов)
- Результаты смешанной эстафеты по биатлону на Олимпиаде-2022: Россия взяла бронзу, победили норвежцы (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром и бронзой – 3-я (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Смешанная эстафета. Норвегия показала лучший лыжный ход, Россия уступила 35 секунд (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов*— красавец. сделал огромный задел на*то, чтобы мы*поборолись за*первое место. Латыпов боролся до*последнего» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Давно не видел такой интриги в гонке. Даже будучи спортсменом так не волновался. Рад за команду» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я*молил бога, чтобы у*нас была медаль. Дальше пойдет золото!» (0 ответов)
- Кристина Резцова зашла на штрафной круг в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Олимпиада-2022, 5 февраля, все медали дня (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с серебром Непряевой – 2-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко уйдет в гонку 18-й, Гербулова – 31-й, Куклина – 42-й, Егорова – 72-й, Шевченко пропустит гонку (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Биатлон. Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов бегут за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Около 15 тысяч зрителей посетили церемонию открытия зимней Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- В олимпийской сборной России не зафиксировано случаев заражения коронавирусом после церемонии открытия Олимпиады (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Сценарий моей мечты – финишный спурт с одним из братьев Бо. Я могу обыграть как одного, так и другого» (0 ответов)
- Открытие Олимпиады-2022, Россия обыграла Украину в мини-футбол, «МЮ» вылетел из Кубка Англии, КХЛ предложила не доигрывать чемпионат и другие новости утра (0 ответов)
- Бескон о непопадании в состав смешанной эстафеты: «Тяжело было это услышать. Тренеры сказали, что я не могу стрелять при сильном ветре» (0 ответов)
- Олимпиада-2022, 5 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей (0 ответов)
- Режиссер церемонии открытия Олимпиады-2022: «Главным посылом было единство. Мы попытались показать это в творчестве» (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Биатлон. Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов выступят за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Открытие Олимпиады-2022, Россия обыграла Украину в мини-футбол, «МЮ» вылетел из Кубка Англии, КХЛ предложила не доигрывать чемпионат и другие новости утра (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР о Васнецовой: «С питанием вопрос снят – на завтрак появились йогурты, лосось. Рассчитываем, что сегодня-завтра поставят в номер велотренажер» (0 ответов)
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 45 новых случаев коронавируса, 25 – у членов сборных (0 ответов)
- Главный врач сборной России на Олимпиаде: «На сегодняшний момент в деревни прибыло 192 спортсмена из 212. Все чувствуют себя хорошо» (0 ответов)
- Чепиков о кричалках украинских фанатов на матче с Россией: «ФИФА должна реагировать на оскорбления. Должны быть санкции для команды, за которую они болеют» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «У меня нет опасений за выступление Латыпова. Тренеры не будут ставить человека, который не может показать результат» (0 ответов)
- Иван Черезов: «То, что происходит с Васнецовой – кошмар. Это неизменно скажется на ее форме» (0 ответов)
- Олимпиада-2022. Биатлон. Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов выступят за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Драчев о смешанной эстафете: «Я бы поставил Серохвостова вместо Латыпова. У Эдуарда две последние гонки крайне неудачные» (0 ответов)
- Журова о жалобах Васнецовой на питание: «Не критикую Валерию, но такое не публикуется сразу в социальные сети. Сначала говорят руководителю делегации» (0 ответов)
- Олимпиада-2022, 5 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 20-м, Томшин – 36-м, Первушин – 46-м, Иванов – 54-м, Мухамедзянов – 81-м, Пащенко – 110-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко уйдет в гонку 18-й, Гербулова – 31-й, Куклина – 42-й, Шевченко – 56-й, Егорова – 72-й (0 ответов)
- Песков о том, что Путин якобы уснул на открытии Олимпиады-2022: «Если комментировать все, что обсуждают в соцсетях, можно потерять трезвость ума» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Мне нравится в Кристине Резцовой, что она всегда идет ва-банк и не боится экспериментировать. Я была такая же» (0 ответов)
- Депутат Свищев об открытии Олимпиады: «Я*не*большой специалист в*моде, но*есть вопросы по*форме нашей команды» (0 ответов)
- Захарова о дипломатическом бойкоте Пекина-2022 западными странами: «Отвратительная традиция англосаксонского мира – портить всемирный праздник спорта» (0 ответов)
- Песков о том, что Путин якобы уснул на открытии Олимпиады-2022: «Если комментировать все, что обсуждают в соцсетях, можно потерять трезвость ума» (0 ответов)
- В Пекине прошла церемония открытия зимней Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Томас Бах на открытии Олимпиады-2022: «Обращаюсь ко*всем политическим властям: соблюдайте приверженность олимпийскому перемирию. Дайте миру шанс» (0 ответов)
- Васильев о Васнецовой: «Обидели маленького ребенка, зачем приехала на Олимпиаду тогда? Надо сидеть дома около мамы, которая будет пироги печь» (0 ответов)
- Тарьей Бо столкнулся с итальянкой Комолой на тренировке в Пекине. Он сломал палку и повредил винтовку (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «За Леру Васнецову продолжаем переживать, но меню разнообразить удалось» (0 ответов)
- Васильев о Васнецовой: «Обидели маленького ребенка, зачем приехала на Олимпиаду тогда? Надо сидеть дома около мамы, которая будет готовить» (0 ответов)
- Сегодня в Пекине проходит церемония открытия зимней Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Сегодня в Пекине проходит церемония открытия зимней Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Министр спорта России Олег Матыцин заразился коронавирусом (0 ответов)
- Херманн, Фойгт, Долль и Наврат выступят за Германию в смешанной эстафете на Олимпийских играх в Пекине (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Всем нашим спортсменам желаю огромной удачи, сил, терпения и максимальной воли к победе» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев рассказал о стычке с журналистом в украинской форме на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Роскосмос показал, как выглядят олимпийские объекты Пекина-2022 со спутника (0 ответов)
- Россия и КНР заключили сотрудничество в области физкультуры и спорта (0 ответов)
- Йоханнес Бо контактировал с двумя лицами, которые получили положительные тесты на коронавирус (0 ответов)
- Тихонов о жалобах Васнецовой на питание: «Я бы язык отрезал за такие жалобы. Мы в 80-м году жили в Америке как в тюрьме, и никто не жаловался!» (1 ответов)
- Google создал дудл*в честь открытия Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Сегодня в Пекине пройдет церемония открытия зимней Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Путин – Си Цзиньпину: «Дорогой друг, хотел бы поблагодарить за приглашение на открытие Олимпиады. Уверен, наши спортсмены выступят достойно» (0 ответов)
- Российские биатлонисты не примут участия в церемонии открытия Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Буртасова после прилета в Пекин два дня будет жить отдельно от сборной России (0 ответов)
- «Еще одна великая победа, одержанная социалистическим Китаем». Лидер КНДР Ким Чен Ын об Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Переписываюсь с представителем МОК и Васнецовой. Меню должны улучшить в ближайшее время» (0 ответов)
- «Реал» вылетел из Кубка, фаны «Локо» против Fan ID, Шипачев*и Фаткулина понесут знамя, положительные тесты в хоккейной сборной, Васнецова жалуется на питание и другие новости (0 ответов)
- «Пусть Игры пройдут в духе истинного олимпизма, вне политики и во славу спорта». Лукашенко поздравил Си Цзиньпина с началом Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Владимир Путин прибыл в Пекин. Он встретится с Си Цзиньпином и посетит церемонию открытия Олимпиады-2022 (0 ответов)
- «Не рискуйте навлечь на себя гнев китайского правительства, потому что они беспощадны». В парламенте США призвали спортсменов не критиковать Китай во время Олимпиады (0 ответов)
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 21 новый случай коронавируса, 9 – у членов сборных (0 ответов)
- «Реал» вылетел из Кубка, фаны «Локо» против Fan ID, Шипачев*и Фаткулина понесут знамя, положительные тесты в хоккейной сборной, Васнецова жалуется на питание и другие новости (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «По Васнецовой направили запрос в МОК, в оргкомитет, в комиссию спортсменов. Передать еду нельзя, территория закрытая» (0 ответов)
- Томас Бах: «На Олимпийских играх-2026 в Милане мы постараемся обеспечить гендерный паритет» (0 ответов)
- Сегодня в Пекине пройдет церемония открытия зимней Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Евгения Буртасова: «Ожидала, что ветер на тренировке все-таки не будет таким сильным. Сейчас он*просто обжигает лицо» (0 ответов)
- МОК ищет возможность допуска незаразных спортсменов с положительным тестом на ковид к соревнованиям Олимпиады-2022 в Пекине (1 ответов)
- Светлана Журова: «Мы не можем завоевать в Пекине меньше медалей, чем на Олимпиаде в 2018 году, – это просто невозможно от слова совсем» (0 ответов)
- Васнецова о питании на карантине в Пекине-2022: «Не понимаю, почему к спортсменам такое отношение?» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Условия в Пекине похожи на те, что были в Пхенчхане, а там у нас все было очень хорошо» (0 ответов)
- Томас Бах о Пекине-2022: «МОК должен придерживаться политического нейтралитета. В ином случае мы подвергаем риску Олимпийские игры» (0 ответов)
- Духовник сборной России будет сопровождать команду на Олимпиаде-2022 в Пекине (0 ответов)
- Кристина Резцова: «У*Норвегии и*Швеции громкие фамилии, но*мы*будем бороться за*золото в смешанной эстафете» (0 ответов)
- На Олимпиаде-2022 россияне в первую очередь будут следить за хоккеем, биатлоном, фигурным катанием, лыжными гонками и керлингом (исследование «Яндекса») (0 ответов)
- «Съедаю три горсти макарон, потому что остальное есть невозможно. Плачу каждый день». Васнецова показала питание на карантине в Пекине-2022 (0 ответов)
- Джеки Чан принял участие в*эстафете олимпийского огня Пекина-2022: «Я очень счастлив. А еще замерз!» (0 ответов)
- Каминский о составе на смешанную эстафету Пекина-2022: «Логинов – лидер, а*Латыпов в*эстафете надежен. Эдуард совершал промахи, но сам*же отрабатывал» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Ожидаем, что в церемонии открытия Олимпиады-2022 примут участие порядка 80 представителей команды ОКР» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипачев и Фаткулина – опытные спортсмены, их нужно поддержать. Мы русские, мы приехали показывать лучший результат!» (0 ответов)
- МИД Китая: «Визит Путина на Олимпиаду-2022 демонстрирует высокую степень взаимного доверия и дружеских отношений между двумя главами государств» (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «По состоянию здоровья приходится пропускать не только гонки, но и тренировки. От этого сезона уже ничего не жду» (0 ответов)
- 4 февраля в Пекине пройдет церемония открытия Олимпийских игр-2022 (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Насколько я предполагаю, Кристина отказалась стать знаменосцем сборной России. Если так, то это ее взвешенное решение» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о составе на смешанную эстафету в Пекине-2022: «Я не уверена в Латыпове как в сильнейшем спортсмене. Сомневаюсь, что он готов» (0 ответов)
- Александр Зубков – Шипачеву и Фаткулиной: «Желаю на открытии Олимпиады достойно пронести знамя, хотя, к сожалению, и не нашей страны» (0 ответов)
- «Доставьте, пожалуйста, тут нет Озона». Серохвостов в шутку попросил у СБР обогреватель лица (0 ответов)
- Владимир Путин пожелал удачи российским и аргентинским спортсменам на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Николай Загурский: «Сегодня был устойчивый ветер, пристреляться не составляло труда. Вчера было совсем иначе: ветер закручивал, постоянно менял направление и силу» (0 ответов)
- Приложение Sports.ru для Android и iOS обновилось к Олимпиаде! (0 ответов)
- (0 ответов)
- Трехкратный обладатель КМ по двоеборью Риибер заразился ковидом на Олимпиаде-2022. Он близко контактировал с 6 спортсменами, включая Йоханнеса Бо и Тандревольд (0 ответов)
- «Люблю биатлон, фигурное катание, где наши спортсмены традиционно очень сильны». Путин рассказал о любимых видах спорта (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Дале убежит в гонку 2-м, Пащенко – 5-м, Томшин – 8-м, Поварницын – 32-м (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Путин вылетит в Китай ночью после полуночи. Завтра он работает в КНР и присутствует на церемонии открытия Олимпийских игр»* (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Дале убежит в гонку 2-м, Пащенко – 5-м, Томшин – 8-м, Поварницын – 32-м (0 ответов)
- Российские спортсмены получат по 4 миллиона рублей от правительства РФ за победу на Олимпийских играх в Пекине (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «За бронзу в смешанной эстафете точно можем бороться. А там – как карта ляжет» (0 ответов)
- Шашилов о выборе состава на смешанную эстафету Пекина-2022: «Ничего тяжелого. Наиболее стабильный вариант на сегодняшний день» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов сейчас в порядке по стрельбе. Не без промаха, но без промаха я не знаю, кто здесь пройдет» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Будем ждать медаль России в смешанной эстафете. Ребята подросли, опыта набрались, на*этапах Кубка мира медали были» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР – болельщикам: «Вы помните любой наш косяк и тут же забываете любой наш успех» (0 ответов)
- «После таких историй за спортсмена начинаешь болеть особенно». Пресс-атташе СБР в деталях рассказал, как оформляли перелет Буртасовой на Олимпиаду в Пекин (0 ответов)
- Васильев о составе России на смешанную эстафету: «Опасения вызывает Латыпов. На последних стартах он показал свою худшую стрельбу» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Егорова стартовала 9-й, Гербулова – 20-й, Куклина – 38-й, Шевченко – 55-й, Сливко – 62-й (0 ответов)
- Сестры Оберг, Понсилуома и Самуэльссон выступят за сборную Швеции в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Олимпийские игры-2022 в Пекине посетят около 150 тысяч зрителей, находящихся за пределами «пузыря» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Состав на смешанную эстафету оптимальный. Наши девочки и*мальчики*– бойцы, они постараются показать то, что умеют» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Егорова стартует 9-й, Гербулова – 20-й, Куклина – 38-й, Шевченко – 55-й, Сливко – 62-й (0 ответов)
- Поздняков, Буртасова и сноубордисты сборной России прилетели на Олимпиаду-2022 в Пекине (0 ответов)
- Генеральный секретарь ООН: «Надеюсь, олимпийский дух напомнит нам, что мы принадлежим к одной семье – человечеству» (0 ответов)
- Президент WADA: «Мы начали диалог с российскими властями, надеемся, что в будущем Россия будет поддерживать и сохранять сильную антидопинговую систему» (0 ответов)
- Обамеянг в «Барсе», Гринвуда выпустили под залог, Овечкин мимо Матча звезд НХЛ*из-за ковида, ужасная шутка Генича об изнасиловании и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо и Тандревольд попали в число возможных близких контактов с членом олимпийской делегации Норвегии, сдавшим положительный тест на ковид (0 ответов)
- Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов побегут за Россию в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Основатель интернет-издания о Китае Артем Жданов: «Китайцы мыслят стереотипами: Путин – молодец, мы с Россией против Америки, в России очень холодно, зато много красивых девушек» (0 ответов)
- Эксперт по Китаю Артем Жданов: «Даже если китайцы живут бедно, в глухих деревушках, то все равно улыбаются. Нет такой безнадеги, как в нашей глубинке» (0 ответов)
- Обамеянг в «Барсе», Гринвуда выпустили под залог, Овечкин мимо Матча звезд НХЛ*из-за ковида, ужасная шутка Генича об изнасиловании и другие новости утра (0 ответов)
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 55 новых случаев коронавируса, 26 – у членов сборных (0 ответов)
- Витольд Банька: «Олимпиада-2022 очень важна, поскольку будет и дальше внедряться анализ сухих пятен крови. Это многообещающее развитие для антидопингового движения» (0 ответов)
- Фигуристка Хендрикс и горнолыжник Маршан будут знаменосцами Бельгии на открытии Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Егорова стартует 9-й, Гербулова – 20-й, Куклина – 38-й, Шевченко – 55-й, Сливко – 62-й (0 ответов)
- Шевалье-Буше, Симон, Жаклен и Фийон-Майе побегут за Францию в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Драчев о смешанной эстафете на Олимпиаде: «В нашей ситуации будем догоняющими. При суперхорошем раскладе поборемся за бронзу» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Убежден, что накопленный в Китае богатый опыт безупречной организации международных состязаний позволит провести Олимпиаду на самом высоком уровне» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Мы против политизации спорта, попыток использовать его в качестве инструмента давления, недобросовестной конкуренции и дискриминации» (0 ответов)
- Путин о посещении открытия Олимпиады-2022: «Давно знакомы с Си Цзиньпином, тесно и часто общаемся. Поэтому сразу же откликнулся на его приглашение посетить Китай» (0 ответов)
- Расписание шестого этапа Кубка IBU в Нове Место (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В*лыжных гонках и в*биатлоне норвежцы заберут 95*процентов всех медалей, особенно золотых» (0 ответов)
- Муж Буртасовой объяснил причину задержки ее регистрации на рейс в Пекин (0 ответов)
- Евгения Буртасова сегодня вылетает в Пекин для участия в Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Журова о допинговых санкциях: «Вечные двойные стандарты к России. Вот вам гимн и флаг на ЧЕ, Кубке мира, а на Олимпиаде – нет» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot