- Ирина Роднина: «Хорошо отношусь к*идее проведения Олимпиады в России. Мы*уже столько соревнований напроводили»
- Сергей Белозеров: «Знаю из личного опыта, что Елисеев требует большого персонального внимания в построении тренировочного процесса»
- Владимир Аликин: «Почему Елисеев позволяет себе такое разгильдяйство? Если так продолжится, то будет уже не сборная, а подзаборная»
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- НХЛ едет на Олимпиаду, ЦСКА нужен хавбек «Милана», Россия – Мальта на «РЕН ТВ» с Казаковым, Роналду в книге рекордов Гиннесса и другие новости
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- НХЛ едет на Олимпиаду, ЦСКА нужен хавбек «Милана», Россия – Мальта на «РЕН ТВ» с Казаковым, Роналду в книге рекордов Гиннесса и другие новости
- Nordic Festival. Халили, Лагрейд, Дале и Фийон-Майе выступят в масс-старте
- Nordic Festival. Экхофф, Пройс, Хаузер и Шевалье-Буше пробегут масс-старт
- Фестиваль Мартена Фуркада. Экхофф, Пройс, Хаузер и Шевалье-Буше бегут масс-старт
- Кубок Австрии. Джакомель победил в спринте, Эдер – 2-й, Хофер – 3-й
- Кубок Австрии. Вирер выиграла спринт, Здоуц заняла 2-е место, Иннерхофер – 3-е
- Фестиваль Мартена Фуркада. Шевалье-Буше победила в масс-старте, Экхофф – 2-я, Пройс – 3-я
- Фестиваль Мартена Фуркада. Лагрейд выиграл масс-старт, Халили финишировал 2-м, Долль – 3-м
- «Спортсмены не хотят, чтобы их использовали для пропаганды государства, нарушающего права человека». EU Athletes призывает изменить «правило 50» к Олимпиаде в Пекине
- Лыжероллеры. Чемпионат Италии. Ступак и Пеллегрино победили в спринтах, Ретивых – 2-й, Санфилиппо – 3-я
- «Давайте уважать себя и нашу природу». Куклина высказалась о проблемах с вывозом мусора в Приэльбрусье
- Фестиваль Мартена Фуркада. Лагрейд, Фийон-Майе, Дале, Халили выступят в масс-старте
- Россия обыграла Кипр и возглавила группу, драка фанатов «Зенита» и «Спартака», ничья Украины и Франции и другие новости утра
- Россия обыграла Кипр и возглавила группу, драка фанатов «Зенита» и «Спартака», ничья Украины и Франции и другие новости утра
- Карим Халили: «Доволен фестивалем Фуркада. К сожалению, не смог отработать последний рубеж чисто, но удержал второе место»
- Александр Тихонов о 2:0 с Кипром: «Выиграли, ну*и*зачем орать? Не*буду болеть за*российский футбол, пока он*не*станет нормальным»
- Лариса Куклина: «Спасибо за все, Эльбрус! Уверена, что эти горы помогают шагнуть вперед к новым вершинам и победам»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Моей целью в первую очередь будет Олимпиада в Пекине, и во вторую – желтая майка лидера Кубка мира»
- Кентен Фийон-Майе: «У нас будет достаточно времени, чтобы узнать арену в Пекине. Больше неопределенности в отношении работы сервисменов»
- Летний биатлон. Кубок Австрии. Вирер и Эдер победили в гонках преследования
- Срыв матча Бразилии и Аргентины, рекорд Италии по играм без поражений, Медведев в 1/4 финала US Open, Ферстаппен взял Гран-при Нидерландов и другие новости утра
- Срыв матча Бразилии и Аргентины, рекорд Италии по играм без поражений, Медведев в 1/4 финала US Open, Ферстаппен взял Гран-при Нидерландов и другие новости утра
- Мартен Фуркад о фестивале в Анси: «У меня богатая история с биатлонным сообществом, и для меня важно сохранять близость с французской публикой»
- «Есть риск не выступить на многих квалификационных соревнованиях перед Олимпиадой». Минспорта РФ о ситуации с визами США для россиян
- «Есть риск не выступить на многих квалификационных соревнованиях перед Олимпиадой». Минспорта РФ о ситуации с визами США для россиян
- «Моргенштерн не*вызывает эрекцию души. Мой слушатель – человек, для которого имеет значение театр Эфроса, а*не*театр Бузовой». Губерниев о музыке
- Дмитрий Губерниев: «Интернет-хейтеры по*традиции идут в*жопу. За*мной страна, а*их*пять человек.*Хорошо, пятьдесят, но*все они все равно мои фанаты»
- Предварительный календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- «С новым шлемом и 8 оставшимися жизнями». Тарьей Бо возобновил тренировки после падения на лыжероллерах в Висбадене
- Очередная травма в сборной России, 25-я подряд победа Джоковича на «Шлемах», 9 шайб СКА «Адмиралу», срыв трансфера Кастильехо в ЦСКА и другие новости утра
- 10 лет без «Локомотива», очередная травма в сборной России, 25-я подряд победа Джоковича на «Шлемах» срыв трансфера Кастильехо в ЦСКА и другие новости утра
- Глава оргкомитета Токио-2020: «У Японии есть кандидат на проведение зимней Олимпиады-2030 – Саппоро. Надеемся, примем и еще одни летние Игры»
- Владимир Брынзак: «Блашко думала, что на летнем чемпионате мира выступит немного лучше, но горы дали о себе знать»
- «Не идет ей эта высота, а Семинский перевал подходит». Евгения Буртасова пропускает сбор команды в Сочи
- Евгений Куваев о летнем ЧМ: «Гербулова, Плюснина, Довгая и Шнейдер переволновались на стрельбе. На сборах у них проблем в этом компоненте не было»
- Одну из улиц Сочи назовут в честь экс-президента МОК Жака Рогге. При нем город получил право проведения Олимпиады-2014
- Васильев о разногласиях Елисеева с тренером: «Сказано делать так – делай. Не*хочешь – отправляйся на*свободные хлеба и*отбирайся на*общих основаниях»
- Черезов о травме Нигматуллиной: «После обследования в ФМБА станут понятны сроки восстановления. На сегодняшний день ухудшений нет»
- Черезов о конфликте Елисеева и Каминского: «Ни*для кого не*секрет, что тренер и*спортсмен не*смогли сработаться.*Не*думаю, что Матвей*повторит тот*же путь с*Башкировым»
- Нервная победа России над Мальтой, 7 очков и 0 пропущенных при Карпине, Медведев в 1/2 финала US Open, первый день Роналду в «МЮ», Холанд и Депай в суперформе и другие новости
- Нервная победа России над Мальтой, 7 очков и 0 пропущенных при Карпине, Медведев в 1/2 финала US Open, первый день Роналду в «МЮ», Холанд и Депай в суперформе и другие новости
- Вице-премьер Чернышенко: «Есть вопрос по невозможности учета спортсменов-любителей. Нужно думать о создании единой экосистемы»
- Канделаки стала заместителем гендиректора «Газпром-Медиа». Она ушла с поста генерального продюсера «Матч ТВ»
- Депутат Пайкин: «Считаю необходимым создать единый календарь спортивных событий. Такая IT-платформа могла бы быть сопряжена с порталом госуслуг»
- Тихонов об уходе Канделаки с «Матч ТВ»: «Если еще убрать Губерниева, то повезет очень крупно. У*меня впечатление, что он близок к*Паркинсону»
- Помощник Путина о санкциях против российского спорта: «Если вы прочитаете олимпийскую хартию, там нет командной ответственности. Почему мы наказываем спортсменов, которые невиновны?»
- Правозащитники призвали не транслировать Олимпиаду-2022 в Пекине, обвиняя Китай в нарушении прав человека
- Вархольм возглавил список самых популярных спортсменов Норвегии, Йоханнес Бо – 4-й, Бьорген – 6-я, Холанд – 10-й
- МОК отстранил Северную Корею до конца 2022 года. Условия участия спортсменов в Играх в Пекине определят отдельно
- «От коленей до щиколоток не чувствую ног». Экс-глава СБР, директор ЦСП Александр Кравцов рассказал об ухудшении здоровья в СИЗО
- Томас Бах: «Продолжаем оказывать поддержку представителям олимпийского сообщества, которые остаются в Афганистане, особенно женщинам»
- Канделаки ушла с поста генпродюсера «Матч ТВ», дисквалификация Малкома, Клаудиньо и 8 бразильцев из АПЛ, МОК отстранил Северную Корею, победа Ласицкене и другие новости
- Канделаки ушла с поста генпродюсера «Матч ТВ», дисквалификация Малкома, Клаудиньо и 8 бразильцев из АПЛ, МОК отстранил Северную Корею, победа Ласицкене и другие новости
- Анна Богалий: «Биатлонная семья живет не*только секундами, а*дружбой внутри страны, общается. Мы*растим правильно ориентированное поколение»
- Правительство России разработало новые правила предоставления средств из федерального бюджета спортивным федерациям
- «Увидела свое отражение – испугалась, вид не фонтан». Куклина поделилась фото и видео со сбора в Сочи
- Ингрид Тандревольд: «Из-за такого количества тренировок я провожу с Экхофф больше времени, чем со своим парнем. Но это даже лучше, что в команде есть такой друг»
- Эмильен Жаклен о травме: «Восстанавливаем мобильность. Дни для меня теперь тянутся долго. Стрелять пока не могу, и это сложный момент»
- Тендер за телеправа РПЛ, Хиддинк завершил карьеру, Месси обошел Пеле, «Зенит» не обжалует бан Малкома и Клаудиньо, «Локомотив» просит у «РЖД» 3 млрд, интервью Кокорина и другие новости
- Тендер за телеправа РПЛ, Хиддинк завершил карьеру, Месси обошел Пеле, «Зенит» не обжалует бан Малкома и Клаудиньо, «Локомотив» просит у «РЖД» 3 млрд, интервью Кокорина и другие новости
- Пройс о самоподготовке: «Было бы неоптимально проводить две недели на сборе с командой, а затем работать дома в соответствии с другой концепцией тренировок»
- Владимир Путин: «Очевидна политическая окраска решений, которые CAS принял в отношении России. Но эти решения нужно выполнять»
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Хофер и Виттоцци одержали победы в коротких индивидуальных гонках
- Матвей Елисеев приступил к тренировкам в группе Башкирова
- Олег Матыцин: «Мы выполнили все финансовые обязательства перед WADA. В России создана одна из самых жестких программ по борьбе с допингом»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Лессер и Херманн выиграли короткие индивидуальные гонки, Долль – 5-й, Пройс – 10-я
- «Подготовка за рубежом финансово обременительна». Министр спорта Матыцин попросил у Путина поддержку в развитии российских баз
- «Невероятно красиво». Миронова показала пробежку в горах на тренировочном сборе в Сочи
- Александр Тихонов о словах Путина про лимит: «О народе он забыл, а о футболе говорит»
- Путин против отмены лимита, Медведев и Джокович в финале US Open, Жириновский отзывает законопроект о пиве на стадионах и другие новости утра
- Председатель Ассоциации зимних олимпийских видов спорта России предложил возродить детско-юношескую Спартакиаду
- Путин против отмены лимита, Медведев и Джокович в финале US Open, Жириновский отзывает законопроект о пиве на стадионах и другие новости утра
- Тарьей Бо о падении в Висбадене: «Ты просто замечаешь, как лыжи под тобой исчезают. Лежа там, я был уверен, что что-нибудь сломал»
- Владимир Путин – олимпийцам: «Следующих стартов ждать недолго. Вы подтвердите*– нисколько не*сомневаюсь*– своими победами в*равной, честной борьбе свой статус»
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Виндиш и Вирер выиграли спринты, Хофер – 4-й, Виттоцци – 12-я
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Хеттих и Гросс победили в спринтах, Херманн – 3-я, Долль – 6-й
- Поздняков об Олимпиаде-2022: «Все готовятся, проходят предсезонную подготовку. Других деталей на сегодняшний день не могу сказать»
- Победы «Зенита», «Спартака» и «Локо», дубль Роналду за «МЮ», 18-летняя Радукану взяла US Open, олимпийцы встретились с Путиным, «Юве» тонет и другие новости
- Победы «Зенита», «Спартака» и «Локо», дубль Роналду за «МЮ», 18-летняя Радукану взяла US Open, олимпийцы встретились с Путиным, «Юве» тонет и другие новости
- Пидгрушная о мыслях в эстафете Сочи-2014: «Понимала, что на Майдане за наше будущее гибнут люди, – и неужели я сейчас сдамся?»
- Зеленский об идее провести Игры на Украине: «Наша великая страна заслуживает стать хозяйкой Олимпиады»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Фойгт и Дорфер выиграли гонки преследования, Хильдебранд и Кюн – 2-е
- IBU: «На сегодняшний день сезон-2021/22 будет проходить в соответствии с графиком, но при необходимости могут быть корректировки»
- Медведев вынес Джоковича в финале US Open, победы «Ливерпуля», «Реала» и «Милана», поражение «Динамо», 5 четверных Трусовой и другие новости утра
- Медведев вынес Джоковича в финале US Open, победы «Ливерпуля», «Реала» и «Милана», поражение «Динамо», 5 четверных Трусовой и другие новости утра
- Доротея Вирер: «Я очень мало сплю уже на протяжении трех недель. Год назад была такая же проблема, и я совершила ошибку, продолжив тренироваться»
- В Нижневартовске планируют построить биатлонный центр. Стоимость работ – около 250 млн рублей
- Сестра Доротеи Вирер Магдалена завершила карьеру в 19 лет
- «Там, где хорошо». Матвей Елисеев показал лыжероллерную тренировку на сборе группы Башкирова в Тюмени
- Член набсовета РУСАДА Илюков: «Вопрос передачи базы данных LIMS со*стороны России до*сих пор не*решен. Это должно было быть сделано еще вчера»
- РУСАДА в августе открыло два дела о возможных нарушениях антидопинговых правил
- РУСАДА в августе зафиксировало 19 нарушений спортсменами правил доступности для допинг-тестирования
- Марио закончил в сборной, Казанский ушел с «Матч ТВ», Кашшаи покинул департамента судейства, хет-трик Дрейера в дебютном матче РПЛ и другие новости
- Марио закончил в сборной, Казанский ушел с «Матч ТВ», Кашшаи покинул департамента судейства, хет-трик Дрейера в дебютном матче РПЛ и другие новости
- «Будет предложено пройти анонимное интервью и высказать мнение по поводу антидопинговых правил». Российские биатлонисты примут участие в исследовании, финансируемом WADA
- Мартену Фуркаду исполнилось 33 года
- Столицу Олимпиады-1960 Скво-Вэлли переименовали в рамках мер по борьбе с дискриминацией коренного населения
- Богалий о конфликте Елисеева и Каминского: «Для меня это было шокирующим. Но мне не нравится, когда внутренняя кухня сборной вываливается в прессу»
- Анна Богалий об отборе на Кубок мира: «Никто не должен иметь преференций. А помимо спринта я добавила бы преследование, масс-старт или суперспринт»
- В группе Шашилова нет постоянного тренера по стрельбе. На сборе в Сочи ему помогает Алексей Шевченко (Metaratings)
- WADA признало восемь организаций не соответствующими антидопинговому кодексу
- «Зенит» уступил «Челси» в 1 гол, «Бавария» вынесла «Барсу», фиаско «МЮ», Захарян нужен топ-клубу Ла Лиги, волейболисты вылетели с Евро и другие новости утра
- Нигматуллина из-за травмы пропускает сбор группы Шашилова в Сочи и пока не может тренироваться в полную силу
- «Зенит» уступил «Челси» в 1 гол, «Бавария» вынесла «Барсу», фиаско «МЮ», Захарян нужен топ-клубу Ла Лиги, волейболисты вылетели с Евро и другие новости утра
- Михаил Буханов о выборах главы РУСАДА: «Планирую выдвигать свою кандидатуру. Мне важна не*должность, а*миссия – реализовать ценности чистого спорта»
- Инспекторы РУСАДА взяли у спортсменов 922 допинг-пробы в августе
- Глава РУСАДА о деле московской лаборатории: «В*решении суда нет императива передачи базы данных, есть обязанность оказывать содействие международному расследованию»
- Йоханнес Бо, Лагрейд, Кристиансен, Экхофф, Тандревольд и Ульсбю-Ройселанн выступят на летнем чемпионате Норвегии по биатлону
- Sports.ru ищет SMM-специалиста для аккаунтов раздела «Здоровье»
- Александр Тихонов о возможном исключении каннабиса из списка WADA: «Видно, там сидят одни марихуанщики.*Скажу так: большего идиотизма придумать невозможно»
- Глава WADA: «Для РУСАДА необходимо сохранить свою независимость. Российские государственные или спортивные власти не должны предпринимать попыток вмешиваться»
- Глава WADA: «РУСАДА необходимо сохранить независимость. Российские государственные или спортивные власти не должны предпринимать попыток вмешиваться»
- Михаил Буханов: «В*РУСАДА с*недоумением восприняли недавние комментарии Илюкова. Не*можем согласиться с*его позицией по*судебному решению CAS»
- Олег Матыцин: «Важно, чтобы антидопинговая повестка не становилось объектом для политических манипуляций. Под угрозой оказываются спортсмены»
- Васильев о возможном исключении каннабиса из списка WADA: «Это вредительство. Через некоторое время они легализуют еще что-то более тяжелое»
- Поражение «Спартака» на 91-й, победы «Ливерпуля», «Реала» и «Шерифа», «Барса» не уволит Кумана, ФХР борется за Кузнецова и другие новости
- Поражение «Спартака» на 91-й, победы «Ливерпуля», «Реала» и «Шерифа», «Барса» не уволит Кумана, ФХР борется за Кузнецова и другие новости
- Олимпийский огонь Игр-2022 в Пекине зажгут в Греции 18 октября. Церемония пройдет без зрителей
- 63 спортсмена обвинены в нарушении антидопинговых правил из-за перепроверки данных Московской лаборатории
- Сергей Лавров: «Путин с удовольствием принял приглашение Си Цзиньпина посетить зимние Олимпийские игры-2022»
- Буханов о базе данных LIMS: «Сейчас должны будем передать WADA четыре пробы биатлонистов, которые интересны в*рамках расследований*IBU»
- Михаил Буханов: «РУСАДА не*соответствует Кодексу WADA не*только потому, что есть невыполнение условия по*базе данных лаборатории и*решение*CAS»
- Светлана Журова: «Многие западные спортсмены вне системы АДАМС. А наши все под этим жесточайшим, ежесекундным контролем»
- Ричард Макларен: «Считаю неполным доклад Шмида о допинге в Сочи-2014. Он говорил с Родченковым менее часа, а это был ведущий осведомитель»
- Ричард Паунд о допинге: «Если собрать все данные воедино, ясно: все время существования спорта в России имелась система, защищающая спортсменов»
- Александр Тихонов о поражении «Спартака»: «Федуна надо выгнать, обанкротить напрочь. Это позорище»
- Габриэла Соукалова родила дочку
- Спасение «Локо», РПЛ на дне в еврокубках, сборная поднялась в рейтинге ФИФА, мощный старт «Ромы» Моуринью, Кумана хотят выгнать из «Барсы» и другие новости
- Ричард Паунд об акте Родченкова: «Удивило, что закон назвали в честь плохого парня. Он разрушал американские результаты, а его увековечили»
- Спасение «Локо», РПЛ на дне в еврокубках, сборная поднялась в рейтинге ФИФА, мощный старт «Ромы» Моуринью, Кумана хотят выгнать из «Барсы» и другие новости
- Валентин Балахничев: «Родченков был сильным специалистом в сфере фармакологии и медицины, но использовал свой талант в низменных целях»
- Паунд о выборах главы МОК в 2001-м на фоне коррупционного скандала: «Я расследовал поведение членов МОК, которые потом голосовали»
- «Вместе ради общего будущего». Организаторы зимней Олимпиады-2022 представили девиз Игр
- «Последние полтора года мы делились всеми нашими историями и секретами». Братья Бо выпустили книгу
- Губерниев о Тихонове: «Есть великий спортсмен, гордость советского биатлона. А*есть ненавидящее страну существо»
- Буханов о базе данных LIMS: «Сейчас должны будем передать WADA четыре пробы биатлонистов, которые интересны в*рамках расследований*IBU»
- «Последние полтора года мы делились всеми нашими историями и секретами». Братья Бо выпустили книгу
- Губерниев о Тихонове: «Есть великий спортсмен, гордость советского биатлона. А*есть ненавидящее страну существо»
- Путин принял приглашение Си Цзиньпина посетить зимнюю Олимпиаду-2022. Это не противоречит запрету CAS, в котором есть исключения
- Франциска Пройс: «Я предпочитаю не придавать слишком много значения Пекину, а сделать ставку на Кубок мира»
- Томас Бах: «На Олимпийских играх в Пекине у нас будет программа вакцинации, которая эффективно сработала в Токио»
- Латвийский биатлонист Андрей Расторгуев дисквалифицирован на 18 месяцев за нарушение антидопинговых правил
- 63 спортсмена обвинены в нарушении антидопинговых правил из-за перепроверки данных Московской лаборатории
- Олимпийский огонь Игр-2022 в Пекине зажгут в Греции 18 октября. Церемония пройдет без зрителей
- «Вместе ради общего будущего». Организаторы зимней Олимпиады-2022 представили девиз Игр
- Ричард Паунд об акте Родченкова: «Удивило, что закон назвали в честь плохого парня. Он разрушал американские результаты, а его увековечили»
- Паунд о выборах главы МОК на фоне коррупционного скандала в 2001-м: «Я расследовал поведение членов МОК, которые потом голосовали»
- Ричард Макларен: «Считаю неполным доклад Шмида о допинге в Сочи-2014. Он говорил с Родченковым менее часа, а это был ведущий осведомитель»
- Михаил Буханов: «РУСАДА не*соответствует Кодексу WADA не*только потому, что есть невыполнение условия по*базе данных лаборатории и*решение*CAS»
- Светлана Журова: «Многие западные спортсмены вне системы АДАМС. А наши все под этим жесточайшим, ежесекундным контролем»
- Александр Тихонов о поражении «Спартака»: «Федуна надо выгнать, обанкротить напрочь. Это позорище»
- Ричард Паунд о допинге: «Если собрать все данные воедино, ясно: все время существования спорта в России имелась система, защищающая спортсменов»
- Габриэла Соукалова родила дочку
- Валентин Балахничев: «Родченков был сильным специалистом в сфере фармакологии и медицины, но использовал свой талант в низменных целях»
- Дмитрий Васильев: «Наши футболисты – иждивенцы, мы их растим за счет бюджетных денег. Тащат за уши игроков и платят огромные деньги непонятно кому»
- Себастьян Самуэльссон: «Вполне вероятно, что придется пропускать какие-то гонки Кубка мира. Важно иметь план»
- «Подцепил занозу длиной 2,5 см. На следующий день обратился в скорую, так как нога опухла». Фабьен Клод рассказал о травме
- «Барселона» ищет нового тренера, Пеле попал в реанимацию, Холанда обвинили в высокомерии, Роналду переехал не из-за овец и другие новости
- «Барселона» ищет нового тренера, Пеле попал в реанимацию, Холанда обвинили в высокомерии, Роналду переехал не из-за овец и другие новости
- Расписание трансляций чемпионата России по летнему биатлону-2021 в Тюмени
- Контрольная тренировка группы Башкирова: Таштимеров выиграл спринт, Логинов, Гараничев и Елисеев не участвовали в гонке
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Кристиансен выиграл спринт, Йоханнес Бо – 8-й, Лагрейд – 10-й
- Экхофф о попадании в рейтинг самых популярных спортсменов Норвегии: «И мой парень, и мой дядя, и я думаем, что здесь какая-то афера, ха-ха! Все еще считаю, что это фейк»
- Первенство России среди юниоров. Иванова выиграла индивидуальную гонку, Батманова – 2-я, Мохова – 3-я, Шнейдер – 4-я
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Тандревольд заняла первое место в спринте, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Экхофф – 8-я
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Фийон-Майе и Симон выиграли в суперспринтах
- Первенство России среди юниоров. Ильиных победил в индивидуальной гонке, Полукаров – 2-й, Валиев – 3-й
- Захарова о призывах к бойкоту Пекина-2022: «У них такая, наверное, болезнь – обсуждать бойкоты и каким образом кому нагадить. Но, мне кажется, спорт совершенно не про это»
- Глава BIU о деле Бессеберга: «Надеялись, что сможем представить полный пакет доказательств в августе, но их сбор из различных источников*– трудная работа»
- Тарьей Бо о норвежских футболистах: «Они стали образцом для всех, кто хочет использовать спорт как площадку для высказываний. Мы должны быть такими же, как они»
- Юрий Каминский: «Предполагал довести Елисеева до уровня реального лидера команды. Но не получилось: Матвей слишком сильно погружен в себя»
- Каминский о сборе на снегу: «Едем в Алдан, там есть все, чтобы провести хороший сбор. Зачем искать снег где-то в Европе, когда он есть у нас в стране?»
- Юрий Каминский: «Отбор на Олимпиаду должен быть закончен к 15 января. Последний этап, который может повлиять на наши решения – в Рупольдинге»
- Кайса Мякяряйнен: «У меня нет большого интереса к работе тренером на уровне сборной – может быть, пока. Трудно сказать, что будет через 10 лет»
- Победы «Ливерпуля» и «Арсенала», ничья «Ман Сити», феерия «Интера» и «Баварии», победа Александра Емельяненко и другие новости утра
- Победы «Ливерпуля» и «Арсенала», ничья «Ман Сити», феерия «Интера» и «Баварии», победа Александра Емельяненко и другие новости утра
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Кристиансен выиграл масс-старт, Йоханнес Бо – 4-й, Тарьей Бо – 10-й, Лагрейд – 14-й
- Подчуфарова и Юрлова провели совместную тренировку в Токсово
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Экхофф победила в масс-старте, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Тандревольд – 14-я
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Дестье и Симон выиграли гонки преследования, Фийон-Майе и Шевалье-Буше – 2-е
- Йоханнес Бо о нарушениях прав человека Китае: «Нужно найти хороший способ обозначить позицию. Подобрать подходящее время, использовать соцсети»
- Юрий Каминский: «Несколько раз проводил сборы в Сочи, и каждый раз они сопровождались энтероинфекцией. Бабиков и Латыпов подхватили ее»
- Юрий Каминский: «Определенное количество спортсменов освободим от отборочных стартов, и они будут планомерно готовиться к Кубку мира»
- Евгений Куваев: «Наша группа находится на сборе в Сочи с 3-го сентября. В целом, сбоев не было, но одна спортсменка переболела ротавирусом»
- Новый гол Роналду, победы «Динамо», «Челси» и «Реала», кризис «Юве», Месси не блещет в «ПСЖ», Головин забивает, умер Джимми Гривз и другие новости
- Новый гол Роналду, победы «Динамо», «Челси» и «Реала», кризис «Юве», Месси не блещет в «ПСЖ», Головин забивает, умер Джимми Гривз и другие новости
- Должность главного тренера сборной России по биатлону остается вакантной. Ранее ее занимал Валерий Польховский
- Губерниев о стрельбе в Пермском университете: «Что еще должно произойти, чтобы школы и вузы, где учатся наши дети, стали безопасными?»
- Депутат Свищев о стрельбе в Пермском вузе: «Необходимо усилить контроль за*продажей оружия. На*ближайшем заседании Госдумы*займемся этим вопросом»
- Наблюдатели Совета Европы по допингу намерены встретиться с представителями РУСАДА и Минспорта 21-23 сентября
- Союз биатлонистов России выразил соболезнования родным и близким пострадавших во время стрельбы в Перми
- Роднина, Журова, Шипулин и Чепиков лидируют на выборах в Госдуму по одномандатным округам
- Антон Шипулин победил на выборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу
- Иван Черезов: «Нигматуллина сейчас готовится к чемпионату России. Ульяна работает с учетом рекомендаций врачей»
- «Счастливая я и прекрасные горы». Анастасия Гореева поделилась фото со сбора в Сочи
- Михаил Шашилов: «Результатами контрольной тренировки в Сочи доволен. Последний круг всем удался – значит, что скоростная выносливость есть»
- Михаил Шашилов: «На чемпионате России полную программу побегут Куклина и Сливко – это по просьбе регионов. Остальные – по самочувствию»
- Йоханнес Бо не станет оборудовать у себя дома симулятор высотных условий
- Дзюба и Глушаков в сборной, победа «Зенита», «Спартак» проиграл ЦСКА, Виторию не уволят, спасение «Барсы» на 90-й и другие новости
- Логинов, Елисеев и Гараничев пропустят индивидуальную гонку на летнем чемпионате России
- Дзюба и Глушаков в сборной, победа «Зенита», «Спартак» проиграл ЦСКА, Виторию не уволят, спасение «Барсы» на 90-й и другие новости
- Лиза Тереза Хаузер: «Не меняла подготовку из-за Пекина – стараюсь тренироваться так же, как прошлым летом. Олимпиада – не главный приоритет»
- Чемпионат России по летнему биатлону пройдет без болельщиков из-за антиковидных мер
- Трехкратному чемпиону мира по биатлону Павлу Ростовцеву исплонилось 50 лет
- МОК объявит о новых рекомендациях в отношении спортсменов-трансгендеров после Олимпиады-2022 в Пекине
- Логинов снялся с чемпионата России по летнему биатлону
- 36,3% японцев выступили за проведение еще одной Олимпиады в стране
- Сергей Башкиров: «Логинов покинул расположение сборной в связи со скорым пополнением в семье»
- «Мое место силы». Ольга Зайцева посетила стадион «Лаура» в Сочи
- Александр Тихонов об отказе Дзюбы от сборной: «Абсолютное предательство родины. За такое – гнать поганой метлой из спорта»
- Олег Матыцин: «Россия вносит весомый вклад в работу на приоритетных для Совета Европы направлениях, включая борьбу с допингом»
- Йоханнес Люкас о сборе шведской команды в Фон-Роме: «Решили подняться на 1800 метров и побыть там три недели для максимального эффекта»
- Дзюба отказался ехать в сборную, Капризов подписал контракт с «Миннесотой», Пирло или Хави могут принять «Барсу», Витория остается до ноября и другие новости
- Дзюба отказался ехать в сборную, Капризов подписал контракт с «Миннесотой», Пирло или Хави могут принять «Барсу», Витория остается до ноября и другие новости
- Матвей Елисеев о пропуске индивидуальной гонки на ЧР: «Посчитали, что такая нагрузка здесь и сейчас не поможет мне лучше бегать зимой»
- «Эмильен подумал, что мог бы найти подход, который дополнит биатлонную стрельбу». Брат Жаклена о тренировках спортсмена с пистолетом
- Вагин заменил Абашева в основном составе сборной России по биатлону
- Дмитрий Губерниев: «У меня вопрос к СБР. А нахрена ставить в программу ЧР гонку, которую многие дружно не бегут? Чей уровень готовности хотят посмотреть тренеры?»
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Васильева, Куклина, Буртасова, Акимова и Сливко выступят в индивидуальной гонке
- Чемпионат России по летнему биатлону-2021. Латыпов, Бабиков, Цветков, Поршнев и Стрельцов пробегут индивидуальную гонку
- Шипулин о победе на выборах в Госдуму: «Хотелось бы верить, что уральцы, не голосовавшие за меня, тоже увидят, как как их жизнь будет меняться к лучшему»
- Виктор Майгуров: «Новый долг перед IBU не исключен, потому что до сих пор идут разбирательства по делу Устюгова и Слепцовой»
- Виктор Майгуров: «Елисеев тренируется, у него все в порядке. Для нас главное – его результат, а не его слова»
- Роднина, Журова, Чепиков и Таймазов победили на выборах в Госдуму по одномандатным округам. Они выдвигались от «Единой России»
- Виктор Майгуров: «Не*могу сказать, что в женской*сборной некому заняться стрелковой подготовкой.*Сейчас мы*никого на*эту позицию не*ищем»
- 10:0 в Кубке России, вылет «МЮ», Хохлов подал в суд на фэйсбук, победы «Реала» и «Юве», Газзаев не прошел в Госдуму и другие новости утра