- Анфиса Резцова о дочери: «Кристина готова встретиться с президентом, пообщаться, поделиться впечатлениями об Олимпиаде. На карантин она не уходила. Для чего он нужен?»
- Суперкамбэк «Реала», потасовка в матче «Сочи» и «Локо», фигуристы на карантине перед встречей с Путиным, «Челси» в финале Кубка Англии и другие новости
- РУСАДА удовлетворило 6 запросов на терапевтическое исключение с января по март 2022 года
- Доход Шипулина за 2021 год – 12,2 млн рублей, у него 9 земельных участков, дом и 2 квартиры. Чепиков задекларировал 7,2 млн рублей
- Биатлонист Эдуард Латыпов посетил матч «Крылья Советов» – «Краснодар» и сделал символический удар
- Суперкамбэк «Реала», потасовка в матче «Сочи» и «Локо», фигуристы на карантине перед встречей с Путиным, «Челси» в финале Кубка Англии и другие новости
- Поздняков о переходах федераций в Азию: «Если это позволит избежать политической, русофобской истерии в*странах Запада, я*готов это поддержать»
- Песков о встрече Путина с олимпийцами: «До сих пор ее не было, но это не значит, что президент об этом забыл. Он обязательно проведет встречу»
- Латыпов, Халили, Резцова, Миронова и другие призеры Олимпиады снялись в фотосессии СБР «Биатлон в круге света»
- МОК решил проводить свои заседания без участия россиян
- Поздняков о решении МОК не проводить заседания с участием россиян: «Это бессмысленно, потому что нет самих заседаний»
- Депутат Свищев о решении МОК не проводить заседания с участием россиян: «Это в*очередной раз говорит о*политизации олимпийского движения»
- Роналду и Джорджина потеряли новорожденного сына, провал «Барселоны», «Реалу» нужно 7 очков для титула, ЦСКА повел в серии с «Металлургом», скандал с Пике и другие новости
- Роналду и Джорджина потеряли новорожденного сына, провал «Барселоны», «Реалу» нужно 7 очков для титула, ЦСКА повел в серии с «Металлургом», скандал с Пике и другие новости
- Яна Романова: «Нужно повышать уровень теоретической подготовленности наших спортсменов. Это позволит повысить качество тренировочного процесса»
- Николай Альмуков: «Популярность лыжных гонок и биатлона в Австралии поднялась на другой уровень. Сейчас я бы мог добиться больших результатов, но возраст уже не тот»
- Тренер Николай Альмуков: «На ЧР бросилась в глаза слабая лыжная техника российских биатлонистов. Выделю Серохвостова, который хорошо подготовлен технически»
- Игорь Малиновский: «Этот день настал. Официально пилот вертолета Ми-8»
- «Ливерпуль» аннигилировал «МЮ», «Интер» – в финале Кубка Италии, «Динамо» по пенальти прошло «Балтику», Знарок принял «Ак Барс», «Матч ТВ» лишен финала Кубка Франции и другие новости
- «Ливерпуль» аннигилировал «МЮ», «Интер» – в финале Кубка Италии, «Динамо» по пенальти прошло «Балтику», Знарок принял «Ак Барс», «Матч ТВ» лишен финала Кубка Франции и другие новости
- «Совершенно очевидно, что все остальные даты сегодняшнего дня меркнут». Губерниев поздравил Ишмуратову с днем рождения
- Стина Нильссон пробежит командный спринт на чемпионате Швеции по лыжным гонкам
- Пидручный выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Федерации биатлона Украины
- Виттоцци перенесла операцию на носовой перегородке
- Экс-тренер французских лыжников Сирил Бурде возглавил женскую сборную Франции по биатлону
- «Алания» выбила «Зенит» из Кубка, «Спартак» в порядке, россиян не будет на «Уимблдоне», «Магнитка» сравняла счет с ЦСКА, «Юве» против «Интера» в Кубке Италии, «Реал» все ближе к титулу и другие новости
- Овечкин забил 50 голов в сезоне НХЛ в 9-й раз, «Алания» выбила «Зенит» из Кубка, «Спартак» в порядке, россияне без «Уимблдона», «Магнитка» сравняла счет с ЦСКА и другие новости
- Мари Лор Брюне: «Мне предлагали стать тренером по стрельбе у французских биатлонисток. Даже с учетом, что это могло бы быть интересно, я пока не уверена»
- Лыжный тоннель в Кавголове может закрыться на капитальный ремонт летом
- Тина Канделаки: «Карьера Губерниева – пример того, что биатлон стал спортом №
- Чемпион мира по биатлону Алексей Волков дисквалифицирован на 2 года за допинг. Он использовал противоастматический препарат без ТИ в марте 2013-го
- Депутат Госдумы Бурлаков предложил проводить в России альтернативную Олимпиаду
- Яна Романова: «О Мироновой говорят: «Научите вы Свету стрелять!» Все может быть не так просто, и у ее стрельбы могут быть разные объяснения»
- Губерниев о дисквалификации Волкова: «Это очередной привет нашей победе в*сочинской эстафете, которая с*каждым годом перестает быть победой»
- Яна Романова: «Когда появились сведения о Родченкове и подмене пробирок, если честно, я смеялась. Я считала, что спортсмен в этом случае защищен»
- Мужская сборная России не будет лишена золота ЧМ-2017 в эстафете из-за*дисквалификации Волкова
- Политизацию мирового спорта обсудят на заседании олимпийских комитетов России и Беларуси. Участие примут Грабовский, Великая, Легков, Самарин, Константинова, Борзаковский и другие
- Тен Хаг – тренер «Ман Юнайтед», жеребьевка 1/2 Кубка России, победа «Барсы», Волков дисквалифицирован за допинг, Агуэро, Дрогба, Скоулз в Зале славы АПЛ и другие новости утра
- Тен Хаг – тренер «Ман Юнайтед», жеребьевка 1/2 Кубка России, победа «Барсы», Волков дисквалифицирован за допинг, Агуэро, Дрогба, Скоулз в Зале славы АПЛ и другие новости утра
- Российские спортсмены выступят на Всемирных кадетских играх в Санкт-Петербурге под национальным флагом
- Выборы президента Союза биатлонистов России предварительно назначены на 23 июня
- Драчев о том, может ли он поучаствовать в выборах главы СБР: «Если предложения будут, то можно подумать над этим. До*июня время еще есть»
- Тихонов о возможном выдвижении на пост главы СБР: «Меня всегда считали за*нормального человека, я*им*и*остаюсь. Зачем мне возвращаться в*скандалы?»
- «Единая Россия» обратится к мировым спортивным организациям для защиты прав российских спортсменов
- Двукратный призер чемпионатов мира Юлиан Эберхард завершил карьеру
- Посол Китая в РФ: «Мы будем поддерживать сотрудничество с Россией в международной сфере и выступаем против дискриминации спортсменов»
- Олег Матыцин: «Предлагаем разработать и принять Стратегию развития сотрудничества ШОС в области физической культуры и спорта до 2030 года»
- Андреас Цингерле: «Интуиция подсказывает мне, что Вирер продолжит карьеру. Но многое будет зависеть от состава тренерского штаба и команды»
- Пловца Рылова отстранили за участие в концерте-митинге, «Единая Россия» хочет защитить спортсменов, «Металлург» обыграл ЦСКА, 100 очков Капризова, власти Италии против российских теннисистов и другие новости
- Пловца Рылова отстранили за участие в концерте-митинге, «Единая Россия» защитит спортсменов, «Металлург» обыграл ЦСКА, 100 очков Капризова, власти Италии против российских теннисистов и другие новости
- Александр Тихонов: «Майгуров и Нуждов не способны вернуть славную историю российского биатлона. У этих кандидатов совесть потеряна напрочь»
- «Я думаю, что большего мошенника за всю историю российского биатлона не было». Тихонов о возможном участии Драчева в выборах главы СБР
- Лыжница Мекрюкова и биатлонист Шевченко сыграли свадьбу
- Экс-тренер немецкой сборной Франк Ульрих*покинул набсовет антидопингового агентства Германии из-за подозрений в допинговых нарушениях
- «Бавария» в 10-й раз подряд стала чемпионом, титул «ПСЖ», поражение «МЮ» от «Арсенала», Фьюри нокаутировал Уайта и другие новости утра
- «Бавария» в 10-й раз подряд стала чемпионом, титул «ПСЖ», поражение «МЮ» от «Арсенала», Фьюри нокаутировал Уайта и другие новости утра
- «Я старалась. Для вас
- Дмитрий Васильев: «Значительная часть норвежских атлетов – сборище непорядочных людей. Когда Большунов разрывал их в клочья, они плакали как дети»
- Станислав Поздняков: «Диалог с МОК продолжается, мы общаемся. Истерия русофобии прекратится, и тогда все восстановится»
- Поздняков об идее провести альтернативные ЧМ с участием 25 стран: «Заменять то, что уже существует, бессмысленно. Надо искать новый формат турниров»
- Виктор Майгуров: «У Падина в сборной России пока официальной должности нет. Если он готов, будем с ним сотрудничать»
- Календарь Кубка IBU сезона-2022/23
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2022/23
- Календарь Кубка Содружества по биатлону: два этапа в России, три – в Беларуси, новогодняя гонка пройдет в Рязани
- Календарь чемпионата и Кубка России по биатлону: старт соревнований в Чайковском, финал – в Увате
- Разгромы от «Спартака» и «Барсы», спорная победа Валиевой, «Ред Булл» выиграл Кубок конструкторов, контракт Мбаппе – крупнейший в истории спорта и другие новости
- Александр Тихонов: «Один бедуин нашел в пустыне нефть – сделал Эмираты. У нас есть нефть, газ и вся таблица Менделеева – теперь надо бедуина найти»
- Анна Богалий: «Слова Баха неоднозначные, давайте подождем, когда у них осядет пыль. Нужно принимать как есть и дальше работать»
- Каминский о сборе в Якутии: «Состояние у*всех разное, кто
- Богалий об иностранных тренерах: «Никто, кроме наших специалистов, не знает наших спортсменов лучше – этого надо погладить, тому подзатыльник дать»
- Глава РУСАДА: «Слышим критику в наш адрес – некоторые заявления ценны, но не все. Как говорится, караван идет»
- Штраф Роналду, победы «ПСЖ» и «Ювентуса», РУСАДА засекретило дело Валиевой, допинг Халеп, Гави взял Golden Boy и другие новости утра
- Независимый комитет по соответствию WADA обсудил восстановление Российского антидопингового агентства
- Эдуард Латыпов станет почетным гостем турнира по MMA в Тольятти
- Анна Богалий: «Казакевич – вдумчивая спортсменка, в какие-то моменты даже перебирает в плане нагрузки. Ей надо просто разобраться, когда что делать»
- Тихонов об отстранении российских лыжников: «В FIS в основном скандинавы, с некоторых пор называю их отмороженными. Они перепугались и ушли от конкуренции»
- Группа Каминского тренируется в Алдане, Истомина – на Семинском перевале, группы Шашилова и Башкирова проведут сборы в Тюмени
- Анфиса Резцова об отстранении российских спортсменов: «Господь нас услышит и*поможет*нам. Я*хожу в*храм и*молюсь за*то, чтобы нас допустили»
- Васильев о том, что FIS продлила отстранение россиян: «Когда бомбили Югославию, они как-то не очень переживали, что страдает безопасность спортсменов»
- «Динамо» смяло «Локомотив», Махачев потушил Оливейру, ничья «Челси» и «МЮ», Валиева выиграла короткую, победы «Реала» и «Милана», супергол Ничушкина и другие новости
- Майгуров, Ростовцев, Юрлова-Перхт, Подчуфарова и Шумилова выступят в «Гонке чемпионов» в Раубичах
- Динара Алимбекова будет выступать под фамилией Смольская: «Надеюсь, болельщики меня узнают»
- Эмильен Жаклен: «Йоханнеса Бо в лучшей форме даже Фуркад и Бьорндален не смогли бы обыграть»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Думаю, Йоханнес Бо и Мартен Фуркад в лучшей форме были бы на одном уровне»
- Федерика Санфилиппо завершила карьеру в биатлоне после непопадания на этап Кубка мира в Антхольце. Она может продолжить выступления в лыжных гонках
- Виктория Сливко: «Никаких гадостей в свой адрес не слышу. Соцсети сейчас не веду, захожу раз в месяц – раньше там мне писали самую жесть»
- Виктория Сливко: «Все тренеры говорят, что у меня плохая техника. Но работать над этим никто не хотел»
- Сестры Оберг, Понсилуома и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце, Стина Нильссон – запасная
- Вирер об уходе Санфилиппо: «Те, кто управляют делами в сборной Италии, никогда не ценили тебя. Я крайне разочарована»
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка Содружества по биатлону в Раубичах
- Симон, Шевалье-Буше, Жанмонно, Фийон-Майе и Жаклен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Антхольце
- Дэвис и Смолкин могут перейти в сборную Израиля, Косторная ушла в парное катание, скандалы с Мхитаряном и Медведевым, ультрас «Левски» против игр с клубами из России и другие новости
- Расписание шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце
- Календарь Кубка IBU сезона-2022/23
- Леонид Гурьев: «Приятно, что у Куклиной вторая молодость. С Каминским они нашли общий язык, их тандем работает продуктивно»
- Евгений Устюгов*обжаловал правомерность рассмотрения Антидопинговой панелью CAS своей апелляции*на дисквалификацию
- Пройс, Херманн-Вик, Кебингер, Фрацшер, Долль, Реес вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце
- Маррей отыграл матчбол у Берреттини, «Наполи» вылетел из Кубка Италии, гол вратаря в КХЛ, победа «Ливерпуля», миллиардер Рэтклифф хочет купить «МЮ» и другие новости
- Халили об организации российских соревнований: «Низкое качество питания. Спортсмены возят с собой мультиварку и самостоятельно питаются»
- Халили о лыжах иностранных марок: «Выступаем на том, что осталось от прошлых лет. К концу сезона нужно проработать варианты, чтобы привезти новые лыжи»
- Матыцин о том, что российское законодательства соответствует Международной конвенции о борьбе с допингом: «Не было ни одного замечания»
- Маррей отыграл матчбол у Берреттини, «Наполи» вылетел из Кубка Италии, гол вратаря в КХЛ, победа «Ливерпуля», миллиардер Рэтклифф хочет купить «МЮ» и другие новости
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка Содружества по биатлону в Раубичах
- Карим Халили: «Думаю, это самое неудачное начало сезона за всю карьеру»
- Елизавета Каплина: «В группе Истомина сложнее всего было привыкнуть к ежедневному контролю. Поначалу это отнимало массу нервов»
- Виктория Сливко: «Все тренеры говорят, что у меня плохая техника. Но работать над этим никто не хотел»
- Сестры Оберг, Понсилуома и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце, Стина Нильссон – запасная
- Тихонов о Проворове: «Молодец. К геям надо относиться как в СССР. Что творится в Европе, Америке – караул!»
- Елизавета Каплина: «В группе Истомина сложнее всего было привыкнуть к ежедневному контролю. Поначалу это отнимало массу нервов»
- Халили о лыжах иностранных марок: «Выступаем на том, что осталось от прошлых лет. К концу сезона нужно проработать варианты, чтобы привезти новые лыжи»
- Матыцин о том, что российское законодательства соответствует Международной конвенции о борьбе с допингом: «Не было ни одного замечания»
- Динара Алимбекова будет выступать под фамилией Смольская: «Надеюсь, болельщики меня узнают»
- Виктория Сливко: «Никаких гадостей в свой адрес не слышу. Соцсети сейчас не веду, захожу раз в месяц – раньше там мне писали самую жесть»
- Вирер об уходе Санфилиппо: «Те, кто управляют делами в сборной Италии, никогда не ценили тебя. Я крайне разочарована»
- «Если Вяльбе даст добро, то*поучаствуем». Биатлонистка Носкова хочет выступить на лыжном чемпионате России
- «Если наши выступать не*будут, то*люди не*станут платить за*просмотр Олимпиады». Журова о том, что Россия не получила права на показ Игр
- Анастасия Шевченко: «Надеюсь, у*меня все получится в Раубичах. Мы*провели очень плодотворный сбор»
- Екатерина Носкова: «Как показывают результаты, Истомин справляется со*своей работой. Он старается контролировать все детали»
- Каминский о Ростовцеве: «Главный тренер должен быть. Не*испытываю зависти –*прекрасно понимаю, с*какими трудностями он столкнется»
- Носкова об отстранении сборной России: «Если это продлится дольше и*никаких перспектив не*будет, то многие спортсмены будут искать себя в*другом месте»
- PARI*Кубок Содружества. Алимбекова-Смольская, Каплина, Сливко, Гореева, Носкова, Куклина, Казакевич пробегут спринт
- Каминский о Ростовцеве: «Главный тренер должен быть. Не*испытываю зависти –*прекрасно понимаю, с*какими трудностями он столкнется»
- Екатерина Носкова: «Как показывают результаты, Истомин справляется со*своей работой. Он старается контролировать все мельчайшие детали»
- Анастасия Шевченко: «Надеюсь, у*меня все получится в Раубичах. Мы*провели очень плодотворный сбор»
- «Если Вяльбе даст добро, то*поучаствуем». Биатлонистка Носкова хочет выступить на лыжном чемпионате России
- Кубок мира. Спринт. Виттоцци стартует 5-й, Симон – 7-й, Эльвира Оберг – 15-й, Вирер – 22-й, Херманн-Вик – 30-й, Ульсбю-Ройселанн – 48-й
- Вяльбе о желании Носковой выступить на ЧР по лыжам: «Майгуров специально обращался к*нам, там*же она не*одна, а*много спортсменов. Так что все возможно»
- Генпродюсер «Матч ТВ»: «Мы находимся в контакте с МОК, надеемся на подтверждение участия российских спортсменов в Играх и их показ в России»
- Проворов и свитер с ЛГБТ-символикой, победа Медведева и вылет Надаля, «Интер» взял Суперкубок Италии, осечка «МЮ», «Ак Барс» обыграл «Салават», Мевля покинул «Спартак» и другие новости
- Каминский об условиях в Раубичах: «Трасса пока держит. Ребята наконец-то получили лыжи Fischer. Надеюсь, там будут на теплую погоду»
- Кубок мира. Спринт. Виттоцци стартует 5-й, Симон – 7-й, Эльвира Оберг – 15-й, Вирер – 22-й, Херманн-Вик – 30-й, Ульсбю-Ройселанн – 48-й
- Лариса Куклина: «Безумно рада своей стрельбе сегодня. Боялась, потому что перед стартом было очень сомнительное состояние мышечное»
- Михаил Шашилов: «Две недели мы в горах отсиделись, сейчас здесь соревнуемся, и хотелось бы контрольный старт провести опять в горах»
- Каминский об условиях в Раубичах: «Трасса пока держит. Ребята наконец-то получили лыжи Fischer. Надеюсь, там будут на теплую погоду»
- Генпродюсер «Матч ТВ»: «Мы находимся в контакте с МОК, надеемся на подтверждение участия российских спортсменов в Играх и их показ в России»
- Екатерина Носкова: «Как показывают результаты, Истомин справляется со*своей работой. Он старается контролировать все мельчайшие детали»
- Госдуме рекомендовали принять законопроект о манипулировании спортивными соревнованиями
- Губерниев в эфире не упомянул Ростовцева во время церемонии награждения женщин на этапе Кубка Содружества в Раубичах
- Анастасия Шевченко: «За Наташу Шевченко рада даже больше, чем за себя. Она рассказывала, что ей снился сон – она должна была взять здесь медаль»
- Наталия Шевченко: «Первым выстрелом на стойке поторопилась немного, видела даже, куда промах. Но все равно удалось хорошо выступить»
- Михаил Шашилов: «Ирка Казакевич вчера говорила: «Меня прет». Настя Шевченко на пристрелке тоже нервничала. Проблемы никакой, это рабочие моменты»
- Тамара Дербушева: «Работой на огневых рубежах я совсем недовольна, не стоило допускать промахи, тем более погода позволяла»
- Александр Тихонов: «Хочу, чтобы создали Российскую хоккейную лигу. У нас страна богатейшая, ледовые дворцы забиты, да и хоккей – спорт номер один»
- Светлана Миронова: «Не*тренировалась сентябрь и*половину октября. Далее уже начала потихоньку втягиваться»
- Юрий Каминский: «Шашилов предъявлял мне, что я не пошел с*ним купаться в реке на Крещение»
- Александр Тихонов: «Я наблюдаю за*Кубком мира, сравниваю, хотелось*бы, чтобы наши спортсмены повысили скорость изготовки и*скорострельность»
- Лариса Куклина: «Если кто
- Миронова о своем состоянии: «Когда глаза застилают амбиции, то*чья тут вина? Моя. Это мой организм, мое здоровье»
- Антон Шипулин: «Буду следить за*Кубком мира. Но*без русских спортсменов он*будет намного слабее»
- Юрий Каминский: «Шашилов предъявлял мне, что я не пошел с*ним купаться в реке на Крещение»
- PARI Кубок Содружества. Смольский стартует 4-м, Серохвостов – 5-м, Латыпов – 10-м, Халили – 11-м, Бабиков – 18-м
- Миронова о своем состоянии: «Когда глаза застилают амбиции, то*чья тут вина? Моя. Это мой организм, мое здоровье»
- Светлана Миронова: «Не*тренировалась сентябрь и*половину октября. Далее уже начала потихоньку втягиваться»
- Александр Тихонов: «Я наблюдаю за*Кубком мира, сравниваю, хотелось*бы, чтобы наши спортсмены повысили скорость изготовки и*скорострельность»
- Лариса Куклина: «Если кто
- Анастасия Шевченко: «За Наташу Шевченко рада даже больше, чем за себя. Она рассказывала, что ей снился сон – она должна была взять здесь медаль»
- Наталия Шевченко: «Первым выстрелом на стойке поторопилась немного, видела даже, куда промах. Но все равно удалось хорошо выступить»
- Тамара Дербушева: «Работой на огневых рубежах я совсем недовольна, не стоило допускать промахи, тем более погода позволяла»
- Лариса Куклина: «Безумно рада своей стрельбе сегодня. Боялась, потому что перед стартом было очень сомнительное состояние мышечное»
- Михаил Шашилов: «Две недели мы в горах отсиделись, сейчас здесь соревнуемся, и хотелось бы контрольный старт провести опять в горах»
- Логинов и Цветков пропустят два этапа Кубка Содружества в Раубичах из-за болезни
- Кубок мира. Спринт. Лампич показала лучший ход, Херманн-Вик уступила 11 секунд, Симон – 20
- Кубок наций (жен). Франция возглавила зачет, Швеция – 2-я, Германия – 3-я, Норвегия – 4-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Херманн-Вик лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Вирер – 3-я
- Вирер одержала 14-ю победу в карьере, у Хло Шевалье первый подиум, у Эльвиры Оберг – 17-й
- CAS об апелляции Евгения Устюгова: «Решение швейцарского суда никак не повлияет на рассматриваемое дело»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 7-м, Лагрейд – 11-м, Самуэльссон – 23-м, Фийон-Майе – 30-м, Тарьей Бо – 53-м
- Юрий Каминский: «Сейчас у Куклиной добавилось уверенности и стала лучше форма. Горный сбор пошел ей на пользу»
- Ройселанн о спринте: «Слегка разочарована, что не попала на подиум. Но после осени, которая у меня была, это огромный прогресс»
- Сергей Чепиков: «Выступление Наталии Шевченко говорит, что у*нее есть хороший потенциал в*биатлоне»
- Вирер о спринте: «Эта победа – для Федерики Санфилиппо. Я очень скучаю, она отличная подруга»
- PARI Кубок Содружества. Смольский стартует 4-м, Серохвостов – 5-м, Латыпов – 10-м, Халили – 11-м, Бабиков – 18-м
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 7-м, Лагрейд – 11-м, Самуэльссон – 23-м, Фийон-Майе – 30-м, Тарьей Бо – 53-м
- Сергей Чепиков: «Выступление Наталии Шевченко говорит, что у*нее есть хороший потенциал в*биатлоне»
- Вирер о спринте: «Эта победа – для Федерики Санфилиппо. Я очень скучаю, она отличная подруга»
- Юрий Каминский: «Сейчас у Куклиной добавилось уверенности и стала лучше форма. Горный сбор пошел ей на пользу»
- Вирер одержала 14-ю победу в карьере, у Хло Шевалье первый подиум, у Эльвиры Оберг – 17-й
- Кубок мира. Спринт. Лампич показала лучший ход, Херманн-Вик уступила 11 секунд, Симон – 20
- Кубок мира. Зачет спринтов. Херманн-Вик лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Вирер – 3-я
- Ульсбю-Ройселанн*о спринте: «Слегка разочарована, что не попала на подиум. Но после осени, которая у меня была, это огромный прогресс»
- CAS об апелляции Евгения Устюгова: «Решение швейцарского суда никак не повлияет на рассматриваемое дело»
- Кубок наций (жен). Франция возглавила зачет, Швеция – 2-я, Германия – 3-я, Норвегия – 4-я
- Василий Томшин: «Сегодня допустил на четыре промаха меньше, чем в Рыбинске, потому считаю, что удачно поработал над ошибками»
- Юрий Каминский: «Недоволен Латыповым. Ходим по кругу, одно и то же. Я ему говорил сегодня: получайте наслаждение какое-никакое от гонки»
- Эдуард Латыпов: «Ноги закисали, но я все равно шел как паровоз. Старался выдать весь максимум, не захлебывался на трассе»
- Даниил Серохвостов: «Я догнал Смольского на первом подъеме, потом сел за ним. Если бы раньше его обогнал, то смог бы две секунды отыграть у Лазовского»
- «Охота посмотреть, сколько минут проиграю Большунову». Серохвостов выступит в коньковой «разделке» на чемпионате России по лыжам
- Анастасия Гореева: «Планировала отобраться на Олимпиаду-2022, но летняя подготовка не сложилась – много болела»
- Михаил Шашилов: «Идеально люди готовятся всю жизнь к Олимпиаде, но возникают проблемы с отборами, здоровье и прочее»
- Каплина о том, какое место заняла бы на Кубке мира: «Первое. С идеальной стрельбой, идеальным ходом»
- Латыпов о том, будет ли выступать в лыжах: «По*возможности. Кого хотелось*бы обогнать из*лыжников? В*идеале всех»
- Поварницын о Раубичах: «На этой трассе не могу реализовать себя на полную мощность. Тяжелый и рыхлый снег мне не очень подходит»
- Лазовский о победе в спринте: «Помогла ли погода? Абсолютно. Я готов бегать в дождь, но только не в минус 20»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует 1-м, Понсилуома – 2-м, Лагрейд – 3-м, Кристиансен – 5-м, Жаклен – 6-м, Долль – 12-м, Тарьей Бо – 14-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует 1-й, Эльвира Оберг – 3-й, Ройселанн – 4-й, Лампич – 5-й, Херманн-Вик – 6-й, Симон – 9-й
- Губерниев о дебюте в медиафутболе: «Я же знаменитый вратарь и специалист по вратарям. Готовлюсь. Какой номер возьму? 69-й подойдет»
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Франция – 2-я, Германия – 3-я
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Понсилуома проиграл 41 секунду
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Лагрейд – 2-й, Понсилуома – 3-й
- Йоханнес Бо одержал 65-ю победу в карьере, у Понсилуомы – 8-й подиум, у Лагрейда – 27-й
- Эдуард Латыпов: «Ноги закисали, но я все равно шел как паровоз. Старался выдать весь максимум, не захлебывался на трассе»
- «Охота посмотреть, сколько минут проиграю Большунову». Серохвостов выступит в коньковой «разделке» на чемпионате России по лыжам
- Михаил Шашилов: «Идеально люди готовятся всю жизнь к Олимпиаде, но возникают проблемы с отборами, здоровье и прочее»
- Анастасия Гореева: «Планировала отобраться на Олимпиаду-2022, но летняя подготовка не сложилась – много болела»
- Каплина о том, какое место заняла бы на Кубке мира: «Первое. С идеальной стрельбой, идеальным ходом»
- Латыпов о том, будет ли выступать в лыжах: «По*возможности. Кого хотелось*бы обогнать из*лыжников? В*идеале всех»
- Лазовский о победе в спринте: «Помогла ли погода? Абсолютно. Я готов бегать в дождь, но только не в минус 20»
- Поварницын о Раубичах: «На этой трассе не могу реализовать себя на полную мощность. Тяжелый и рыхлый снег мне не очень подходит»
- PARI Кубок Содружества. Гонка преследования. Куклина стартует 1-й, Наталия Шевченко – 2-й, Алимбекова-Смольская – 4-й, Казакевич – 6-й, Носкова – 7-й
- Истомин о своей группе: «По*девочкам можно сказать, что хорошее начало сезона, а*по*поводу парней – нет. Не*то, на*что я*ориентировался. Ставил для себя другие цели»
- PARI Кубок Содружества. Гонка преследования. Лазовский стартует 1-м, Серохвостов – 2-м, Латыпов – 3-м, Томшин – 4-м, Поварницын – 5-м, Халили – 7-м, Бабиков – 8-м
- Артем Истомин: «Почему Куклина не влилась в группу? Для меня самого это вопрос. Возможно, у нее были сомнения в*плане моего профессионализма»
- Артем Истомин: «У Мироновой все складывается неплохо. Восстанавливается, набирает тренировочную форму, но*пока не*гоночную»
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует 1-й, Эльвира Оберг – 3-й, Ройселанн – 4-й, Лампич – 5-й, Херманн-Вик – 6-й, Симон – 9-й
- PARI Кубок Содружества. Гонка преследования. Лазовский стартует 1-м, Серохвостов – 2-м, Латыпов – 3-м, Томшин – 4-м, Поварницын – 5-м, Халили – 7-м, Бабиков – 8-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует 1-м, Понсилуома – 2-м, Лагрейд – 3-м, Кристиансен – 5-м, Жаклен – 6-м, Долль – 12-м, Тарьей Бо – 14-м
- С «Ювентуса» сняли 15 очков, Дани Алвес под стражей за изнасилование, Хачанов поддержал Армению, 14-й трансфер «Челси» за сезон, РФС и УЕФА обсудят возвращение России и другие новости
- Ростовцев о конфликте с Губерниевым: «Я готов работать со всеми, кто готов работать на развитие российского биатлона. Надо смотреть и идти в будущее»
- Павел Ростовцев: «Пустят ли россиян на Олимпиаду-2026? Пустят. Мы должны готовиться к Играм, делать для этого максимум, и никаких сомнений быть не должно»
- Ростовцев о конфликте с Губерниевым: «Я готов работать со всеми, кто готов работать на развитие российского биатлона. Надо смотреть и идти в будущее»
- Тарьей Бо о Кубке мира: «Йоханнес практически сам решает, победит он или нет. Думаю, он захотел «отомстить» Фийону-Майе»