PDA

Просмотр полной версии : Анастасия Шевченко: «Надеюсь, у*меня все получится в Раубичах. Мы*провели очень плодотворный сбор»

Информер
19.01.2023, 08:03
Российская биатлонистка Анастасия Шевченко (https://www.sports.ru/biathlon/person/anastasia-shevchenko/)*поделилась ожиданиями от четвертого этапа PARI Кубка Содружества, который пройдет 19-22 января в*Раубичах.
– Трасса очень гоночная, немного ледяной крошки. Если завтра погода останется такой*же, то*скорость будет очень высокой.
– Для спринтерской гонки это плюс?
–*По*такой трассе всегда трудно бороться, потому что лыжи едут и*ты*выкладываешь все силы. Но*когда идет свежий снег, ты*терпишь до*конца сквозь зубы. Тут, мне кажется, со*спуска будет легче.
– Насколько получилась плодотворной работа перед этапом?
– Мы*приехали после Нового года и*начали активно работать. Надеюсь, у*меня завтра все получится. Мы*провели очень плодотворный сбор, а*также пару контрольных тренировок.
– Можно сказать, что подводили себя к*главным стартам сезона?
– Нет. Не*могу сказать, что это*так. В*прошлом году мы*выступали в*Европе и*чаще всего это было высокогорье, в*России*же мы*всегда бегаем на*равнине.

Было принято решение, что мы*должны провести сбор в*среднегорье, сразу после Раубичей снова поедем туда, чтобы готовиться на*предстоящий сезон. Все