- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Резцова – 6-я, Нигматуллина – 11-я
- Тихонов о российских биатлонистках: «Одна Резцова способна что-то показать. В*спринте и*гонке преследования она имеет хорошие шансы»
- Анатолий Хованцев: «Шансов на медали у наших ребят больше, чем у девчонок. Предпочтение отдаю Логинову – он умеет собираться на дальних дистанциях»
- Олимпиада-2022, 8 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 10 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Цветков стартует 1-м, Йоханнес Бо – 2-м, Логинов – 31-м, Латыпов – 47-м, Халили – 56-м
- Иван Черезов: «Хотелось, чтобы сегодня была борьба, в итоге только Резцова вошла в десятку. Есть расстройство, что не продолжили эмоциональный фон»
- Анатолий Хованцев: «Очень обидно за Резцову. Если бы она не допустила второй промах, могла бы рассчитывать на бронзу»
- Олимпиада-2022. Россия идет второй в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Швеция
- Олимпиада-2022, 7 февраля, все медали дня: у России – золото в фигурном катании и серебро в прыжках с трамплина
- Владимир Драчев: «Чуда не случилось. Если убрать Резцову, девочки в целом провалили индивидуальную гонку»
- Васильев о 10 промахах Нигматуллиной: «Даже начинающий спортсмен такие вещи себе не позволяет»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Резцова – 6-я, Нигматуллина – 11-я
- Александр Тихонов: «А где у нас тренер по стрельбе вообще? Надо очень многое менять в сборной»
- Кристина Резцова о 9-м месте в индивидуальной гонке: «Просто что-то пошло не так. Буду только злее, никакого отчаяния нет»
- Кристина Резцова: «Большунов – король, красавчик, даже не знаю, как описать этот успех. Молодец»
- Васнецова сдала второй отрицательный тест на коронавирус в Пекине-2022
- Дмитрий Васильев: «Легализованные норвежцы-допингисты, те, которые по справкам выигрывают медали – откровенные мошенники»
- Журова об игре хоккеисток в масках: «Китайцы очень стараются, чтобы Олимпиада состоялась. В Сочи-2014 тоже каждую мелкую проблему обсуждали»
- Анисин о Губерниеве: «Очень импонирует как человек, даже знаком с ним лично»
- Дмитрий Песков: «Пока рано говорить о месте в официально несуществующем командном зачете Олимпиады. Все только началось»
- Тихонов о российских биатлонистках: «Одна Резцова способна что-то показать. В*спринте и*гонке преследования она имеет хорошие шансы»
- Анатолий Хованцев: «Шансов на медали у наших ребят больше, чем у девчонок. Предпочтение отдаю Логинову – он умеет собираться на дальних дистанциях»
- Анисин о Губерниеве: «Очень импонирует как человек, даже знаком с ним лично»
- Дмитрий Песков: «Пока рано говорить о месте в официально несуществующем командном зачете Олимпиады. Все только началось»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Цветков стартует 1-м, Йоханнес Бо – 2-м, Логинов – 31-м, Латыпов – 47-м, Халили – 56-м
- Олимпиада-2022, 8 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 10 комплектов медалей
- Иван Черезов: «Хотелось, чтобы сегодня была борьба, в итоге только Резцова вошла в десятку. Есть расстройство, что не продолжили эмоциональный фон»
- Кристина Резцова: «Большунов – король, красавчик, даже не знаю, как описать этот успех. Молодец»
- Васнецова сдала второй отрицательный тест на коронавирус в Пекине-2022
- Кристина Резцова о 9-м месте в индивидуальной гонке: «Просто что-то пошло не так. Буду только злее, никакого отчаяния нет»
- Дмитрий Васильев: «Легализованные норвежцы-допингисты, те, которые по справкам выигрывают медали – откровенные мошенники»
- Журова об игре хоккеисток в масках: «Китайцы очень стараются, чтобы Олимпиада состоялась. В Сочи-2014 тоже каждую мелкую проблему обсуждали»
- Олимпиада-2022, 7 февраля, все медали дня: у России – золото в фигурном катании и серебро в прыжках с трамплина
- Анатолий Хованцев: «Очень обидно за Резцову. Если бы она не допустила второй промах, могла бы рассчитывать на бронзу»
- Олимпиада-2022. Россия идет второй в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Швеция
- Украинская биатлонистка Валентина Семеренко завершила выступления на Олимпийских играх в Пекине
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Олимпиада-2022. Россия идет третьей в медальном зачете с двумя золотыми наградами, Китай вышел в лидеры
- Олимпиада-2022, 8 февраля, все медали дня
- Историческое серебро в прыжках с трамплина, провал в биатлоне, Зюле в «Боруссии», Чжоу не выступит в Пекине, Овермарс уволен из-за дикпиков, цирк в женском хоккее и другие новости
- МОК о медицинском протоколе в Пекине-2022: «Мы не можем заставить спортсмена носить маску. Во время соревнований каждый сам решает, носить ее или нет»
- Олимпиада-2022, 8 февраля, все медали дня
- Историческое серебро в прыжках с трамплина, провал в биатлоне, Зюле в «Боруссии», новый рекорд Чена, Овермарс уволен из-за дикпиков, цирк в женском хоккее и другие новости
- Олимпиада-2022. Биатлон. Индивидуальная гонка. Цветков стартовал 1-м, Йоханнес Бо – 2-м, Логинов – 31-м, Латыпов – 47-м, Халили – 56-м
- Олимпиада-2022. Россия идет третьей в медальном зачете с двумя золотыми наградами, Китай вышел в лидеры
- Олимпиада-2022, 8 февраля, все медали дня: у России – бронза в сноуборде
- Максим Цветков промахнулся последним выстрелом в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2022
- Александр Логинов: «Сегодня расстройств больше, чем радости. Но*впереди еще есть гонки, мы приехали на Олимпиаду бороться»
- Эдуард Латыпов: «Чувствовал себя неплохо, на*финишном круге были силы добавить. Верю, что к*следующим гонкам буду в*лучшей форме»
- Максим Цветков: «Теперь понимаю, что ощущал Шипулин в спринте Сочи-2014»
- Олимпиада-2022, 8 февраля, все медали дня: у России – бронза в сноуборде
- Олимпиада-2022. Индивидуальная гонка. Фийон-Майе показал лучший ход, Логинов – 3-й, Цветков – 7-й, Латыпов – 8-й
- Результаты индивидуальной гонки в биатлоне на Олимпиаде-2022: Фийон-Майе победил, Цветков – 4-й
- Фийон-Майе впервые в карьере выиграл олимпийское золото, у Смольского – первая личная медаль
- Цветков о промахе, который лишил его золота Олимпиады: «Еле сдерживаю, чтобы слезы не потекли. Только моя ошибка. Все сам»
- Цветков промахнулся последним выстрелом и лишился золота в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2022
- Шипулин о промахе Цветкова: «Я закричал на телевизор. Очень грубая ошибка, когда биатлонист начинает стрелять в медаль»
- Анфиса Резцова: «Не представляю, что в душе у Цветкова и Логинова. Я сегодня больше плакала, чем вчера из-за промахов дочери»
- Максим Максимов: «Цветков – сильный стрелок, здорово контролирует выстрелы. Возможно, он посчитал, что если выстрелит при том же ритме, то не попадет»
- Халили о 34-м месте в индивидуальной гонке: «Ожидания были совсем другими. Даже с*точной стрельбой шансов бы не*было»
- Олимпиада-2022, 8 февраля, все медали дня: у России – бронзовые награды в сноуборде и лыжах
- Олимпиада-2022. Россия идет пятой в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Швеция
- Александр Тихонов: «Я*изначально говорил, что у*Смольского есть реальный шанс бороться за*медали. Больше ни*о*ком так не*говорил»
- Дмитрий Васильев: «Цветкову надо было отложить выстрел и*переизготовиться заново, времени полно было. Очень обидная ситуация»
- Драчев о промахах россиян на последнем рубеже: «Смольский и*Майе справились, Цветков и*Логинов – нет. В*этом и*заключается мастерство биатлона»
- Олимпиада-2022. Россия идет пятой в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Швеция
- Анатолий Хованцев: «Цветкову нужно было выдерживать последний выстрел. Выдохнуть, потерять еще пять-семь секунд, но победить»
- Павел Ростовцев: «Цветков должен был стоять как скала и полностью от всего абстрагироваться»
- Олимпиада-2022, 8 февраля, все медали дня: у России – бронзовые награды в санях, сноуборде и лыжах
- Олимпиада-2022. Россия идет седьмой в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Швеция
- Дмитрий Ярошенко: «Сегодня у*Цветкова был золотой промах. Думаю, он*сам всю жизнь будет его так называть»
- Олимпиада-2022, 9 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Александр Тихонов: «Цветков должен бежать четвертый этап эстафеты. Латыпов уже обжегся в смешанной, не нужно на него ответственность навешивать»
- Альбина Ахатова: «Смольский – пример того, как надо хладнокровно действовать на рубеже»
- Тимофей Лапшин: «Эта Олимпиада для*биатлонистов лотерейная. Много факторов, которые могут все перевернуть с*ног на*голову»
- Николай Загурский: «Не ожидал промаха на последней стрельбе у Цветкова, настолько уверенно он прошел предыдущие рубежи. Думаю, дело в психологии»
- Олимпиада-2022, 9 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Анатолий Хованцев: «Цветков может рассчитывать на олимпийское золото в Пекине. Точно сможет побороться в масс-старте»
- «Ты боец, уж я-то знаю, из какой стали ты сделан». Жена Цветкова поддержала биатлониста после индивидуальной гонки на Олимпиаде
- Бьорндален о высотной подготовке норвежских лыжников: «Сложно получить эффект за один год. Нужно хотя бы два с систематическими высотными сборами»
- Дмитрий Васильев: «Цветков уже совершил чудо, попав на Олимпийские игры. Когда никто в него не верил, он своим профессиональным подходом сделал многое»
- Смольский о серебре Пекина-2022: «Логинов помог мне на последнем круге удержать скорость. Благодарен ему за это»
- «Возможно, мне стоит провести тестовый забег. Когда там у нас лыжная эстафета?» Экхофф пошутила об участии в лыжных гонках
- «Хочу сказать спасибо Лидии, она многим пожертвовала ради меня». Фийон-Майе посвятил золото Олимпиады девушке, которая лечилась от рака
- Фуркад о победе Фийона-Майе: «Это была гонка монстров, я очень переживал за товарища по команде. Однако он показал, насколько силен»
- «Какое выступление! Он становится новым эталоном биатлона». Макрон о победе Фийона-Майе в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2022
- Бронза в лыжах, сноуборде и санях, 5 матчей Роналду без голов, золотой промах Цветкова, скандал с Зума и кошкой, победа «Спартака» и другие новости
- Бронза в лыжах, сноуборде и санях, 5 матчей Роналду без голов, золотой промах Цветкова, скандал с Зума и кошкой, победа «Спартака» и другие новости
- Казакевич, Миронова, Нигматуллина и Резцова побегут спринт на Олимпиаде в Пекине
- Александр Касперович: «Логинов вчера долю секунды недоработал на стойке. Хотя бы на один промах меньше – и все было бы нормально»
- Логинов, Латыпов, Цветков и Серохвостов выступят в спринте на Олимпиаде в Пекине
- Олимпиада-2022. Россия идет восьмой в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Норвегия
- Михаил Шашилов: «У нас на Олимпиаде три дня лучшие лыжи, К сожалению, они не с пропеллером»
- Олимпиада-2022. Россия идет восьмой в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Норвегия
- Российских олимпийцев попросили внимательнее следить за допинг-паспортом после ситуации с фигуристами
- Олимпиада-2022. Россия идет восьмой в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Германия
- Российских олимпийцев попросили внимательнее следить за допинг-паспортом после ситуации с фигуристами
- Касперович о сборной России на Олимпиаде-2022: «Команда в*порядке, на*100%, все до*единого. Логинов в*прекрасном состоянии»
- Олимпиада-2022, 10 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 8 комплектов медалей
- Миронова об условиях на Олимпиаде-2022: «Мы*около десяти лет так живем. Это привычно, на Кубке мира то же самое»
- Михаил Шашилов: «Васнецова возвращается в Россию 12 февраля. Она исхудала, не знаю, зачем так было над собой издеваться»
- Ирина Казакевич: «У*меня появилось хобби – вязание. Но*пока это сложный процесс»
- Журналист NRK Салтведт: «Русские репортеры на Олимпиаде ходят в форме сборной России. Это показывает их профессиональные приоритеты»
- Олимпиада-2022, 10 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 8 комплектов медалей
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас медаль для Китая нереальна. Мы слишком далеко, было много подводных камней и сложная подготовка»
- Йохауг об идее пригласить Экхофф в лыжную эстафету: «Тириль – фантастическая биатлонистка и лыжница. Было бы здорово бежать с ней в команде»
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Германия
- Скандал с допинг-пробой Валиевой, бронза Елистратова в шорт-треке, победа хоккейной сборной, поднятие возрастного ценза в фигурке, у Зума забрали кошек и другие новости утра
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Германия
- Стина Нильссон не выступит в спринте Пекина-2022 и, возможно, пропустит все гонки на Олимпиаде
- Скандал с допинг-пробой Валиевой, бронза Елистратова в шорт-треке, победа хоккейной сборной, поднятие возрастного ценза в фигурке, у Зума забрали кошек и другие новости утра
- Тихонов о скандале с Валиевой: «Какой политический заказ, если это наша собственная безответственность? Того, кто дал ей запрещенный препарат, надо посадить в тюрьму»
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Норвегия
- Александр Тихонов: «Непряева показала все, на что способна. Поэтому ей надо сказать спасибо и поддержать»
- Российские биатлонисты получили американские визы и смогут выступить на юниорском чемпионате мира в США
- Николай Загурский: «Нигматуллина за два дня тренировок сделала 90 выстрелов, из которых не попала всего два»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Спринт. Резцова стартует 7-й, Нигматуллина – 36-й, Казакевич – 43-й, Миронова – 67-й
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Норвегия
- Александр Тихонов: «Никакого спада у Непряевой нет. Россияне – как кирпич, чем больше их обжигают, тем они крепче»
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, Германия вышла в лидеры
- Олимпиада-2022, 11 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 7 комплектов медалей
- Медведева о 4-м месте биатлониста Цветкова на Олимпиаде: «Ему это будет сниться. Страх каждого спортсмена – сделать такое, что сам от себя не ожидаешь, и это помешает результату»
- Александр Тихонов: «Никакого спада у Непряевой нет. Россияне – как кирпич, чем больше их обжигают, тем они крепче»
- Медведева о 4-м месте биатлониста Цветкова на Олимпиаде: «Ему это будет сниться. Страх каждого спортсмена – сделать такое, что сам от себя не ожидаешь, и это помешает результату»
- Олимпиада-2022, 11 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 7 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, Германия вышла в лидеры
- Олимпиада-2022. Биатлон. Спринт. Резцова стартует 7-й, Нигматуллина – 36-й, Казакевич – 43-й, Миронова – 67-й
- Николай Загурский: «Нигматуллина за два дня тренировок сделала 90 выстрелов, из которых не попала всего два»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас медаль для Китая нереальна. Мы слишком далеко, было много подводных камней и сложная подготовка»
- Журналист NRK Салтведт: «Русские репортеры на Олимпиаде ходят в форме сборной России. Это показывает их профессиональные приоритеты»
- Йохауг об идее пригласить Экхофф в лыжную эстафету: «Тириль – фантастическая биатлонистка и лыжница. Было бы здорово бежать с ней в команде»
- Стина Нильссон не выступит в спринте Пекина-2022 и, возможно, пропустит все гонки на Олимпиаде
- Тихонов о скандале с Валиевой: «Какой политический заказ, если это наша безответственность? Того, кто дал ей запрещенный препарат, надо посадить в тюрьму»
- Российские биатлонисты получили американские визы и смогут выступить на юниорском чемпионате мира в США
- Тренер украинских биатлонисток Велепец о ковиде в команде: «Это сумасшедший дом. Я уже не верю никому. Один день результат отрицательный, на следующий – положительный»
- Дмитрий Васильев: «Миронова ходом проигрывает всем. Это*же позорище. Сильнейшую спортсменку Шашилов превратил в посредственность»
- Виталий Норицын: «В*течение Олимпиады продолжаем работу с*Резцовой. С*тренерами сборной России мы*видимся каждый день»
- Олимпиада-2022, 11 февраля, все медали дня
- Дело Валиевой рассмотрит CAS, Непряева в 0,1 секунды от бронзы, победы «Ливерпуля» и «Юве», травма коня Мюллера, Харден в «Филадельфии» и другие новости утра
- Дело Валиевой рассмотрит CAS, Непряева в 0,1 секунды от бронзы, победы «Ливерпуля» и «Юве», травма коня Мюллера, Харден в «Филадельфии» и другие новости утра
- Виталий Норицын: «В*течение Олимпиады продолжаем работу с*Резцовой. С*тренерами сборной России мы*видимся каждый день»
- Тренер украинских биатлонисток Велепец о ковиде в команде: «Это сумасшедший дом. Я уже не верю никому. Один день результат отрицательный, на следующий – положительный»
- Кубок России. Спринт. Токарева победила, Егорова – 3-я, Дербушева – 6-я, Акимова – 8-я
- Дмитрий Васильев: «Миронова ходом проигрывает всем. Это*же позорище. Сильнейшую спортсменку Шашилов превратил в посредственность»
- Кубок России. Спринт. Бажин победил, Абашев – 2-й, Стрельцов – 3-й, Поршнев – 11-й, Бурундуков – 12-й
- Олимпиада-2022, 11 февраля, все медали дня: у Большунова – серебро в «разделке»
- Результаты женского спринта в биатлоне на Олимпиаде-2022: Ройселанн победила, Резцова – 6-я, Нигматуллина – 13-я
- Олимпиада-2022. Биатлон. Ульсбю-Ройселанн выиграла спринт, Резцова – 6-я, Нигматуллина – 13-я, Казакевич – 20-я, Миронова – 47-я
- Ульсбю-Ройселанн взяла второе золото Олимпиады в карьере, у Эльвиры Оберг – первая медаль Игр
- Олимпиада-2022. Спринт. Ульсбю-Ройселанн была быстрейшей на лыжне, у Резцовой – третий ход, у Нигматуллиной – 10-й
- Ирина Казакевич: «После случая с*Васнецовой все начали ходить в*масках, меньше контактировать. Каждый хочет выступать и*старается оберегать себя»
- Ирина Казакевич: «Долго не могла отойти после финиша. Была сильная усталость, и минут 10-15 пыталась осознать происходящее»
- Дмитрий Губерниев: «Может, зря Шашилова не уволили перед сезоном или перед Пекином? Или воспрянем неожиданно для соперниц?»
- «Я просто приняла это». Светлана Миронова о 47-м месте в спринте на Олимпиаде-2022
- Олимпиада-2022, 11 февраля, все медали дня: у Большунова – серебро в «разделке»
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, Норвегия вернулась на первое место
- Ульяна Нигматуллина: «Свою форму назвала*бы близкой к*отличной, но*она не*сочетается с*формой на*стрельбе»
- Кристина Резцова: «Если*бы не*промахи, я*бы уже несколько раз стала олимпийской чемпионкой. К*сожалению, они есть»
- Тихонов о Губерниеве: «Болван, натуральный болван. Везде лезет. Ну так возьми и сам замени Шашилова, если все знаешь»
- Анфиса Резцова: «Хочу пожелать Большунову, чтобы он*не*вел себя так высокомерно. Немного носик опустил*бы и*вел себя достойно со*всеми»
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, Норвегия вернулась на первое место
- Владимир Драчев: «Пока Резцова идет к*своей медали – и, может быть, эта медаль еще будет. Она лидер по*стрельбе и по*результатам»
- Олимпиада-2022, 12 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Германия
- Тихонов о ситуации с Валиевой: «Да, тренер виноват, но где доктор, где наша система? Не вижу, чтобы этот вопрос нормально обсуждали»
- «Вы все неправильно пишете». Шашилов отказался общаться с прессой после спринта на Олимпиаде-2022
- Олимпиада-2022. Биатлон. Спринт. Цветков стартует 9-м, Логинов – 10-м, Латыпов – 12-м, Фийон-Майе – 18-м, Серохвостов – 48-м
- Дмитрий Васильев: «Кто с*Шашиловым тренировался, вообще не*бежит. Никто! Нужен толковый старший тренер»
- Павел Ростовцев: «Шестое место на*Олимпийских играх – очень хороший результат. Резцова бежала быстрее, чем многие именитые спортсменки»
- Светлана Ишмуратова: «Стрельба россиянок оставляла желать лучшего. Если соперницы стреляют «ноль», то*нашим надо «суперноль» делать»
- «Вы все неправильно пишете». Шашилов отказался общаться с прессой после спринта на Олимпиаде-2022
- Норицын о работе с Резцовой: «Нашей задачей было выйти на стабильный уровень тренированности, чтобы Кристина могла показывать его от гонки к гонке. Это получилось»
- Виталий Норицын: «Радует, что Резцова конкурентоспособна и при удачной стрельбе может завоевывать медали. Но от этого и обидно, что их нет»
- Норицын о проблемах Резцовой со стрельбой: «В некоторых гонках ей очень мешали эмоции. Иногда она сама себе создавала высокое напряжение на круге»
- Олимпиада-2022, 12 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Биатлон. Спринт. Цветков стартует 9-м, Логинов – 10-м, Латыпов – 12-м, Фийон-Майе – 18-м, Серохвостов – 48-м
- Виталий Норицын: «Радует, что Резцова конкурентоспособна и при удачной стрельбе может завоевывать медали. Но от этого и обидно, что их нет»
- Анна Богалий: «Мироновой нужно построже относиться к себе. Стоит бросить себе вызов и начать как-то проявлять характер»
- Норицын о проблемах Резцовой со стрельбой: «В некоторых гонках ей очень мешали эмоции. Иногда она сама себе создавала высокое напряжение на круге»
- Норицын о работе с Резцовой: «Нашей задачей было выйти на стабильный уровень тренированности, чтобы Кристина могла показывать его от гонки к гонке. Это получилось»
- Светлана Ишмуратова: «Стрельба россиянок оставляла желать лучшего. Если соперницы стреляют «ноль», то*нашим надо «суперноль» делать»
- Ирина Казакевич: «После случая с*Васнецовой все начали ходить в*масках, меньше контактировать. Каждый хочет выступать и*старается оберегать себя»
- Анфиса Резцова: «Хочу пожелать Большунову, чтобы он*не*вел себя так высокомерно. Немного носик опустил*бы и*вел себя достойно со*всеми»
- Тихонов о Губерниеве: «Болван, натуральный болван. Везде лезет. Ну так возьми и сам замени Шашилова, если все знаешь»
- Владимир Драчев: «Пока Резцова идет к*своей медали – и, может быть, эта медаль еще будет. Она лидер по*стрельбе и по*результатам»
- Тихонов о ситуации с Валиевой: «Да, тренер виноват, но где доктор, где наша система? Не вижу, чтобы этот вопрос нормально обсуждали»
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с двумя золотыми наградами, лидирует Германия
- Павел Ростовцев: «Шестое место на*Олимпийских играх – очень хороший результат. Резцова бежала быстрее, чем многие именитые спортсменки»
- Дмитрий Васильев: «Кто с*Шашиловым тренировался, вообще не*бежит. Никто! Нужен толковый старший тренер»
- МОК и WADA настаивают на отстранении Валиевой, рекордная медаль Большунова, хоккеисты вышли в 1/4 финала, игрокам «МЮ» не нравится Рангник и другие новости
- Валиева возглавила рейтинг самых упоминаемых участников Олимпиады-2022 в социальных медиа, Большунов – 2-й, Кондратюк – 3-й
- Олимпиада-2022, 12 февраля, все медали дня: сборная США победила в сноуборде
- МОК и WADA настаивают на отстранении Валиевой, рекордная медаль Большунова, хоккеисты вышли в 1/4 финала, игрокам «МЮ» не нравится Рангник и другие новости
- Бывший глава WADA Крэйг Риди о допинге Валиевой: «Русские совершенно не раскаялись. Им нужно взять тайм-аут на две или три Олимпиады»
- Халили занял 3-е место в тренировочном масс-старте в Пекине, лучший результат показал Лессер