Вход

Просмотр полной версии : Ульяна Нигматуллина: «Свою форму назвала*бы близкой к*отличной, но*она не*сочетается с*формой на*стрельбе»

Информер
11.02.2022, 11:00
Российская биатлонистка Ульяна Нигматуллина прокомментировала свое выступление в спринте на Олимпиаде-2022 в Пекине (13-е место с двумя промахами).
– Мы*пристрелялись, а*потом сменился ветер. Нас об*этом предупредили, я*сделала все выводы, но*все равно не*получилось. Я*сначала делала небольшой вынос, но*после двух промахов я*решила сделать вынос на*полмишени, и*попала.
Для меня загадка – почему так, ведь ветер только на*чуть-чуть изменился. Всегда получается выжать больше, когда стреляешь ноль и*борешься за*призы. Да, была мотивация бежать быстро, но*мотивация все равно не*та*после двух промахов.
– Как вы*оцениваете расклад перед гонкой преследования?
– На*Олимпиаде считаются только три места. Думаю, в*любом случае будет интересно. Когда имеешь хорошую форму, гораздо интереснее соревноваться в*контактных гонках.
Свою форму назвала*бы близкой к*отличной, но*она не*сочетается с*формой на*стрельбе. Пока что не*получается это совместить. Может быть, как обычно, это получится сделать к*последней гонке, – сказала Нигматуллина.*