- Тарьей Бо катается на лыжах с семьей, Хинц тренируется на высоте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дегтярев о конфликте Драчева и правления СБР: «Это внутренний вопрос федерации. Уверен, что они разрешат разногласия»
- Владимир Драчев: «Я разобрался, в чем у нас проблема. Это не физическая подготовка, мы много потеряли в технической части»
- Малышко о том, где видит себя через 10 лет: «Где угодно, но не в спорте. Ни в коем случае не буду тренером»
- Тимофей Лапшин: «В Корее на закрытии сезона нам подавали блюдо из собачатины. Сладковатое мясо, похожее на кролика»
- Елена Пидгрушная: «Мне неприятно читать в комментариях «груша». Я же не называю кого-то «мудачок» из-за ника в инстаграме»
- Елена Пидгрушная: «Когда возвращалась в спорт после лечения мононуклеоза, допинг-центр взял меня под жесткий контроль»
- Юлия Журавок: «По ходу сезона понимала, что со здоровьем что-то не так. Оказалось, есть проблемы со щитовидкой»
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Подпись Родченкова на последнем документе от МОК похожа на низкокачественную подделку»
- Лыжероллерный фестиваль Blink пройдет без зрителей
- Дмитрий Ярошенко: «Драчев очень быстро меняет решения. Хочется, чтобы президент СБР придерживался четкой линии»
- Артем Истомин: «Когда я только пришел в команду, ко мне относились немного скептично, нужно было найти контакт, чтобы мне поверили»
- Планы РПЛ на лето, вратарь «Крыльев» против власти, Зуб уедет в «Оттаву», Гончаренко не покинет ЦСКА, Виктор Ан завершил карьеру и другие новости утра
- Планы РПЛ на лето, вратарь «Крыльев» против власти, Зуб уедет в «Оттаву», Гончаренко не покинет ЦСКА, Виктор Ан завершил карьеру и другие новости утра
- Сливко провела велотренировку с мамой, Устюгов с семьей на природе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Матвей Елисеев: «Хочется продолжить работу с теми же тренерами. С ними сложился хороший контакт»
- Йоханнес Бо о «Ньюкасле» и саудовцах: «Мне не нравится отмывка репутации через спорт. Я бы сказал «нет» покупателю»
- РУСАДА планирует возобновить допинг-тестирование после майских праздников
- Анатолий Хованцев: «Хотелось бы получить деньги от СБР. Там не так мало»
- «Солнце немного сильнее, чем я думал». Лапшин показал, как обгорел на тренировке
- Юрий Векшин: «У Майгурова наиболее высокие шансы на борьбу за президентство в СБР»
- Владимир Драчев: «Думаю, списки новых тренеров пойдут в Минспорта и будут рассмотрены в ближайшее время»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Елена Пидгрушная: «Эстафета с дисквалификацией была худшей гонкой в карьере»
- Франция заканчивает сезон, 453 млн для клубов КХЛ, команды РПЛ за рестарт 21 июня, Месси – лучший в XXI веке, в Испании разрешили тренировки и другие новости утра
- Франция заканчивает сезон, 453 млн для клубов КХЛ, команды РПЛ за рестарт 21 июня, Месси – лучший в XXI веке, в Испании разрешили тренировки и другие новости утра
- Вирер показала домашнюю тренировку, Васнецова запускает онлайн-марафон. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Драчев о подготовке биатлонистов: «В любом случае кто-то должен работать – новый тренерский состав или предыдущий»
- Наталья Непряева: «Не понимаю, почему на Логинова накинулись. Даже если человек что-то принял, он*отбыл наказание, очистился»
- Анфиса Резцова: «Предполагаю, что Польховский выдвинет свою кандидатуру на пост главы СБР»
- Непряева о том, что к биатлонистам больше внимания: «Сомнительная популярность. Мне такая точно не нужна»
- Анфиса Резцова: «Предполагаю, что Польховский выдвинет свою кандидатуру на пост главы СБР»
- Анфиса Резцова: «Норицыну не помешает сильный помощник. А так при нем многие девушки достигли прогресса»
- Глава федерации биатлона Красноярского края: «Слова и действия Драчева и тренеров были постоянно разорваны»
- Анатолий Хованцев: «Из-за коронавируса централизованной подготовки до конца лета не будет, все будут отдыхать»
- СБР продлил сроки проведения финансового аудита до окончания пандемии коронавируса
- Гореева, Шевченко, Вьюхин и Серохвостов вошли в список кандидатов в юниорскую сборную России
- Акимова, Виролайнен, Павлова и Халиуллина попали в расширенный список кандидатов в сборную России
- Бабиков, Малышко, Сидоров и Слепов вошли в расширенный список кандидатов в сборную России
- Олег Матыцин: «Без углубленного медицинского обследования спортсмены не могут приступить к централизованной подготовке»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Валерий Польховский: «Не планирую выдвигать свою кандидатуру на пост главы СБР»
- Летний фестиваль Мартена Фуркада в Анси отменен
- Валерий Польховский: «Настрой у Бабикова очень серьезный. Мы надеемся на него»
- Фергюсон – лучший тренер в истории, Газзаев призвал завершить сезон, «Ливерпуль» не попал в топ-3 самых дорогих клубов АПЛ и другие новости утра
- Фергюсон – лучший тренер в истории, Газзаев призвал завершить сезон, «Ливерпуль» не попал в топ-3 самых дорогих клубов АПЛ и другие новости утра
- Поршнев тренируется на карантине, Цветков катается на лыжах. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Валерий Польховский: «У Министерства спорта еще есть время, чтобы утвердить кандидатуры тренеров сборной»
- Анастасия Меркушина: «Для меня был шок, когда посмотрела у кого я выигрывала в юниорах»
- Дмитрий Ярошенко: «СБР не помогло лечение, нужна операция – смена правления или президента»
- Дмитрий Ярошенко: «Включение Акимовой и Виролайнен в состав несправедливо по отношению к людям, которые бегали весь сезон»
- Геральд Хениг стал тренером по стрельбе в женской сборной Австрии
- Правительство России сократило число заместителей министра спорта до пяти
- Тренер Барковской: «Мы не заслужили такой агрессии, сами не понимаем, как Настя оказалась в списке кандидатов в сборную»
- Алексей Волков: «Видел себя в роли тренера, но не ожидал, что все получится так быстро. Попасть в сборную вышло спонтанно»
- Бывший главный тренер сборной Австрии Гесвайнер будет руководить женской командой Беларуси
- Станислав Поздняков: «Реальная возможность провести Олимпиаду в России возникнет только в 2036 году»
- Дмитрий Лазовский: «На наших девчонок в том сезоне такую чернягу выливали! Было так неприятно, что не хотелось открывать форумы»
- Хованцев о том, уйдет ли Драчев с поста президента СБР: «Возможно, нет. Но противостояния внутри союза не идут на пользу нашему биатлону»
- Александр Тихонов: «Польховский и правление СБР пытаются убедить, что все под контролем. Но тренеры не утверждены и в ближайшее время утверждены не будут»
- Глазырина о возвращении после дисквалификации: «Не испытала ничего такого, как Логинов. Со многими стали общаться даже лучше»
- Екатерина Глазырина: «Я работала с Норицыным, и мне кажется странным, что его никуда не поставили, даже в резерв»
- WADA завершило расследование в отношении 298 российских спортсменов. Возможные манипуляции в московской лаборатории повлияли на 145 дел
- Анатолий Хованцев: «Можно было убрать меня, а остальных тренеров оставить. Новые специалисты начнут работать в удалении. Это разве нормально?»
- Дмитрий Губерниев: «Мне кажется, Логинов стал разменной монетой в чьих-то играх. Надеюсь, мы узнаем правду»
- Дмитрий Губерниев: «Нужно освобождаться от нефтяной иглы, а то скоро будем сосать лапу»
- Дмитрий Губерниев: «Нужно освобождаться от нефтяной иглы, а то скоро будем сосать лапу»
- Ганус о передаче 298 дел россиян международным федерациям: «Ничего сверхъестественного не произошло. Но количество нарушений поражает»
- Маргарита Пахноцкая: «РУСАДА в полном контакте c WADA. В конце года мы получили материалы на 14 спортсменов, сейчас передаются еще несколько дел»
- Дмитрий Губерниев: «Мне кажется, Логинов стал разменной монетой в чьих-то играх. Надеюсь, мы узнаем правду»
- Анатолий Хованцев: «Можно было убрать меня, а остальных тренеров оставить. Новые специалисты начнут работать в удалении. Это разве нормально?»
- Глазырина о возвращении после дисквалификации: «Не испытала ничего такого, как Логинов. Со многими стали общаться даже лучше»
- Екатерина Глазырина: «Я работала с Норицыным, и мне кажется странным, что его никуда не поставили, даже в резерв»
- WADA завершило расследование в отношении 298 российских спортсменов. Возможные манипуляции в московской лаборатории повлияли на 145 дел
- Чемпионат Франции завершен, «ПСЖ» стал чемпионом, КХЛ сохранила потолок зарплат 900 млн рублей, ФНЛ не доиграет сезон и другие новости утра
- Чемпионат Франции завершен, «ПСЖ» стал чемпионом, КХЛ сохранила потолок зарплат 900 млн рублей, ФНЛ не доиграет сезон и другие новости утра
- Коукалова показала суперпрыжок, Тарьей Бо поблагодарил за прошедший сезон. Обзор соцсетей биатлонистов
- Журова о расследовании WADA: «Может быть, обманщики окажутся не обманщиками. Надо посмотреть, как федерации рассмотрят каждый случай»
- Юрий Ганус: «Аккредитация у московской антидопинговой лаборатории появится только лет через восемь»
- Фрида Карлссон: «Переход Стины Нильссон в биатлон – большая потеря для лыжных гонок»
- Юрий Ганус: «Аккредитация у московской антидопинговой лаборатории появится только лет через восемь»
- Валерий Газзаев: «Будем надеяться, что с приходом нового главы WADA будет более объективное отношение ко всем национальным сборным»
- Юрай Санитра возглавил женскую сборную Украины по биатлону
- Глава ОКР: «Говорить о контрактах новых специалистов в биатлоне преждевременно. Польховский немного поторопился»
- Йоханнес Бо о предолимпийской неделе: «Буду оценивать, насколько нужна эта поездка, по мере приближения этапа»
- Комиссия спортсменов МОК призвала антидопинговые организации принять строгие меры после завершения расследования в отношении 298 россиян
- Владимир Брынзак: «Джима и Пидгрушная выразили желание тренироваться с Велепцем. Но есть определенные сложности»
- Министр строительства и ЖКХ России, член правления СБР Владимир Якушев заразился коронавирусом
- 2 мая фонд «Плюс Помощь Детям» проведет благотворительный спортивный челлендж
- Вице-президент СБР Алексей Нуждов заразился коронавирусом («Чемпионат»)
- «Спартак» даст Соболеву контракт на 4 года, Кикнадзе обратился к фанам «Локо», Брагин может сменить Кудашова в СКА, клубы АПЛ и Серии А за доигровку сезона и другие новости утра
- «Спартак» даст Соболеву контракт на 4 года, Кикнадзе обратился к фанам «Локо», Брагин может сменить Кудашова в СКА, клубы АПЛ и Серии А за доигровку сезона и другие новости утра
- Шипулин запустил конкурс медицинских масок, Подчуфарова проведет онлайн-тренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Олег Матыцин: «Пока на 100% не удастся исключить распространение вируса, ни одна страна не откроет границы и не организует соревнования»
- Владимир Барнашов: «Думаю, Юрлова будет выступать до Олимпиады-2022»
- Максим Кугаевский: «Гараничев не собирается заканчивать карьеру. Он начал подготовку к новому сезону»
- Владимир Аликин: «Верю, что Малышко отберется в сборную. А насчет Бабикова у меня большие сомнения»
- Матыцин о тренировках на самоизоляции: «Дома занимаюсь йогой. Это нынешние условия позволяют»
- Олег Матыцин: «Россия – важный партнер международного олимпийского движения. Жду справедливого решения от CAS»
- Юрлова с отличием защитила диплом на экономическом факультете МГУ
- Василий Томшин: «На централизованной подготовке предоставляется все: проживание, питание, перелет. Но иногда сбор оплачивает регион»
- Сборная Норвегии, вероятно, останется без высотных сборов при подготовке к новому сезону
- Губерниев о Малышевой: «Если у Смолова, Карпина или Головина может быть недвижимость за границей, почему у нее – нет?»
- Губерниев об Уткине и Соловьеве: «Нет журналистской этики, все пиарятся и обижают друг друга»
- Губерниев об Уткине и Соловьеве: «Нет журналистской этики, все пиарятся и обижают друг друга»
- Миранчуки интересны «Милану», Скабелка в «Локомотиве», Касильяс затроллил Пике, рекорд «Горы» из «Игры престолов» и другие новости утра
- Миранчуки интересны «Милану», Скабелка в «Локомотиве», Касильяс затроллил Пике, рекорд «Горы» из «Игры престолов» и другие новости утра
- Алексей Слепов: «Большунов весь сезон провел на высоком уровне. Его в этом плане можно сравнить с Йоханнесом Бо»
- Фролина катается на лыжах, Коукалова и Ландова стреляют из боевого оружия. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Тихонов о коронавирусе в Беларуси: «Из России поступают фальшивые сообщения, что здесь катастрофа. Хватит врать и воровать!»
- Кристина Резцова: «Знаю о Королькевиче только по отзывам сестры, он ей нравился. Но ей и Падин нравился»
- Карим Халили: «Расстроился, что не попал в эстафету на ЧМ. Мне хотелось проверить себя»
- Карим Халили: «На*мне самоизоляция не*особо отразилась. Тренируюсь практически в*полном объеме»
- Дарья Виролайнен: «Считаю, что Губерниев ответил маме не совсем корректно. Но хочу закрыть эту тему»
- Анаис Бескон: «Перед этапом в Поклюке почти решила уйти из спорта. Но поняла, что не знаю, чем хочу заниматься без биатлона»
- Дарья Виролайнен: «Думаю, с Королькевичем общий язык мы всегда найдем»
- Бескон о переходе Нильссон в биатлон: «Рада, что наш спорт – не мусорка для лыжных гонок, о чем я часто слышала в молодости»
- РПЛ может перейти на «весну-осень», у «Ман Сити» самый дорогой состав, Федоров – лучший русский в НХЛ, Смолова ждет карантин и другие новости утра
- РПЛ может перейти на «весну-осень», у «Ман Сити» самый дорогой состав, Федоров – лучший русский в НХЛ, Смолова ждет карантин и другие новости утра
- Кравцов о разногласиях в руководстве СБР: «Министр спорта предупредил, что не допустит подобного рода вакханалии и бардака»
- Экхофф отправилась в лыжный поход, Поршнева запустила онлайн-марафон. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Йоханнес Бо: «Буду выступать до Олимпиады-2026. О том, чтобы уйти раньше, не может быть и речи»
- Йоханнес Бо: «Увеличение объема тренировок – это не выход. Мне не нужно становиться сильнее, если я буду лучшим в следующем году»
- Дмитрий Губерниев: «Тихонова временами очень жаль. Он выглядит смешно, но это смех сквозь слезы»
- Дмитрий Губерниев: «Мне приснился Дудь. Думаю, это к тому, что нужно активнее развиваться в интернете»
- Светлана Журова: «Не думаю, что у Китая заберут Олимпиаду-2022. Если есть цель экономически ослабить страну, то надо оставить ей Игры»
- Роспотребнадзор: «Ограничения на проведение массовых мероприятий снимут последними»
- Глава WADA: «Анализ засохшей крови может стать настоящей революцией в борьбе с допингом»
- Международный союз биатлонистов переехал в новую штаб-квартиру
- Паулина Фиалкова: «На карантине сумела насладиться покоем и простыми радостями. Это был хороший жизненный урок»
- Евгений Редькин: «Если продлят карантин, можно пока не утверждать старших тренеров. Никто никого не торопит»
- Губерниев про Семина: «Он может быть самым красивым, мудрым, сексуальным тренером года, но не лучшим»
- Кентен Фийон-Майе: «Не чувствую себя «выключенным» после сезона. Мотивирован начать тренироваться в полную силу»
- Эдер, Юлиан Эберхард, Хаузер и Иннерхофер вошли в состав сборной Австрии на сезон-2020/21
- У Семака вопросы к контракту, Петерссон в «Локомотиве», 10 зараженных в двух Бундеслигах, потолок бюджетов в «Ф-1», перенос ЧМ по водным видам и другие новости утра
- У Семака вопросы к контракту, Петерссон в «Локомотиве», 10 зараженных в двух Бундеслигах, потолок бюджетов в «Ф-1», перенос ЧМ по водным видам и другие новости утра
- Малиновский показывает трюки на велосипеде, Йохауг начала тренировочный сезон. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Богалий о выдвижении на пост главы СБР: «На данный момент слишком много «но», чтобы говорить об этом предметно»
- Владимир Соловьев о тех, кто писал про него плохо: «Sports.ru и все, кто там торчат. Сборище недобитков»
- Анна Богалий: «Из уст Драчева звучат высказывания про допинг, после которых в любом обществе начались бы публичные расследования»
- Владимир Барнашов: «Люди у руля в СБР замкнулись в себе. Решения – общая прерогатива, а не кучки людей, назначенных на должности»
- Алексей Волков: «Не жалею, что не получилось торжественных проводов. Скорее, жалеют те, кто на них не побывал»
- Алексей Волков: «Я иду в команду делиться знаниями. Если они окажутся невостребованными, то это тоже опыт, хоть и довольно горький»
- Дмитрий Губерниев: «Люблю всех пользователей Sports.ru. Люди замечательные, одухотворенные. И наша любовь взаимна»
- Сергей Голиков: «За Драчева на конференции проголосуют, может быть, пять федераций. Одна из них – Ленинградская область»
- Дмитрий Васильев: «Конкретная дата конференции СБР? Понятия не имею. Сейчас все ждут информации»
- Дмитрий Губерниев: «Люблю всех пользователей Sports.ru. Люди замечательные, одухотворенные. И наша любовь взаимна»
- Владимир Барнашов: «Плохо, что личные тренеры не будут задействованы в сборной. Делать программу подготовки без них – абсурд»
- Нильссон, возможно, будет совмещать биатлон с выступлениями в лыжных гонках
- «Бавария» договорилась с Сане, Кокорин призвал игроков РПЛ помочь больной девочке, Рапино готова стать вице-президентом США и другие новости утра
- «Бавария» договорилась с Сане, Кокорин призвал игроков РПЛ помочь больной девочке, Рапино готова стать вице-президентом США и другие новости утра
- Сливко отпраздновала день рождения, Иверсен покатался на тракторе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Сергей Чепиков: «У меня нет информации, сколько регионов поддержат Драчева, но сторонников у него много»
- Сергей Чепиков: «То, что Драчева не устраивают выбранные Польховским специалисты, нужно преодолеть. По остальным вопросам разногласий нет»
- РУСАДА пока не получило от WADA списки спортсменов, подозревающихся в допинге на основании базы московской лаборатории
- Юрий Ганус: «РУСАДА восстанавливает тестирование спортсменов с третьей декады мая»
- Возможность заниматься спортом на улице станет первым этапом снятия ограничений из-за коронавируса
- Александр Касперович: «У*Логинова свой дом, на*его территории он*может работать с*пневматикой, установки уже есть»
- РПЛ могут завершить досрочно, Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко, Бундеслига вернется в мае, главный офис «Почты России» на стадионе ЦСКА и другие новости утра
- РПЛ могут завершить досрочно, Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко, Бундеслига вернется в мае, главный офис «Почты России» на стадионе ЦСКА и другие новости утра
- Драчев о ситуации в СБР: «Для чего раздувать сенсации? Пообещал министру спорта не выступать и не делать больших заявлений»
- Владимир Драчев: «Решили еще раз сверить списки кандидатов в сборную. Есть спортсмены, которые не попадают по критериям»
- Вирер тренируется на улице, Сучилов делает ремонт. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- IBU получил от следственной группы WADA информацию по делам российских спортсменов
- Владимир Драчев: «Нуждов нормально себя чувствует, находится на самоизоляции. Второй тест он еще не делал»
- Олле Далин: «IBU уважает менеджмент СБР, но мы надеемся, что руководители смогут выйти из ситуации бесконфликтно»
- Союз биатлонистов России погасил долги по зарплате перед сотрудниками. Это около 2 миллионов рублей
- Анастасия Поршнева: «Карантин проверит наши с Никитой чувства, мы друг другу в самоизоляции совсем не надоели»
- Иверсен кормит коров, Йоханнес Бо тренируется в Холменколлене. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Тихонов*к 75-й годовщине победы в Великой Отечественной войне исполнил песню Высоцкого
- IBU окажет финансовую помощь организаторам этапов КМ, которые пострадали из-за коронавируса
- Алексей Нуждов: «Драчев не справляется с работой главы СБР. Я буду поддерживать Майгурова»
- Алексей Нуждов: «Как бы не хаяли Нуждова, Майгурова, Драчева, мы все же яркие ребята! Нет среди нас тех, кому лишь бы денег заработать»
- Маргарита Пахноцкая: «Заявления Тихонова и Хованцева о допинге в российском биатлоне не остались без внимания РУСАДА»
- Сергей Чепиков: «Я буду поддерживать Владимира Драчева. Он очень много сил и энергии отдает работе в СБР»
- Сергей Рожков: «Я не настроен выдвигать свою кандидатуру на пост главы СБР»
- Александр Тихонов: «Нуждов и Майгуров достойны друг друга. Я бы их назвал фальшивой парой»
- Екатерина Юрлова: «Перед ЧМ-2015 собиралась закончить карьеру. Я даже особо ничего уже не хотела, но поднималась как-то сама»
- Юрлова о тренировках на карантине: «Отец сделал очень хороший тренажерный зал прямо дома. Чувствую себя комфортно»
- Министр строительства и ЖКХ России, член правления СБР Владимир Якушев, заразившийся коронавирусом, выписан из больницы
- Тренер Мироновой: «Мы*растим спортсменов, а*потом приходит какой-то дядя и*говорит: «Да*вы*никто и*звать вас никак». Должен быть диалог»
- Юрлова о критике в соцсетях: «Комментарии во время сезона не читаю. Меньше знаешь – лучше спишь»
- Дмитрий Губерниев: «Не считаю, что Драчев – провальный президент. В целом он справляется»
- Виттоцци, Вирер, Хофер и Виндиш вошли в состав сборной Италии на сезон-2020/21
- «Как я развалил секретную допинг-империю Путина». Григорий Родченков выпустит автобиографию
- Мартен Фуркад показал, как правильно надевать и снимать медицинскую маску
- Помощник Путина в ЦСКА, СКА обменял Якупова, Романов в «Монреале», 5 замен в футболе, автобиография Родченкова и другие новости утра
- Помощник Путина в ЦСКА, СКА обменял Якупова, Романов в «Монреале», 5 замен в футболе, автобиография Родченкова и другие новости утра
- Елена Кручинкина: «Не жалею об уходе Королькевича из белорусской команды»
- Домрачева и Шипулин поздравили с Днем Победы, Драчев показал тренировку сына. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Свищев о книге Родченкова: «Очередная провокация. Сейчас идет целенаправленная антироссийская кампания»
- Антон Шипулин: «С самого утра обзванивал ветеранов. Хотелось каждого поздравить лично и сказать «спасибо»
- Симон Дестье: «После золота ЧМ в эстафете сказал себе, что ради таких моментов я и согласился идти на жертвы»
- UFC вернулся, «Трактор» выменял Бывальцева, травма Умтити, Дрогба – лучший форвард Лиги 1 за 20 лет, Геркус против Белого дома и другие новости утра
- Гэтжи нокаутировал Фергюсона, «Трактор» выменял Бывальцева, травма Умтити, Дрогба – лучший форвард Лиги 1 за 20 лет, Геркус против Белого дома и другие новости утра
- Гэтжи нокаутировал Фергюсона, «Трактор» выменял Бывальцева, травма Умтити, Дрогба – лучший форвард Лиги 1 за 20 лет, Геркус против Белого дома и другие новости утра
- Фуркад опубликовал фото с дочками, дочь Волкова прочитала стихотворение к 9 мая. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кузьмина о допинговом прошлом Логинова: «Если он не*разрешит этот момент, дальше будет еще сложнее психологически»
- Владимир Драчев: «Надеюсь, что Ахатова согласится помочь сборной и в нынешнее межсезонье»
- Анастасия Кузьмина: «У*Королькевича огромный опыт и*все качества хорошего тренера. Но сложно сказать, что с ним сделает система»
- Игорь Малиновский: «Ахатова и Максимов – грамотные специалисты. К тому же они отзывчивые люди, всегда шли навстречу»
- Тренер Нильссон: «Стине нужно квалифицироваться, чтобы выступить на Кубке IBU. Особого отношения не будет»
- Елена Кручинкина: «В соцсетях встречаются определенные грубости, но меня ничего не задевает»
- Антон Дудченко: «У биатлона в Украине хорошее обеспечение, если сравнивать с другими видами спорта. Но из инвентаря кое-что покупаю сам»
- Вирер собирает одуванчики, Анастасия и Никита Поршневы праздную годовщину свадьбы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Александр Тихонов: «Если Польховского назначить главным тренером, то рейды полиции в сборную России станут нормой»
- Тихонов – вице-президенту СБР Нуждову: «Кроме как кого-то крышевать, стравливать да строчить доносы, ты ничему не научился»
- WADA 15 мая получит обновленную информацию об изменениях в базе данных Московской лаборатории
- Валерия Дмитренко: «Украинские тренеры немножко старой эпохи. У нас не так все развито»
- Яна Романова: «Несмотря на то, что я уже пять лет не выступаю, я по-прежнему поддерживаю форму»
- Владимир Путин: «Пока исключены любые массовые мероприятия по всей стране»
- Украинский биатлонист Артем Прима: «Мы ведем скрытую войну с Россией. Кто виноват? Я не настолько квалифицированный в этом вопросе»
- Патрик Фавр: «Я многому научился у Фуркада. Мы все были счастливы, когда этой зимой он вернулся на свой уровень»
- WADA открыло прием заявок на вакантные должности в комитетах организации
- «Ахмат» против рестарта РПЛ, Феттель покинет «Феррари», Дацюк останется в «Автомобилисте», Рухин ушел от Тутберидзе в ЦСКА и другие новости утра
- «Ахмат» против рестарта РПЛ, Феттель покинет «Феррари», Дацюк останется в «Автомобилисте», Рухин ушел от Тутберидзе в ЦСКА и другие новости утра
- Эберхард поднялся на вершину горы в Австрии, Хинц тренируется в Рупольдинге. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Турнир по летнему биатлону в Висбадене перенесен на 27 сентября
- Владимир Драчев: «В мае для спортсменов остается возможной только самоподготовка»
- Исполком IBU обсудит вопрос восстановления прав СБР*на заседании 6-7 июня
- Бескон, Симон, Клод, Дестье вошли в состав сборной Франции для подготовки к следующему сезону
- Драчев об утверждении тренеров сборной Министерством спорта: «Мы допустили ошибки в документах. Согласование стоит ждать в ближайшее время»
- Владимир Аликин: «Чтобы привести СБР в нормальное состояние, нужен влиятельный человек с деньгами. Ни Майгуров, ни Нуждов, ни Драчев не спасут»
- Лаура Дальмайер: «Олимпиада совсем не такая, как ты ее себе представляешь. Отчасти она фальшивая»
- Владимир Аликин: «Не знаю, как Минспорта решится на согласование кандидатур тренеров. У них такое нехорошее резюме»
- Норвежские власти подключились к расследованию дела о коррупции в отношении экс-главы IBU Бессеберга
- Владимир Драчев: «Члены правления СБР отказываются предоставлять мне информацию о проделанной работе»
- Решение доиграть РПЛ вряд ли примут 15 мая, Сайнс вместе Феттеля в «Феррари», еврокубки останутся на «Матч ТВ», штраф Фролова и другие новости утра
- Решение доиграть РПЛ вряд ли примут 15 мая, Сайнс вместе Феттеля в «Феррари», еврокубки останутся на «Матч ТВ», штраф Фролова и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Отношусь к идее внеочередной конференции как к пиру во время чумы»
- Фуркад покоряет горы в Савойе, Матвеева отмечает годовщину венчания с мужем. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Владимир Драчев: «Выражаю нетерпимость к втягиванию спортсменов в интриги, к попыткам дешевого пиара на именах лидеров сборной»
- Драчев о новых тренерах – Польховском, Королькевиче и Кабукове: «Их работа может усилить провокации по отношению к спортсменам, усложнить процесс восстановления СБР»
- Валерий Польховский: «Спортсмены не остались без внимания. Все в ожидании, но определенную работу проводим»
- Валерий Польховский: «Королькевичу очень неприятно слышать обвинения от Драчева. Он возмущен»
- Юрай Санитра: «Моя задача – подготовить мужскую и женскую команды к Играм в Пекине. Не хочу быть тренером только на бумаге»
- Владимир Драчев: «Из-за пандемии нереально осуществлять деятельность рабочей группы. Ни мы к ним приехать не можем, ни они к нам»
- IBU: «Отчет рабочей группы по проверке критериев восстановления СБР – регулярная тема обсуждения на заседаниях исполкома»
- Тренер Бабикова: «Списки спортсменов и тренеров не утверждены, хотя правлением все согласовано. У нас что, президент СБР – бог и царь?»
- Нильссон о критике ее перехода в биатлон: «Не хочу знать, что обо мне думают люди»
- «Локо» объявит об отставке Семина, рестарт Серии А 13 июня, Феттель собрался в «Макларен», Семак и «Зенит» договорились, холдинг «Ман Сити» хочет купить клуб РПЛ и другие новости утра