- [не удалось определить заголовок]
- Михаил Дегтярев примет участие в саммите министров спорта стран ШОС в Алматы
- Toyota Motor не будет продлевать спонсорский контракт с Международным олимпийским комитетом
- Михаил Дегтярев: «Предложил проводить регулярные Спортивные игры ШОС по наиболее популярным видам спорта. Россия готова принять эти Игры»
- В сборных Швеции может появиться методика подготовки лыж, основанная на ИИ
- Губерниев о россиянах на Олимпиаде-2026: «Можно верить во*что угодно. Не*надо тешить себя излишними иллюзиями»
- Хави уволен, «МЮ» уберет тен Хага, состав сборной России, новый контракт Акинфеева, 7 голов «Жироны» и хет-трик Довбика, «Барсу» не обвиняют во взяточничестве и другие новости
- Метеля о дебюте на взрослых турнирах: «Я готова, что не все будет получаться. Но надеюсь, что будет светлое окошко, где я смогу себя показать»
- Виктория Метеля: «У меня были предложения из модельного агентства. Но над этим нужно думать, не хочу, чтобы что-то мешало моей спортивной карьере»
- Парад спортсменов в следующем году пройдет на Красной площади
- Сафонов почти в «ПСЖ», сын Кадырова стал президентом «Ахмата», Самоделкина перешла в Казахстан, пары 1/2 финала ЧМ по хоккею и другие новости
- Степанова предложила проводить гонки лыжников и биатлонистов в одно время: «Если будут по*30 лучших – уложимся. ТВ не*придется разворачиваться в*двух разных местах»
- Михаил Дегтярев: «Готовы организовать Спартакиаду России и Беларуси как по зимним, так и по летним видам спорта»
- МОК об обысках в штаб-квартире Олимпиады-2026: «Расследование не направлено против кого-либо из нынешних сотрудников оргкомитета»
- Исполком СБР согласовал переход биатлонистки Шнейдер в сборную Беларуси
- «Аталанта» Миранчука выиграла Лигу Европы, Сафонов интересен «ПСЖ», допинг через секс у рапиристки и другие новости
- Брезаз-Буше рассказала об английских корнях: «Когда отправляюсь в эту страну, то создается впечатление, будто я на другой планете»
- Вакансия Data Scientist (Senior)
- Календарный план российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- Тарьей Бо: «У меня есть мотивация прогрессировать. Думаю, я еще способен удивлять»
- Михаил Дегтярев: «Российско-китайские спортивные связи неуклонно развиваются. В их основе – прочный фундамент взаимного уважения, всеобъемлющего партнерства»
- «Зенит» – чемпион, Канада проиграла в 1/2 ЧМ, «МЮ», «Байер» и «ПСЖ» взяли национальные кубки, «Балтика» вылетела из РПЛ, Леклер выиграл поул в Монако и другие новости
- «Зенит» – чемпион, Канада проиграла в 1/2 ЧМ, «МЮ», «Байер» и «ПСЖ» взяли национальные кубки, «Балтика» вылетела из РПЛ, Леклер выиграл поул в Монако и другие новости
- Фийон-Майе о сокращении состава сборной Франции: «Атмосфера изменилась. Но теперь тренеры могут уделить чуть больше времени каждому спортсмену»
- Календарный план российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- Чехия выиграла ЧМ по хоккею, Леклер взял Гран-при Монако, «Панатинаикос» победил в Евролиге, Довбик – лучший бомбардир Ла Лиги и другие новости
- Чехия выиграла ЧМ по хоккею, Леклер взял Гран-при Монако, «Панатинаикос» победил в Евролиге, Довбик – лучший бомбардир Ла Лиги и другие новости
- Вакансия Главный редактор разделов игр и кино [Кибер]
- Латыпов на сборе в Сочи: «5-часовой поход дал насладиться местными красотами и собрать всю команду для отличного фото»
- Надаль выбыл в 1-м круге «Ролан Гаррос», рекорды Роналду, «Бостон» в финале НБА, Мареска возглавит «Челси», ошибки судей против «Зенита» и другие новости
- Надаль выбыл в 1-м круге «Ролан Гаррос», рекорды Роналду, «Бостон» в финале НБА, Мареска возглавит «Челси», ошибки судей против «Зенита» и другие новости
- Ксения Шнейдер о переходе в Беларусь: «Готова сражаться за ту страну, в которой чувствую себя как дома»
- Владимир Драчев: «Клубный биатлон*– это будущее. Самый верный путь для развития российского биатлона»
- Фийон-Майе о подготовке к сезону: «Теперь я самый старпер в группе. И раз уж я дед, то хочу быть правильным дедом»
- Госдума приняла закон о льготном поступлении в спортивные вузы для победителей международных турниров
- Французские биатлонисты Жанмонно, Клод, Перро, лыжники Шанава и Шаппа отправились на военные сборы
- Вакансия Junior Account Manager
- Юрий Каминский: «Серохвостов пришел тренироваться в*команду сборной, чтобы добиваться поставленных целей. Цели у*него самые высокие»
- Календарь Кубка IBU по биатлону сезона-2024/25
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2024/25
- Евро-2024 на «Матч ТВ» и Okko, Сафонов уже в Париже, Софья Титова уходит в Армению, Куртуа мимо ЧЕ, новый тренер «Челси», Беллингем – лучший игрок Ла Лиги и другие новости
- Евро-2024 на «Матч ТВ» и Okko, Сафонов уже в Париже, Софья Титова уходит в Армению, Куртуа мимо ЧЕ, новый тренер «Челси», Беллингем – лучший игрок Ла Лиги и другие новости
- В конце июня в Хабаровске пройдет совместная коллегия министерств спорта России и Беларуси
- Михаил Дегтярев: «Мы не отвергаем диалог с международными спортивными организациями. Некоторые из них находятся под влиянием западных политиков»
- Михаил Дегтярев: «Бан наших спортсменов со стороны МОК – это дискриминация по национальному признаку. То же самое касается нашей лаборатории и РУСАДА»
- Вакансия Product Analyst
- Екатерина Юрлова-Перхт: «Очень понравилось работать комментатором и экспертом биатлона. Было бы здорово поработать с Губерниевым»
- Кристиансен купил кислородную палатку: «Это тестовый проект. Я должен почувствовать, на что это похоже»
- «Похоже, что новое увлечение». Казакевич показала полет в аэродинамической трубе
- Флик возглавил «Барсу», «Бавария» назначила Компани, «Олимпиакос» выиграл Лигу конференций, Дзюба ушел из «Локо» и другие новости
- Флик возглавил «Барсу», «Бавария» назначила Компани, «Олимпиакос» выиграл Лигу конференций, Дзюба ушел из «Локо» и другие новости
- Дмитрий Свищев: «В России всегда был огромный интерес к спорту, будем поднимать эту планку. Уверен, с таким подходом мы станем самой спортивной страной в мире»
- Новый выпуск подкаста «Коллеги, добрый день!»
- Семья Пьера де Кубертена поддержала изменение девиза Олимпийских игр
- Путин наградил Матыцина орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени
- Дмитрий Васильев: «Дюамель просто сумасшедшая, берется судить вещи, в которых некомпетентна. Пусть для начала хоть что-то почитает, хотя бы журнал «Мурзилка»
- Халили после тренировки: «Пиццерия есть прямо на трассе в лесу, поэтому обед ждет меня. Мой бывший спарринг-партнер сейчас позавидовал бы мне»
- Олег Матыцин будет участником праймериз «Единой России» по довыборам в Госдуму
- Дегтярев о встрече с Поздняковым: «Обсудили укрепление позиций и повышение авторитета российского спорта на международной арене»
- Иродов о подготовке: «Резервы есть, знаем, над чем работать. Нас уже готовят к предстоящим стартам, а именно – к Олимпиаде-2030»
- Матыцин будет курировать спорт в должности советника премьер-министра РФ
- Жаклен о своей фотовыставке в Париже: «Чувствую себя художником в том смысле, что у меня есть потребность в самовыражении»
- «Урал» уволил Гончаренко, Путин наградил Винер, Фетисова и Матыцина, Глушаков помирился с Каррерой, чемпионского парада «Зенита» не будет, «Даллас» в финале НБА и другие новости
- «Урал» уволил Гончаренко, Путин наградил Винер, Фетисова и Матыцина, Глушаков помирился с Каррерой, чемпионского парада «Зенита» не будет, «Даллас» в финале НБА и другие новости
- Слезы Роналду после проигрыша в финале, Рублев вылетел с «РГ», ЦСКА ведет 3-0 у УНИКСа, чеченца подозревают в подготовке теракта во время ОИ и другие новости
- Слезы Роналду после проигрыша в финале, Рублев вылетел с «РГ», ЦСКА ведет 3-0 у УНИКСа, чеченца подозревают в подготовке теракта во время ОИ и другие новости
- Эмильен Жаклен в новом сезоне будет выступать на лыжах Madshus
- Анаис Бескон примет участие в эстафете олимпийского огня Парижа-2024
- Михаил Дегтярев: «Сегодня как никогда важно, чтобы молодые атлеты следовали принципам честного и*чистого спорта»
- Вероника Логинова: «Хотим похвалить ОКР, Минспорт, РУСАДА. Мы можем говорить, что количество антидопинговых нарушений существенно сократилось»
- «Реал» взял 15-ю ЛЧ, «Урал» вылетел из РПЛ, Медведев в 4-м круге «Ролан Гаррос», «Флорида» в финале Кубка Стэнли, Бивол нокаутировал Зинада и другие новости
- «Реал» взял 15-ю ЛЧ, «Урал» вылетел из РПЛ, Медведев и Джокович в 4-м круге «Ролан Гаррос», «Флорида» в финале НХЛ, Бивол нокаутировал Зинада, Махачев победил Порье и другие новости
- «Зенит» выиграл Кубок и оформил домашний требл, Моуринью возглавил «Фенербахче», «Эдмонтон» в финале НХЛ, 0:6 и 0:6 Потаповой от Швентек и другие новости
- «Зенит» выиграл Кубок и оформил домашний требл, Моуринью возглавил «Фенербахче», «Эдмонтон» в финале НХЛ, 0:6 и 0:6 Потаповой от Швентек и другие новости
- Симон о планах в карьере: «Не до Олимпиады-2030. Мне исполнится уже 34 года – физические возможности будут не такие, как сейчас»
- На биатлонной арене Холменколлена временно открыли стрельбище. Его закрывали в октябре из-за нарушений правил безопасности
- Команда Каминского в июне проведет сбор в Раубичах, команда Шашилова – в Красной Поляне, команда Башкирова – в Тюмени
- Мбаппе официально в «Реале», ЦСКА уволил Федотова и может позвать Николича, Соболев нужен «Зениту», Мареска принял «Челси», а Черчесов – Казахстан, 17-летняя Андреева в 1/4 «РГ» и другие новости
- Мбаппе официально в «Реале», ЦСКА уволил Федотова и может позвать Николича, Соболев нужен «Зениту», Мареска принял «Челси», а Черчесов – Казахстан, 17-летняя Андреева в 1/4 «РГ» и другие новости
- США и Россия имеют наибольшую задолженность перед WADA по выплате взносов в 2024 году
- Вакансия Golang Developer
- Биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт сыграет в баскетбольном матче на ПМЭФ
- Симон Фуркад о травме спины: «Падение с велосипеда на скорости 40 км/ч – это страшно. Моя судьба могла сложиться совсем иначе в пределах 2 см»
- Васильев о выселении бездомных из Парижа перед ОИ: «Это демократия по-французски. Решили показать, что у них все здорово и никаких проблем нет»
- Владимир Путин: «Мы наблюдаем необоснованную коммерциализацию физкультуры и массового спорта. Происходит вытягивание денег из российских семей»
- Николич в ЦСКА, Джокович снялся с «РГ» и потеряет №1 рейтинга, условный бан Безрукова, «Ман Сити» ударил по АПЛ, Мбаппе приложил «ПСЖ», в «Зените» «нет запрета» на трансфер Соболева и другие новости
- Николич в ЦСКА, Джокович снялся с «РГ» и потеряет №1 рейтинга, условный бан Безрукова, «Ман Сити» ударил по АПЛ, Мбаппе приложил «ПСЖ», в «Зените» «нет запрета» на трансфер Соболева и другие новости
- Латыпов, Логинов, Халили, Резцова, Наталия Шевченко, Казакевич и еще 26 биатлонистов вошли в основной состав сборной России на сезон-2024/25
- Мирра Андреева в полуфинале «Ролан Гаррос», Конте возглавил «Наполи», баскетбольный ЦСКА – чемпион, Джокович может пропустить «Уимблдон», Загитова – посол Игр БРИКС и другие новости
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- Мирра Андреева в полуфинале «Ролан Гаррос», Конте возглавил «Наполи», баскетбольный ЦСКА – чемпион, Джокович может пропустить «Уимблдон», Загитова – посол Игр БРИКС и другие новости
- Дмитрий Чернышенко: «Спорт пронизывает все сферы нашей жизни. Люди, которые не*занимаются спортом, наносят вред экономике»
- Михаил Дегтярев: «Большой потенциал видим по линии сотрудничества с ШОС, БРИКС. Договорились о проведении Игр стран ШОС»
- На ПМЭФ прошла церемония открытия стенда Министерства спорта России
- Вакансия PR Manager
- Умар Кремлев: «Нам надо*силой выкинуть Баха из МОК. Поставить точку в этом вопросе»
- Михаил Дегтярев: «Из олимпийского движения мы не выходим. С той стороны многие хотят, чтобы мы хлопнули дверью, но мы этого делать не будем»
- Мария Захарова: «Не*мы*разрушаем олимпийское движение, оно рушится Западом. Нам надо развивать альтернативные площадки»
- Сола об Олимпиаде-2026: «На 99 процентов уверена, что нас допустят»
- Эндре Стремсхайм получил сотрясение мозга на велотренировке, столкнувшись с другим велосипедистом
- Мирра Андреева проиграла в полуфинале «Ролан Гаррос», Николич возглавил ЦСКА, Радулов в «Локомотиве», ВАР остается в АПЛ, Грилиш и Магуайр пропустят Евро и другие новости
- Мирра Андреева проиграла в полуфинале «Ролан Гаррос», Николич возглавил ЦСКА, Радулов в «Локомотиве», ВАР остается в АПЛ, Грилиш и Магуайр пропустят Евро и другие новости
- Дмитрий Чернышенко: «Олимпийское движение переживает кризис, все больше ангажируется и политизируется, а сами Игры теряют свой спортивный дух»
- Чернышенко заявил, что Россия выплатит взнос в WADA: «Мы ответственная страна, которая выполняет взятые на себя обязательства»
- Министр спорта РФ: «Делаем новый закон о спорте, будет основной акцент на массовый спорт и его доступность»
- Михаил Дегтярев: «С лудоманией нужно бороться, но пока она не поборота – все деньги на спорт!»
- Михаил Дегтярев: «Бесплатные секции – это наша цель. Нам задачу президент поставил, мы с этого пути не сойдем»
- Александр Тащин: «Одна из многочисленных задач «Матч ТВ» – показать, что, несмотря на мировое противоборство, российский спорт развивается»
- Васильев об Олимпиаде-2024: «Найдутся отдельные элементы, которые будут выискивать болельщиков из России*в*качестве цели для провокации»
- Глава МИД Венгрии: «Мы всегда были против смешения геополитики и спорта. Надеемся, что Олимпийские игры в будущем снова будут вести речь о мире»
- Лайшев о решениях МОК: «Это узурпаторство Олимпийских игр, наглость и хамство. Нужно меньше переживать и создавать соревнования, что мы и сделали»
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- Россия вынесла Беларусь, Ротенберг остался тренером СКА, Сафонову запретили выезд из РФ, Алькарас и Зверев в финале «Ролан Гаррос» и другие новости
- Биатлонистки Казакевич и Сола посетили матч Беларусь – Россия
- Россия вынесла Беларусь, Ротенберг остался тренером СКА, Сафонову запретили выезд из РФ, Алькарас и Зверев в финале «Ролан Гаррос» и другие новости
- Михаил Дегтярев: «На*физкультуру и*спорт в России оценочно тратится полтриллиона рублей. Это большие деньги»
- Шевченко о нехватке патронов: «Наша команда с этим не сталкивалась. Свердловская область и Шашилов способствуют тому, чтобы был запас»
- Наталия Шевченко: «Отстранение сыграло только на руку для развития российского биатлона. Все наши лидеры бегают в России, больше трансляций»
- Наталия Шевченко: «Не сказала бы, что у бывших лыжниц есть какие-то преимущества в биатлоне. Единственное – опыт помогает в тактике прохождения дистанции»
- Наталия Шевченко: «Весной в основном занималась здоровьем. После коррекции зрения нельзя поднимать тяжести, сильно тренироваться»
- Биатлонистка Шевченко о жесткости тренеров: «Если ты хочешь добиться результата, ты должен максимально отдаваться делу. Поэтому тренеры требовательны»
- Михаил Дегтярев: «В дальнейшем Спартакиады сильнейших будут проходить с участием белорусских спортсменов. Формат будем развивать»
- Егорова об ачери-биатлоне: «Сложнее ли, чем классический биатлон? Да, потому что я так и не поняла эту технику»
- Егорова о переходах: «Если ты готов быть на высоте, то ты будешь на ней в любом регионе. Я считаю, что смена никак не повлияет на результат»
- Чепиков о санкциях: «Прессинг на*наши спортивные организации все усиливается. Чаще всего это доходит до*маразма»
- Ишмуратова об отстранении Федерации шахмат России: «Очень недальновидное решение людей, которые должны просчитывать действия на*10 шагов и*более»
- Егорова о пороке сердца: «Это был тяжелый период в моей жизни. Очень счастлива, что не пришлось завязывать со спортом»
- «Теперь я многодетная мама, даже не верю своему счастью». У Маргариты Васильевой родился третий ребенок
- Швентек выиграла «Ролан Гаррос», «ПСЖ» не сомневается в трансфере Сафонова, Расселл взял поул в Канаде, Бобровский сыграл на ноль в финале НХЛ, Карпин завел мальтипу и другие новости
- Швентек выиграла «Ролан Гаррос», «ПСЖ» не сомневается в трансфере Сафонова, Расселл взял поул в Канаде, Бобровский сыграл на ноль в финале НХЛ, Карпин завел мальтипу и другие новости
- Дегтярев об отстранении российских спортсменов: «Это полный беспредел. Никто уже не помнит, за что нас исключают – то ли за допинг, то ли за участие в СВО»
- Алькарас выиграл «Ролан Гаррос», Баринов отказал «Алавесу», Ферстаппен победил на Гран-при Канады, пожар на «СКА-Арене» и другие новости
- Алькарас выиграл «Ролан Гаррос», Баринов отказал «Алавесу», Ферстаппен победил на Гран-при Канады, пожар на «СКА-Арене» и другие новости
- Ингрид Тандревольд вышла замуж
- 6-кратную чемпионку мира Симон приговорили к выплате штрафа за покупки чужой картой. Она потратила более тысячи евро
- Александр Тихонов: «В*России нужно транслировать Олимпиаду. Мы*же*не только лягушатников будем смотреть, но*и*спорт высших достижений»
- Вирер о работе ТВ-экспертом на летней Олимпиаде: «Выхожу за пределы зоны комфорта. Не терпится увидеть пляжный волейбол»
- Дмитрий Губерниев: «Нам бы сейчас со своим российским биатлоном разобраться, а не выяснять, что Симон украла у своей подружки»
- Издание Fondo Italia опровергло информацию о вынесении приговора Симон. По их данным, расследование еще продолжается
- Талалаев покидает «Химки», жеребьевка Пути РПЛ в Кубке, «Реал» не бойкотирует КЧМ, 3 фаната наказаны за расизм в адрес Винисиуса, Аванесян будет представлять Армению и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Нельзя ждать у*моря погоды, когда отстранившие Россию мерзавцы вернут нас к*соревнованиям. Удел сильных – создавать свой формат»
- Талалаев покидает «Химки», жеребьевка Пути РПЛ в Кубке, «Реал» не бойкотирует КЧМ, 3 фаната наказаны за расизм в адрес Винисиуса, Аванесян будет представлять Армению и другие новости
- Васильев о деле Симон: «Рано или поздно любое мошенничество или воровство раскрывается. Мне кажется, это болезнь»
- Юрлова о пропусках Олимпиад: «Каждый раз это было очень сильно больно, но это все пережито. Такова, наверное, моя судьба»
- «Поняла, что даже со своей подготовкой перестреливаю кого-то». Юрлова назвала три проблемы российского биатлона