- ЦСКА вынес «Реал» и вылетел из еврокубков, Туктамышева пропустит ЧР, новый допинговый скандал в биатлоне, календарь «Спартака» без Глушакова и другие новости утра
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Кубок мира. Спринт. Васнецова стартует 17-й, Старых – 20-й, Павлова – 21-й, Васильева – 41-й, Юрлова – 61-й, Кайшева – 91-й
- Драчев – об обвинениях в допинге: «Мы связались с российским посольством в Австрии, подключили адвокатов»
- ЦСКА вынес «Реал» и вылетел из еврокубков, Туктамышева пропустит ЧР, новый допинговый скандал в биатлоне, календарь «Спартака» без Глушакова и другие новости утра
- Российские биатлонисты будут допрошены по допинговому делу ЧМ-2017 после женского спринта в Хохфильцене
- Владимир Драчев: «Получили уведомление о начале следствия по ЧМ-2017. Завтра вылетаю в Австрию»
- Александр Касперович: «Готов прилететь в Австрию. Только пусть обоснуют обвинения и оплатят мне поездку»
- Александр Логинов: «Нас обвиняют в махинациях с переливанием крови на основе показаний 100 человек и лично Родченкова»
- Полиция Австрии не подтвердила информацию об обвинениях в нарушении российскими биатлонистами антидопинговых правил на ЧМ-2017
- Кубок IBU. Морозова и Корастылев побегут за Россию в сингл-миксте
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Казакевич, Миронова, Шопин, Бабиков представят Россию
- Кубок мира. Спринт. Васнецова стартует 17-й, Старых – 20-й, Павлова – 21-й, Васильева – 41-й, Юрлова – 61-й, Кайшева – 91-й
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Риднау
- Евгений Гараничев о допинговых обвинениях: «Мы чисты. В чем же дело?»
- Союз биатлонистов России выступил с официальным заявлением по делу о нарушении антидопинговых правил на ЧМ-2017
- Олле Далин: «Пока у меня нет информации по допинговому делу русских на ЧМ-2017»
- Дмитрий Губерниев: «Австрийская полиция приезжала и к Шипулину на сбор в Обертиллиах»
- IBU не отстранял Логинова, Гараничева и Старых. Они выступят на втором этапе Кубка мира
- Ольга Подчуфарова: «Дальмайер уникальна: сначала болеет, а потом показывает высочайшие результаты. Интересно, как она тренируется»
- Дмитрий Свищев: «Ситуация с допингом происходит с целью дестабилизировать команду России перед вторым этапом КМ»
- Мария Захарова: «Не понимаю, что возрождается в Европе: ночью врываться к спортсменам накануне стартов и создавать угнетающую атмосферу угроз»
- Антон Шипулин о допинговых обвинениях: «Это безосновательный бред, подрывающий мое доверие к антидопингу и биатлону»
- Кубок IBU. Морозова и Корастылев победили в сингл-миксте, Дальмайер и Реес – 2-е
- Александр Тихонов: «Если бы не Кравцов, отстоявший десяток спортсменов, нас бы давно уже на два года дисквалифицировали за допинг»
- Себастьян Самуэльссон: «Не думаю, что новые расследования в отношении русских связаны с политикой»
- Эдуард Латыпов: «С каждой гонкой становится все легче. Начал привыкать к скоростям Кубка мира»
- В IBU подтвердили начало допингового расследования в отношении сборной России. Этим занимается отдел прокуратуры по противодействию коррупции
- Мартен Фуркад: «Первый раз слышу о визите полиции к сборной России. Не знаю, что там происходит»
- Дмитрий Малышко: «В «индивидуалке» Поклюки кайфовал на рубежах. Давно не стрелял с такой уверенностью»
- Кубок IBU. Морозова и Корастылев победили в сингл-миксте, Дальмайер и Реес – 2-е
- Анатолий Хованцев о допинговом расследовании: «Нет ничего общего между случаем с Казахстаном и тем, что произошло с нашей командой»
- Иван Черезов: «В допинговой истории по ЧМ-2017 надо искать, кому это выгодно. Почему опять виноваты русские?»
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Казакевич, Миронова, Шопин, Бабиков представят Россию
- Джима пропустит спринт в Хохфильцене из-за боли в горле
- Гросс отказался комментировать допинговые обвинения в адрес российских биатлонистов
- Виктор Майгуров: «Во время ЧМ-2017 австрийская полиция не предпринимала каких-то действий в отношении команды России»
- Алексей Слепов: «Пока нет ощущения, что бежится и порхается в подъемы, как пару лет назад»
- Анфиса Резцова: «Руководители нашего биатлона почему-то не бьются за честное и доброе имя спортсменов»
- Анатолий Алябьев: «Ситуация с допинговыми обвинениями, возможно, связана с политикой. Вводятся санкции – и в спорте тоже»
- Виталий Норицын: «Полицейские сказали, что из-за допингового дела могут возникнуть проблемы с отъездом из Австрии»
- Александр Касперович: «На ЧМ-2017 Логинова тестировали на допинг чаще всех. Обвинения в махинациях – полный бред»
- Организаторы Кубка мира в Хохфильцене 2 часа ждали Драчева в аэропорту. В письме СБР было указано, что он прилетит сегодня, а не в пятницу
- Кубок мира. Спринт. Васнецова стартовала 17-й, Старых – 20-й, Павлова – 21-й, Васильева – 41-й, Юрлова – 61-й, Кайшева – 91-й
- Тириль Экхофф: «Было ужасно смотреть первый этап Кубка мира лежа на диване»
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Иванов и Резцова одержали победы
- Дмитрий Васильев: «Обвинения в допинге – спланированная провокация, чтобы спровоцировать нас на необдуманные шаги»
- Кубок IBU. Россия победила в смешанной эстафете, Бабиков отыграл почти минуту на последнем этапе
- Юрлова-Перхт – о подиуме в спринте: «Сейчас главное – радоваться и не думать, что будет завтра»
- Анатолий Хованцев: «У полиции Австрии якобы есть переписка Реш и Бессеберга, из которой понятно, что Россия использовала допинг»
- Виктор Майгуров : «Думаю, Кайшева сделает правильные выводы, пропустит определенные старты. Я ее со счетов не списываю»
- Доротея Вирер: «Волновалась из-за промаха последним выстрелом. Возможно, я стреляла слишком быстро»
- Вирер победила пятый раз в карьере, у Юрловой – четвертый подиум
- Кайса Мякяряйнен: «Рада второму месту»
- Старых – о новых допинг-обвинениях: «Я многое пережила в спорте, меня ничем не убьешь»
- Анастасия Кузьмина: «Самочувствие – удовлетворительное, но стрельба пока подводит»
- Валерия Васнецова: «В моем возрасте Нойнер и Брезаз были на пьедестале»
- Юрлова стала третьей в спринте в Хохфильцене. Это первый подиум женской сборной России за два года
- Кубок мира. Спринт. Вирер победила, Мякяряйнен – 2-я, Юрлова – 3-я, Старых – 9-я
- Посольство России в Австрии подключилось к разбирательству в ситуации с российскими биатлонистами
- Подозреваемым в использовании допинга российским биатлонистам не запрещено покидать Австрию
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен и Вирер лидируют, Старых – 8-я, Юрлова – 14-я
- Кубок наций (жен). Франция идет на первом месте, Россия – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых – 7-я, Павлова – 12-я, Васнецова – 13-я
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 55 секунд
- Дмитрий Васильев: «Позор правоохранительным органам Австрии, которые поддались на провокацию»
- Маргарита Васильева: «С эмоциями справляться иногда очень тяжело. На Кубке России больше времени на подготовку»
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 3-м, Йоханнес Бо – 21-м, Логинов – 34-м, Фуркад – 44-м
- Виталий Норицын: «Нами сейчас занимаются адвокаты из посольства. Без них никто ни на какие допросы не поедет»
- В Госдуме поддержали проект о рекламе пива во время спортивных трансляций
- Австрийская полиция начала расследование в отношении россиян после сообщения от адвоката Родченкова
- Сергей Чепиков – о Васнецовой: «Неправильно отправлять на отдых спортсменку, которая постоянно в топ-20»
- Владимир Драчев: «Мы на Васнецову все деньги поставили, очень надеемся на нее в Пекине-2022. Это наша будущая звезда»
- Подчуфарова порадовалась подиуму Юрловой: «Кейт, ты отличная! Мои поздравления, бабуль»
- Губерниев о новом допинг-скандале: «Хотелось бы более открытой реакции от подруг по команде. Мы все должны друг другу помогать»
- Клэр Игэн: «Прошло уже два года, а проблемы с допингом у русских никуда не делись. Все по-прежнему»
- Анна Богалий: «Уверена, что Юрлова еще не сказала последнего слова в биатлоне и готова на многое»
- Евгений Трефилов о допинг-скандале в биатлоне: «Все эти переливания и допинги появлялись не у нас. Колеса-то они привезли»
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 3-м, Йоханнес Бо – 21-м, Логинов – 34-м, Фуркад – 44-м
- WADA: Расследование в отношении биатлонистов из России связано с делом IBU
- «Спартак» вылетел из еврокубков, «Краснодар» и «Зенит» в плей-офф ЛЕ, Юрлова – третья в биатлонном спринте и другие новости утра
- Драчев – о допинг-скандале: «Дали установку без адвокатов на допросы не ездить»
- «Спартак» вылетел из еврокубков, «Краснодар» и «Зенит» в плей-офф ЛЕ, Юрлова – третья в биатлонном спринте и другие новости утра
- Антон Бабиков: «Смешанная эстафета на Кубке IBU была интересной»
- Вячеслав Фетисов: «Всем надоели допинговые скандалы, надо как-то заканчивать с этой темой»
- Светлана Журова: «WADA должно возмутиться действиями австрийской полиции в отношении наших биатлонистов»
- Лиза Виттоцци: «Меня называли вторым лидером сборной Италии после Вирер. Не думаю, что это актуально»
- Чепиков о восстановлении СБР: «Шансы сильно снижаются. Обвинения надуманны»
- Хованцев о визите австрийской полиции: «Старых довели до слез»
- Михаэль Грайс: «Фуркад далеко не в идеальных кондициях»
- Ольга Абрамова: «Наверное, я пока не готова выступать на Кубке мира»
- Дмитрий Малышко: «Сейчас у меня есть уверенность и в стрельбе, и в ходе»
- Мартен Фуркад: «На месте Логинова и Старых мне бы было стыдно. Но, кажется, их все устраивает»
- Дмитрий Губерниев: «Гросс говорит, что обвинения в адрес России – ерунда, но не может сказать этого на камеру»
- Владимир Драчев: «Пока нет документов, только уведомление, что к нам, может быть, будут предъявлены обвинения»
- ФОМ: Загитова, Хабиб и Акинфеев – спортсмены года в России
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 3-м, Йоханнес Бо – 21-м, Логинов – 34-м, Фуркад – 44-м
- Артем Истомин: «Спортсменов успокоили, сказав, что беспределом с обвинениями будут заниматься вышестоящие органы. А им стоит делать свою работу»
- Мартен Фуркад о допинге: «Надеюсь, никого не отстранят только из-за принадлежности к какому-то государству или по религии»
- Дмитрий Малышко: «Всем скандалы надоели – варится в этой каше и составлять конкуренцию соперникам очень тяжело»
- Йоханнес Бо о возможном отстранении россиян: «Как можно отстранить кого-то, не имея фактов?»
- Губерниев сообщил, что завтра исполком IBU не будет обсуждать отстранение российских биатлонистов
- Гараничев о допинге: «Предъявляйте претензии австрийской WADA. Это все бредни на фоне политики»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Фуркад – 2-й, Логинов – 8-й, Елисеев – 19-й
- IBU: «У нас нет ни подробностей, ни доказательств того, что русские применяли допинг. Мы не имеем права совершать какие-то действия»
- Вольфганг Пихлер: «Никогда не видел никакого допинга в России. У меня есть факты. И я готов их предоставить»
- Кубок наций. Франция идет первой, Россия опустилась на 5-е место
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 4-й, Елисеев – 18-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов – 4-й, Фуркад – 5-й
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 7-й, Елисеев – 13-й
- Йоханнес Бо победил в 25-й раз в карьере, у Фуркада 139-й подиум
- Мартен Фуркад: «Рад, что снова включился в борьбу»
- Матвей Елисеев о допинговом скандале: «Я был на ЧМ-2017 – никаких проблем там не было. Не знаю, откуда это взялось»
- Владимир Драчев: «В прокуратуре сказали, что сейчас ограничений для наших спортсменов нет, они могут даже не приходить на допросы»
- Эксперты WADA получат доступ в московскую лабораторию 17 декабря
- Анатолий Хованцев: «После Сочи-2014 мы под постоянным колпаком у WADA. Надо быть идиотом или абсолютным дураком, чтобы идти на допинг»
- Бабиков может выступить в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Йоханнес Бо: «Мне жаль Шипулина. Надеюсь, полиция ничего у него не найдет»
- Расследование австрийской полиции по допингу в сборной России может продлиться до февраля
- Мартен Фуркад: «Убежден, что кто-то на уровне Кубка мира продолжает употреблять допинг»
- Самуэльссон о Логинове: «Если ты употреблял эритропоэтин, то тебе нечего делать в спорте»
- Тарьей Бо о допинге: «Спортсменам сложно заниматься политикой, когда нужно готовиться к стартам»
- Виктор Майгуров: «Бессеберга обвинили еще в апреле и до сих пор доказательств не нашли. Потому что нечего там искать»
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Юрлова – 3-й, Старых – 9-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фуркад – 2-м, Логинов – 8-м, Елисеев – 19-м
- Кубок IBU. Спринт. Миронова стартует 37-й, Морозова – 49-й, Казакевич – 52-й, Сливко – 96-й
- Лукас Хофер: «Вбиваю в татуировку даты особенных гонок и хороших мест»
- Кубок IBU. Спринт. Малиновский уйдет в гонку 39-м, Поварницын – 75-м, Бабиков – 78-м, Пащенко – 93-м
- Линдстрем пропустит большую часть сезона из-за мононуклеоза
- «Зенит» среди сеяных в ЛЕ, гандболистки в финале Евро, еще один хет-трик Овечкина и другие новости утра
- Посольство РФ в Австрии: «Никаких доказательств вины российских биатлонистов не представлено»
- «Зенит» среди сеяных в ЛЕ, гандболистки в финале Евро, еще один хет-трик Овечкина и другие новости утра
- Бенедикт Долль: «На немецком телевидении нет никакой пропаганды по поводу допинга в российском спорте»
- Посольство РФ в Австрии: «Никаких доказательств вины российских биатлонистов не представлено»
- Себастьян Самуэльссон: «Если IBU отстранит российских спортсменов, это будет правильное решение»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фуркад – 2-м, Логинов – 8-м, Елисеев – 19-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Юрлова – 3-й, Старых – 9-й
- Мартен Фуркад – о допинге: «Если Шипулину нечего скрывать и он уверен в себе, то ничего с ним не случится»
- Ольга Подчуфарова: «Давайте сделаем все терапевтические исключения открытыми и тогда посмотрим, кто из нас прав»
- Кубок IBU. Спринт. Миронова стартовала 37-й, Морозова – 49-й, Казакевич – 52-й, Сливко – 96-й
- Федерации биатлона*Чехии, Канады, США и Швеции инициировали вопрос об отстранении сборной России от Кубка мира
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен победила, Вирер – 3-я, Старых – 8-я, Павлова – 18-я
- Кубок IBU. Спринт. Морозова победила, Сливко – 5-я, Миронова – 12-я
- Владимир Драчев: «Бежит вся команда, никто никого отстранять не будет»
- IBU принял решение не отстранять российских биатлонистов от выступления на Кубке мира
- Ирина Старых: «Тяжелое состояние, нет легкости, которую хотелось бы видеть»
- Мякяряйнен победила 26-й раз в карьере, у Вирер 25-й подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Старых проиграла минуту
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мякяряйнен лидирует, Старых – 5-я
- Кубок IBU. Юниоры. Браунхофер выиграл индивидуальную гонку, Малеев – 5-й, Вьюхин – 9-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Старых проиграла минуту
- Кайшева и Васнецова не выступят на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Евгения Павлова: «Сегодня была хорошая погода, чтобы отработать чисто»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых – 6-я, Павлова – 11-я
- Кубок IBU. Юниоры. Браунхофер выиграл индивидуальную гонку, Малеев – 5-й, Вьюхин – 9-й
- Анастасия Кузьмина: «На последних метрах не хватило сил, которые израсходовала в начале гонки»
- Кайса Мякяряйнен: «Сегодня у меня были некоторые проблемы на лыжне, было тяжело»
- Кайшева и Васнецова не выступят на этапе Кубка мира в Нове-Место
- Евгения Павлова: «Сегодня была хорошая погода, чтобы отработать чисто»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых – 6-я, Павлова – 11-я
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Мартен Фуркад поднялся на 2-е место, Логинов – 4-й
- Мартен Фуркад одержал 76-ю победу, у Кристиансена – первый подиум в карьере
- Александр Логинов: «На последней стрельбе сконцентрировался на 4 выстрела, пятый – моя грубейшая ошибка»
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад выиграл, Логинов – 7-й, Йоханнес Бо – 9-й, Елисеев – 29-й
- Рабочая группа IBU по восстановлению СБР приедет в Москву 18 декабря
- НОК США выбрал Солт-Лейк-Сити кандидатом на зимние Игры-2030
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков финишировал вторым, уступив на последнем круге норвежцу Дале 35 секунд
- Виталий Норицын: «Ситуация с допинговыми разбирательствами не прошла для Старых бесследно»
- Врач сборной России: «Во время визита австрийской полиции большая часть людей из их списка была на тренировке»
- Кубок России. Воронина и Томилов одержали победы в спринтах
- Доротея Вирер: «Сегодня я выглядела уставшей. Из-за этого, вероятно, и были промахи на рубеже»
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков финишировал вторым, уступив на последнем круге норвежцу Дале 35 секунд
- Александр Логинов: «Перед гонками не читаю новости о допинговых скандалах. Даже думать об это не хочу»
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад выиграл, Логинов – 7-й, Йоханнес Бо – 9-й, Елисеев – 29-й
- Виталий Норицын: «Ситуация с допинговыми разбирательствами не прошла для Старых бесследно»
- Дмитрий Малышко: «60-е места – не то, о чем я мечтаю. Если не получается, гонки на Кубке мира можно и пропускать»
- Мартен Фуркад: «Вчера дочь спросила, где моя золотая медаль. Мне нечего было ответить, поэтому сегодня не мог ее подвести»
- Йоханнес Бо: «Очень неудачный день на работе»
- Матвей Елисеев: «Лыжи – просто космос. Я народ прошивал, на каждом спуске отдыхал»
- Анастасия Морозова: «Упала в сугроб на первом круге спринта»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й, Мартен Фуркад – 10-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 24 секунды
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Мартен Фуркад поднялся на 2-е место, Логинов – 4-й
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов побегут за Россиию
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Юрлова, Васнецова и Старых выступят в гонке
- Вольфганг Пихлер: «Меня удивляет, что весь мир верит Родченкову. В его заявлениях много лжи»
- Александр Логинов: «Перед гонками не читаю новости о допинговых скандалах. Даже думать об этом не хочу»
- Дмитрий Васильев: «Не понимаю, что происходит с Малышко. Он не попадает туда, куда должен»
- Владимир Драчев: «Бабиков отказался от эстафеты в Хохфильцене»
- Арнд Пайффер: «Рад, что реабилитировался за первый этап. Там отвлекали радостные новости о пополнении в семье»
- Юниорский Кубок IBU. Браунхофер и Бенед выиграли индивидуальные гонки, Шевнина – 2-я, Малеев – 5-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 24 секунды
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й, Мартен Фуркад – 10-й
- Анастасия Морозова: «Упала в сугроб на первом круге спринта»
- Матвей Елисеев: «Лыжи – просто космос. Я народ прошивал, на каждом спуске отдыхал»
- Йоханнес Бо: «Очень неудачный день на работе»
- Мартен Фуркад: «Вчера дочь спросила, где моя золотая медаль. Мне нечего было ответить, поэтому сегодня не мог ее подвести»
- Дмитрий Малышко: «60-е места – не то, о чем я мечтаю. Если не получается, гонки на Кубке мира можно и пропускать»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Было трудно вернуться, но я никогда не сдавался»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Морозова уйдет на дистанцию первой, Сливко – 5-й, Миронова – 12-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бабиков стартует вторым, Корастылев – 7-м, Поварницын – 12-м
- Павел Ростовцев о стрельбе россиян в пасьюте Хохфильцена: «Больше трех промахов – это уровень кубка России»
- Виталий Норицын: «Декабрь у Кайшевой всегда проходит тяжело»
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов побегут за Россиию
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Юрлова, Васнецова и Старых выступят в гонке
- Россия разгромила чехов на Кубке Первого канала, победы «Ман Сити», «Юве», «Баварии» и «Реала» и другие новости утра
- Антон Бабиков: «Я не отказывался от участия в эстафете»
- Россия разгромила чехов на Кубке Первого канала, победы «Ман Сити», «Юве», «Баварии» и «Реала» и другие новости утра
- Кубок IBU. Юниоры. Спринт. Бажин стартует 11-м, Вьюхин – 71-м, Малеев – 73-м, Халили – 85-м
- Кристиан Мерингер: «Ходом у Дальмайер все получается, но стрельба дается пока сложно»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Поскольку Бо – инопланетянин с*точки зрения хода, а Фуркад – супербиатлонист, думаю, 3-е место можно считать победой»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Морозова уйдет на дистанцию первой, Сливко – 5-й, Миронова – 12-й
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бабиков стартует вторым, Корастылев – 7-м, Поварницын – 12-м