Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Спринт. Экхофф стартовала 26-й, Нигматуллина – 36-й, Куклина – 39-й, Васнецова – 50-й, Миронова – 51-й, Резцова – 83-й, Казакевич – 104-й (0 ответов)
- Каминский о победе Терентьева: «У нас наконец-то появился спринтер, который на подъеме может разобраться с кем угодно, включая Клэбо» (0 ответов)
- (0 ответов)
- «К счастью, я не включил Хайди Венг». Лагрейд чуть не перепутал створы на финише индивидуальной гонки на Кубке мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Андерсен уйдет в гонку первым, Томшин – 3-м, Мухамедзянов – 6-м, Поварницын – 9-м, Стрельцов – 20-м, Бабиков – 27-м (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Цветков выиграл, Томилов – 2-й, Сучилов – 4-й (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Сливко одержала победу, Мощенкова – 2-я, Никулина – 6-я, Васильева – 11-я (0 ответов)
- Победы «Барсы» и «Ливерпуля», триумф Валиевой, поражение «Юве», нелепый матч в Португалии, Червоткин и Большунов в призах, феерия Латыпова и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хильдебранд стартует первой, Буртасова – 5-й, Гербулова – 12-й, Шевченко – 16-й, Носкова – 23-й, Гореева – 27-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 9-м, Йоханнес Бо – 18-м, Латыпов – 30-м, Халили – 47-м, Серохвостов – 61-м, Елисеев – 82-м, Гараничев – 116-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Экхофф стартует 26-й, Нигматуллина – 36-й, Куклина – 39-й, Васнецова – 50-й, Миронова – 51-й, Резцова – 83-й, Казакевич – 104-й (0 ответов)
- Победы «Барсы» и «Ливерпуля», триумф Валиевой, поражение «Юве», нелепый матч в Португалии, Червоткин и Большунов в призах, феерия Латыпова и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Есть информация, что Елисеев не побежит спринт. Что это за готовность к сезону? Мы видим, что он еле ноги тащит» (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Плицев, Цветков, Бажин, Сучилов, Вьюхин, Сидоров пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Андерсен уйдет в гонку первым, Томшин – 3-м, Мухамедзянов – 6-м, Поварницын – 9-м, Стрельцов – 20-м, Бабиков – 27-м (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Может быть, даже хорошо, что с*Латыповым такой казус произошел. Думаю, на*важном старте он*себе таких вещей уже не*позволит» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хильдебранд стартует первой, Буртасова – 5-й, Гербулова – 12-й, Шевченко – 16-й, Носкова – 23-й, Гореева – 27-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 9-м, Йоханнес Бо – 18-м, Латыпов – 30-м, Халили – 47-м, Серохвостов – 61-м, Елисеев – 82-м, Гараничев – 116-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Экхофф стартует 26-й, Нигматуллина – 36-й, Куклина – 39-й, Васнецова – 50-й, Миронова – 51-й, Резцова – 83-й, Казакевич – 104-й (0 ответов)
- Зайцева о Нигматуллиной и Резцовой: «Отличные результаты на*первый старт сезона. Все еще впереди, девчонки разгоняются» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Надеюсь, после такого казуса Латыпов станет злее. У*меня, как и*у*Губерниева, не*было слов, чтобы описать происходящее» (0 ответов)
- Максим Чудов: «У*Губерниева и*Латыпова прекрасные отношения. Балбес – это, наверное, по-доброму» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Латыпов демонстрирует, что может бороться за*призовые места. Логинов по*ходу гонки показал хорошее чистое время» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «В*идеале Елисееву не стоит бежать воскресный спринт. Пообщаемся с Каминским, примем решение» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «По*тому, как Логинов*двигался по*дистанции, могу сказать: состояние неплохое. Какую оценку поставил*бы сборной? Твердую четверку» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «С Латыповым, конечно, трагикомичный эпизод. Обнадеживает скорость Логинова. По Гараничеву и Елисееву вопросы большие» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Первый старт получился странноватым. Давно не*соревновались, нужно немножко прийти в*себя, проанализировать» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о Серохвостове: «Это что, новая русская звезда? У меня уже ноги трясутся» (0 ответов)
- Губерниев о том, что Латыпов перепутал финишный створ: «Эдик, ты балбес! Но мы тебя любим. Чтобы впредь такого не было» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лагрейд одержал 8-ю победу в карьере, у Тарьея Бо – 48-й подиум (0 ответов)
- Лагрейд лидирует в общем зачете Кубка мира, Тарьей Бо – 2-й, Латыпов – 7-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия возглавила зачет, Россия – 3-я (0 ответов)
- Драчев о Елисееве: «Стыдно на него смотреть. Зачем выступать вообще? Весь народ смеется» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Лагрейд идет на первом месте, Латыпов – 7-й, Серохвостов – 15-й (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Жаклен показал лучшее время лыжного хода, Логинов уступил чуть больше минуты, Латыпов – 2 минуты и 15 секунд (0 ответов)
- Отец Резцовой: «Я ожидал такого выступления Кристины – она очень сильно мотивирована. Плюс мы немного поправили ей стрельбу» (0 ответов)
- Латыпов перепутал створы на финише индивидуальной гонки на Кубке мира в Эстерсунде. Перед этим он шел вторым (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Шашилов – грамотный специалист. Да, он строгий человек, но знает команду. Ему надо дать поработать» (0 ответов)
- Зайцева о 109-м месте Казакевич: «Не*надо сейчас себя грызть. Сейчас не*нужно быть в*форме, надо подходить к*пику ближе к*Олимпиаде» (0 ответов)
- Латыпов о том, как перепутал створы на финише: «Садился на спуск уставший, глаза красные, плохо видно. Автоматически как ехал на рубеж, так и заехал» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартовал 2-м, Гараничев – 13-м, Латыпов – 31-м, Лагрейд – 34-м, Логинов – 42-м, Халили – 47-м, Елисеев – 68-м, Серохвостов – 115-м (0 ответов)
- Муж Нигматуллиной: «Пока функция у Ульяны хромает. Мало времени было, чтобы работать над увеличением скорости» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Каминский о конфликте с Елисеевым: «Историю создали медиа. Мы недавно и с Латыповым поговорили на повышенных тонах. Что, из этого выводы делать?» (0 ответов)
- Шашилов о 10 промахах Казакевич: «Скорее всего, волнение и*гиперответственность помешали. Перед страной, командой, болельщиками» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Мои действия, если на последнем круге впереди Йоханнес Бо? Буду догонять, сжирать его» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Считаю, Миронова в*порядке. Три штрафных минуты для нее сегодня хорошо, чтобы втянуться» (0 ответов)
- Миронова о 25-м месте в индивидуальной гонке: «Что*же мне, плакать теперь? Могу быть в*неплохом настроении, но*это не*значит, что довольна гонкой» (0 ответов)
- Личный тренер Кристины Резцовой: «Со временем она разбежится. Резцовы могут это. Мировая династия» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «К старту сезона подошла точно не со 100-процентной готовностью. Процентов 65, хочется большей легкости на*трассе» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Серохвостов может удивить. Мы*надеемся на*это в*любом случае» (0 ответов)
- Нигматуллина об опоздании Мироновой на старт: «Это страшный сон спортсмена. Видела его много раз, но*наяву такого не случалось» (0 ответов)
- Давидова возглавила общий зачет Кубка мира, Нигматуллина – 5-я, Резцова – 8-я (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Казакевич расстроила. Зачем ее в таком состоянии повезли на Кубок мира – непонятно. Тренерские решения поражают» (0 ответов)
- Давидова одержала третью победу в карьере, у Херманн 15-й подиум. (0 ответов)
- Хованцев о Казакевич: «10 промахов в таких погодных условиях — не уровень члена сборной команды» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сегодня у*нас большой проигрыш ходом и*эйфория от*5-го и*8-го места, но*надо понимать, что соперницы подарили много шансов» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о дочери: «Она может завтра попасть на пьедестал и занять место в тройке» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия – 2-я (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Не было такого, что все кричали: давай-давай. Просто говорили очень нужные слова. Круто подгоняли, и лыжи круто ехали» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Давидова лидирует, Нигматуллина – 5-я (4 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Выступление для меня неожиданное. Еще есть силы прибавлять» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Состояние не очень сейчас. Лучше спросить тренеров, может, у них есть какая-то тактика, и мы ее придерживаемся» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Рада оказаться на Кубке мира, я скучала по этой атмосфере. Надеюсь, что буду продолжать здесь биться и бороться» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын ушел в гонку первым, Томшин – 24-м, Мухамедзянов – 50-м, Бабиков – 73-м, Стрельцов – 82-м (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Сегодня слишком сильно перестраховывалась на*стрельбе. Не*надо было так медленно стрелять» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Эльвира Оберг была быстрейшей на лыжне, Куклина проиграла 2 минуты 14 секунд (0 ответов)
- Ирина Казакевич промахнулась 10 раз в индивидуальной гонке на Кубке мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Светлана Миронова опоздала на старт индивидуальной гонки на Кубке мира в Эстерсунде из-за проблем с креплением (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Мне кажется, у меня на рубеже не было такого волнения, как во время общения с Экхофф. Я забыла все слова на английском» (0 ответов)
- Хильдебранд одержала победу в спринте на Кубке IBU, Буртасова – 5-я, Гербулова – 12-я, Шевченко – 15-я, Носкова – 23-я, Гореева – 27-я (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 3-й, Куклина – 6-й, Нигматуллина – 13-й, Вирер – 15-й, Казакевич – 41-й, Миронова – 47-й, Резцова – 110-й (0 ответов)
- Министр промышленности и торговли Мантуров передал главе Тамбовской области сертификат на мишенные установки для биатлона (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова стартует 26-й, Гореева – 27-й, Шевченко – 35-й, Дербушева – 54-й, Гербулова – 93-й (0 ответов)
- Казакевич о критике в адрес Шашилова: «Никто из людей, которые раньше были у руля сборной, не замечают, как они пропихивали своих» (0 ответов)
- Эмильен Жаклен: «Люди говорят: мой любимый биатлонист такой-то и такой-то. Похоже на сериал, где у каждого есть любимый персонаж, и ты следишь за ним целый сезон» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 3-й, Куклина – 6-й, Нигматуллина – 13-й, Вирер – 15-й, Казакевич – 41-й, Миронова – 47-й, Резцова – 110-й (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Каплина одержала победу, Сливко – 2-я, Васильева – 6-я, Акимова – 12-я, Подчуфарова – 17-я (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Плицев одержал победу, Иванов – 2-й, Цветков – 3-й, Сучилов – 7-й (0 ответов)
- Россия сыграет с Польшей в стыках, Италия или Португалия мимо ЧМ, 28-й хет-трик Овечкина, коллекция рекордов Валиевой, золото в лыжах, переход Рангника в «МЮ» согласован и другие новости (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын уйдет в гонку первым, Томшин – 24-м, Мухамедзянов – 50-м, Бабиков – 73-м, Стрельцов – 82-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова стартует 26-й, Гореева – 27-й, Шевченко – 35-й, Дербушева – 54-й, Гербулова – 93-й (0 ответов)
- Россия сыграет с Польшей в стыках, Италия или Португалия мимо ЧМ, 28-й хет-трик Овечкина, коллекция рекордов Валиевой, золото в лыжах, переход Рангника в «МЮ» согласован и другие новости (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Васильева стартует первой, Сливко – 2-й, Егорова – 7-й, Акимова – 11-й, Подчуфарова – 18-й (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 2-м, Гараничев – 13-м, Латыпов – 31-м, Лагрейд – 34-м, Логинов – 42-м, Халили – 47-м, Елисеев – 68-м, Серохвостов – 115-м (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Плицев стартует 1-м, Цветков – 9-м, Вьюхин – 15-м, Сучилов – 17-м, Таштимеров – 18-м (0 ответов)
- Шашилов о Кубке мира в Эстерсунде: «Не*хочется провала, но*главная задача, чтобы поняли, на*что способны в*перспективе. Двадцатка? Хорошо. Десятка – еще лучше» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Проблема с Елисеевым надуманная.*У*Матвея, наверное, немножко вспыхнуло, обиделся. Сейчас все нормально» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Создается видимость шквала критики, а*исходит она от*одних и*тех*же дежурных людей» (0 ответов)
- Шашилов о подготовке биатлонистов в России: «Есть в*каждой школе по*одному лидеру, которого пытаются довести до*топ-уровня. А*нужно по*десять – тогда сможем конкурировать» (0 ответов)
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Идре (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Беспокоит то, что спорт превращается в*шоу. Слишком много вокруг такого, из-за чего с*водой выплескивают и*ребенка» (0 ответов)
- Эрик Лессер о проведении Олимпиады в Пекине: «Это сфера ответственности МОК. Стоит спросить, как такие страны вообще могут подать заявку на проведение Игр» (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Плицев стартует 1-м, Цветков – 9-м, Вьюхин – 15-м, Сучилов – 17-м, Таштимеров – 18-м (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Васильева стартует первой, Сливко – 2-й, Егорова – 7-й, Акимова – 11-й, Подчуфарова – 18-й (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 2-м, Гараничев – 13-м, Латыпов – 31-м, Лагрейд – 34-м, Логинов – 42-м, Халили – 47-м, Елисеев – 68-м, Серохвостов – 115-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын уйдет в гонку первым, Томшин – 24-м, Мухамедзянов – 50-м, Бабиков – 73-м, Стрельцов – 82-м (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Задача Минспорта – минимизировать необходимость выезда спортсменов за рубеж для подготовки к сезону» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Думаю, в этом году Логинова не удастся дестабилизировать. У него уже есть вакцина против всяких мерзавцев» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «К сожалению, все всегда странно смотрят на русских, и мне иногда жаль нынешних спортсменов, потому что то, что произошло – прошло» (0 ответов)
- Вирер о частном вертолете: «Есть спонсор, который дает мне эту возможность. При ритме, в котором я живу, было бы глупо ею не воспользоваться» (0 ответов)
- Япония еще не определилась с политикой в отношении Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (0 ответов)
- Рангник возглавит «МЮ», «Локо» разгромлен в ЛЕ, пенальти в пользу «Спартака» признан ошибочным, тренер Ильин отказался надеть маску в суде и другие новости утра (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Большой хрустальный глобус показывает, что ты был лучшим весь сезон, а на Играх бывают неожиданные победители. Но сейчас я бы выбрала олимпийское золото» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Для итальянцев важно путешествовать по миру, будучи стильными – чтобы люди из других стран могли немного позавидовать» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Елисеев – спортсмен, вечно подающий надежды. Он еще никто. Поэтому его мнение о Каминском не имеет значения» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шашилов – недоразумение российского биатлона. Почему ему дали такой карт-бланш, что он такого героического совершил?» (0 ответов)
- Рангник возглавит «МЮ», «Локо» разгромлен в ЛЕ, пенальти в пользу «Спартака» признан ошибочным, тренер Ильин отказался надеть маску в суде и другие новости утра (0 ответов)
- Бюджет WADA в 2022 году будет увеличен до 47 миллионов долларов (0 ответов)
- Система управления WADA будет реформирована: появится совет спортсменов, состав совета учредителей и исполкома будет расширен (0 ответов)
- Губерниев о Беларуси: «Разве биатлонисты не*могут поддерживать Лукашенко? Давайте относиться с*уважением к*выбору любого человека» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «У*меня хорошие отношения*с*Домрачевой и*Бьорндаленом. Были случаи, что Дарья доверяла мне присмотреть за дочкой» (0 ответов)
- Александр Касперович: «У норвежцев практикуется игровой метод тренировок – благодаря этому дети не замечают нагрузок. У нас в этом плане все иначе» (0 ответов)
- «Его новаторское расследование раскрыло систему узаконенного допинга в России». WADA удостоило Ричарда Паунда титула президента-учредителя агентства (0 ответов)
- Александр Касперович: «Стараемся не говорить с Логиновым на тему Олимпиады. Но, думаю, он давно к ней готов» (0 ответов)
- Касперович о том, почему Логинов вернулся на подготовку в команде: «Финансирование, спарринг, обслуживающий персонал. Плюс олимпийский год» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Не припомню, чтобы Логинов говорил о плохой работе лыж, даже когда они откровенно не ехали» (0 ответов)
- WADA сверит список российских спортсменов, претендующих на участие в Олимпиаде-2022, с базой данных LIMS (0 ответов)
- Мария Захарова: «США постоянно предпринимают действия, нацеленные на подрыв, срыв, усложнение проведения Пекина-2022» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Сейчас не чувствую себя среди фаворитов. У меня проблемы со здоровьем, и на их решение уйдет несколько недель» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Для меня стало удивлением, что многие не пошли тренироваться к Каминскому. Это путь к анархии – когда спортсмен делает то, что хочет» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Биатлон увлек непредсказуемостью ситуаций, но мне не нравится высокая медийность» (0 ответов)
- Сливко о непопадании на международные старты: «Больше не*хочу вспоминать. И*хотела*бы всех попросить, чтобы перестали это обсуждать» (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Мне нравится мое состояние. Как будто отдохнула и*с*новыми силами готова идти вперед» (0 ответов)
- Фрацшер выиграл спринт на Кубке IBU, Томшин – 5-й, Поварницын – 9-й, Бабиков – 12-й, Мухамедзянов – 13-й, Стрельцов – 62-й (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Гонки на Кубке IBU заставляют беспокоиться за стрельбу девочек. Шансы занять высокое место у них будут только при стрельбе без промахов» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует 8-м, Томшин – 10-м, Музамедзянов – 55-м, Стрельцов – 67-м, Поварницын – 82-м, Поршнев – 125-м (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Логинов честно сказал, что ему не подходят места наших сборов. У него был негативный опыт, он не хочет что-то менять» (0 ответов)
- Каминский о конфликте с Елисеевым: «Мжно сказать, что я обижен. Спортсмен, на которого я возлагал определенные надежды, их не оправдал» (0 ответов)
- Драчев о сборной России: «Хорошо бы завоевать награды если не на первом этапе, то хотя бы в декабре, чтобы над командой не было груза ответственности» (0 ответов)
- Визенсартер выиграла спринт на Кубке IBU, Шевченко – 4-я, Буртасова – 9-я, Дербушева – 18-я, Гореева – 34-я, Носкова – 47-я, Гербулова – 68-я (0 ответов)
- Визенсартер выиграла спринт на Кубке IBU, Шевченко – 4-я, Буртасова – 9-я, Дербушева – 18-я, Гореева – 34-я, Носкова – 47-я, Гербулова – 68-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова уйдет в гонку 4-й, Гербулова – 30-й, Шевченко – 40-й, Дербушева – 42-й, Гореева – 58-й, Носкова – 99-й (0 ответов)
- Кубок России. 1-й этап. Васильева выиграла спринт, Сливко – 2-я, Акимова – 11-я, Подчуфарова – 18-я (0 ответов)
- Кубок России. 1-й этап. Плицев победил в спринте, Каюмов – 2-й, Сидоров – 5-й, Цветков – 9-й (0 ответов)
- Правительство Австралии рассматривает возможность дипломатического бойкота Олимпиады-2022 в Пекине (Sydney Morning Herald) (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере (0 ответов)
- Кубок России. 1-й этап. Цветков, Шопин, Сучилов и Абашев выступят в спринте (0 ответов)
- Херманн о том, что этапы Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге пройдут со зрителями: «Приятно, когда на трассе есть эмоции. Ты можешь превзойти саму себя» (0 ответов)
- Кубок России. 1-й этап. Васильева, Подчуфарова, Акимова и Сливко пробегут спринт (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует 8-м, Томшин – 10-м, Музамедзянов – 55-м, Стрельцов – 67-м, Поварницын – 82-м, Поршнев – 125-м (0 ответов)
- Кубок России. 1-й этап. Цветков, Шопин, Сучилов и Абашев выступят в спринте (0 ответов)
- «Спартак» вновь обыграл «Наполи», «Сити», «Реал» и «ПСЖ» – в плей-офф ЛЧ, Бензема получил условный срок, Карасев назначен на ЦСКА – «Зенит» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Буртасова уйдет в гонку 4-й, Гербулова – 30-й, Шевченко – 40-й, Дербушева – 42-й, Гореева – 58-й, Носкова – 99-й (0 ответов)
- Кубок России. 1-й этап. Васильева, Подчуфарова, Акимова и Сливко пробегут спринт (0 ответов)
- «Спартак» вновь обыграл «Наполи», «Сити», «Реал» и «ПСЖ» – в плей-офф ЛЧ, Бензема получил условный срок, Карасев назначен на ЦСКА – «Зенит» и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо перенес простуду перед стартом сезона (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Последние гонки в Идре прошли здорово. Они подтвердили, что я хорошо готова физически» (0 ответов)
- Норвежский сервисмен о запрете фторсодержащих средств для лыж: «Тесты будут проходить так же, как проверки на допинг. Для маленьких стран следовать правилам будет затратно» (0 ответов)
- Глава ОКР о Пекине-2022: «Делегация России будет состоять из порядка 450 человек. Форма скоро будет презентована, она согласована с МОК» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Я*и*мои коллеги не*приветствуем политические бойкоты. Это нарушает целостность Олимпийских*игр» (0 ответов)
- Олимпийский комитет Литвы отказался от бойкота Пекина-2022 в ответ на призыв депутатов (0 ответов)
- Куклина о возвращении после родов: «Мне было 25 лет, и тогда говорили, что это возраст и меня уже не натренировать. Это не так» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Прибавила в весе колоссально, если сравнивать с тем, что было, когда вернулась из декрета. Не знаю, чем это выльется после карьеры, когда упадут нагрузки» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Раньше я стреляла намного быстрее, но сейчас цена выстрела меня задерживает. В прошлом году не хватало спарринга, это был провал» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Пыталась учить английский, начинала очень много раз. Но не могу соединить время и концентрацию, которые нужны для изучения» (0 ответов)
- Исполком и совет учредителей WADA обсудят процесс восстановления РУСАДА на заседании 24-25 ноября (0 ответов)
- «Зенит» в плей-офф ЛЕ, Роналду вытащил «МЮ» в 1/8 ЛЧ, «Челси» хлопнул «Юве», Зидан может принять «ПСЖ», Зубов – в хоккейной молодежке и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» в плей-офф ЛЕ, Роналду вытащил «МЮ» в 1/8 ЛЧ, «Челси» хлопнул «Юве», Зидан может принять «ПСЖ», Зубов – в хоккейной молодежке и другие новости утра (0 ответов)
- Более 85% российских спортсменов, которые примут участие в Олимпиаде-2022 в Пекине, вакцинировались от коронавируса (0 ответов)
- Стурла Лагрейд впервые побежит гонки Кубка мира со зрителями: «Будет немного странно. Не знаю, в чем разница, но с нетерпением жду этого» (0 ответов)
- Вирер, Виттоцци, Хофер и Виндиш вошли в состав сборной Италии на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- МИД Китая о приглашении Путина на Олимпиаду-2022: «Стороны поддерживают тесное взаимодействие по деталям организации визита президента России» (0 ответов)
- Валентина Матвиенко: «Считаю неприемлемыми призывы к бойкоту Олимпиады в Пекине. Подобные высказывания противоречат олимпийским принципам» (0 ответов)
- Пройс, Херманн, Хинц, Долль и Лессер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Сергей Устюгов о книге братьев Бо, где его перепутали с Евгением: «Они извинились в личном сообщении. Но я уже отпустил» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Соглашусь со словами Экхофф про наш взгляд. Однако это не говорит о том, что мы злые» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Иногда работаю с психологом. Он нужен для более качественной жизни, более глубокого понимания себя» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Очень редко читаю мнения экспертов. Это было бы интересно, если*бы они присутствовали на*тренировках и видели весь процесс» (0 ответов)
- Претенденты на премию The Best от ФИФА, новый глава РПЛ, задержание тренера за отказ надеть маску и другие новости утра (0 ответов)
- Претенденты на премию The Best от ФИФА, новый глава РПЛ, задержание тренера за отказ надеть маску и другие новости утра (0 ответов)
- Бескон, Брезаз-Буше, Фийон-Майе, Жаклен вошли в состав сборной Франции на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Анфиса Резцова о задержании заслуженного тренера России Ильина: «Я*не*понимаю, зачем его взяли. Я*не*ношу маску! Для меня это дико» (0 ответов)
- Более 400 человек подали заявки на замещение должности гендиректора РУСАДА («Весь спорт») (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Женский состав сборной России сбалансирован, но*нет явных лидеров команды, как у*мужчин» (0 ответов)
- WADA опубликовало антидопинговые правила МОК для участников Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Гараничев тренируется полноценно. Планируем поставить его в*индивидуальную гонку» (0 ответов)
- Более 400 человек подали заявки на замещение должности гендиректора РУСАДА («Весь спорт») (0 ответов)
- Жаклен о своих достижениях: «По сравнению с Фуркадом – это минимум. Если бы я занимался другим видом спорта, то был бы доволен своим послужным списком» (0 ответов)
- Томас Бах: «Уже сейчас в Китае есть все, чтобы провести успешные Олимпийские игры. Это навсегда изменит зимний спорт» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «В моем понимании вообще бы не проводить отборов на Кубок мира, формировать состав весной. Но этого требуют регионы» (0 ответов)
- Сорокина о сборной России на Кубке мира: «У*ребят более сбалансированный состав, чем у*девчонок, Логинову подмога будет. Не*один лидер в*команде, а*несколько» (0 ответов)
- Майгуров о самоподготовке Нигматуллиной: «Я – за общение. А не так, что у команды начался сбор, а спортсменки там нет. Никаких документов, писем, объяснений» (0 ответов)
- Президент СБР Виктор Майгуров: «В Пекине-2022 может быть реальная лотерея. Там будет холодно, ветрено и искусственный снег» (0 ответов)
- Майгуров о проведении Кубка мира в России: «Если у IBU возникнет форс-мажор по отмене соревнований, то мы готовы, будем предлагать варианты после полного восстановления» (0 ответов)
- Карпин остается в сборной, Сульшер уволен из «МЮ», 745-й гол Овечкина в НХЛ, Алонсо на подиуме в «Ф-1», рекордный круг «Динамо», Медведев проиграл в финале и другие новости (0 ответов)
- Карпин остается в сборной, Сульшер уволен из «МЮ», Алонсо на подиуме в «Ф-1», рекордный круг «Динамо», Медведев проиграл в финале и другие новости (0 ответов)
- BIU будет штрафовать биатлонистов на 500 евро за второй пропуск допинг-теста (0 ответов)
- IBU: «Уже в Идре Поварницын может квалифицироваться на второй этап Кубка мира» (0 ответов)
- Около 5 тысяч человек смогут попасть на трибуны первого и второго этапов Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Поварницын о словах Экхофф про россиянок: «Думаю, Тириль преувеличивает. Она не до конца разобралась в сути, а обобщила» (0 ответов)
- Поварницын о том, что не сможет начать сезон на Кубке мира: «Обиды не чувствую. Изначально готовился к Кубку IBU – знал, что у меня нет квалификационных очков» (0 ответов)
- «МЮ» увольняет Сульшера, поражение «Спартака», успешный старт Хави в «Барсе», Медведев в финале итогового турнира, победы наших фигуристов, Агуэро завершает карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- «МЮ» увольняет Сульшера, поражение «Спартака», успешный старт Хави в «Барсе», Медведев в финале итогового турнира, победы наших фигуристов, Агуэро завершает карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад принял участие в церемонии награждения на Гран-при Франции по фигурному катанию (0 ответов)
- Олимпийский чемпион по биатлону*Мартен Фуркад*посетил Гран-при Франции по фигурному катанию (0 ответов)
- Башкиров о контрольной гонке в Австрии: «Есть небольшой насморк у*Гараничева, он*должен был стартовать, но*не*смог. Отсутствие Логинова было запланировано» (0 ответов)
- Латыпов выиграл контрольную индивидуальную гонку в Обертиллиахе (0 ответов)
- Союз биатлонистов России по мировому соглашению выплатил Тарасову около 7 млн рублей (ТАСС) (0 ответов)
- Премьер-министр Великобритании рассматривает возможность дипломатического бойкота Олимпиады в Пекине (The Times) (0 ответов)
- Группа депутатов парламента Литвы призвала к бойкоту Олимпиады-2022 (0 ответов)
- «Зенит» разгромил «Нижний» Кержакова, рекордный хет-трик Дзюбы, Путина пригласили на открытие Олимпиады, Глебов пришел в комменты Sports.ru и другие новости (0 ответов)
- «Зенит» разгромил «Нижний» Кержакова, Дзюба сделал рекордный хет-трик, Путина пригласили на открытие Олимпиады, Глебов пришел в комменты Sports.ru и другие новости (0 ответов)
- Пидручный, Дудченко и Цымбал выступят за сборную Украины на первом этапе Кубка мира, Прима – вне заявки (0 ответов)
- Лиза Тереза Хаузер: «Я не сосредоточена только на Олимпиаде, хочу занимать высокие места на первых же стартах» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Поварницын попал в нехорошую ситуацию. На Кубке IBU он пробежит один или два этапа, а дальше посмотрим на его результаты» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «На мой взгляд,*Логинов в плане функциональной подготовки готов получше, чем в прошлом году» (0 ответов)
- РУСАДА: «Следуем плану восстановления WADA согласно программе международного регулятора. Пока все в штатном режиме» (0 ответов)
- Этап Кубка мира в Хохфильцене пройдет без зрителей из-за антиковидных ограничений (0 ответов)
- Губерниев будет комментировать биатлон и лыжные гонки на Олимпийских играх в Пекине (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шашилов – прекрасный тренер, он в состоянии достойно подготовить команду к Олимпийским играм» (0 ответов)
- Жуков о возможном дипломатическом бойкоте США Игр в Пекине: «Это лишний раз доказывает, что американцы смешивают политику со спортом» (0 ответов)
- Логинов выиграл контрольный спринт в Обертиллиахе, Халили – 2-й, Эдер – 3-й, Латыпов – 12-й (0 ответов)
- Песков на вопрос, как относится к возможному дипломатическому бойкоту США Олимпиады-2022: «Негативно» (0 ответов)
- Си Цзиньпин*пригласил Владимира Путина посетить открытие Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Джо Байден подтвердил, что США рассматривают дипломатический бойкот Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Лагрейд провалился в Шушене, Вирер настреляла в Идре. Их что, убрали из основы? А мы так и будем отбираться до конца жизни» (0 ответов)
- Шашилов о работе с Нигматуллиной: «Самоподготовка есть у украинки Джимы: государство ее не финансирует. Другой путь – приехать в регион, забрать миллион у детей и готовиться припеваючи» (0 ответов)
- Шашилов о том, готов ли уйти из сборной России после сезона: «Да хоть сейчас. То, что происходит, это просто перебор» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot