- Чемпионат мира. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 28-м, Логинов – 36-м, Мартен Фуркад – 57-м, Елисеев – 60-м
- Чемпионат мира. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 28-м, Логинов – 36-м, Мартен Фуркад – 57-м, Елисеев – 60-м
- Медведева опередила Загитову и Тутберидзе в рейтинге «Женщины года в России-2019»
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде
- Универсиада-2019. 9 марта. Россия взяла 6 наград в лыжах, фигурном катании, горных лыжах и биатлоне, другие медали
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 30 золотыми наградами
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мне не по душе разрешения на препараты от астмы. Я никогда не бегал больным»
- Йоханнес Бо: «Позвонил в IBU и сказал, что меня нужно наказать за нарушение правил в пасьюте в США»
- Чемпионат мира. Спринт. Гараничев стартовал 4-м, Йоханнес Бо – 28-м, Логинов – 36-м, Мартен Фуркад – 57-м, Елисеев – 60-м
- На чемпионате мира в Эстерсунде появилась немецкая полиция
- Александр Привалов: «Драчев и Чепиков тоже в политике. Но они бегали до каких лет? Шипулин мог выступать и выступать»
- Евгения Павлова: «Кто мне пишет негатив – у вас че, детей нет?»
- Владимир Драчев: «Будем подавать апелляцию на решение по Васильевой. Но шансов очень мало»
- Евгений Гараничев: «Обращался к разработчикам инстаграма по поводу аккаунта, который от моего имени ведет какой-то фейковый человек»
- Йоханнес Бо: «У меня были проблемы со стойкой, но форма возвращается»
- Матвей Елисеев: «Начал слишком быстро, но делал максимум, чтобы спасти гонку. До сих пор еле стою»
- Логинов не будет общаться с журналистами до конца чемпионата мира: «Все спрашивают только про допинг»
- Владимир Драчев: «К подготовке лыж есть вопросы, и очень большие. Будем разбираться»
- Мартен Фуркад: «Горжусь своим выступлением, хотя я и не могу быть довольным местом»
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 4-я
- Чемпионат мира. Спринт. Йоханнес Бо показал лучший лыжный ход, Логинов уступил 40 секунд
- Йоханнес Бо выиграл пятое золото чемпионатов мира в карьере, у Логинова – первая личная медаль
- Анатолий Хованцев: «Медаль в спринте придаст Логинову уверенности. Надеемся, что в пасьюте удача улыбнется опять»
- Самуэльссон – о Логинове: «Хотел бы, чтобы его не было на чемпионате мира»
- Хованцев – о составе на индивидуальную гонку на ЧМ-2019: «Рассматриваем кандидатуры Поварницына и Цветкова»
- Александр Логинов: «В спринте работал по максимуму и выложился на 100 процентов. Наверное, серебро – закономерный результат»
- Дмитрий Ярошенко: «Пусть Фуркад поговорит про Логинова еще, если до него не доходит, что он тратит впустую свою энергетику»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Йоханнес Бо идет первым в зачете спринтерских гонок, Логинов – 2-й
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов опережает Дестье на 23 очка
- Кентен Фильон-Майе: «Выдохнул, когда Пидручный финишировал позади меня. Очень хотел медаль»
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Логинов – 2-м, Мартен Фуркад – 6-м, Гараничев – 19-м, Малышко – 33-м
- Александр Тихонов: «Чувствуется, что Логинов подзагружен, финишный круг он способен проходить лучше»
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Дальмайер – 3-й, Юрлова – 8-й, Павлова – 24-й, Миронова – 31-й
- Универсиада-2019. 10 марта будут разыграны медали в биатлоне, горных лыжах и хоккее с мячом
- Русский подиум в лыжах, серебро Логинова, победа ЦСКА, «Бавария» – 1-я в бундеслиге и другие новости утра
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Логинов – 2-м, Мартен Фуркад – 6-м, Гараничев – 19-м, Малышко – 33-м
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Дальмайер – 3-й, Юрлова – 8-й, Павлова – 24-й, Миронова – 31-й
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 32 золотыми наградами
- Универсиада-2019. 10 марта. Россияне взяли 7 медалей в биатлоне, горных лыжах и спортивном ориентировании
- Русский подиум в лыжах, серебро Логинова, победа ЦСКА, «Бавария» – 1-я в бундеслиге и другие новости утра
- Универсиада-2019. Российские биатлонисты не смогли завоевать медали в масс-старте
- Йоханнес Бо: «За последние годы мы поняли, что с помощью допинг-тестов обманщиков не поймать. Они умнее, чем эти тесты»
- Кристоф Зуманн: «Допинг никогда не был российской проблемой, это глобальная беда»
- Лукас Хофер: «За допинг нужно пожизненное отстранение. Никакого второго шанса, как прописано в правилах сейчас»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 34 золотыми наградами
- Универсиада-2019. 10 марта. Россияне взяли 14 медалей в биатлоне, горных лыжах, сноуборде и керлинге
- Драчев – о конфликте Павловой с болельщиками: «Все наши спортсмены – взрослые люди, не отбирать же у них телефоны насильственно?»
- Вольфганг Пихлер: «После окончания тренерской карьеры хочу заняться социальными проектами в Рупольдинге»
- Кубок России. 7-й этап. Шопин и Бикташева одержали победы в гонках преследования, Слепов и Аввакумова – 3-и, Глазырина – 4-я
- Александр Касперович: «Долго обсуждали с Логиновым общение с прессой. Пока идет ЧМ – никаких интервью»
- Чемпионат Европы среди юниоров. Гонка преследования. Холландт победил, Вьюхин – 7-й, Халили – 10-й, Малиновский – 25-й
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Кузьмина стартовала первой, Дальмайер – 3-й, Юрлова – 8-й, Павлова – 24-й, Миронова – 31-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Виттоцци вышла в лидеры, Вирер – 2-я, Юрлова – 24-я
- Херманн завоевала первое золото чемпионатов мира в карьере, у Дальмайер – 15-я медаль
- Виталий Норицын: «Павлова сорвалась из-за того, что начали писать гадости ее родителям, про ее семью»
- Евгения Павлова: «Херманн отсидела свое наказание и сейчас чиста. У меня претензий нет»
- Дениз Херманн: «Ветер был очень сильный, довольна, что удалось чисто отработать последнюю стрельбу»
- Тириль Экхофф: «На финише пыталась занять хорошее место и быть сучкой»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 35 золотыми наградами
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 4-я
- Универсиада-2019. 10 марта. Россияне взяли 16 медалей в биатлоне, горных лыжах, сноуборде, керлинге и бенди
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова и Юрлова уступили чуть больше 40 секунд, Павлова – 2 минуты
- Кубок мира. Общий зачет. Виттоцци лидирует, Вирер отстает на 6 очков, Юрлова – 23-я
- Евгения Павлова: «Люди думают, что я какой-то гоп-стайл. А это шутки-минутки»
- Лаура Дальмайер: «Делала ставку на стрельбу. Не умею бегать так быстро, как Херманн»
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежал первым, Логинов – 2-м, Мартен Фуркад – 6-м, Гараничев – 19-м, Малышко – 33-м
- Анастасия Кузьмина: «Похоже, придется пить антибиотики и пропускать индивидуальную гонку. Состояние ухудшается»
- Полька Гвиздонь стала самой возрастной биатлонисткой в истории, которая пробежала преследование на Кубке мира
- Вольфганг Пихлер: «На последней стрельбе Брурссон должна была делать все как обычно. Но такое не отработаешь на тренировке»
- Анатолий Хованцев: «У Гараничева то понос, то золотуха. Он сам лишил себя борьбы за бронзу, цирк»
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Кюн был быстрейшим на лыжне, у Логинова – худшая скорость из россиян
- Леонид Гурьев: «У Гараничева очень медленно закрывалась последняя мишень. Он подумал, что промазал»
- Йоханнес Бо: «Думаю, сейчас у меня плохой период. Я не могу стрелять, как раньше»
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 5-я
- Йоханнес Бо досрочно выиграл Большой хрустальный глобус, Логинов идет вторым
- Пидручный выиграл первое золото чемпионата мира, у Йоханнеса Бо – 12-я медаль в карьере
- Гараничев пробежал два штрафных круга вместо одного в преследовании на чемпионате мира
- Дмитрий Пидручный: «Не могу поверить, как смог победить такого человека, как Йоханнес Бо»
- Дмитрий Пидручный: «Логинов отбыл срок и сейчас выступает легально. Он заслужил медаль в спринте»
- Дмитрий Васильев: «За Гараничевым надо следить. Как бы он не пальнул кого-то невзначай»
- Максим Кугаевский: «Было большой ошибкой не ставить Гараничева на смешанную эстафету»
- Владимир Драчев: «Сложно сказать, исправим Гараничев или нет. Даже не знаю, что у него в такие моменты включается»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 3-й
- Мартен Фуркад: «На третьем круге меня усыпил медленный темп Логинова, поэтому я ошибся на стрельбе»
- Пидручный завоевал первое в истории золото ЧМ для мужской сборной Украины
- Александр Тихонов: «С Гараничевым должна быть постоянная работа тренера. А когда один заикается, а второй молчит, то о чем тут говорить?»
- Тренер Гараничева о лишнем штрафном круге: «Это не глупость спортсмена, а тренеров сборной. Если они не соображают, то какие вопросы?»
- Йоханнес Бо: «Сегодня я был полной жопой. Это позор – мы на чемпионате мира и отдаем золото украинцам»
- Гараничев начудил в пасьюте, «Арсенал» выбил «МЮ» из топ-4, серебро России в лыжах и другие новости утра
- Гараничев начудил в пасьюте, «Арсенал» выбил «МЮ» из топ-4, серебро России в лыжах и другие новости утра
- Себастьян Самуэльссон: «Нельзя сравнивать допинговые случаи Логинова и Херманн. Немка была так молода»
- Дмитрий Губерниев: «Если в эстафете Гараничев зайдет на круги, то единственным, кто это переживет, будет он сам»
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 39 золотыми наградами
- Владимир Драчев: «Павлову, скорее всего, не поставим на индивидуалку, сохраним ее для эстафет. С Мироновой пока не решили»
- Владимир Драчев: «На Олимпиаде российские биатлонистки передвигались, как черепахи. Сейчас они бегают, конкурируют»
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 5-я
- Сегодня исполком IBU обсудит вопрос о новом спонсоре СБР, контракт с которым не был одобрен ранее
- Глава IBU – о критике в адрес Логинова: «Пока не вижу высказываний, которые могли бы стать предметом разбирательства комиссии по этике»
- Владимир Драчев: «В 2024 году нам никто не даст провести ЧМ в России. Если только в 2025-м»
- Подчуфаровой перешла бронза этапа Кубка мира сезона-2014/15 в связи с аннулированием результата Глазыриной
- Павел Ростовцев: «В сборной России никогда не было человека, считающего штрафные круги»
- Подчуфарова – о перераспределении медалей из-за бана Глазыриной: «Награда не вызывает каких-то невероятных эмоций. Просто прикольно»
- Старых завершила выступление на чемпионате мира-2019
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 40 золотыми наградами
- Юрлова, Миронова, Куклина и Кайшева побегут индивидуальную гонку на ЧМ-2019
- Очередное заседание рабочей группы IBU по восстановлению СБР пройдет в конце апреля
- Йоханнес Бо: «Стреляю так быстро, что не успеваю думать между выстрелами. Мне кажется, с точки зрения психологии, это правильно»
- Зигфрид Мазе: «Ситуацию с Логиновым давно пора закрыть и всем заткнуться по этой теме»
- Анатолий Хованцев: «Кугаевский очень ревностно относится к результатам своих спортсменов и порой неадекватно оценивает ситуацию»
- Леонид Гурьев: «Кугаевский, наверное, просто набухался. Неужели он не знает, что с огневого рубежа кричать вообще ничего нельзя»
- Селифонов – об ошибке Гараничева в пасьюте: «Это ответственность спортсмена, он сам должен считать штрафные круги»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й
- Ростовцев – об ошибке Гараничева: «Спортсмен в любом состоянии должен контролировать штрафные круги»
- Дмитрий Васильев: «Взять Старых на чемпионат мира было очень странным решением»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й
- Чепиков – о критике в адрес Логинова: «Люди, которые на этом сконцентрированы, уже не показывают больших результатов. Бумеранг им возвращается»
- Зидан возглавил «Реал», «Краснодар» отстал от «Зенита», Медведева отписалась от Туктамышевой, Чалов в сборной и другие новости утра
- Зидан возглавил «Реал», «Краснодар» отстал от «Зенита», Медведева отписалась от Туктамышевой, Чалов в сборной и другие новости утра
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 40 золотыми наградами
- Чемпионат мира. «Матч ТВ» не покажет в прямом эфире женскую индивидуальную гонку из-за церемонии закрытия Универсиады-2019
- Ольга Зайцева: «Слова Кристиансена о Логинове звучат некультурно и грубо. До этого норвежцы так не говорили»
- Дмитрий Губерниев: «Женская индивидуалка выйдет в прямом эфире на «Матч ТВ». Я позвонил кое-кому и закрытие Универсиады закончится пораньше»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кузьмина – 7-й, Вирер – 44-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й
- Губерниев – о работе Шипулина комментатором: «Кто-то пишет, что не смотрит Первый канал и любит меня. Другие пишут, что я надоел»
- Николай Круглов: «То Гараничев на старт опоздал, то на установку не посмотрел. Он призер Олимпиады, а не 16-летний юниор с глазами на лбу»
- Хованцев – о критике со стороны Кугаевского: «Если послушать некоторых – у нас будто стадо дебилов собралось, и никто не знает, что делать»
- Россия выиграла медальный зачет Универсиады-2019 с отрывом в 98 наград от второго места
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кузьмина – 7-й, Вирер – 44-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Себастьян Самуэльссон: «Шведские биатлонисты не привыкли к такому повышенному вниманию, как на домашнем ЧМ»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста
- В феврале РУСАДА выявляло два случая возможных нарушений антидопинговых правил
- Малый хрустальный глобус в пасьютах сезона-2014/15 перешел от Мякяряйнен к Домрачевой после аннулирования результатов Глазыриной
- «Матч ТВ»: «Если на церемонии закрытия Универсиады-2019 не будет внештатных ситуаций, трансляция биатлона начнется в 17.40»
- Логинов, Гараничев, Поварницын и Поршнев выступят в индивидуальной гонке на ЧМ, Елисеев и Павлова – в сингл-миксте
- Анфиса Резцова: «Медалей в женской индивидуалке у нас не будет. С вопросом «почему?» обращайтесь к Норицыну»
- Сергей Тарасов: «Хованцев в свои 70 лет соображает намного быстрее, чем 52-летний Кугаевский»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартовала 5-й, Кузьмина – 7-й, Вирер – 44-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й
- Павел Ростовцев: «Иностранные спортсмены все добывают сами, а в России кто-то кому-то что-то должен»
- Екатерина Юрлова: «Довольна лыжным ходом – удалось с самого начала взять высокий темп»
- Виталий Норицын: «Еще на сборе в Санкт-Петербурге решили, что сингл-микст на ЧМ побежит Павлова»
- Анатолий Хованцев: «По составу на сингл-микст еще ничего не решено»
- Юрлова и Павлова выступят в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде
- Виттоцци выиграла зачет индивидуальных гонок на Кубке мира, Кайшева – 36-я
- Кубок мира. Общий зачет. Виттоцци лидирует, Вирер – 2-я, Юрлова – 22-я, Павлова – 30-я
- Леноид Гурьев: «Пока на эстафету просматриваются Юрлова, Миронова, Павлова и, наверное, Куклина»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Эмонье была быстрейшей на лыжне, у Мироновой – 4-й ход
- Ульяна Кайшева: «Со стрельбой что-то ужасно непонятное. Ничего не получилось»
- Оберг впервые завоевала золото ЧМ, у Виттоцци и Брезаз – первые личные медали в карьере
- Леонид Гурьев: «Мы теряем в стрельбе и функциональной подготовке, но сдвиг очень хороший по сезону есть»
- Лариса Куклина: «Рассчитывала на более высокое место. Не знаю, что произошло»
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я
- Ханна Оберг: «На последней стрельбе подумала: «Сейчас должна всем показать, что я олимпийская чемпионка»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует первым, Логинов – 33-м, Фуркад – 43-м, Гараничев – 48-м, Йоханнес Бо – 53-м
- Светлана Миронова: «Ветра почти не было. Стреляла и не понимала, почему промахиваюсь»
- Лариса Куклина: «В инстаграме мне иногда писали не совсем хорошие и цензурные слова, но я отвечала позитивом»
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер по-настоящему сформировался как тренер только в последние два года»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует первым, Логинов – 33-м, Фуркад – 43-м, Гараничев – 48-м, Йоханнес Бо – 53-м
- Брезаз прыгнула в толпу болельщиков на церемонии награждения чемпионата мира в Эстерсунде
- Роналду затащил «Юве» в четвертьфинал ЛЧ, «Спартак» пригласил Карреру на футбол, юбилеи Овечкина и Малкина и другие новости утра
- Роналду затащил «Юве» в четвертьфинал ЛЧ, «Спартак» пригласил Карреру на футбол, юбилеи Овечкина и Малкина и другие новости утра
- Павел Ростовцев: «Логинов*далек от*ровных доверительных отношений с*тренерами сборной»
- Вирер – о бывшем тренере Оберэггере: «У нас нет с ним контакта. Он нас обманул»
- Мартен Фуркад: «Не уверен, что приму участие в сингл-миксте на чемпионате мира»
- Старых пропустит этап Кубка мира в Холменколлене
- Лаура Дальмайер: «Может показаться, что я постоянно болею»
- Анастасия Кузьмина: «Шипулин получает удовольствие от работы комментатором»
- Сливко и Бабиков выступят на этапе Кубка мира в Холменколлене
- Екатерина Юрлова: «Ситуация с Гараничевым слишком сильно раздута прессой. Хотелось бы его поддержать»
- Корастылев, Мухамедзянов, Мошкова, Каплина выступят на этапе Кубка IBU в Мартеле
- Крэйг Риди: «Решение восстановить статус Российского антидопингового агентства было верным»
- Анастасия Морозова: «Мы знаем, что сейчас нам тяжело показать высокий результат»
- Никита Поршнев: «Будем надеяться, на ЧМ прыгну выше головы – хотя я очень высокий, будет тяжело»
- Евгения Павлова: «У меня нет мощности, нет сил. Терплю с первого круга, чтобы хоть как-то побороться»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Поршнев стартовал первым, Логинов – 33-м, Фуркад – 43-м, Гараничев – 48-м, Йоханнес Бо – 53-м
- Пайффер выиграл второе личное золото ЧМ, у Илиева – первая медаль в карьере
- Никита Поршнев: «Хотелось выступить лучше, но сегодня результат, на который я способен»
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 7-я
- Анатолий Хованцев: «Сегодня я недоволен скоростью. Логинов бежал абсолютно не так, как может»
- Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов пробегут эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде
- Тарьей Бо: «Сегодня мне было все равно, будет серебро или бронза»
- Логинов и Гараничев выступят в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Йоханнес Бо выиграл зачет индивидуальных гонок на Кубке мира
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й, Гараничев – 15-й
- Мартен Фуркад показал худший результат в карьере на главных стартах
- Арнд Пайффер: «С индивидуальной гонкой у меня всегда были проблемы. Сегодня великий момент»
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Дестье был быстрейшим на лыжне, Логинов – 7-й, Поршнев – 17-й
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев побегут за Россию
- Александр Поварницын: «Финишировал и думаю: «Блин, я недоработал»
- Владимир Драчев: «Сегодня медаль улыбнулась нам и ушла к товарищам из других сборных»
- Никита Поршнев: «Хотелось выступить лучше, но сегодня результат, на который я способен»
- Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов пробегут эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде
- Александр Поварницын: «Финишировал и думаю: «Блин, я недоработал»
- Владимир Драчев: «Сегодня медаль улыбнулась нам и ушла к товарищам из других сборных»
- Владимир Илиев о серебре ЧМ: «Дома, наверное, встретят как-то торжественно, может быть, с оркестром»
- Хованцев о составе на сингл-микст: «Логинов пока не готов к таким коротким и быстрым гонкам, у Юрловой проблемы со «стойкой»
- Анатолий Хованцев: «Сегодня я недоволен скоростью. Логинов бежал абсолютно не так, как может»
- Тарьей Бо: «Сегодня мне было все равно, будет серебро или бронза»
- Логинов и Гараничев выступят в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 7-я
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Дестье был быстрейшим на лыжне, Логинов – 7-й, Поршнев – 17-й
- Арнд Пайффер: «С индивидуальной гонкой у меня всегда были проблемы. Сегодня великий момент»
- Мартен Фуркад показал худший результат в карьере на главных стартах
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й, Гараничев – 15-й
- Йоханнес Бо выиграл зачет индивидуальных гонок на Кубке мира
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Пайффер выиграл второе личное золото ЧМ, у Илиева – первая медаль в карьере
- «Ливерпуль» выбил «Баварию», Месси обыграл «Лион», Фуркад провалил индивидуальную гонку и другие новости утра